Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я с января 2017 года пила фемибион там 200 мкг фольки до самой пункции в марте , а сейчас только при подготовке в крио его пью . Я почему то подумала что фолька это отдельный препарат , а не комплекс витаминов )

не теряю надежды, это отдельный препарат, но если в составе того, что ты принимаешь, фолиевая кислота есть, то отдельно уже не надо

не растет эндометрий на 2 прогинова и 2 по 1г дивигеля, что делать, у меня так перенос ни когда не наступит :girl_cray:

Ekaqterina1, попробуй народные средства, тыквенный сок, отвар листа малины, ананас

не теряю надежды, это отдельный препарат, но если в составе того, что ты принимаешь, фолиевая кислота есть, то отдельно уже не надо

Ekaqterina1, попробуй народные средства, тыквенный сок, отвар листа малины, ананас

И ананасы и сок тыквы и малина уже все это делаю, но выше 7мм не растет но разницы нет он у меня и без таблеток и народных средств сам до 7мм растет

Карэн,  ужас! Потерять двоих - двойной ужас! Как тяжело! Малюсенькая надежда ещё есть... ждём твой хгч!

NatiDiSpir,  да думаю добавлю на днях 2*100 утром и вечером... в обед 200... ну и 2 дюфа оставлю... один нюанс, на работу выходить, а у меня через час после утрика так льёт водой, что ежедневки мало...а протекает резко... че ходить с прокладкой для месячных? оооо

А вы как спасаетесь? Или так не течёт?

Завтра пойду сдавать хгч и сдам прогестерон.... посмотрю что там...потом уже добавлю утрожестана

Кто мониторит д-димер, как часто сдаёте анализ?

Изменено пользователем Ma_Marina

Карэн, миленькая, держись!

Может, еще в другом месте переделаешь узи? Перепроверишь? Даже у самых классных узистов проколы бывают!

1986natasha,  по сути поддержку отменили. Сказал подождать хгч и отменять, но добавил, что скорее всего всё и в листе написал «признаки сорвавшейся беременности». Транексам уже не пью, завтра наверное уже выпишут из больницы

ViTory,  с таким эндометрием и кровотечениями на чудо не надеюсь. Тем более если хгч отрицательный придет, смысла не будет делать узи

Изменено пользователем Карэн

Карэн, как жаль. Такой высокий был ХГЧ. как же так((( а он не сказал в чем может быть причина кровотечения?

1234katmu,  отслойка произошла, эндрметрий тонкий. С сегодняшнего дня у меня начало цикла и в следующем опять крио. Не буду печалиться сейчас, нужно готовиться к новому крио, будем готовить эндометрий

• Нравится 6

Карэн, как тяжело это все(( но у вас была имплантация, а значит в следующий раз все обязательно получится! Какие-нибудь доп. обследования врач не назначал еще?

Не спрашивали, могло ли повлиять, что он на дне эндометрий изначально не видел?

Изменено пользователем 1986natasha
  • Нравится 1

Ma_Marina,  я спасалась ежедневками, что бы менять их почаще. А если дома, то без прокладок, трусики менять. Это что бы микрофлору не испортить от этих всех прокладок. Ддимер сдавала часто до 23 дпп, потом раз в 2 недели как наладился- раз в месяц. Только смотри теперь не только ддимер, а весь гемостаз тли 4 главных показателя: ддимер, фибриноген, рфмк, тромбоциты.

Карэн,  Карэн,отличный настрой!ты молодец!держтсь и все получится в следующий раз,ведь сейчас все почти вышло! Хорошего физического самочувствия тебе и положительного настроя на следующий крио!

• Нравится 1

Ekaqterina1,  рассмотрите вариант с инъекциями актовегина и мексидола: улучшает кровоток в матке, может и в комплексе с эстрагонными и народными средствами поможет. Физио не пробовали? Орошения, магниты, барокамера?

1986natasha,  доп обследований нет, назначил прогинову по 2 таблетки 3 раза в день в новом крио-цикле. Этот отдыхаем

сочувствую.... Следующая попытка будет победной!!! Сил и терпения! И здоровья побольше.
  • Нравится 1

Карэн,  ну вот.... а я уже настроилась вместе рожать) Ничего на месяцок отстанешь... хорошенько настройся, подготовься и за двойней!

Ma_Marina,  я спасалась ежедневками, что бы менять их почаще. А если дома, то без прокладок, трусики менять. Это что бы микрофлору не испортить от этих всех прокладок. Ддимер сдавала часто до 23 дпп, потом раз в 2 недели как наладился- раз в месяц. Только смотри теперь не только ддимер, а весь гемостаз тли 4 главных показателя: ддимер, фибриноген, рфмк, тромбоциты.

я неделю назад сдавала д-димер...так вроде сильной проблемы нет, но держать на контроле надо, лучше перебдеть! А рфмк у нас че то в инвитро не берут... ну хоть остальные сдам, спасибо за совет!

А ежедневки мне не помогают, плюхает резко, надо тогда по 3 в ряд класть))) надо подобрать тогда оптимальные какие нибудь... все это мелочи))

• Нравится 1

Ekaqterina1, рассмотрите вариант с инъекциями актовегина и мексидола: улучшает кровоток в матке, может и в комплексе с эстрагонными и народными средствами поможет. Физио не пробовали? Орошения, магниты, барокамера?

барокамеру не делала , а вы не подскажите для барокамеры нужно направление врача ? ,магниты делала давно но разницы не увидела . актовигин сейчас пью в таблетках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...