jus3ubkova 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Anyuta.guseva., не расстраивайся, тестам иногда лучше не верить. Я сама не выдержала, сделала вчера тест и есть призрак, сегодня с утра делаю и он почти чистый, сейчас опятт сделала и чуть призрак ярче вчерашнего. Накупила тестов лэди чек и знаю что они плохо чувствительны, раньше при хгч 25 он мне выдавал призрак еоторый под микроскопом еле видно. jus3ubkova, ты ещё не делала тесты? Как твои ощущения? У меня что-то очень тянет живот, как при месячных, пмс обычно не бывает такой болезненный вот он у меня лежит, тест этот,я на него смотрю,руку тяну, убираю еще сегодня выходной, одна дома, так он меня и манит ощущения спокойные,только начал накрывать страх, ничего не болит,не мажет.а ты как? Ссылка на это сообщение
Laura_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 MillerO, обычно растёт. У меня на гонале на 8 день цикла (7 день стимуляции) он был 10. Вот наоборот думаю - не большеват ли. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Феник 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2018 Девочки, иду и плачу) увидела своего червячка) все у нас хорошо, развитие соответсвует Б 5-6 недель СБ+ 41 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lacy2018 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2018 Девочки, иду и плачу) увидела своего червячка) все у нас хорошо, развитие соответсвует Б 5-6 недель СБ+ Моя хорошая я тебя поздравляю!!!!!!))) Девочки кто спрашивал у меня на пункции забрали 18 яйцеклеток из них опл.11)))) завтра сдавать кровь и буду ждать своей первой подсадки))) 10 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Феник, ой как классно)) тихонько поздравляю и держу кулачки ай мурашки 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Хочушка27, у нас у девочки такое было (в теме весене-летние ЭКО-мамочки- Варвара), к сожалению долго у неё это все было. В больницах лежала не прошло. Зайди спроси если что. (Ник Варвара-Краса) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки расскажите сколько эмбрионов подсаживают сразу 1 или 2 Ссылка на это сообщение
Anettik 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Феник, какое счастье! Поздравляю, держитесь крепче друг за другом))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Феник, тихонечко поздравляю тебя))) растите и растите)) Lacy2018, это будет зависеть от твоего самочувствия, состояния и желания)) и пусть клеточки дальше делятся)) 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 jus3ubkova, я б не выдержала глядя на тест)) хотя тесты зло, я теперь переживаю что слабая динамика и призрак еле виден, лучше делать позжк конечно. Живот сегодня сильно ноет и ещё расстройство желудка добавилось(( Ссылка на это сообщение
Карэн 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, все по разному подсаживают, некоторым и по 3 подсаживают. Мне первый раз 1 подсадили, второй 2х по моей просьбе, в этот раз тоже 2х планируем подсаживать. Всё от вас и от вашего врача зависит сколько подсаживать. Ссылка на это сообщение
Hanna_son 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, такой вопрос, после контрольного хгч тесты еще делали? Полоски сравнялись? Я решила больше не делать, но вчера рука сама потянулась. И вот , 17дпп и бледные тесты. Утром помчалась сдавать хгч. Теперь жду. Уже нафантазировала(((( Ссылка на это сообщение
Anettik 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Хочушка27, ого, а до 5 недели не было гиперы? У меня взяли 22 клетки м после пункции живот к вечеру раздувается, а врач еще пугала что после переноса хуже будет. Сегодня 7дпп, вроде не хуже, но живот дуется. Я пью нутридринк помимв белка и воды много. А если поем что-то не то, то сразу хуже. Видимо строгую диету только держать прийлется. Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, Я попросила 2, врач дала добро Ссылка на это сообщение
GloriaKir 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки расскажите сколько эмбрионов подсаживают сразу 1 или 2 Это ваш выбор. Но последние исследования показывают, что подсадка двух не увеличивает шанс на успех. Только увеличивает риск многоплодной беременности. Сейчас все клиники мира стараются 1 подсаживать. Девочки, такой вопрос, после контрольного хгч тесты еще делали? Полоски сравнялись? Я решила больше не делать, но вчера рука сама потянулась. И вот , 17дпп и бледные тесты. Утром помчалась сдавать хгч. Теперь жду. Уже нафантазировала(((( Шалавливые ручонки )) 3 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Феник, поздравляю!!! А кто у тебя врач? 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, иду и плачу) увидела своего червячка) все у нас хорошо, развитие соответсвует Б 5-6 недель СБ+ Такое счастье! Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, Я попросила 2, врач дала добро Подсаживали 2 эмбриона, а плод один получается? Девочки почему не увешивает шанс?!( Вообще слышала и троих подсаживали а приживался только один Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lidiya2204, Таболова В.К. в К+31, только теперь уже надо на учет вставать и к другому врачу она не ведет Б Lacy2018, Да эмбрион один, значит второй не прижился по какой то причине. polk_22, Да, делала, стали одинаковые, но ДПП не помню Ссылка на это сообщение
likalisa 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, иду и плачу) увидела своего червячка) все у нас хорошо, развитие соответсвует Б 5-6 недель СБ+ Искренне тихо-тихо поздравляю. Второй день за вас радуюсь, девчонки) мне еще 5 дней до узи, волнения и переживаний море. 3 Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 likalisa, Все будет хорошо, я когда села у кабинета поняла, что ног не чувствую от страха) а на узи плакала) 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, такой вопрос, после контрольного хгч тесты еще делали? Полоски сравнялись? Я решила больше не делать, но вчера рука сама потянулась. И вот , 17дпп и бледные тесты. Утром помчалась сдавать хгч. Теперь жду. Уже нафантазировала(((( Ох уж этот хгч и тесты,я столько нервов с ними потрепала. А завтра опять сдавать. Какой фирмы у вас тест? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 likalisa, Все будет хорошо, я когда села у кабинета поняла, что ног не чувствую от страха) а на узи плакала) А на какой день была подсадка после пункции??! Сколько оплодотворилось у вас?! Что с остальными клеточками будут делать?! Ссылка на это сообщение
likalisa 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 likalisa, Все будет хорошо, я когда села у кабинета поняла, что ног не чувствую от страха) а на узи плакала) Со мной еще муж собирается идти, в центре где мы делали эко, там на все приемы можно с мужьями. А я переживаю, может за дверью его оставить?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения