Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Эмбрионы останавливались в развитии до переноса. Ни на перенос, ни тем более на заморозку Э не было. А так - кариотип, другие анализы в принципе нормальные. Ре говорит: причина в возрасте, хотя никогда не курила, не пью, регулярно хожу в спортзал, стараюсь правильно питаться. К сожалению, все надо делать вовремя.

Буду болеть за вас. Все обязательно получится, пишите здесь как идут дела. Ваша история не даёт опускать голову- нас в дверь, а мы в окно!)

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если мне завтра не полегчает???!!!(((( придётся открывать больничный(( сколько болит вообще после пункции?

Мне РЕ сказала что после переноса хуже самочувствие почему интересно

Девочки, на какой день цикла обычно пункцию делают?

В 1-м протоколе 13дц, во 2-м на 16дц, в третьем 14дц

Изменено пользователем НаташкаБеременяшка
  • Нравится 1

Девочки, на какой день цикла обычно пункцию делают?

У меня короткий протокол начался на 2 день месячных, пункция на 11 лень с начала протокола

В 1-м протоколе 13дц, во 2-м на 16дц, в третьем 14дц

Видимо у всех по разному в зависимости от созревания яйцеклеток

• Нравится 1

Amiran, Спасибо за поддержку! Очень надеюсь порадовать форумчанок радостной новостью. Сама безумно радуюсь, когда у кого-то все получается. И страшно, прям до слез, расстраиваюсь, когда чьи-то надежды рушатся.

Вам тоже сбытия мечт! :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 7

У меня были пункции на 11, 13, 14 дц. Все короткие протоколы. Удачный первый. С двухдневочкой, но 10 лет назад. Остальные с пятидневочками все неудачно, и 2 крио тоже. У меня ощущение, что не попадаем в окно имплантационное (мне кажется оно у меня дня до 19 максимум открыто...

Но не знаю на самом деле.

• Нравится 1

Lacy2018, у меня ни после первой ни после второй пункций не болело

Как вам повезло))) сейчас вроде получше стало. Пила вчера много воды чтобы гиперы избежать мало ли....

Девочки привет. На седьмой дпо тест стерильный, это точно не судьба в этот раз.я знаю свойорганизм, если бы была беременность, у меня, обычно уже показывает. Так было с первым и со вторым ребёнком. Всем желаю удачи. Пусть у вас все будет как вы того желаете. Увидимся с вами месяца через три.

• Нравится 1

Вот интересное совпадение если пункция у меня на 11 день, своя овуляция должна быть 13,14. Подсадка обычно на какой день 2 и 5?!

Девочки привет. На седьмой дпо тест стерильный, это точно не судьба в этот раз.я знаю свойорганизм, если бы была беременность, у меня, обычно уже показывает. Так было с первым и со вторым ребёнком. Всем желаю удачи. Пусть у вас все будет как вы того желаете. Увидимся с вами месяца через три.

У тебя все обязательно получится!!!! Не опускай руки надо идти до конца))) сейчас немного восстановишься, отдохнёшь и снова в бой!!!))

• Нравится 2

Если мне завтра не полегчает???!!!(((( придётся открывать больничный(( сколько болит вообще после пункции?

Мне РЕ сказала что после переноса хуже самочувствие почему интересно

Я оба раза больничный с дня пункции брала и до дня подсадки. Прошлый раз 2 дня ходить не могла. В этот раз полегче. Во время пункции обезболивающее наверное поставили поэтому к вечеру хуже. После туалета легче, т.к. освобождаеш мочевой и он не давит на яичники.

Прошлый раз ко дню подсадки уже порхала.

Я оба раза больничный с дня пункции брала и до дня подсадки. Прошлый раз 2 дня ходить не могла. В этот раз полегче. Во время пункции обезболивающее наверное поставили поэтому к вечеру хуже. После туалета легче, т.к. освобождаеш мочевой и он не давит на яичники.

Да видимо кто как переносит я уколы нормально перенесла 1 день только плохо было потом организм адаптировался.

Сегодня кстати намного лучше хоть ходить могу)))

Девочки, всем привет! Все читала вашу темку, переживала за многих заочно, и вчера вот вступила в свой первый (надеюсь, что единственный и победный) протокол). Вчера поставили первый укол Гонала, но после него ужасно разболелась голова.

Ужасно волнуюсь, надеюсь на лучшее, но морально готова ко всему.

Кто ждет результат ХГЧ - держу за вас кулачки!

• Нравится 6

Вчера была у Ре, договорились, что даст больничный. Не охотно, конечно, даёт)) Сказал, что если я думаю, что больничный мне чем-то поможет, то я ошибаюсь) Но я ему прямо сказала, что не хочу работать, погода хорошая, буду гулять. На что он сказал "Мне бы так" и согласился на больничный) Со дня подсадки и до ХГЧ.

• Нравится 1

Девочки, а еще вчера звонила своей Ре, она сказала хгч больше не сдавать, принимать все как принимаю, ну если мазня начнется, добавить уколы прогестерона. И через 2 недели на узи. Получится на 28 дпп. Разве это правильно? Я конечно сдам на следующей неделе еще хгч... А вот на узи может пораньше сходить?

Вчера была у Ре, договорились, что даст больничный. Не охотно, конечно, даёт)) Сказал, что если я думаю, что больничный мне чем-то поможет, то я ошибаюсь) Но я ему прямо сказала, что не хочу работать, погода хорошая, буду гулять. На что он сказал "Мне бы так" и согласился на больничный) Со дня подсадки и до ХГЧ.

Странный у вас Ре. Моя наоборот меня уговаривала на больничный пойти, а у меня сессия была как раз , я говорю не надо. В итоге на 9 дпп вышла на работу. А сейчас думаю...лучше бы на больничном сидела, работать не хочется))))

Kristya1605, у меня муж даже не вникает во все эти анализы. Мы сразу договорились, что до 12й недели, пока точно всё не подтвердится публично не считаем меня беременной. А между собой мы считаем что я беременная со дня подсадки, а в этот протокол со дня приема прогиновы, так как сама не своя) Цифры по анализу ХГЧ он не понимает, а про тесты думает, что полоска от таблеток может появиться. Не знаю откуда у него это про таблетки, скорее всего у сотрудника жена тоже на ЭКО, может он что-то рассказал про уколы ХГЧ.

Вчера еще голова разболелась вечером. У меня и в прошлый крио-протокол голова болела в первые дни приема прогиновы

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

MillerO, легкой стимуляции и победного протокола вам))

Карэн, а сколько дней примерно ростят эндометрий в крио протоколе? а то хочу подсчитать на какое число билеты брать...

• Нравится 1

Kristya1605, может какая-та доля правды есть, что больничный в этом деле не к чему и надо вести привычный образ жизни. Но это всё индивидуально я думаю. Мне дома проще отвлечься от мыслей об ЭКО и беременности, чем на работе. Дома я не читаю статьи о Б, обо всех этих процессах. А на работе прям тянет чего-нибудь почитать. Ну и если сравнить 2 моих протокола. В первый после пункции сразу на работу побежала и до самого отрицательного ХГЧ ходила со своим надутым пузом, еще думала как бы на капельницы отпроситься. Итог - пролет, без имплантации.

Крио-протокол, пока была в отпуске от подсадки до анализа ХГЧ всё было нормально, имплантация состоялась, ХГЧ положительный. Когда кровило, была возможность полежать и кровь за 2 дня прошла. На работе полежать возможности нет. Как только вышла, на через пару дней работы выкидыш. Может это не из-за работы, может не сегодня так завтра должно было случиться, но дома мне спокойней

Если кровит лучше лежать.

Я в первый раз брала больничный после переноса, но я очень устала от работы - жутко не хотелось работать. Плюс это была весна, и довольно холодная - все на работе слегка болеющие. В результате чуть с ума не сошла от ожидания за 2 недели. А потом ещё пришлось отвечать на бестактные вопросы, чем болела.

Да и из дома особенно не выйти - вдруг кто невзначай увидит - а я вроде как болею.

В этот раз моя коллега ушла в отпуск ещё до моего переноса, и мы с начальником были одни в отделе - он не слишком хотел меня отпускать на перенос - но пришлось. Но одного его оставлять за отдел слишком было бы жестоко. Кроме того, сейчас лето, хорошая погода, рядом парк: белочки, лебеди (у двух пар птенцы вылупились). Пока не было выделений, ходила на работу. На работе хорошо голова отвлекается от ожиданий/переживаний. Сейчас я отпуске сижу или лежу, скорее))))

• Нравится 3

Я вам в личку написала..Гляньте пожалуйста :flower:

Elena8686, у всех по разному в прошлый крио мне на 17 день подсадили. Я читала что в пределах 15-21 дня примерно наращивают эндик. Еще зависит от того в ЕЦ делаете или на ЗГТ. Мой способ не знаю как называется, но точно не ЕЦ. Наверное и есть ЗГТ. В поддержке только прогинова и за 4-5 дней до подсадки добавляем крайнон (утрожестан) и всё.

Да, все индивидуально. После пункции моя Ре боялась гиперы, ждали следующего цикла. А подсадка потом была на 20й день.

Кстати, о том, что надо пить много жидкости и идти на непустой мочевой узнала только в палате после пункции от девочек. Они-то и сказали, что пей больше воды и ешь белок (разводила нутри дринк), чтобы избежать гиперы. Взяли 19 клеток, ходила раздутая и с походкой утки))) Была возможность полежать дома 3 дня (все болело и было весьма дискомфортно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...