Lidiya2204 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Akalasha, держитесь, очень вас понимаю, сама такое же в прошлом протоколе пережила, казалось, что мир рухнул(( Но надо не сдаваться и идти к своей цели! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Laura_, два было, 4ВВ, один сказали совсем не пригоден, второй не так плох, но большой риск ЗБ и тоже не рекомндуется( Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Janettik, для меня в первый раз тоже было неожиданностью узнать, что из 10 оплодотворившихся на 5й день получилось 4 эмбриона (и 1го подсадили мне на 3й день). Хотя тоже на 3й день еще все развивались. Но клинике доверяю. Просто некоторые могли стать такого качества, что не перенесли бы заморозку и разморозку. Морозят лучших..И Да, это нормально, что часть останавливается в развитии: не подошла среда, генетические поломки какие-то...В жизни же тоже происходит отсеивание. И б×б и ЗБ.. да, действительно, при еб бывает бхб, но Ее чаще не замечают... т к не мониторят хгч.... бывает замершая, но Ее также чаще не замечают и просто происходит выкидыш... я пока лежала в больнице, девочка пришла с естественной зб на 7 неделе... если бы не УЗИ и не знала бы...почистили и нифига не почистили, повторно ещё гистеру делали((( а другая ходила до 12 недель с 6-недельной зб... жесть... как же часто это бывает! Сама думала о пгд.. а толку... клеток 1-2 доживают до 4 дня... до 5 растить страшно... а пгд делают на 5-6 дни...а вдруг клеточка будет генетически хорошая, а среда ей не подходит... почему я Ее должна терять? Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Я в этот раз так тяжело пережила протокол, да и возраст у меня, даже не знаю смогу ли снова через все это пройти, да и денег уже столько ушло и все зря( Ma_Marina, мне Ре сказал, что если эмбрион не доживает до 5 дня, значит он и в естественной среде не выживет, уже в нескольких клиниках была и там доращивают именно до 5 дня, про 2-4 дневные даже речи нет. Ma_Marina, спасибо. Но ЗБ я тяжелее перенесла, лучше бы тогда тоже ПГД сделала и не было бы этого( Если есть возможность делай ПГД, у нас все-таки возраст и ЗБ, т.е. прямые показания. Ссылка на это сообщение
Феник 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Lidiya2204, Она сразу дает свою визитку с контактами, всегда отвечает. Изменено 12 июля 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Akalasha, очень сочувствую такому результату. Может больше не стоит делать это пгд? А вдруг такой вот 4вв и имеет риск, но риск это не гарантия плохого, а возможность... может тут больше вероятность хорошего исхода? в общем желаю попасть в точку, и найти своего Кроху. Попробуйте наудачу. Akalasha, насчёт 2-4 дневных.. блин, первый раз мой двудневочка вгрызся и выдержал все испытания. Уже как 10 лет )) правда тогда мне 30 было и эндик неплохой. А сейчас отличники 5-тп днёвки никак...уже 4 раза 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем доброе утро девочки! Очень нужен Ваш совет, так как в замешательстве.. Девочки скажите, можно ли отсрочить вступление в протокол-Эко допустим до августа или сентября? Если направление уже в клинике и РЕ ждет на 3 дц... Ссылка на это сообщение
GloriaKir 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня все плохо, пришёл результат ПГД, мои эмбрионы не рекомендуются к переносу(( Я снова раздавлена и не знаю, что дальше делать, реву второй день, все-таки надежда теплилась, но оказались все мои мучения зря( Как жаль((((( я тоже боюсь этого. Завтра 5 сутки и если будет кого, то тоже на пгд. Держитесь, пожалуйста. Что ре говорит? Что дальше делать в такой ситуации, какой вывод? Laura_, два было, 4ВВ, один сказали совсем не пригоден, второй не так плох, но большой риск ЗБ и тоже не рекомндуется( Что значит большой риск зб? Поломка гена или что? Причина какая? Ссылка на это сообщение
Hanna_son 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Спасибо за поддержку) в том-то и дело, что скорее всего возраст(( ре сказал раз матка забеременела значит причина неудачи в эмбрионе. А это значит пгд. А из моих 6 клеточек только 3 дожили до 5 дня + еще пгд и даже не знаю что останется в следующий раз Ссылка на это сообщение
Laura_ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, конечно можно. Может вы заболели или срочно надо уехать по семейным обстоятельствам. Позвоните ре и перезапешитесь на август. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Феник, а как вообще в клинике с эмбриологией? Мы все таки ещё ПГД планируем за свой счёт... А так я записалась на 21 июля на первичную консультацию, правда забыла спросить платно или нет)) Привет ,ты про К+31 ,который на Чеховской? У меня там самое первое эко было Ссылка на это сообщение
Laura_ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Спасибо за поддержку) в том-то и дело, что скорее всего возраст(( ре сказал раз матка забеременела значит причина неудачи в эмбрионе. А это значит пгд. А из моих 6 клеточек только 3 дожили до 5 дня + еще пгд и даже не знаю что останется в следующий раз Ну какой возраст? Всего 32.... вы кровь проверяли? Может в крови дело... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 NatiDiSpir, ну как там маргошечка? Что нового вытворяет? Читаю всех... скопом, как минутка появляется... наконец то уехала... в отпуск... второй день пока одна, мысли в порядок ещё не пришли... но придут!!! привет, солнце! мы хорошо держим голову, смотрим за игрушками, пытаемся агукать, очень любим папу и целоваться (мама видемо надоедает за целый день). Очень ждём от тебя хороших новостей! И держим свои @@@@@@@@@@@@@@)))) 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, конечно можно. Может вы заболели или срочно надо уехать по семейным обстоятельствам. Позвоните ре и перезапешитесь на август. А не знаете, срок квота имеет? Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, у нас год действительны квоты.. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброе утро девочки! Сегодня 2 день после пункции немного потягивают яичники. Сегодня сдала кровь общий, д-димер, фибриноген, МНО, АЧТВ, ПтИ вечером результаты завтра на приём к РЕ 3 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Kinder Pingvi, да, рассматриваю варианты, где есть места для Москвы по ОМС.... Как тебе там? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Akalasha, Привет. Очень жаль( Я когда у своей РЕ после апрельского пролета спрашивала про ПГТ и она мне объяснила что это очень рискованно так как : эмбрион примерно выглядит как цветочек - круглишок и лепестки вокруг и через один лепесток хорошие плохие и при ПГТ может попасться плохой и все он не годен для переноса. А может быть в итоге хороший, так как хорошие подавляют плохие и все эмбриончик получается хороший. И ещё когда мало эмбриончиков лучше не рисковать. У меня этот перенос был 6 ( из них 1 крио) и нет имплантации( и мне уже 40 лет. Сейчас готовлюсь к крио переносу и он будет победный От всей души желаю тебе следующий перенос что бы был беременным и держу за тебя кулачки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем доброе утро девочки! Очень нужен Ваш совет, так как в замешательстве.. Девочки скажите, можно ли отсрочить вступление в протокол-Эко допустим до августа или сентября? Если направление уже в клинике и РЕ ждет на 3 дц... должна была вступить в протокол 30 мая, накануне вечером позвонили мужу с работы и сказали, что отправляют его в Питер на учебу 2 июня на 3 недели, то есть на пункции у него не было возможности присутствовать, и приехать на один день он не мог, электронная пропускная система, тесты по пройденному материалу каждый день, сложно очень уехать. Переносили протокол. Так что думаю все перенести можно, мало ли, в командировку мужа отправили на другой конец страны на пару месяцев и что делать тогда? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, спасибо за ответы и что не прошли мимо.. И последний вопрос, звонить именно Ре или просто в самую клинику и все? Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Lacy2018, у тебя перенос трехдневок будет?) или просто на прием поедешь?) Ссылка на это сообщение
Карэн 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Беременная ОлькаК, когда у тебя крио? Я уже тут на форуме присматриваю ждунов) чтоб вместе ждать. У меня перенос по моим примерным расчетам 24-26 июля Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Карэн, у меня опять отложили на август, киста фолликулярная не проходит. Приписали микрогинон и на узи 30 июля. Если уйдет то сразу готовимся к крио в ЕЦ, анализы нужно сдавать ещё. Какие то новые правила у нас в КДО нужно обновлять. Сегодня последний день работаю и в отпуск. Как раз отдохну))) Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, спасибо за ответы и что не прошли мимо.. И последний вопрос, звонить именно Ре или просто в самую клинику и все? Я Ре звонила, она решила раз цикл пропускаем Фемоден назначить Ссылка на это сообщение
Darina@ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 GloriaKir, спасибо. Ре говорит надо пробовать ещё ЭКО, а сама я пока не знаю, готова ли я снова пройти через все это. У вас возраст ещё достаточно молодой, все должно быть хорошо, не переживайте! Большой риск, потому что какой-то по каким-то хромосомам поломки, видимо.( Там результат зашифрован, но написано- Аниуплоидный эмбрион. Реренос эмбриона не рекомендован. Причина, ну кто ж это знает, скорее возраст, клетки уже аномальные получаются( Ре говорит, что не обязательно, что все Э такие будут, надо пробовать и какой-нибудь может оказаться хорошим. Но получается, что у меня из двух протоколов- 7 эмбрионов, а результата нет, была одна ЗБ, поэтому и ПГД делали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения