Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ох уж этот хгч и тесты,я столько нервов с ними потрепала. А завтра опять сдавать. Какой фирмы у вас тест? Хгч же сдают вроде на 14 день после подсадки?!) Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, Перенос был на 5день, всего взяли 9 клеточек, до 5 дня дожили 4, 2 перенесли, 1 заморозили и 1 перестала развиваться на 6 день (день заморозки) likalisa, Я своего брала только в день пункции, т.к. без него никак) мне без него спокойнее Ссылка на это сообщение
Hanna_son 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ох уж этот хгч и тесты,я столько нервов с ними потрепала. А завтра опять сдавать. Какой фирмы у вас тест? вчера был фрау. Сегодня взяла эви, но еще не решаюсь делать. Жду хгч. И так вся на нервах. Во вт на узи собираюсь. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, Перенос был на 5день, всего взяли 9 клеточек, до 5 дня дожили 4, 2 перенесли, 1 заморозили и 1 перестала развиваться на 6 день (день заморозки) likalisa, Я своего брала только в день пункции, т.к. без него никак) мне без него спокойнее Ого какая статистика(((( Ссылка на это сообщение
Hanna_son 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Хгч же сдают вроде на 14 день после подсадки?!) Мне хгч на 12дпп назначили. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Это получается половина клеток до 5 дня не доживают( Ссылка на это сообщение
Mари // 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Феник, поздравила в личке))) рада очень за тебя особенно! Ссылка на это сообщение
likalisa 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Хгч же сдают вроде на 14 день после подсадки?!) Ага, Можно и раньше, Можно позже) я ненормальная сдаю его постоянно)) Ссылка на это сообщение
Mари // 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Это получается половина клеток до 5 дня не доживают( У всех по-разному. У кого-то чуть ли не все, а у кого и подсаживать бывает нечего. Пусть всё будет максимально удачно у тебя! Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, Да, не очень радостная, но учитывая первый протокол это хороший результат Ссылка на это сообщение
Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я тоже буду 2 подсаживать приживутся двое значит двое, вероятности больше девочки чем 1 это же столько мучений Lacy2018, Да, не очень радостная, но учитывая первый протокол это хороший результат А тот эмбрион который не прижился он сам выходит или его как то удаляют?! Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, я даже не знаю может как то рассасывается? у меня ничего не выходило ттт Ссылка на это сообщение
Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Все таки девочки после пункции нужен покой вчера ходила по магазинам и дома по квартире в вечеру сильные боли начались. Сегодня вот лежу весь день, как будто и не болело ничего)))) Изменено 12 июля 2018 пользователем Lacy2018 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Феник, Вот я же говорила!! Я верила в Вашу крошку с самого начала протокола!!!! Пусть растет и радует мамочку на каждом узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, у меня взяли 19 клеток, оплодотворилось 14, до 5го дня дожили 10. ХГЧ официально Ре назначал на 10й день, но сказал сдавать на 8й и всё будет ясно. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 вчера был фрау. Сегодня взяла эви, но еще не решаюсь делать. Жду хгч. И так вся на нервах. Во вт на узи собираюсь. Фрау у меня тоже слабую показывает полосочку... а вот самые самые дешевые, хорошие полоски показывают. Эви не делала.. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lacy2018, у меня взяли 19 клеток, оплодотворилось 14, до 5го дня дожили 10. ХГЧ официально Ре назначал на 10й день, но сказал сдавать на 8й и всё будет ясно. Какой у вас тоже хороший урожай и выживаемость клеточек))) я тоже надеюсь что большинство моих доживут Ссылка на это сообщение
Derpy 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Подскажите пожалуйста, а как поняли что именно як плохого качества? Мне об этом говорили после предыдущей попытки ЭКО, предположили тогда и сразу предложили донорские як. Во второй клинике, в этот раз, тоже сразу предложили донорские, мы согласились. В результате получилось 6 моих оплодотворенных (одна деградировала на 2 день) и 6 донорских, оплодотворенных тоже спермой мужа. Результат к 6 дню - ни одного моего хорошего, 3 хороших донорских и 1 отличник. Так что предположение о качестве як было верным. Derpy, пусть все в этот раз получится! Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Я тоже сейчас готовлюсь к протоколу с ДЯ. В предыдущих протах ничего не переносили из-за плохого качества ЯК. Искренне желаю Вам успеха!!! Большое Вам спасибо! Вам тоже большой-большой удачи! Эмбрионы останавливались в развитии до переноса. Ни на перенос, ни тем более на заморозку Э не было. А так - кариотип, другие анализы в принципе нормальные. Ре говорит: причина в возрасте, хотя никогда не курила, не пью, регулярно хожу в спортзал, стараюсь правильно питаться. К сожалению, все надо делать вовремя. Мой возраст 33 года, кариотип и др. анализы тоже в норме, тоже не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, а як плохие Так что дело не в возрасте! Разговаривала с генетиком, она сказала, что кариотип - это самое поверхностное исследование, можно копать и копать (но я не вижу смысла уже). 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Феник, слушай, а ты линеечку от первого дня посл месячных выставляешь или от дня переноса? Как правильнее? Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, я тоже к вам в домик. Вчера перенесли одну 5-дневочку, ну собственно больше у меня и не было. Взяли 6 клеток, до 5 дня дожила 1. Я прям на столе расплакалась, спросила у эмбриолога какого она качества, врач видимо посмотрела на мое состояние и ответила очень расплывчато Не самого хорошего качества, но и из таких получаются детки. Так что в циферно-буквенном обозначении не могу сказать какую клеточку перенесли. Протокол второй, ровно год назад в июле взяли 4 клетки, перенесли на 3 день 2 из оставшихся к третьему дню. Ну ничего не получилось. Сейчас какое-то опустошение, честно скажу. Радует только то, что эта клеточка хотя бы до 5 дня дожила. После переноса врач, когда писала назначения, сказала Если в этот раз тоже не получится, то я буду готовить тебя на Москву, потенциал яичников есть, пусть и не 10-20 клеток, но 6 это тоже не 1, почему они останавливаются в развитии надо выяснять, к сожалению у нас в Курске еще нет таких возможностей как в Москве. 7 Ссылка на это сообщение
Derpy 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Cvetocheks Не переживайте! Мне ре говорила, что общемировая статистика хороших эмбрионов 6:1, так что у Вас среднее значение, не плохое! Пусть все получится, большой удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Derpy, спасибо большое, только здесь можно найти поддержку таких же ждущих. 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, иду и плачу) увидела своего червячка) все у нас хорошо, развитие соответсвует Б 5-6 недель СБ+ Поздравляю!!!! Это так волнительно! 3 Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Mари //, Я ставила со дня переноса, по дню переноса у меня сегодня ровно 6 недели и 4 недели соответсвенно, по узи 5-6 неделя, вот, что он мне рисует календарь: 6 недель ( Ссылки скрыты. ) срок беременности (от даты последней менструации) 4 недели ( ) возраст плода (от даты зачатия) Изменено 12 июля 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Mари // 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Феник, а я думаю над переходить на акушерские) от первого дня посл месячных) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения