Laura_ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Натали Чайка, Привет! Я рассчитываю, что у меня скоро будет. Правда у меня ещё пункция завтра Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Laura_, пусть пройдет все хорошо, качественных клеточек. А в скором времени и победный перенос))) Ссылка на это сообщение
Laura_ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Натали Чайка, буду стараться, спасибо! Тебе тоже удачи! Держи нас в курсе что да как. Сегодня на форуме затишье... все на природе?)) Ссылка на это сообщение
Карэн 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Натали Чайка, у меня скоро, но чуть позже, по моим расчетам 24-26го июля. Завтра 8й день цикла и узи Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Карэн, я тоже думала, что 21-23, а Ре решила в этот раз иначе, получается на 18 дц. Буду ждать тебя, давай подтягивайся! 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, у меня определился день переноса - 19 июля. Есть еще кто, у кого скоро перенос будет? у меня 18 июля))) я в ветке не пишу, но читаю девочек. так что будем результат ждать вместе Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 oksjacha, о, замечательно. А сколько решили переносить эмбрионов? Я в прошлые разы по 2. Сейчас уже решила, что одного будем переносить. ЭмбрионЫ заканчиваются, а результата нет. Да и моя Ре двумя руками за перенос 1 эмбриона. Ссылка на это сообщение
oksjacha 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 oksjacha, о, замечательно. А сколько решили переносить эмбрионов? Я в прошлые разы по 2. Сейчас уже решила, что одного будем переносить. ЭмбрионЫ заканчиваются, а результата нет. Да и моя Ре двумя руками за перенос 1 эмбриона. я решила два.у меня осталось три. два вместе заморожены, один отдельно. в прошлый раз два подсаживали, два прижились,но к сожалению у обоих анембриония. Теперь надеюсь, что все будет хорошо, но много шансов, что все может повториться. Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки снова всем привет. Уже не знаю что и думать. Смирилась с пролетом, отменила всю поддержку, ощущений никаких, грудь как тряпка, ничего не болит, сегодня, а точнее сейчас, сделала последний тест, так ради спортивного интереса. Мне кажется призрак есть, но Подруга, посмотрев говорит одна полоска, и точка. Я конечно понимаю, что если бы что то было, полоска вторая была бы ярче и видимой уже, но блин, глаз же что то цепляет. Фото не знаю как отправить. Хотя когда сфоткала, как то практически не видно на фото. Но тут все опытные в тестах, может что скажете? Девочки снова всем привет. Уже не знаю что и думать. Смирилась с пролетом, отменила всю поддержку, ощущений никаких, грудь как тряпка, ничего не болит, сегодня, а точнее сейчас, сделала последний тест, так ради спортивного интереса. Мне кажется призрак есть, но Подруга, посмотрев говорит одна полоска, и точка. Я конечно понимаю, что если бы что то было, полоска вторая была бы ярче и видимой уже, но блин, глаз же что то цепляет. Фото не знаю как отправить. Хотя когда сфоткала, как то практически не видно на фото. Но тут все опытные в тестах, может что скажете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., я вижу призрак! Ссылка на это сообщение
Любящая мир 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки снова всем привет. Уже не знаю что и думать. Смирилась с пролетом, отменила всю поддержку, ощущений никаких, грудь как тряпка, ничего не болит, сегодня, а точнее сейчас, сделала последний тест, так ради спортивного интереса. Мне кажется призрак есть, но Подруга, посмотрев говорит одна полоска, и точка. Я конечно понимаю, что если бы что то было, полоска вторая была бы ярче и видимой уже, но блин, глаз же что то цепляет. Фото не знаю как отправить. Хотя когда сфоткала, как то практически не видно на фото. Но тут все опытные в тестах, может что скажете? Ссылки скрыты. однозначно вторая полоска есть, даже присматриваться не нужно. А Хгч сдавали? Может вопреки всему детка живет?! Ссылка на это сообщение
Mари // 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., как давно отменила? Сдай хгч! Призрак хорошо виден!!! При том вживую обычно ярче фото Anyuta.guseva., сегодня 10дпп чтоли??!! А зачем отменила поддержку? Ну-ка верни и на хгч! Ну, мать, ты даешь! Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., как давно отменила? Сдай хгч! Призрак хорошо виден!!! При том вживую обычно ярче фото отменила уже как три дня. Вышла на работу, курить начала. Господи, с ума теперь сойду. однозначно вторая полоска есть, даже присматриваться не нужно. А Хгч сдавали? Может вопреки всему детка живет?! хгч пойду во вторник сдавать, завтра ещё тест сделаю Ссылка на это сообщение
Mари // 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., ну как так( еще и без контрольной сдачи ХГЧ. И подружке по шапке. Ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., ну как так( еще и без контрольной сдачи ХГЧ. И подружке по шапке. Ждем новостей! просто до этого, на седьмой день, всегда уже призрак был хорошо видимый, а тут ничего, стерильность. У меня до сих пор руки трясутся, хорошо что утрик не выкинула.... Ссылка на это сообщение
Mари // 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., всё равно! Сначала сдать хгч надо и убедиться на 100%. Моя ре категорично всегда говорит без контрольного хгч и отписки о результатах ничегошеньки не отменять. А у тебя явно хгч в крови есть. Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., полоску конечно видно! Хгч вообще не сдавали? Ссылка на это сообщение
julija21 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., я вижу хороший призрак, а тестов больше нет? Я бы ещё сделала какой-то другой фирмы Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., полоску конечно видно! Хгч вообще не сдавали? нет, вообще не сдавала. Не хотела лишний раз расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Anettik 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., полоска есть бледно розовая, это даже не призрак. Сдай хгч лучше. С тестами этими только нервы. Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., я вижу хороший призрак, а тестов больше нет? Я бы ещё сделала какой-то другой фирмы тест был последний, завтра ещё куплю, сделаю обязательно. Ссылка на это сообщение
Anettik 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки у кого-то было что тесты утренние бледнее вечерних? У меня всегда с утра бледнее, чем в обед делаю. Сегодня и вчера делала рано утром и тесты бледнее чем в пятницу не с утра. Сдала хгч, тесты расстраивают Anyuta.guseva., у меня раньше при хгч 25 тесты показывали призрак еле заметной, на фото даже не передавалось. Так что не слушай подружку и поддержку не отменяй, скорее всего такая полоска уже при хгч намного выше 25 Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки у кого-то было что тесты утренние бледнее вечерних? У меня всегда с утра бледнее, чем в обед делаю. Сегодня и вчера делала рано утром и тесты бледнее чем в пятницу не с утра. Сдала хгч, тесты расстраивают у нас же с вами срок один? А можете фото своего теста показать? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Anyuta.guseva., срочно прогестерон ставьте. Там не призрак, а полоска на 30-40 хгч. И утром сдавайте анализ крови Лучше перенадеяться и может дважды расстроиться, если там ничего, чем самой сорвать Б. 2 Ссылка на это сообщение
julija21 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Janettik, у меня так было в прошлую беременность, в обед тесты были покрасивее, сделала утром, а он бледный, поэтому делала только в обед. А сейчас сделала первый утром, поэтому, чтобы динамику видеть и второй тоже утром 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения