Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Хотела поделиться, вдруг кто не знает.

в инсте есть оч познавательный профайл эмбриолога ivf_explained

Там как раз последний пост о том, как отличная бластоциста после ПГС была отбракована как абнормальная, правда в комментариях ему задали вопрос что некоторые клиники переносят такие и рождаются здоровые дети, типо как же так..

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беременная ОлькаК, спасибо за тёплые слова. Вам тоже желаю победы в крио-протоколе.

Но мой Ре за ПГД, из-за ЗБ и возраста, а два года назад он говорил- не надо, нет показаний. Скорее всего ПГД после 40 все же лучше сделать. Сейчас современные методы и они практически исключают ошибки, а если сомнительный результат, то к переносу Э пригоден, но рекомендуется дополнительные исследования на сроке 12 недель.

• Нравится 1

Крепко-крепко Вас обнимаю. 38 лет в прошлом году замер в 11 недель. Тяжело тоже пережили и муж, и я. Боль притупится. Надо выплакаться. Дайте себе время погоревать. Вот с мужем решили эко с пгд. Но и тут 100% гарантии нет. Как бы можно немного перестраховаться, но 100% никто не дает. Я тоже за врачом по началу следила. А потом плюнула, расслабилась. Будь что будет. И она мне так нравится начала )))) а вообще врачи - не боги. Я свою выбрала после фразы " у меня нет права на ошибку". Зацепило.

GloriaKir, сегодея опять у врача спрашивала. Говорит, что если сг хорошая то делают 50/50. И все нормально. Я просто доверилась. 1е эко. Сил переживать больше нет. Врача выбирала, долго мусолила. Уже напереживалась. Для себя решила, раз сама выбрала, то уже расслаблюсь - будем смотреть по результату )))

спасибо, и я вас обнимаю) про пгд думаю. стоит немало, а гарантии, и правда нет. про врача: уже начинаю думать, что надо поменять. привязанность к человеку это одно, а вот профессионализм - другое. для меня темный лес медицина, но думаю, что она могла бы еще что-то сделать...отдохну и тоже заново начну. съездим в отпуск. наверное с осени. может попрошусь на физиотерапию. мне перед эко назначали, говорили это очень полезно. буду делать все, что надо.

Карэн,  можешь меня в компанию записывать, примерно перенос по моим расчетам числа 21-23 июля. Читаю всех, но не успеваю писать, вы такие болтушки))). Поэтому меня и не видно на форуме.

• Нравится 3

GloriaKir, спасибо. Ре говорит надо пробовать ещё ЭКО, а сама я пока не знаю, готова ли я снова пройти через все это. У вас возраст ещё достаточно молодой, все должно быть хорошо, не переживайте!

Большой риск, потому что какой-то по каким-то хромосомам поломки, видимо.( Там результат зашифрован, но написано- Аниуплоидный эмбрион. Реренос эмбриона не рекомендован.

Причина, ну кто ж это знает, скорее возраст, клетки уже аномальные получаются( Ре говорит, что не обязательно, что все Э такие будут, надо пробовать и какой-нибудь может оказаться хорошим. Но получается, что у меня из двух протоколов- 7 эмбрионов, а результата нет, была одна ЗБ, поэтому и ПГД делали.

Возраст главный враг. К 40 годам пгд отбраковывает 80% но 20% всеравно шанс есть.

• Нравится 1

Привет. Девочки, есть тут кто у кого болит живот во время беременности?

Моя репродуктолог не знает, что со мной. Анализ крови внорме

vika211283,  у меня болел вот недавно. Оказалось из-за гипертонуса. Но его по УЗИ видно.

Узи с разницей в 4 дня можно делать? Насколько вредно?

Ты никак не успокоишься :D вообше это в экстренных случаях только стоит. Например, когда на сохранении. Если всё в норме и нет серьезных беспокойств в плане самочувствия, то не стоит

vika211283,  у меня болел вот недавно. Оказалось из-за гипертонуса. Но его по УЗИ видно.

Ты никак не успокоишься :D вообше это в экстренных случаях только стоит. Например, когда на сохранении. Если всё в норме и нет серьезных беспокойств в плане самочувствия, то не стоит

в том то и дело что успокоилась) сегодня накрыл псих из-за очередного хгч и сделала узи в платной клинике. Показали мне моего головастика и сб+. Но у меня на 17 июля назначено экспертное узи в клинике, где делала эко.
  • Нравится 6

в том то и дело что успокоилась) сегодня накрыл псих из-за очередного хгч и сделала узи в платной клинике. Показали мне моего головастика и сб+. Но у меня на 17 июля назначено экспертное узи в клинике, где делала эко.

я делала УЗИ каждые 2 дня почти, когда начались шевелюшки,то перестала)ничего страшного, нервничать вреднее)
  • Нравится 1

Добрый вечер!!! Я новенькая на этом сайте,но читаю вас каждый день с момента,как мне объявили,что мы входим в протокол ЭКО. Сегодня 6 ДПП 1ой 5АА. С 4ДПП стала делать разные тесты. Читая информацию в интернете, вижу,что почти ц всех,кто с пятидневками тест полосатый на 5 ДПП. У меня одни призраки,хоть и тесты разные((( И с 4 ДПП почти перестала болеть грудь. На анализ по назначению врача только 23.07. решила самостоятельно сдать в 16.07. Но мысли постоянно возвращаются к тестам. Подскажи, пожалуйста, могут ли все тесты разных фирм и в разное время выдавать призраков?

vika211283,  у меня иногда ноет живот, именно ноет, папаверин или но шпа всегда со мной

Darisha2412,  у меня на 7дпп показало бледную полоску и на 8, и на 9, и на 9 день я психанув и сдала хгч)

Изменено пользователем Феник

vika211283,  у меня иногда ноет живот, именно ноет, папаверин или но шпа всегда со мной

Darisha2412,  у меня на 7дпп показало бледную полоску и на 8, и на 9, и на 9 день я психанув и сдала хгч)

Спасибо за поддержку и понимание тестоманки)) Буду ждать понедельника...А чувствительность груди изменялась?

Darisha2412,  моя грудь молчит до сих пор) только ореолы вокруг сосков стали пошире.

Я доверяю эвитесту больше всего. Такой делала? После высыхания призрак чуть виднее

Darisha2412,  посмотри мои в профиле. При том я начала с 7дпп. Призрак уже хорошо, если не было в поддержке ХГЧ

Нет, только крайнон утром и фолиевая ,и кардиомагнил

Спасибо за поддержку и понимание тестоманки)) Буду ждать понедельника...А чувствительность груди изменялась?

У меня сегодня 16 дпп, грудь как не чувствовала так и не чувствую... тесты показывали призрак с 6 дпп по 12 дпп, и потом только начали нормальную полоску показывать, и только сегодня полоски сравнялись.

Darisha2412,  моя грудь молчит до сих пор) только ореолы вокруг сосков стали пошире.

Я доверяю эвитесту больше всего. Такой делала? После высыхания призрак чуть виднее

Вот наоборот, после высыхания бледнее, делала evitest двойной, высокочувствительный 12.5, мама тест, мама чек.Если получится, сейчас прикреплю фото.Не загружается почему-то(

У меня сегодня 16 дпп, грудь как не чувствовала так и не чувствую... тесты показывали призрак с 6 дпп по 12 дпп, и потом только начали нормальную полоску показывать, и только сегодня полоски сравнялись.

У вас тоже пятидневки?

Добрый вечер!!! Я новенькая на этом сайте,но читаю вас каждый день с момента,как мне объявили,что мы входим в протокол ЭКО. Сегодня 6 ДПП 1ой 5АА. С 4ДПП стала делать разные тесты. Читая информацию в интернете, вижу,что почти ц всех,кто с пятидневками тест полосатый на 5 ДПП. У меня одни призраки,хоть и тесты разные((( И с 4 ДПП почти перестала болеть грудь. На анализ по назначению врача только 23.07. решила самостоятельно сдать в 16.07. Но мысли постоянно возвращаются к тестам. Подскажи, пожалуйста, могут ли все тесты разных фирм и в разное время выдавать призраков?

Я их столько переделала, но лучше эви и клеар блю не нашла. И лучше делать одной фирмы. Я по эвикам в итоге динамику наблюдала. А с Фрау чуть не поседела, они отстают, призраков рисовали, когда на эви уже видно было хорошо.

Darisha2412,  у меня и сейчас менятся, то чувствую, то нет) но красивая стала как никогда)))))

В этом мы все- чтобы ни было,а положительные моменты всегда найдём))) Спасибо,что успокоили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...