Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Вот, кстати, с транексамом тож непонятно. СтОит сейчас его или всё ж нет. Моя Ре говорила ток если уже будет кровить. Такая мазня не считается (слова не конкретно ее, эт как я интерпритировала). При таких же выделениях назначила ток папаверин и ношпу. Еще у меня фраксипарин 0.3 из-за насл.тромбофилии. Гематолог пока не отменяет и врятли ьудет. Тк в прошлую колола всю Бер и дошла до доз 0.6+0.4 к концу Б. По идее при транексаме я должна отменить фракс? А если поплывет д-димер? Короче я пока без транексама..А прогиновы и не было в поддержке Лерхен, а когда назначено узи? Не было Еще? У меня было подобное Как сейчас, но на УЗИ чисто. Гематом нет. GloriaKir, меня останавливают, если честно "ковыряния" там. В приемном отделении наверняка полезут. Уж сколько раз лежала на сохранении..А вдруг че навредят. Лазить лишний раз наверняка не СтОит, особенно если выделения Ссылка на это сообщение
Лерхен 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Вот, кстати, с транексамом тож непонятно. СтОит сейчас его или всё ж нет. Моя Ре говорила ток если уже будет кровить. Такая мазня не считается (слова не конкретно ее, эт как я интерпритировала). При таких же выделениях назначила ток папаверин и ношпу. Еще у меня фраксипарин 0.3 из-за насл.тромбофилии. Гематолог пока не отменяет и врятли ьудет. Тк в прошлую колола всю Бер и дошла до доз 0.6+0.4 к концу Б. По идее при транексаме я должна отменить фракс? А если поплывет д-димер? Короче я пока без транексама..А прогиновы и не было в поддержке Лерхен, а когда назначено узи? Не было Еще? У меня было подобное Как сейчас, но на УЗИ чисто. Гематом нет. Насчёт транексама, ничего не могу сказать - в прошлую беременность были аналогичные выделения и с транексамом и без него, и с лежанием и без до 8 недель, до прерывания - но в тот раз была анэмбриония - кстати сказать, несмотря на выделения, выкидыш так и не начался Надеюсь, что сейчас совсем другой будет случай... УЗИ не было, и я только через 2 дня сдаю очередной ХГЧ, и УЗИ аж через неделю - не знаю, почему так поздно назначила - всем вроде бы раньше назначают, но ещё уточню Ссылка на это сообщение
Карэн 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mари //, я уже обдумывала такой вариант (с кровью) событий с собой, так как подобное со мной было и решила, что всячески буду избегать больниц. Ползанья там действительно раздражают, прям бесят)) Хоть врач в приемной и сказал, что эти осмотры ничем не навредят, но я не верю. Если вдруг началась отслойка, а там еще и колышат всё, как же это не навредит...может я медицински и не образованная, но не верю что это не вредно. Как по мне лучше УЗИ датчиком сделать, чем ковряться там рученками и инструменты вставлять. Короче, если случатся со мной опять всякие кровотечения, буду у терапевта брать больняки, лежать дома и созваниваться с Ре, насиловать его мозг чтоб помогал бороться с проблемами на раннем сроке 1 Ссылка на это сообщение
vika211283 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет! Мне назначено мониторить хгч, вот завтра и послезавтра ещё сдам, будут смотреть (. Еще и тонус у меня ( Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Я вызвала. Уже какие-то розовые( только встала в туалет и капнуло Ссылка на это сообщение
GloriaKir 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, на каких только докторов я не подписана в инстаграмм. Сейчас общая тенденция, уже и русские врачи пишут про то что нет доказательств в сохраняющей терапии. И что они просто для нашего же спокойствия по старинке ставят нам прогестероны и прочие диценоны. Кому интересно, в личку дам инстаграмм гинеколога, которая доступно объясняет про сохранение и почему это не работает. Наверное тут нельзя рекламмировать аккаунты. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 GloriaKir, мне кинь пожалуйста. Конечно не сказать что я совсем не верю в сохраняющую терапию, но у нас гинекология амбулаторные больничные не дает почему-то, в любом случае если тонус, кровотечение и может что-то еще, придется ехать в больницу. Ну и у знакомой сохранили Б только когда "там" зашили всё, проблема с шейкой всегда была, короткая у неё. Не знаю относится ли это к сохраняющей терапии Ссылка на это сообщение
Лерхен 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 GloriaKir, Я согласна с вами, и тоже многих читала, что все, что делается, мало способствует сохранению. И даже лежание не помогает сохранить. Но в тот раз я делала все, чтобы сохранить - закончилось, к сожалению, хирургическим прерыванием. И сейчас снова делаю то же. Не знаю, это как будто что-то в мозгу щёлкает, и ничего с собой не поделать. Ссылка на это сообщение
Карэн 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Ну и так...когда я лежала в больнице, мне ни одного укола, ни одной капельницы не сделали. Пила свой транексам, прогинову и ставила свой крайнон. Тоже самое могла дома делать. Даже на УЗИ пришлось ехать, так как врачиха в больнице противница УЗИ...в итоге 5 дней пытались сохранять то чего уже не было. Вот можно и итог подвести...какой смысл был "там" ковыряться, если даже диагноз не смогли поставить по результатам этих ковыряний Изменено 10 июля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
GloriaKir 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 GloriaKir, мне кинь пожалуйста. Конечно не сказать что я совсем не верю в сохраняющую терапию, но у нас гинекология амбулаторные больничные не дает почему-то, в любом случае если тонус, кровотечение и может что-то еще, придется ехать в больницу. Ну и у знакомой сохранили Б только когда "там" зашили всё, проблема с шейкой всегда была, короткая у неё. Не знаю относится ли это к сохраняющей терапии Я так понимаю про лечение угрозы на ранних сроках. Ну и так...когда я лежала в больнице, мне ни одного укола, ни одной капельницы не сделали. Пила свой транексам, прогинову и ставила свой крайнон. Тоже самое могла дома делать. Даже на УЗИ пришлось ехать, так как врачиха в больнице противница УЗИ...в итоге 5 дней пытались сохранять то чего уже не было. Вот можно и итог подвести...какой смысл был "там" ковыряться, если даже диагноз не смогли поставить по результатам этих ковыряний это где такая дичь про УЗИ? И про эти бесконечные тонусы тоже есть мнения докторов... Что наши женщины запуганы несуществующими в мире болячками. 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У меня снова мажет светло-коричневым со вчерашнего вечера. Но не очень много. Чисто на ежедневке. Еще когда хожу, ощущаю прям тяжесть "там" какую-то. Не помню чтоб с 1й Бер так было. Девочки, как думаете, надо скорую или это фигня? Просто лежать, папаверин И ношпу? Ночью плохо спала. Всё тянуло, в том числе поясница. В 3.30 проснулась от кошмара. Приснилось, что стою в воде и по ней расходится алая кровь и это моя. Живот тянуло, но выделений почти не было никаких. Так, на ежедневке пару светло-коричневых. Выпила ношпу и пошла спать. Лежу Постоянно, но то нормуль, а то снова тянуть начинает И подташнивает.. Сегодня 25дпп Мне моя Ре говорила, что ношпу нежелательно. Она как то там на шейку влияет не очень,лучше папаверин свечи и магне В6. И если бежевые выделения- это норма. Ссылка на это сообщение
