Darisha2412 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Добрый день всем!!! Сегодня утром сделала тест (7ДПП) и полосочка светоло-розовенькая и различимая-не призрак (тьфу,тьфу,тьфу). Потом вышло не много крайнона серо-кричневого цвета. Сейчас выделений нет. Врачу написала, говорит,что бывает такое. Не волноваться. А у кого-нибудь было такое? Mари //, как твое самочувствие, чем в больнице занимаешься?)) Darisha2412, у меня сегодня 8дпп, и наконец хоть полоску видно, а с 6дпп были призраки призраки. У меня самые дешевые тесты ледичек. Девочки, а у кого-то тянул бок или яичник? У меня паранойся, после 2х внематочных и труба одна осталась, а теперь тянет с этой стороны так сильно и в ногу отдает. Хотя понимаю даже при ВБ на 8дпп не будет же боли такой или как? Мы с тобой заполосатились))) Наблюдаю за своим организмов уже который день после пункции постоянно бегаю в туалет ну воду пью как обычно низ живота так и побаливает хотя уже 3 день. Может яичника воспалённые давят на мочевой пузырь... Не волнуйтесь, у меня очень сильные боли дня 4, потом слабее. Это зависит от того, сколько прокололи фолликулов. У меня 28((( А яйцеклеток получилось всего 12. Это блчт места проколов и если есть гиперстимуляция яичников. Пейте больше воды и увеличьте количество белковой пищи - мне помогло. Даже из-за ГСЯ хотели перенос перенести,но я успела восстановиться. Не волнуйтесь. 4 Ссылка на это сообщение
Anettik 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Darisha2412, как приятно видеть более яркую полоску)) а у тебя сейчас гипера отошла? Мне врач говорила что после переноса при беременности гипера увеличивается. Какие ц тебя ощущения? Я как шарик надуваюсь к вечеру от количества воды)) и так уже хочется всякой гадости поесть) Mари //, у меня есть подружка, так она до 12 недели в больнице решила лежать, как в санатории была, отдыхала от дома, готовки и ребенка. И даже не скучала)) Так что наверно иногда в больнице даже веселее бывает и комфортнее Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, у меня сегодня 3 ДПП, ощущений кроме болезненной груди нет. Совершенно случайно провела рукой по лбу и мне показалось, что он вроде как горячее обычного. Померила температуру 37. Это наверно так Крайнон действует? Никто за собой не замечал повышения температуры? Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Cvetocheks, от прогистерона температура повышается. это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Cvetocheks, от прогистерона температура повышается. это нормально Спасибо, я тоже думаю прогестерон виноват. Неожиданно просто как-то, я б и не заметила наверно, если бы не померила. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 ДОбрый день девочки, вступаю в крио на 2 дц прогестерон 2,9 нмоль/л это много? кто сдавал прогестерон на 2 дц напишите пожалуйста. спасибо Ссылка на это сообщение
Anettik 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Cvetocheks, у меня температура 37.2 уже несколько дней ощущаю её. Но мне кажется часто во 2й фазе температура повышается 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Darisha2412, как приятно видеть более яркую полоску)) а у тебя сейчас гипера отошла? Мне врач говорила что после переноса при беременности гипера увеличивается. Какие ц тебя ощущения? Я как шарик надуваюсь к вечеру от количества воды)) и так уже хочется всякой гадости поесть) Mари //, у меня есть подружка, так она до 12 недели в больнице решила лежать, как в санатории была, отдыхала от дома, готовки и ребенка. И даже не скучала)) Так что наверно иногда в больнице даже веселее бывает и комфортнее Очень приятно))) каждые полчаса бегаю к ней,смотрю))) попахивает паранойей)) Сначала,да,как шарик, непонятно что со стулом до сих пор происходит))) более менее всё успокоилось к 4Му ДПП. Но и сейчас иногда то кольнет,то потянет) А уж как настроение меняется!). Бедный муж мой)))) Пока стоико всё сносит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Девочки, всем привет. Ходила сегодня на приём. В понедельник пункция. С каждой стороны по 5 доминантных фолликулов по 18 мм и ещё мелких немного. Это мало, да? Это слабый ответ яичников? Хотя в этот раз доза Гонала 225. И колола я его 9 дней. В прошлые протоколы колола по 150 и всего 7 дней. Изменено 14 июля 2018 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
Darisha2412 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, всем привет. Ходила сегодня на приём. В понедельник пункция. С каждой стороны по 5 доминантных фолликулов по 18 мм и ещё мелких немного. Это мало, да? Это слабый ответ яичников? Хотя в этот раз доза Гонала 225. И колола я его 9 дней. В прошлые протоколы колола по 150 и всего 7 дней. Главное не количество, а качество. Иногда в большом-пусто,а в мелком отличная ЯК. И влияет возраст. От меня вообще не ожидали такого количества, говорили,хоть бы 4. А в итоге - 12 ЯК. Но до 5 го дня развились только 2. Поэтому - главное это качество. И у вас ещё 2 суток в запасе,а это не мало. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Спасибо за поддержку) в том-то и дело, что скорее всего возраст(( ре сказал раз матка забеременела значит причина неудачи в эмбрионе. А это значит пгд. А из моих 6 клеточек только 3 дожили до 5 дня + еще пгд и даже не знаю что останется в следующий раз 32 разве возраст?))) у меня в протоколах из кучи Я (от 11 до 21-й) до 5 дня 1-2 доживали. Вот в крайнем протоколе взяли 21 Я! А получили эмбрионов 2 к 5 дню, и так себе качество. А итог: моя сладкая булочка родилась))) Кстати из 6 протоколов 2 бб- виновница оказалась кровь))) под контролем гематолога все получилось. А так уже ДЯ стали предлагать. 2 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 32 разве возраст?))) у меня в протоколах из кучи Я (от 11 до 21-й) до 5 дня 1-2 доживали. Вот в крайнем протоколе взяли 21 Я! А получили эмбрионов 2 к 5 дню, и так себе качество. А итог: моя сладкая булочка родилась))) Кстати из 6 протоколов 2 бб- виновница оказалась кровь))) под контролем гематолога все получилось. А так уже ДЯ стали предлагать. А что такое ПГД? А к гематологу должна врач отправить? Или самостоятельная инициатива? С кровью у меня тоже не совсем гладко, сейчас пью 1 таблетку кардиомагнил в день. 32 разве возраст?))) у меня в протоколах из кучи Я (от 11 до 21-й) до 5 дня 1-2 доживали. Вот в крайнем протоколе взяли 21 Я! А получили эмбрионов 2 к 5 дню, и так себе качество. А итог: моя сладкая булочка родилась))) Кстати из 6 протоколов 2 бб- виновница оказалась кровь))) под контролем гематолога все получилось. А так уже ДЯ стали предлагать. А вы использовали крайнон? У меня сегодня немного темно-серо-коричневый вышло. Ссылка на это сообщение
Laura_ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 И ещё про эмоциональное состояние хотела сказать. В прошлые два раза переживала сильно. Особенно в первый протокол. Прям до трясучки. А в этот отпустила ситуацию. Как будет так будет. Взяла отпуск и пинаю балду. Помогает то, что не дома. В Сургуте мошкара... а я в часе езды от ЕКБ. Тут хорошая природа, воздух, ни комаров ни мошек. Хожу из угла в угол, отдыхаю. И в таком ритме стимуляция переносится легко. Сегодня на приеме говорю - у меня там вообще что то растёт? А то ощущений никаких)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 А что такое ПГД? А к гематологу должна врач отправить? Или самостоятельная инициатива? С кровью у меня тоже не совсем гладко, сейчас пью 1 таблетку кардиомагнил в день. А вы использовали крайнон? У меня сегодня немного темно-серо-коричневый вышло. это нормально что выходит, у меня сероватый и белый выходит. 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 это нормально что выходит, у меня сероватый и белый выходит. Спасибо))) а то ко всему настороженно сейчас отношусь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Darisha2412, пгд- это проверка эмбриона на правильный генетический набор (если по простому) предимплантационная генетическая диагностика. К гематологу ходила сама, но сначала сдала на 12 мутации по крови, афс, гомоцистеин. Выяснилось, что у меня не усвояемость фолиевой, резистентность к аспиринам, склонность к тромбозам. Поэтому все под контролем и на клексане/весселе (тромбоасс, кардиомагнил мне не подошёл из-за резистентности). Крайнон был в один из протоколов. Но потом вас переведут скорее всего на утрожестан (или его аналоги). 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, привет. У меня сегодня 5 дпп 1 пятидневочки. Эйфория прошла, теперь начинается мандраж и чувство пролёта. У меня был в день переноса прегнил 1500. Делала тест на 3 дпп, чтобы отследить выход, был хороший призрак. И вот сегодня утром уже еле различимый призрак. Наверно пролёт у меня ((( Ещё это чувство ГСЯ прошло почти совсем. Я до переноса чувствовала себя замечательно, после укола хгч меня раздуло, дышать тяжело было. Вчера стало лучше, сегодня ещё лучше. Значит хгч выходит из организма, а мой не вырабатывается ((( В общем у меня депресняк начался ( Ссылка на это сообщение
Kristya1605 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, привет. У меня сегодня 5 дпп 1 пятидневочки. Эйфория прошла, теперь начинается мандраж и чувство пролёта. У меня был в день переноса прегнил 1500. Делала тест на 3 дпп, чтобы отследить выход, был хороший призрак. И вот сегодня утром уже еле различимый призрак. Наверно пролёт у меня ((( Ещё это чувство ГСЯ прошло почти совсем. Я до переноса чувствовала себя замечательно, после укола хгч меня раздуло, дышать тяжело было. Вчера стало лучше, сегодня ещё лучше. Значит хгч выходит из организма, а мой не вырабатывается ((( В общем у меня депресняк начался ( Ну вы чего раньше времени начали паниковать... Рано еще, от укола вышел хгч , на свой только начинает наростат... У меня только на 6 дпп показался призрак...а у девочек только на 8 дпп появляются призраки, так что собирайтесь с силой и ждите... всё обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Kristya1605, спасибо за поддержку! Я как первый раз. Уже не помню как себя чувствовала в первую беременность после ЭКО. Завтра наверно тест будет белоснежный. Изменено 14 июля 2018 пользователем Ve$nushka Ссылка на это сообщение
Anettik 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Ve$nushka, тесты зло) чуть бледнее полоска и сразу паника) да и хгч у всех по разному растет вначале. Мне врач сказала чтобы прекратила тесты делать и сдала хгч на 14. Darisha2412, а диету держишь ещё? Я чуть неправильное сьем и сразу революция в животе))) у меня муж сам стал не свой, пытается меня беречь и не дает ничего делать. Тут гуляли с собакой, я взяла палку сломала, так мне он истерику закатил, зачем я так напрягаюсь)) Изменено 14 июля 2018 пользователем Janettik Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Janettik, это точно! Но не делать их, это нужно железные нервы иметь ) 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Darisha2412, пгд- это проверка эмбриона на правильный генетический набор (если по простому) предимплантационная генетическая диагностика. К гематологу ходила сама, но сначала сдала на 12 мутации по крови, афс, гомоцистеин. Выяснилось, что у меня не усвояемость фолиевой, резистентность к аспиринам, склонность к тромбозам. Поэтому все под контролем и на клексане/весселе (тромбоасс, кардиомагнил мне не подошёл из-за резистентности). Крайнон был в один из протоколов. Но потом вас переведут скорее всего на утрожестан (или его аналоги). А мне даже и не говори об этом(((( буду "пытать" своего врача) Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Darisha2412, обычно сразу об этом не говорят и не предлагают без особых на то показаний... Ведь это дополнительные затраты и не маленькие 2 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ve$nushka, тесты зло) чуть бледнее полоска и сразу паника) да и хгч у всех по разному растет вначале. Мне врач сказала чтобы прекратила тесты делать и сдала хгч на 14. Darisha2412, а диету держишь ещё? Я чуть неправильное сьем и сразу революция в животе))) у меня муж сам стал не свой, пытается меня беречь и не дает ничего делать. Тут гуляли с собакой, я взяла палку сломала, так мне он истерику закатил, зачем я так напрягаюсь)) Особо нет, но каждое утро творог со сметаной ( с рынка) и бутерброд с икрой. Отказалась от жареного почти. Больше овощей. Но не могу отказаться от слаленького ( видно нервишки шалят)))) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, у меня определился день переноса - 19 июля. Есть еще кто, у кого скоро перенос будет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения