Derpy 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Девочки, я к вам. 7го перенесли одного малыша, 21 буду сдавать первый тест. Жду. Разговариваю с ним, говорю, как ему будет у нас хорошо В день переноса (с разрешения врача) уехали на море на машине. Сейчас очень аккуратно плаваю по 10-15 минут утром и вечером, не загораем, сразу уезжаем домой после купания. Кушаем местные фрукты и овощи, азовскую рыбку, домашнее молоко. В целом, настроение улучшилось, было совсем плохое во время протокола. Тут начала снова улыбаться и верить в хорошее. Перенесли хорошиста из донорской як, заморозили еще двух хорошистов и одного отличника. Из моих не получилось ни одного хорошего Но я была к этому готова. Это моя вторая попытка, детей нет, бесплодие 13 лет. Поддержка такая: 3 раза в день по 200 мг утрожестан вагинально, 3 укола ХГЧ через день (сегодня последний), каждый день - укол прогестерона 2,5% (купила инжесту, чтобы не так больно было), клексан в живот. Плюс витаминки - по 2 таб магний Б6 3 раза в день, 1 т ангиовит, 2 кап рыбий жир, 400 мг витамин Е (купила Солгаровский), Л-карнитин допиваю, Омега-3 1 кап, Максилак. Изменено 11 июля 2018 пользователем Derpy 6 Ссылка на это сообщение
зипун 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 зипун, мы за 3 эмбриона с биопсией заплатили 148 тыс почти как само эко Ссылка на это сообщение
Карэн 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 почти как само эко Я бы даже сказала что дороже чем само ЭКО по меркам нашего города. У меня полный протокол стоил 128 500 1 Ссылка на это сообщение
зипун 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я бы даже сказала что дороже чем само ЭКО по меркам нашего города. У меня полный протокол стоил 128 500 А в нашей клинике 160. Но я по квоте делала. Только крио был платный Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 А как долго вы уже исследуете? увы уже больше 10 лет Ссылка на это сообщение
зипун 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 увы уже больше 10 лет мамочки.... Всеми фибрами души желаю вам исполнения вашей мечты! Ссылка на это сообщение
Kristya1605 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки сдала ХГЧ опять, на 14 дпп 335 МЕ/л. На 12 дпп был 155. Удвоился, но всё равно мало.... 7 Ссылка на это сообщение
Феник 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Kristya1605, Почему мало то?: +180 (+116%) общее изменение уровня хгч 335 (116%) средний рост за 2 дня 1 день 19 часов (43 часа) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч высокие шансы (>3.5%) многоплодная беременность Ссылка на это сообщение
Lacy2018 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я после пункции сутки спала, а потом заставляла себя гулять, и воды пить много, чтобы гиперы не было... У вас хороший урожай получился))) дай Бог чтобы все оплодотворились))) У меня было 16 клеточек, из них 15 оплодотворились... Да урожай хороший))) я думаю должно много оплодитвориться)))) Ссылка на это сообщение
Kristya1605 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Kristya1605, Почему мало то?: +180 (+116%) общее изменение уровня хгч 335 (116%) средний рост за 2 дня 1 день 19 часов (43 часа) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч высокие шансы (>3.5%) многоплодная беременность А скиньте сайт пожалуйста. Просто по таблице даже меньше минимума... вот и запереживала.. Ссылка на это сообщение
Hanna_son 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Kristya1605, Почему мало то?: +180 (+116%) общее изменение уровня хгч 335 (116%) средний рост за 2 дня 1 день 19 часов (43 часа) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч высокие шансы (>3.5%) многоплодная беременность Этот калькулятор - отличная штука! Только какие-то сомнения, данные ввел и вуаля- результат)))) Ссылка на это сообщение
картошка// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Derpy, пусть все в этот раз получится! Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Я тоже сейчас готовлюсь к протоколу с ДЯ. В предыдущих протах ничего не переносили из-за плохого качества ЯК. Искренне желаю Вам успеха!!! 3 Ссылка на это сообщение
julija21 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, которые ждут результата, тестики ещё не мочили? У меня руки чешутся, но держусь пока, боюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, которые ждут результата, тестики ещё не мочили? У меня руки чешутся, но держусь пока, боюсь.. чешутся до невозможности...8 дпп трехдневочек. рано, знаю, поэтому и держусь. А у вас какой день? Ссылка на это сообщение
julija21 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 jus3ubkova, у меня 5 дпп пятидневочки, в прошлые мои беремнности уже были слабенькие полоски, но в это раз все совсем по-другому по ощущениям, поэтому хочу до 7 дпп дотянуть Ссылка на это сообщение
Amiran 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 зипун, генетику эмбрионов проверять. У нас сперма не очень, да и возраст тоже. Генетику проверяют пгд, несколько методов, и подсаживают уже эмбрион без поломок и аномалий. А так у самой глаза на мокром месте, чувствительная и сентиментальная стала после зб, чуть что - слезы. Derpy, пусть все в этот раз получится! Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Я тоже сейчас готовлюсь к протоколу с ДЯ. В предыдущих протах ничего не переносили из-за плохого качества ЯК. Искренне желаю Вам успеха!!! Подскажите пожалуйста, а как поняли что именно як плохого качества? 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ой девочки как у меня разболелся живот после пункции к вечеру (((( поставила Утрожестан во вл., и намазала девигелем живот и ппц. Вот думаю от утрожестана или наркоз отходить стал надеюсь не гипера((((((( Ссылка на это сообщение
julija21 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lacy2018, от утрожестана навряд ли будет болеть, скорее всего наркоз отошел. Меня в свое время боль накрыла ночью после пункции (взяли 30 клеток) так, что я не могла лежать, а просто сидела обложившись подушками, пила обезбаливающие и еще если честно полегчало, когда сходила в туалет... Ссылка на это сообщение
картошка// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Подскажите пожалуйста, а как поняли что именно як плохого качества? Эмбрионы останавливались в развитии до переноса. Ни на перенос, ни тем более на заморозку Э не было. А так - кариотип, другие анализы в принципе нормальные. Ре говорит: причина в возрасте, хотя никогда не курила, не пью, регулярно хожу в спортзал, стараюсь правильно питаться. К сожалению, все надо делать вовремя. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdyn 11 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2018 Привет мои Ждуньчики! Докладываю! Вступила в очередной криопротокол только теперь на згт. Врач моя отказалась назначать гистеру, сказала только после второго пролете, пока пробуем ещё раз. Я ей сказала что двоих подсаживаем в этот раз, упиралась она не так сильно как в прошлый но опять же начала на меня давить «а если двойня?» «а ты понимаешь что могут быть преждевременные роды» и т.д я сказала что все понимаю но мое решение не отменю. Сейчас принимаю Омегу-3, вессел, ангиовит и дивигель. Всем добра и хороших новостей! 12 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ого какой урожай у вас был, я даже ходить не могу лежу...((( обезболивающее пить не буду пока терпится... Lacy2018, от утрожестана навряд ли будет болеть, скорее всего наркоз отошел. Меня в свое время боль накрыла ночью после пункции (взяли 30 клеток) так, что я не могла лежать, а просто сидела обложившись подушками, пила обезбаливающие и еще если честно полегчало, когда сходила в туалет... В туалет по маленькому ходить тяжело прям маленькой струйкой как будто там все отекло(((( Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, привет. Мне перенесли одну пятидневочку 9 июля, одну заморозили Теперь ожидание....Ещё меня раздуло, прям тяжело, даже отдышка появилась. Хотя пунктировали всего 6 фолликулов. Пью много. Надеюсь отпустит. 5 Ссылка на это сообщение
Laura_ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, на какой день цикла обычно пункцию делают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения