Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натали Чайка,  буду стараться, спасибо! Тебе тоже удачи! Держи нас в курсе что да как. Сегодня на форуме затишье... все на природе?))

Девочки, у меня определился день переноса - 19 июля. Есть еще кто, у кого скоро перенос будет?

у меня 18 июля))) я в ветке не пишу, но читаю девочек. так что будем результат ждать вместе

oksjacha,  о, замечательно. А сколько решили переносить эмбрионов? Я в прошлые разы по 2. Сейчас уже решила, что одного будем переносить. ЭмбрионЫ заканчиваются, а результата нет. Да и моя Ре двумя руками за перенос 1 эмбриона.

oksjacha, о, замечательно. А сколько решили переносить эмбрионов? Я в прошлые разы по 2. Сейчас уже решила, что одного будем переносить. ЭмбрионЫ заканчиваются, а результата нет. Да и моя Ре двумя руками за перенос 1 эмбриона.

я решила два.у меня осталось три. два вместе заморожены, один отдельно. в прошлый раз два подсаживали, два прижились,но к сожалению у обоих анембриония. Теперь надеюсь, что все будет хорошо, но много шансов, что все может повториться.

Девочки снова всем привет. Уже не знаю что и думать. Смирилась с пролетом, отменила всю поддержку, ощущений никаких, грудь как тряпка, ничего не болит, сегодня, а точнее сейчас, сделала последний тест, так ради спортивного интереса. Мне кажется призрак есть, но Подруга, посмотрев говорит одна полоска, и точка. Я конечно понимаю, что если бы что то было, полоска вторая была бы ярче и видимой уже, но блин, глаз же что то цепляет. Фото не знаю как отправить. Хотя когда сфоткала, как то практически не видно на фото. Но тут все опытные в тестах, может что скажете?

Девочки снова всем привет. Уже не знаю что и думать. Смирилась с пролетом, отменила всю поддержку, ощущений никаких, грудь как тряпка, ничего не болит, сегодня, а точнее сейчас, сделала последний тест, так ради спортивного интереса. Мне кажется призрак есть, но Подруга, посмотрев говорит одна полоска, и точка. Я конечно понимаю, что если бы что то было, полоска вторая была бы ярче и видимой уже, но блин, глаз же что то цепляет. Фото не знаю как отправить. Хотя когда сфоткала, как то практически не видно на фото. Но тут все опытные в тестах, может что скажете?

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

однозначно вторая полоска есть, даже присматриваться не нужно. А Хгч сдавали? Может вопреки всему детка живет?!

Anyuta.guseva.,  как давно отменила? Сдай хгч! Призрак хорошо виден!!!

При том вживую обычно ярче фото

Anyuta.guseva.,  сегодня 10дпп чтоли??!! А зачем отменила поддержку? Ну-ка верни и на хгч! Ну, мать, ты даешь!

Anyuta.guseva.,  как давно отменила? Сдай хгч! Призрак хорошо виден!!!

При том вживую обычно ярче фото

отменила уже как три дня. Вышла на работу, курить начала. Господи, с ума теперь сойду.

однозначно вторая полоска есть, даже присматриваться не нужно. А Хгч сдавали? Может вопреки всему детка живет?!

хгч пойду во вторник сдавать, завтра ещё тест сделаю

Anyuta.guseva.,  ну как так( еще и без контрольной сдачи ХГЧ. И подружке по шапке. Ждем новостей!

просто до этого, на седьмой день, всегда уже призрак был хорошо видимый, а тут ничего, стерильность. У меня до сих пор руки трясутся, хорошо что утрик не выкинула....

Anyuta.guseva.,  всё равно! Сначала сдать хгч надо и убедиться на 100%. Моя ре категорично всегда говорит без контрольного хгч и отписки о результатах ничегошеньки не отменять. А у тебя явно хгч в крови есть.

Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Anyuta.guseva., полоска есть бледно розовая, это даже не призрак. Сдай хгч лучше. С тестами этими только нервы.

Anyuta.guseva.,  я вижу хороший призрак, а тестов больше нет? Я бы ещё сделала какой-то другой фирмы

тест был последний, завтра ещё куплю, сделаю обязательно.

Девочки у кого-то было что тесты утренние бледнее вечерних? У меня всегда с утра бледнее, чем в обед делаю. Сегодня и вчера делала рано утром и тесты бледнее чем в пятницу не с утра. Сдала хгч, тесты расстраивают

Anyuta.guseva., у меня раньше при хгч 25 тесты показывали призрак еле заметной, на фото даже не передавалось. Так что не слушай подружку и поддержку не отменяй, скорее всего такая полоска уже при хгч намного выше 25

Девочки у кого-то было что тесты утренние бледнее вечерних? У меня всегда с утра бледнее, чем в обед делаю. Сегодня и вчера делала рано утром и тесты бледнее чем в пятницу не с утра. Сдала хгч, тесты расстраивают

у нас же с вами срок один? А можете фото своего теста показать?

Anyuta.guseva., срочно прогестерон ставьте. Там не призрак, а полоска на 30-40 хгч. И утром сдавайте анализ крови

Лучше перенадеяться и может дважды расстроиться, если там ничего, чем самой сорвать Б.

• Нравится 2

Janettik,  у меня так было в прошлую беременность, в обед тесты были покрасивее, сделала утром, а он бледный, поэтому делала только в обед. А сейчас сделала первый утром, поэтому, чтобы динамику видеть и второй тоже утром

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...