Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, я к вам. 7го перенесли одного малыша, 21 буду сдавать первый тест. Жду.

Разговариваю с ним, говорю, как ему будет у нас хорошо :) В день переноса (с разрешения врача) уехали на море на машине. Сейчас очень аккуратно плаваю по 10-15 минут утром и вечером, не загораем, сразу уезжаем домой после купания. Кушаем местные фрукты и овощи, азовскую рыбку, домашнее молоко. В целом, настроение улучшилось, было совсем плохое во время протокола. Тут начала снова улыбаться и верить в хорошее.

Перенесли хорошиста из донорской як, заморозили еще двух хорошистов и одного отличника. Из моих не получилось ни одного хорошего :( Но я была к этому готова. Это моя вторая попытка, детей нет, бесплодие 13 лет.

Поддержка такая: 3 раза в день по 200 мг утрожестан вагинально, 3 укола ХГЧ через день (сегодня последний), каждый день - укол прогестерона 2,5% (купила инжесту, чтобы не так больно было), клексан в живот. Плюс витаминки - по 2 таб магний Б6 3 раза в день, 1 т ангиовит, 2 кап рыбий жир, 400 мг витамин Е (купила Солгаровский), Л-карнитин допиваю, Омега-3 1 кап, Максилак.

Изменено пользователем Derpy
  • Нравится 6
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы даже сказала что дороже чем само ЭКО по меркам нашего города. У меня полный протокол стоил 128 500

А в нашей клинике 160. Но я по квоте делала. Только крио был платный

Kristya1605, Почему мало то?:

+180 (+116%)

общее изменение уровня хгч

335 (116%)

средний рост за 2 дня

1 день 19 часов (43 часа)

период удвоения хгч

нормальный

скорость удвоения хгч

высокие шансы (>3.5%)

многоплодная беременность

Я после пункции сутки спала, а потом заставляла себя гулять, и воды пить много, чтобы гиперы не было... У вас хороший урожай получился))) дай Бог чтобы все оплодотворились))) У меня было 16 клеточек, из них 15 оплодотворились...

Да урожай хороший))) я думаю должно много оплодитвориться))))

+180 (+116%)

335 (116%)

средний рост за 2 дня

период удвоения хгч

нормальный

скорость удвоения хгч

высокие шансы (>3.5%)

А скиньте сайт пожалуйста. Просто по таблице даже меньше минимума... вот и запереживала..

+180 (+116%)

335 (116%)

средний рост за 2 дня

период удвоения хгч

нормальный

скорость удвоения хгч

высокие шансы (>3.5%)

Этот калькулятор - отличная штука! Только какие-то сомнения, данные ввел и вуаля- результат))))

Derpy, пусть все в этот раз получится! Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Я тоже сейчас готовлюсь к протоколу с ДЯ. В предыдущих протах ничего не переносили из-за плохого качества ЯК. Искренне желаю Вам успеха!!!

• Нравится 3

Девочки, которые ждут результата, тестики ещё не мочили? У меня руки чешутся, но держусь пока, боюсь..

чешутся до невозможности...8 дпп трехдневочек. рано, знаю, поэтому и держусь. А у вас какой день?

jus3ubkova, у меня 5 дпп пятидневочки, в прошлые мои беремнности уже были слабенькие полоски, но в это раз все совсем по-другому по ощущениям, поэтому хочу до 7 дпп дотянуть

зипун,  генетику эмбрионов проверять. У нас сперма не очень, да и возраст тоже. Генетику проверяют пгд, несколько методов, и подсаживают уже эмбрион без поломок и аномалий.

А так у самой глаза на мокром месте, чувствительная и сентиментальная стала после зб, чуть что - слезы.

Derpy, пусть все в этот раз получится! Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Я тоже сейчас готовлюсь к протоколу с ДЯ. В предыдущих протах ничего не переносили из-за плохого качества ЯК. Искренне желаю Вам успеха!!!

Подскажите пожалуйста, а как поняли что именно як плохого качества?

• Нравится 1

Ой девочки как у меня разболелся живот после пункции к вечеру (((( поставила Утрожестан во вл., и намазала девигелем живот и ппц. Вот думаю от утрожестана или наркоз отходить стал надеюсь не гипера(((((((

Lacy2018, от утрожестана навряд ли будет болеть, скорее всего наркоз отошел. Меня в свое время боль накрыла ночью после пункции (взяли 30 клеток) так, что я не могла лежать, а просто сидела обложившись подушками, пила обезбаливающие и еще если честно полегчало, когда сходила в туалет...

Подскажите пожалуйста, а как поняли что именно як плохого качества?

Эмбрионы останавливались в развитии до переноса. Ни на перенос, ни тем более на заморозку Э не было. А так - кариотип, другие анализы в принципе нормальные. Ре говорит: причина в возрасте, хотя никогда не курила, не пью, регулярно хожу в спортзал, стараюсь правильно питаться. К сожалению, все надо делать вовремя.

Ого какой урожай у вас был, я даже ходить не могу лежу...((( обезболивающее пить не буду пока терпится...

Lacy2018, от утрожестана навряд ли будет болеть, скорее всего наркоз отошел. Меня в свое время боль накрыла ночью после пункции (взяли 30 клеток) так, что я не могла лежать, а просто сидела обложившись подушками, пила обезбаливающие и еще если честно полегчало, когда сходила в туалет...

В туалет по маленькому ходить тяжело прям маленькой струйкой как будто там все отекло((((

Девочки, привет.

Мне перенесли одну пятидневочку 9 июля, одну заморозили

Теперь ожидание....Ещё меня раздуло, прям тяжело, даже отдышка появилась. Хотя пунктировали всего 6 фолликулов.

Пью много. Надеюсь отпустит.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...