Карэн 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 GloriaKir, в Вологде в областной гинекологии. Причем врач молодая, лет 30. И плакаты (стенгазеты) там вывесили еще про вред УЗ аппаратов для плода. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) GloriaKir, в Вологде в областной гинекологии. Причем врач молодая, лет 30. И плакаты (стенгазеты) там вывесили еще про вред УЗ аппаратов для плода. Просто рука-лицо. А про себя скажу так, при малейшем кровотечении вызвала скорую и не жалею. Не скажу что мега лечение, но зато постельный режим, дома лежать не получается так, а там просто не чем заняться. Плюс присмотр врача круглосуточный. Возможно это самоуспокоение, но я лучше спокойно буду лежать в больнице, чем нервничать дома. А если мне хотелось сдать анализы или пойти на УЗИ к врачу по моему выбору, то проблем тоже не было, и их принимали и переделывать не пытались. Изменено 10 июля 2018 пользователем k@tik_18 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 GloriaKir, Сохранение беременности это чаще просто постельный режим . Mари //, Вызывай скорую и езжай в больницу. Дома не сможешь нормально лежать 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Спасибо всем кто откликнулся. Ваши мнения частично прочитала уже в больнице) лежу в 36й. В приемной от осмотра отказалась. Укололи папаверин. Назначения те же. Утрик свой, тк тут дюфастон. Завтра узнают насчет фраксипарина. Сегодня в любом случае не получить. Колоть свой. Ну как-то так. Вроде завтра будет УЗИ. Странное стечение обстоятельств, но я в первую Бер на этом же примерно сроке лежала тут же. Даже кровать была также у окна. Буду надеяться, это хороший знак. Дома доча не даст полежать на все 100%.. GloriaKir, и мне кинь плиз Ссылка на это сообщение
Карэн 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mари //, напиши подробней про отказ от осмотра) Мне наоборот дома лучше лежать, в больнице спать вообще не могу. А дома муж, кровать своя удобная и еда вкусная и питательная. Муж вкусно готовит и в протоколах меня ничем не напрягает. 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Карэн, я вызвала скорую. Когда они стали говорить, что надо поехать, я спросила обязателен ли будет осмотр в приемной. Женщина мне сказала, что если вы не хотите, вас не будут заставлять. Так и скажете. В приемной гинеколог как обычно задавала вопросы. Потом говорит пошли на кресло. Ну я ей и сказала, что я бы не хотела. У меня только было недавно узи. А с мажущими вообще не хочу, чтобы туда лазили. Она вообще без каких либо вопросов. Сказала завтра всё равно заведующий будет осматривать, сделают вам УЗИ. Только подпишите отказ. Я подписала, что в приемном отделении от осмотра отказалась. На этом всё. Но завтра, по всей видимости, не избежать. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mари //, держись, все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Elena8686, спасибо. Так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Ассия404 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки,подскажите как сдать анализы на мутации и тромбофилию? Дело в том,что участковый гинеколог вообще про это не в курсе, а Ре в отпуск ушла,поэтому пока есть время хотела сдать. Расскажите пожалуйста по подробнее. Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ассия404, я сдавала в Кулакова на 12 мутаций. Приехала туда и сказала что хочу сдать на наследственную тромбофилию 12 мутаций. Всё. Оплатила, сдала. Приехала за результатом В платных услугах. Долго прпвда искали с мужем вход Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Mари //, Да, там запутаешься)) на днях была там у маммолога. А про осмотр правильно!! Вспомнила когда было 20 недель и сынок не шевелился, приехала в Люберецкий роддом какой то мужик начал меня на кресле смотреть и говорит скорее всего замер. Ппц девочки в 20 недель((( Я вызываю такси и в 15 на Выхино)) там никто не лапал! Сразу узи и все! Mари //, Здоровья Вам и малышу! Mари //, Действительно хоть отдохнете от дел домашних и вообще) Я с первым часто лежала на сохранении и так спокойнее было Изменено 10 июля 2018 пользователем "Sweet Kiss" 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) "Sweet Kiss", Меня в 15ю хотели сначала, но там не было мест) Изменено 10 июля 2018 пользователем Mари // 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mари //, Я после этого и решила рожать там)) очень понравился роддом и врачи и вообще)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения