Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 "Sweet Kiss", Я тоже там рожала. Кесарево плановое. Все понравилось. Причем совершенно бесплатно. 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Планирующая, У меня тоже было плановое кесарево)) Правда я приехала лечь а в итоге раскрытие пошло)) и был спинальный наркоз. Мне очень понравилось) и также бесплатно)) Ссылка на это сообщение
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 "Sweet Kiss", У меня тоже спинальный наркоз. Странное ощущение конечно. Но после отходняка боль жуткая конечно. Надо запасаться обезболивающими. Или договориться там на месте. Просто жуть. Это самое самое неприятное. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Планирующая, Я после отходняка смутно помню. Но вот когда вытаскивали сына мне было очень больно. Такое чувство что вырывали почки, печень и т.д. Я плакала, но рядом с головой сидела девушка анестезиолог и успокаивала. В любом случае мне так спокойнее чем общий наркоз...и сына сразу приложили Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 GloriaKir, У Вас ИКСИ было? или другое (ПИКСИ ИМСИ)? для пгд только 1го сперма запускают, иначе пгд не получится, днк от других спермиков на оболочке остается. В пгд - главное хороший эмбриолог. Желаю, что были здоровые хорошие клеточки!!! Ссылка на это сообщение
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 "Sweet Kiss", Ого. Эпидуралка это же спинальная?. Вообще ничего не чувствовала. Ввели в спину жидкость. Положили. Шторкой прикрыли живот, чтобы я не видела. Ноги отнялись. Достали дочу, поднесли к моему лицу. Я чего то от нее шарахнулась Единственное врачи у меня в животе чего то ковырялась и ругалась как у меня все там запущено. Уже не помню из за чего. Может из за спаек. Что то мне там пыталась помочь. Аккуратненько зашили. Шрамик не видно под трусиками. Но отходняк после наркоза это жесть.а до этого все волшебно было. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Карэн, я вызвала скорую. Когда они стали говорить, что надо поехать, я спросила обязателен ли будет осмотр в приемной. Женщина мне сказала, что если вы не хотите, вас не будут заставлять. Так и скажете. В приемной гинеколог как обычно задавала вопросы. Потом говорит пошли на кресло. Ну я ей и сказала, что я бы не хотела. У меня только было недавно узи. А с мажущими вообще не хочу, чтобы туда лазили. Она вообще без каких либо вопросов. Сказала завтра всё равно заведующий будет осматривать, сделают вам УЗИ. Только подпишите отказ. Я подписала, что в приемном отделении от осмотра отказалась. На этом всё. Но завтра, по всей видимости, не избежать. Вообще если аккуратно смотрят, то ребенку ничего не будет. Там основное шейку посмотреть на узи не видно Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Планирующая, Ну вот видите...У Вас после наркоза а у меня наоборот во время операции ппц был. У меня шрамик тоже не видно но он кривой не много вверх уходит ( как по диагонали) Может из за двурогой матки такие ощущения и такой шрам) Зато после реанимации встала и пошагала к сыночку, как увидела еще раз все прошло ))) и кстати палаты очень комфортные двухместные удобные)) Планирующая, У меня тоже возились в животе рассматривали рудиментальный рог) "Sweet Kiss", Да в спину , в позвоночник)) Но я читала отзывы если не правильно ввести этот наркоз, то иглой можно нерв задеть и будет ппц со спиной. Изменено 10 июля 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 "Sweet Kiss", Может из-за матки. У меня шерудили там будь здоров. Аж кряхтели. И ничего. Ноль чувствительности. Да палаты хорошие. Детку мне только в палате принесли. До этого все сутки по-моему отслеживались после операции. Хотя может и меньше. Уже не помню. Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Zlatenika, а что ее У меня-то блин смотреть..Нет ее там. Наложен серкляж (швы лапароскопически). Посмотреть, что нет шейки?))) Так я в приемном всё сказала. Швы на месте, никуда им не деться) Девоньки, а я в 20м рожала и тож довольна осталась. Было пкс. С момента как загла в операционную, через 15 мин услышала уже плач дочки. Слезы градом лились. От счастья и восторга, что всё так быстро. Такая она правда синюшная была зато сразу голос подала: уааа! Уааа! В 11 родила и вечером уже перевели в послеродовую. А выписали на 4й день. Дочку насовсем привезли на сл.день. Если даст Бог, очень хочу опять туда. Тож бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Планирующая, Может мне мало наркоза ввели. Они тоже не хотят ребеночка наркозом кормить(( Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Тоже эпидуралка. Шторки на поясе) прпвда когда зашивали иглу пару раз видела. Как смычок такая. Сразу повернулась в сторону дочки и забила на увиденное Ссылка на это сообщение
