Lacy2018 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Lacy2018, Удачи Вам!! Пусть малыш останется с мамой )) Спасибо, завтра все решится 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Lacy2018, какой хороший урожай у вас)) удачи на переносе и пусть малышу понравится у мамы в животике)) у меня была после пункции гипера, диету с белком и воду, наверно помогает хорошо. Но в туалет и ща бегаю) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Я кстати любительница бани, и знаю что нельзя, сегодня все равно напарилась, ездили в деревню, мне кажется у меня даже яичники стали меньше болеть))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 vika211283, Я пью магний диаспорал по 1 пакетику после 16 часов Это чистый магний без лишних В Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Britani 15 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2018 Девочки, привет! Выпала на время в связи с переездом. Ох и хлопотное это дело! Зато сегодня прям радость- первый раз услышала сердечко домашним фетальным доплером! Сегодня 12 и 1. В прошлую берем.услышала в 11 и 3, а тут малявочка тихорилась. Зато до шевелюшек всегда под рукой есть приборчик для спокойствия. Особенно для нервных как я:-). Очень рада за полосатиков! Ярчайте и крепитесь! 12 Ссылка на это сообщение
Mари // 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 vika211283, нет, мне такого не прописывали. А для чего он? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Britani, поздравляю )) это так здорово пусть малявочка радостно поживает в домике до нужного срока 1 Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Anyuta.guseva., ну как у Вас дела? Прям переживаю. Ох и разволновпли Вы нас всех. ХГЧ сдавали? Вы поддержку вернули, я надеюсь. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Britani, здорово! Поздравляю. Я с допплером всю Б до родов. А то бывает притаится малыш и страшно. А так послушал сердечко и знаешь, что все хорошо))) легкой беременности? Тест сдали? 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Anyuta.guseva., Как у Вас дела? Единственное не поняла, почему хгч только во вторник? Желаю удачи и не переживайте. Что сделано то сделано. А у меня вчера пункция была, 20го сказали будет понятно сколько эмбриошек (хоть бы хоть бы, волнительно). У мужа сперма испортилась сильно, прям расстроилась. Месяц назад была более менее. А тут дословно "морфология плохая". Конечно сделают икси -пикси. Но на качестве эмбрионов может отразиться... эхххх. Держим кулочки. Потом пгд. И еще врач сказала, что перес скорее всего через цикл. Типа следующий цмкл отдыхаем. Я мозгом понимаю, что ей виднее и она врач., но хочу прям "здесь и сейчас" ������ Изменено 16 июля 2018 пользователем Zlatenika 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Anyuta.guseva., Как у Вас дела? Единственное не поняла, почему хгч только во вторник? Желаю удачи и не переживайте. Что сделано то сделано. А у меня вчера пункция была, 20го сказали будет понятно сколько эмбриошек (хоть бы хоть бы, волнительно). У мужа сперма испортилась сильно, прям расстроилась. Месяц назад была более менее. А тут дословно "морфология плохая". Конечно сделают икси -пикси. Но на качестве эмбрионов может отразиться... эхххх. Держим кулочки. Потом пгд. И еще врач сказала, что перес скорее всего через цикл. Типа следующий цмкл отдыхаем. Я мозгом понимаю, что ей виднее и она врач., но хочу прям "здесь и сейчас" ������ Все будет хорошо, купите мужу грецких орех и мужские витамины. У нас тоже сперма плохая была зато после пункции какой урожай у нас к 5 дню растёт 9 яйцеклеток) Девочки сегодня возможно перенос, расскажите про образ жизни в этот день и последующие, буду надеяться мой организм хорошо отреагирует на эмбриончика) а то все блюют и животы раздувает)))))) Ссылка на это сообщение
Карэн 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Сходила на УЗИ, 8 день цикла эндик 8 мм, вроде не плохо) Следующее УЗИ в пятницу. 4 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Lacy2018, все будет хорошо, правильное питание, Вода, эспумищан, поддержка гормонами, проверка крови на гемостаз (д димер на 2 дпп сдать), коррекция препаратов для крови; и все получится. Пару дней быть аккуратной не лихачить, потом гулять. Долго не сидеть, чтоб кровь гуляла лучше. Тяжести наклоны лучше исключить. Позитивный настрой. Сходила на УЗИ, 8 день цикла эндик 8 мм, вроде не плохо) Следующее УЗИ в пятницу. Хорошо идёшь, растите дальше ровно и красиво 2 Ссылка на это сообщение
Britani 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Britani, здорово! Поздравляю. Я с допплером всю Б до родов. А то бывает притаится малыш и страшно. А так послушал сердечко и знаешь, что все хорошо))) легкой беременности? Тест сдали? Спасибо! Да, допплер хорошая вещь! Тест сдаю в среду и потом вроде неделю или две ждать ответ. Думала раньше сделать, но нужно одновременно со скринингом у профессора, а у него все расписано было. Меня еле гиня впихнула на 18 число. Но с сердечком уже не так напряженно ожидание:-) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Спасибо! Да, допплер хорошая вещь! Тест сдаю в среду и потом вроде неделю или две ждать ответ. Думала раньше сделать, но нужно одновременно со скринингом у профессора, а у него все расписано было. Меня еле гиня впихнула на 18 число. Но с сердечком уже не так напряженно ожидание:-) это точно! Ну я на сынуля ставлю уверена, что все будет хорошо. А вот допплер свою буду продавать, на вторую Б не надеюсь))) с ним реально спокойнее)) Ссылка на это сообщение
vika211283 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 vika211283, Я пью магний диаспорал по 1 пакетику после 16 часов Это чистый магний без лишних В Спасибо за ответ) А скажите у вас он на кишечник действует как-то? Расстройств не бывает? Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет, девочки. У меня сегодня 5 ДПП. Из ощущений все эти дни только болезненность груди. Понимаю, что все индивидуально, у одних одно, у других другое, но подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая же тишина в ощущениях с положительным итогом? Понимаю, что вроде бы и ощущать нечего, в ЕБ девчонки порой и не знают об этом, но как-то я стала накручиваться. И не пойму для себя хорошо это или плохо, что я ничего не чувствую, ничего нигде не тянет. На выходных хотела на дачу поехать, муж сказал не надо, а то там дорого плохая - раструсит меня по кочкам, а я с таким отчаяньем ему ответила Может там и трусить нечего. Ссылка на это сообщение
MillerO 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Cvetocheks, А тест не пробовали еще делать? Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Cvetocheks, А тест не пробовали еще делать? ой нет, думаю рановато, тут итак в мыслях о пролете вся, а увижу чистый тест совсем расстроюсь. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Спасибо за ответ) А скажите у вас он на кишечник действует как-то? Расстройств не бывает? Нет, вообще ни как не влияет на кишечник, даже наоборот бывает, что день могу не сходить в туалет, но это не из-за магния диаспорал Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Darisha2412 16 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2018 Девчоноки, всем привет!!! Сдала ХГЧ, результат завтра. Как пришла - сразу тест замочила)))) полосочки на месте))) эх, как бы время быстрее прошло!!! 11 Ссылка на это сообщение
MillerO 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Cvetocheks, а у меня вот нет терпелки, я всегда рано начинаю мочить. Мне даже как то легче, я его вижу пустой, надеюсь, что завтра что-нить появится, но внутренне готовлюсь к пролету. Делаю потом еще, еще - они пустые, но как то привыкаю видеть и легче. А если делать четко в день, когда тест или с полоской или пролет - то для меня это эмоциональный перегруз будет))) Держу за вас кулачки! Пусть все получится). 3 Ссылка на это сообщение
Феник 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Cvetocheks, У меня никаких признаков не было, на 5ДПП отметила, что грудь стала менее напряженной... не ищите признаков 1 Ссылка на это сообщение
julija21 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Cvetocheks, у меня две предыдущие беременности постоянно ныл живот, начиная со второго дня переноса, а сегодня уже 10 дпп и вообще никаких ощущений, грудь только болит и налилась, тесты полосатые, так что не расстраивайся раньше времени все может быть, это теперь я точно знаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Ой, девочки, спасибо вам всем за участие. Как же невыносимо ждаааааать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения