Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лерхен, я вот планирую сдать ХГЧ на 8й день, если будет отрицательный, пойду на работу. Если положительный, сдам еще на 14й день, потом пойду к терапевту с "остеохондрозом", на месяц должны дать больняк) Ну опять же буду смотреть по самочувствию, может и не буду продлевать больничный. Кто знает, может меня торкнет работать) Мозг беременной женщины не предсказуем

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elena8686, да, на 17й день цикла, посмотрела по календарю в какой день подсаживали. А эндик начинали готовить с 3го дня цикла. И в этот раз с 3-го.

Lacy2018, гипера началась... надо много пить и белки...

Сегодня уже такой боли нет)))) немного потягивает, выделений нет)))) я думаю все обошлось!!!)))

Все пройдет! Мне тоже тяжело было после пункции, все выискивала признаки гиперы, но вы старайтесь ходить больше, не лежите!

А у меня муж с ума сходит) не верит он хгч) принёс мне вчера тест , заставил делать)

Ух поздравляю!!! А 2-3 это дни показывает?

Lacy2018, это хорошо, что все хорошо)))

Я вообще думаю надо вести привычный образ жизни я вот наоборот буду сидеть дома всего начитаюсь а на работе нет времени думать об этом

Сегодня мне скажут сколько оплодотворилось клеточек буду звонить в обед))) все расскажу вам)))

У меня вообще одни положительные мысли проснулась ночью смотрела коляски кроватки))) бессонница все думаю чтобы уже скорее все случилось)))))

Lacy2018, дело конечно твое, но мне проще дома было... захотела пошла погуляла, захотела полежала... а на работе я весь день сижу и сижу, от этого явно пользы нет и не будет

• Нравится 1

Lacy2018, дело конечно твое, но мне проще дома было... захотела пошла погуляла, захотела полежала... а на работе я весь день сижу и сижу, от этого явно пользы нет и не будет

у меня за этот год уже 3 больничных((( и отпуск с 1 августа))) поэтому мне ещё немного осталось наслаждаться работой

Я оба удачных раза после переноса вела совершенно обычный образ жизни. В первом случае работала, на 7й чтоли дпп еще и переезд был в офисе из кабинета в кабинет.

В этот раз я в декрете, но была занята хлопотами по подготовке и проведению дэрэ дочери) было много гостей с ночевой. Да еще и со свекром поскандалили в день переноса и на 3дпп :)

• Нравится 4

Ух поздравляю!!! А 2-3 это дни показывает?

Я вообще думаю надо вести привычный образ жизни я вот наоборот буду сидеть дома всего начитаюсь а на работе нет времени думать об этом

Сегодня мне скажут сколько оплодотворилось клеточек буду звонить в обед))) все расскажу вам)))

У меня вообще одни положительные мысли проснулась ночью смотрела коляски кроватки))) бессонница все думаю чтобы уже скорее все случилось)))))

Нет, это недели от зачатия показывает.

Anyuta.guseva.,  не расстраивайся, тестам иногда лучше не верить. Я сама не выдержала, сделала вчера тест и есть призрак, сегодня с утра делаю и он почти чистый, сейчас опятт сделала и чуть призрак ярче вчерашнего. Накупила тестов лэди чек и знаю что они плохо чувствительны, раньше при хгч 25 он мне выдавал призрак еоторый под микроскопом еле видно.

jus3ubkova,  ты ещё не делала тесты? Как твои ощущения?

У меня что-то очень тянет живот, как при месячных, пмс обычно не бывает такой болезненный

Изменено пользователем Janettik
  • Нравится 1

Нет, это недели от зачатия показывает.

Какой классный тест))) надо будет тоже его попробовать)))

Какой классный тест))) надо будет тоже его попробовать)))

Да классный, только он блин дорогой, по цене как хгч сдать)

Девочки, всем привет! Все читала вашу темку, переживала за многих заочно, и вчера вот вступила в свой первый (надеюсь, что единственный и победный) протокол). Вчера поставили первый укол Гонала, но после него ужасно разболелась голова.

Ужасно волнуюсь, надеюсь на лучшее, но морально готова ко всему.

Кто ждет результат ХГЧ - держу за вас кулачки!

Добро пожаловать! Пусть протокол будет единственный )) :mama_:

GloriaKir,

Спасибо большое) :confusion:

Девочки, вы знаете как на Гонале эндик растет? Он у меня сам по себе дохлый, а на стимуляции подрастет или Гонал подавляет рост?

GloriaKir,

Девочки, вы знаете как на Гонале эндик растет? Он у меня сам по себе дохлый, а на стимуляции подрастет или Гонал подавляет рост?

должен расти нормально, если нет каких то особых проблем

Девочки привет.Постучалась к вам в домик за советом..может кто то знает..Мои врачи ничего внятного не говорят..У меня беременность 9 недель,гиперстимуляция началась на 5й неделе,живот раздуло,яичники по 12-14см с кистами до 75мм.Вот уже 10я неделя а они даже не думают уменьшаться...врачи сказали ждать..слава богу жидкости нет.Может вы знаете как помочь яичникам уменьшаться начать и вобще когда они начнут уменьшаться.По обьему около 1 литра -2 яичника..жесть просто..

GloriaKir,

на Гонале и фолликулы и эндометрий растёт и твой эндик вырастет вместе с фолликами,куда он денется)
  • Нравится 1

Хочушка27, на диете сидите? воду пьете?)

Феник, не переживай)) сегодня увидишь своего малыша@@@@@@@

на диете недели 2 посидела,сейчас не так придерживаюсь,воду пью.Сил уже нет,вчера на узи была так там одни яичники видно,они все придавили..Я то конечно потерплю,только бы знать когда они уменьшатся начнут
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...