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 "Sweet Kiss", Да когда его там кормить. Ввели, разрезали, достали и все. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mари //, Так Он рядом с 15)) когда я рожала он был закрыт. Выбирала между ним и 15. На 4й день быстро)) Я полторы недели торчали т.к матка не сокращалась..(( "Sweet Kiss", Да когда его там кормить. Ввели, разрезали, достали и все. Я анестезиолога мучала ну что там ну что там...Она разрезают живот...достают... жди))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Кстати, подруга в 15шке обоих рожала. Тож довольная. Со вторым ток туда! А в мои роды они закрывались на мойку 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки а это правда что спинной можно плохо сделать. Нерв задеть и инвалидом стать? Ссылка на это сообщение
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки а это правда что спинной можно плохо сделать. Нерв задеть и инвалидом стать? Да. Смотрела недавно передачу по телевизору. Побочный эффект. Если что то не так сделал, то парализует нижние конечности. Хорошо что тогда этого не знала. Меньше знаешь - лучше спишь 1 Ссылка на это сообщение
Ассия404 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mари //, это натощак сдаётся? По цене не сориентируете, я хотела в ближайшее время поехать (после работы) не много представлять что ждёт. Спасибо большое )))) Ссылка на это сообщение
Mари // 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 "Sweet Kiss", тоже слышала. И тоже хорошо что потом. На одной операции помнится итак труханула. Анестезиолог пришел краснющий как рак (или с бодуна или ток выпил), перед оперпцией бесцеремонно сказал, что "пятерка"...и вмё будет нормуль. Но что-то пошло сначала не так. Я чувствовала сначала всё. Еще и медсестра рчвкнула на него. Я думала свихнусь. В 57й. Еще и ходил всё ждал когда ему на лапу дам его 5ку. А у меня еще неделю спина после этих приключений болела Mари //, это натощак сдаётся? По цене не сориентируете, я хотела в ближайшее время поехать (после работы) не много представлять что ждёт. Спасибо большое )))) К сожалению, мало что вспомню. Но, думаю, натощак лучше чтоб 100%. Делала в далеком 15м. Тогда 4500-5200 отдала. Около того. Посоветовал гинеколог в жк, она же гематолог. Сказала там оптимальный набор мутаций и не самый дорогой вариант. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки а я знала об этом до кесарева. Но верила что в 15 хорошие врачи. Дай бог чтобы все у нас всех было хорошо во время родов!)) Mари //, Извините , я помню Вы писали что не особо проблемный пациент. А какой у Вас фактор? И еще вопрос )) Вот если нет родственников, есть дома ребенок. Жена в больнице. Мужу придется быть дома с ребенком. То что мужу на работе говорить? Есть больничный по уходу за женой или как? Ассия404, Когда в протокол пойдете?? 1 Ссылка на это сообщение
vika211283 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девушки. Может кто подскажет: где та девушка у которой хгч на 18дпп был 18000? Хочу спросить как у неё дела? Ссылка на это сообщение
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) vika211283, Это я жду 17 числа - будет второе узи. Было первое узи на 24 дпп, только пя 11 мм. Хгч 18 дпп - 18000, 23 дпп - 36600, 27 дпп - 60200 Удваивается раз в пять дней Изменено 10 июля 2018 пользователем Планирующая 1 Ссылка на это сообщение
Ассия404 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Mари //, спасибо огромное за информацию, теперь понимаю чего ждать и к чему готовиться)))) "Sweet Kiss", вообще планирую в октябре, пока документы на вторую квоту оформляю, потом хочу в отпуске отдохнуть,а то весь первый отпуск провела в протоколе (а точнее в поездках в центр) так и не отдохнула))) У Вас когда протокол начинается? 1 Ссылка на это сообщение
vika211283 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 vika211283, Это я жду 17 числа - будет второе узи. Было первое узи на 24 дпп, только пя 11 мм. Хгч 18 дпп - 18000, 23 дпп - 36600, 27 дпп - 60200 Удваивается раз в пять дней Спасибо) меня напугали с этим ростом, сделали сегодня УЗИ, сказали тонус сильный. И хгч завтра сдать и в пятницу. Гинеколог сказала , что могут проблемы из-за неправильного роста хгч. У меня на 20 дпп 8800, а на 22дпп 27932 Спасибо) меня напугали с этим ростом, сделали сегодня УЗИ, сказали тонус сильный. И хгч завтра сдать и в пятницу. Гинеколог сказала , что могут проблемы из-за неправильного роста хгч. У меня на 20 дпп 8800, а на 22дпп 27932 Мне тоже 17 на УЗИ. Пиши, как будут твои дела) у тебя сейчас какой дпп? Ссылка на это сообщение
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 vika211283, Я в одной теме про хгч видела еще большие цифры и ничего. С первой дочкой сдавала хгч один раз. На 14 д.был около 6000 Может это особенность такая. Но в любом случае жду узи. Тонуса в первую беременность не было вообще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения