Kristya1605 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Вот наоборот, после высыхания бледнее, делала evitest двойной, высокочувствительный 12.5, мама тест, мама чек.Если получится, сейчас прикреплю фото.Не загружается почему-то( У вас тоже пятидневки? Да, 2 пятидневочки! Ссылка на это сообщение
Darisha2412 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Я их столько переделала, но лучше эви и клеар блю не нашла. И лучше делать одной фирмы. Я по эвикам в итоге динамику наблюдала. А с Фрау чуть не поседела, они отстают, призраков рисовали, когда на эви уже видно было хорошо. Спасибо за подсказку) Ссылка на это сообщение
julija21 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Darisha2412, желаю удачи вам!!! Только 6 дпп, не волнуйтесь, скоро призраки станут полосками. У меня сегодня 7 дпп, тоже призрак, можете глянуть в профиле. Завтра решила не делать тест, сделаю послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Darisha2412, двойной эвик гораздо бледнее полоску выдает, чем одинарный Ссылка на это сообщение
Darisha2412 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Да, 2 пятидневочки! Супер!!! У меня до 5АА дошли только 2ое. Поэтому врач решила одну клеточку мне "вернуть", а одну заморозить). Но у меня возраст (35) и вообще первая беременность.( Хоть бы не сглазить, Ноя прямо уверена,что всё получилось)))) Darisha2412, желаю удачи вам!!! Только 6 дпп, не волнуйтесь, скоро призраки станут полосками. У меня сегодня 7 дпп, тоже призрак, можете глянуть в профиле. Завтра решила не делать тест, сделаю послезавтра. И вам удачи!!! И всем всем всем!!!! Удачи и безграничной веры!!! Darisha2412, двойной эвик гораздо бледнее полоску выдает, чем одинарный У меня все полосочки,как на вашем фото,где 2 теста на 7 и 8 ДПП, больше тех,которые на 8й. И 3 как на 7ой. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Lacy2018, у тебя перенос трехдневок будет?) или просто на прием поедешь?) Вот вообще не знаю что завтра будет. У меня такая врач непредсказуемая у неё все меняется очень быстро. Сегодня сдавала кровь гемоглобин понижен 114 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Darisha2412, желаю удачи вам!!! Только 6 дпп, не волнуйтесь, скоро призраки станут полосками. У меня сегодня 7 дпп, тоже призрак, можете глянуть в профиле. Завтра решила не делать тест, сделаю послезавтра. У вас ярче, и это как мне видно не призрак)))Но вы, правда, меня успокоили. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки а кто решает каких подсаживать 2-дневок или 5-днеаок в чем разница вообще Ссылка на это сообщение
Darisha2412 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки а кто решает каких подсаживать 2-дневок или 5-днеаок в чем разница вообще Как мне объяснили,что зависит от возраста и от качества клеточек,т.к. малое количество дорастают до 5 дней. А в естественной среде 3х девочкам,которые могут "не дотянуть" до 5ти дней намного больше шансов развиваться дальше. Девочки спасибо всем,кто мне ответил!!! Ещё одна ночь и мы все ближе к своим долгожданным и уже очень-очень любимым деткам!!! До завтра))) спокойных снов и радостного утра!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Anettik 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Mари //, как твое самочувствие, чем в больнице занимаешься?)) Darisha2412, у меня сегодня 8дпп, и наконец хоть полоску видно, а с 6дпп были призраки призраки. У меня самые дешевые тесты ледичек. Девочки, а у кого-то тянул бок или яичник? У меня паранойся, после 2х внематочных и труба одна осталась, а теперь тянет с этой стороны так сильно и в ногу отдает. Хотя понимаю даже при ВБ на 8дпп не будет же боли такой или как? 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Lacy2018, вот я ваще не знаю, что и как лучше. Однако 2 лневочке моей уже 10 лет. А вот 5ти дневочки с 2017 года 4 раза пролет... Олька Беременная-от кисты мне помогал вибуркол и лонгидаза через день.... и дюфастон. Больше ничего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Наблюдаю за своим организмов уже который день после пункции постоянно бегаю в туалет ну воду пью как обычно низ живота так и побаливает хотя уже 3 день. Может яичника воспалённые давят на мочевой пузырь... Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Доброе утро)) Сделала сегодня узи, скинула врачу и жду сижу, пойдем в крио или нет... Lacy2018, яичники в любом случае поврежденные, поэтому и дискомфорт... 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Супер!!! У меня до 5АА дошли только 2ое. Поэтому врач решила одну клеточку мне "вернуть", а одну заморозить). Но у меня возраст (35) и вообще первая беременность.( Хоть бы не сглазить, Ноя прямо уверена,что всё получилось)))) И вам удачи!!! И всем всем всем!!!! Удачи и безграничной веры!!! У меня все полосочки,как на вашем фото,где 2 теста на 7 и 8 ДПП, больше тех,которые на 8й. И 3 как на 7ой. У меня тоже первая беременность, раньше никогда полосатых тестов не было! А тут чуть ли не каждый день делаю, и боюсь, что она исчезнет....хотя и хгч уже подтвердил беременность, а я дурёха боюсь радоваться, боюсь сглазить... жду узи чтобы подтвердили что все хорошо, и мой малыш в матке. Ну в общем так этого долго ждала, а теперь на панике... 5 Ссылка на это сообщение
MillerO 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Всем доброго утра! После трёх уколов Гонала сходила сегодня на УЗИ. На гонал яичники отреагировали слабо, добавили Мериоферт, послезавтра снова на УЗИ, надеюсь картина будет лучше. Эндик не растет, если что, то послезавтра подключим прогинову. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Janettik, спасибо) самочувствие с переменным. Вчера даже утром и днем не мазало. А вот к вечеру опять. Укололи кровоостаналивающее. Хотя до этого тк всё норм отменили. Немного поясница ноет. Ничем не занимаюсь) ем, сплю и лежу. Иногда в телефоне, иногда с девочками болтаем. Начала читать "как мамочка за чудом ходила") У меня прилично так на 7 и 8 дпп тянуло/болело. Потом резко всё устаканилось. Может завершилась полностью имплантация..Или сосуды шейки расширились как. Я на фото смотрела в инете, она немного изменяет свой вид и становится синюшной) вот я там что-то и ощущала. Думала шейка от матки хочет отделиться как болело При том что шейки, как я уже писала, у меня толком и нет))) 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Mари //, Привет, ты еще в больничке? Сколько лежать ? Когда выпишут,дома старайся тоже лежать. Я в общей сложности из за гематомы полтора месяца лежала. Только в туалет и поесть Ссылка на это сообщение
singsong 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Kinder Pingvi, Хотела спросить, тебе пятидневок подсаживали? Ссылка на это сообщение
Mари // 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Kinder Pingvi, привет! Ага, пока лежу. В понедельник узи и в лучшем случае во вторник домой. А там как пойдёт. Да вот полежать дома проблемно. Доча не даст. Буду, конечно, стараться. Но поэтому я и сбежала в больничку нормально полежать) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Mари //, Да с детьми тяжелее , конечно. Но все равно береги себя. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, подскажите. Завтра пункция. Ночью укол прегнила 10 000 тошнит как при Б. Я даже ночью просыпалась. Я потом в крио ухожу. Эти все гормоны до начала цикла будут выводиться или уже скоро полегчает? Я чёт не ожидала что так мутить будет )))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Zlatenika, меня от оветреля час полоскало, думала ребра все вылетят... да, это от гормонов и полегчает в течении недельки. может раньше... Ссылка на это сообщение
Amiran 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Спасибо большое, я прям такая расстроенная второй день уже. Знаю, что надо верить. Не переживай! Если подсадили- значит качества достаточного! Главное - генетика, а не внешнее качество клетки. Сами врачи это говорят и примеры приводят как из эмбриошек качества не очень получались прекрасные детки (подписана в Инстаграмм на врачей пмц). У меня все плохо, пришёл результат ПГД, мои эмбрионы не рекомендуются к переносу(( Я снова раздавлена и не знаю, что дальше делать, реву второй день, все-таки надежда теплилась, но оказались все мои мучения зря( Блин, а что написано конкретно? Всем доброе утро девочки! Очень нужен Ваш совет, так как в замешательстве.. Девочки скажите, можно ли отсрочить вступление в протокол-Эко допустим до августа или сентября? Если направление уже в клинике и РЕ ждет на 3 дц... Просто запишитесь и придите когда вам нужно. Но надо понимать что могут просрочиться некоторые анализы. а чтобы взять вас в протокол все анализы должны быть годными на дату вашего вступления в протокол. Квота действует год, го даже если вы ее не успеете использовать, легко перенести на след год. Спасибо за поддержку) в том-то и дело, что скорее всего возраст(( ре сказал раз матка забеременела значит причина неудачи в эмбрионе. А это значит пгд. А из моих 6 клеточек только 3 дожили до 5 дня + еще пгд и даже не знаю что останется в следующий раз Ой да перестаньте, какие ваши годы!)). Вы молодая девушка и все у вас получится. Просто не повезло и все. Снежинки есть? 2 Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Amiran, там зашифровано и потом написано- Анеуплоидный эмбрион. К переносу не рекомендован( Лами//pregnancy, просто 10 лет назад вы были моложе и клетки соответсвенно сильнее, а теперь у меня та же проблема, 40 лет и все пятидневные отличники на деле оказываются непригодны( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения