Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ох уж этот хгч и тесты,я столько нервов с ними потрепала. А завтра опять сдавать. Какой фирмы у вас тест?

Хгч же сдают вроде на 14 день после подсадки?!)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lacy2018, Перенос был на 5день, всего взяли 9 клеточек, до 5 дня дожили 4, 2 перенесли, 1 заморозили и 1 перестала развиваться на 6 день (день заморозки)

likalisa, Я своего брала только в день пункции, т.к. без него никак) мне без него спокойнее

Ох уж этот хгч и тесты,я столько нервов с ними потрепала. А завтра опять сдавать. Какой фирмы у вас тест?

вчера был фрау. Сегодня взяла эви, но еще не решаюсь делать. Жду хгч. И так вся на нервах. Во вт на узи собираюсь.

Lacy2018, Перенос был на 5день, всего взяли 9 клеточек, до 5 дня дожили 4, 2 перенесли, 1 заморозили и 1 перестала развиваться на 6 день (день заморозки)

likalisa, Я своего брала только в день пункции, т.к. без него никак) мне без него спокойнее

Ого какая статистика((((

Хгч же сдают вроде на 14 день после подсадки?!)

Ага, Можно и раньше, Можно позже) я ненормальная сдаю его постоянно))

Это получается половина клеток до 5 дня не доживают(

У всех по-разному. У кого-то чуть ли не все, а у кого и подсаживать бывает нечего. Пусть всё будет максимально удачно у тебя!

Я тоже буду 2 подсаживать приживутся двое значит двое, вероятности больше девочки чем 1 это же столько мучений

Lacy2018, Да, не очень радостная, но учитывая первый протокол это хороший результат

А тот эмбрион который не прижился он сам выходит или его как то удаляют?!

Все таки девочки после пункции нужен покой вчера ходила по магазинам и дома по квартире в вечеру сильные боли начались. Сегодня вот лежу весь день, как будто и не болело ничего))))

Изменено пользователем Lacy2018

Феник,  Вот я же говорила!! Я верила в Вашу крошку с самого начала протокола!!!! Пусть растет и радует мамочку на каждом узи!!!

• Нравится 1

Lacy2018, у меня взяли 19 клеток, оплодотворилось 14, до 5го дня дожили 10. ХГЧ официально Ре назначал на 10й день, но сказал сдавать на 8й и всё будет ясно.

вчера был фрау. Сегодня взяла эви, но еще не решаюсь делать. Жду хгч. И так вся на нервах. Во вт на узи собираюсь.

Фрау у меня тоже слабую показывает полосочку... а вот самые самые дешевые, хорошие полоски показывают. Эви не делала..

Lacy2018, у меня взяли 19 клеток, оплодотворилось 14, до 5го дня дожили 10. ХГЧ официально Ре назначал на 10й день, но сказал сдавать на 8й и всё будет ясно.

Какой у вас тоже хороший урожай и выживаемость клеточек))) я тоже надеюсь что большинство моих доживут

Подскажите пожалуйста, а как поняли что именно як плохого качества?

Мне об этом говорили после предыдущей попытки ЭКО, предположили тогда и сразу предложили донорские як. Во второй клинике, в этот раз, тоже сразу предложили донорские, мы согласились. В результате получилось 6 моих оплодотворенных (одна деградировала на 2 день) и 6 донорских, оплодотворенных тоже спермой мужа. Результат к 6 дню - ни одного моего хорошего, 3 хороших донорских и 1 отличник. Так что предположение о качестве як было верным.

Derpy, пусть все в этот раз получится! Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Я тоже сейчас готовлюсь к протоколу с ДЯ. В предыдущих протах ничего не переносили из-за плохого качества ЯК. Искренне желаю Вам успеха!!!

Большое Вам спасибо! Вам тоже большой-большой удачи! :)

Эмбрионы останавливались в развитии до переноса. Ни на перенос, ни тем более на заморозку Э не было. А так - кариотип, другие анализы в принципе нормальные. Ре говорит: причина в возрасте, хотя никогда не курила, не пью, регулярно хожу в спортзал, стараюсь правильно питаться. К сожалению, все надо делать вовремя.

Мой возраст 33 года, кариотип и др. анализы тоже в норме, тоже не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, а як плохие :( Так что дело не в возрасте! Разговаривала с генетиком, она сказала, что кариотип - это самое поверхностное исследование, можно копать и копать (но я не вижу смысла уже).

• Нравится 1

Девочки, я тоже к вам в домик. Вчера перенесли одну 5-дневочку, ну собственно больше у меня и не было. Взяли 6 клеток, до 5 дня дожила 1. Я прям на столе расплакалась, спросила у эмбриолога какого она качества, врач видимо посмотрела на мое состояние и ответила очень расплывчато Не самого хорошего качества, но и из таких получаются детки. Так что в циферно-буквенном обозначении не могу сказать какую клеточку перенесли. Протокол второй, ровно год назад в июле взяли 4 клетки, перенесли на 3 день 2 из оставшихся к третьему дню. Ну ничего не получилось. Сейчас какое-то опустошение, честно скажу. Радует только то, что эта клеточка хотя бы до 5 дня дожила. После переноса врач, когда писала назначения, сказала Если в этот раз тоже не получится, то я буду готовить тебя на Москву, потенциал яичников есть, пусть и не 10-20 клеток, но 6 это тоже не 1, почему они останавливаются в развитии надо выяснять, к сожалению у нас в Курске еще нет таких возможностей как в Москве.

• Нравится 7

Cvetocheks

Не переживайте! Мне ре говорила, что общемировая статистика хороших эмбрионов 6:1, так что у Вас среднее значение, не плохое! Пусть все получится, большой удачи!

• Нравится 1

Девочки, иду и плачу) увидела своего червячка) все у нас хорошо, развитие соответсвует Б 5-6 недель СБ+

Поздравляю!!!! Это так волнительно!

• Нравится 3

Mари //, Я ставила со дня переноса, по дню переноса у меня сегодня ровно 6 недели и 4 недели соответсвенно, по узи 5-6 неделя, вот, что он мне рисует календарь:

6 недель (

Ссылки скрыты.

)

срок беременности

(от даты последней менструации)

4 недели ( )

возраст плода

(от даты зачатия)

Изменено пользователем Феник
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...