Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

не теряю надежды, ну тогда вместе пойдем в июле))) тебе что назначили пить?

Изменено пользователем Беременная ОлькаК
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я у вас новенькая,но на сайте очень давно,через неделю где то вступаю в протокол, скажите у вас была какая то подготовка перед ним?у меня просто совсем нет ничего,единственное,я ходила на барокамеру вот недавно...

не теряю надежды, честно сказать не знаю, ну её же всем прописывают кто планирует и беременеет) Она мне сказала что фольку мне пить постоянно не прерывать. Постоянно)))

Девочки, сходила на узи к своему Ре. Беременности нет, плодного яйца не видно, эндометрий 6 мм. Всё( Через месяц новый крио-протокол. Этот месяц отдыхаем

Девочки, сходила на узи к своему Ре. Беременности нет, плодного яйца не видно, эндометрий 6 мм. Всё( Через месяц новый крио-протокол. Этот месяц отдыхаем

Как же так ((( Я в шоке (( Держись и пусть следующий крио будет победным !!!

не теряю надежды, пей фольку обязательно. Она и для планирующих нужна, и для беременных. Я фолибер пью, по 1 табл. в сутки, уже несколько месяцев. Мой врач говорит, ее хоть всю жизнь пить можно и даже нужно. Для всех, для мужчин тоже.

Карэн

Даже незнаю что и сказать. Я была на 100% уверена, что у тебя будет все хорошо! Все таки надо подождать хгч.

Ma_Marina, да, малова то как по мне... Но смотри сама. Я бы 200/200 утрика и 2 дюфа оставила ( утрик и для шейки нужен)...

не теряю надежды,  фолиевая нужна для правильно развития нервной трубке плода. А так же для улучшения качества клеток (генетически). У меня по мутация плохо усваивается фолиевая и я пила по 12 мг (ангиовит там 5 мг и метофоллин там 8 мг).

Карэн,  крепись дорогая... хочется верить в чудо!

я с января 2017 года пила фемибион там 200 мкг фольки до самой пункции в марте , а сейчас только при подготовке в крио его пью . Я почему то подумала что фолька это отдельный препарат , а не комплекс витаминов )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...