//Natasha// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, как же так ведь хгч был такой высокий. Держитесь! Вам уже отменили поддержку? Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 не растет эндометрий на 2 прогинова и 2 по 1г дивигеля, что делать, у меня так перенос ни когда не наступит Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, как так((( крепись моя хорошая дай я тебя крепко обниму крепись я была уверенна что у тебя все хорошо с крошками...... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 я с января 2017 года пила фемибион там 200 мкг фольки до самой пункции в марте , а сейчас только при подготовке в крио его пью . Я почему то подумала что фолька это отдельный препарат , а не комплекс витаминов ) не теряю надежды, это отдельный препарат, но если в составе того, что ты принимаешь, фолиевая кислота есть, то отдельно уже не надо не растет эндометрий на 2 прогинова и 2 по 1г дивигеля, что делать, у меня так перенос ни когда не наступит Ekaqterina1, попробуй народные средства, тыквенный сок, отвар листа малины, ананас Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 не теряю надежды, это отдельный препарат, но если в составе того, что ты принимаешь, фолиевая кислота есть, то отдельно уже не надо Ekaqterina1, попробуй народные средства, тыквенный сок, отвар листа малины, ананас И ананасы и сок тыквы и малина уже все это делаю, но выше 7мм не растет но разницы нет он у меня и без таблеток и народных средств сам до 7мм растет Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Карэн, ужас! Потерять двоих - двойной ужас! Как тяжело! Малюсенькая надежда ещё есть... ждём твой хгч! NatiDiSpir, да думаю добавлю на днях 2*100 утром и вечером... в обед 200... ну и 2 дюфа оставлю... один нюанс, на работу выходить, а у меня через час после утрика так льёт водой, что ежедневки мало...а протекает резко... че ходить с прокладкой для месячных? оооо А вы как спасаетесь? Или так не течёт? Завтра пойду сдавать хгч и сдам прогестерон.... посмотрю что там...потом уже добавлю утрожестана Кто мониторит д-димер, как часто сдаёте анализ? Изменено 4 июня 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
ViTory 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, миленькая, держись! Может, еще в другом месте переделаешь узи? Перепроверишь? Даже у самых классных узистов проколы бывают! Ссылка на это сообщение
Карэн 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) 1986natasha, по сути поддержку отменили. Сказал подождать хгч и отменять, но добавил, что скорее всего всё и в листе написал «признаки сорвавшейся беременности». Транексам уже не пью, завтра наверное уже выпишут из больницы ViTory, с таким эндометрием и кровотечениями на чудо не надеюсь. Тем более если хгч отрицательный придет, смысла не будет делать узи Изменено 4 июня 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
1234katmu 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, как жаль. Такой высокий был ХГЧ. как же так((( а он не сказал в чем может быть причина кровотечения? Ссылка на это сообщение
Карэн 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 1234katmu, отслойка произошла, эндрметрий тонкий. С сегодняшнего дня у меня начало цикла и в следующем опять крио. Не буду печалиться сейчас, нужно готовиться к новому крио, будем готовить эндометрий 6 Ссылка на это сообщение
//Natasha// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Карэн, как тяжело это все(( но у вас была имплантация, а значит в следующий раз все обязательно получится! Какие-нибудь доп. обследования врач не назначал еще? Не спрашивали, могло ли повлиять, что он на дне эндометрий изначально не видел? Изменено 4 июня 2018 пользователем 1986natasha 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ma_Marina, я спасалась ежедневками, что бы менять их почаще. А если дома, то без прокладок, трусики менять. Это что бы микрофлору не испортить от этих всех прокладок. Ддимер сдавала часто до 23 дпп, потом раз в 2 недели как наладился- раз в месяц. Только смотри теперь не только ддимер, а весь гемостаз тли 4 главных показателя: ддимер, фибриноген, рфмк, тромбоциты. Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, Карэн,отличный настрой!ты молодец!держтсь и все получится в следующий раз,ведь сейчас все почти вышло! Хорошего физического самочувствия тебе и положительного настроя на следующий крио! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ekaqterina1, рассмотрите вариант с инъекциями актовегина и мексидола: улучшает кровоток в матке, может и в комплексе с эстрагонными и народными средствами поможет. Физио не пробовали? Орошения, магниты, барокамера? Ссылка на это сообщение
Карэн 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 1986natasha, доп обследований нет, назначил прогинову по 2 таблетки 3 раза в день в новом крио-цикле. Этот отдыхаем 1 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 1986natasha, доп обследований нет, назначил прогинову по 2 таблетки 3 раза в день в новом крио-цикле. Этот отдыхаем сочувствую.... Следующая попытка будет победной!!! Сил и терпения! И здоровья побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, как же жаль((( я так надеялась что все образуется... Огромной удачи в крио желаю, пусть наконец-то сбудется самая главная мечта! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ХГЧ 1,1..всё( Ну как же так!... :girl_cray: Слов нет как жаль.... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, очень жаль, ты держись, не падай духом, крио обязательно будет победным! У тебя есть имплантация и это очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, ну вот.... а я уже настроилась вместе рожать) Ничего на месяцок отстанешь... хорошенько настройся, подготовься и за двойней! Ma_Marina, я спасалась ежедневками, что бы менять их почаще. А если дома, то без прокладок, трусики менять. Это что бы микрофлору не испортить от этих всех прокладок. Ддимер сдавала часто до 23 дпп, потом раз в 2 недели как наладился- раз в месяц. Только смотри теперь не только ддимер, а весь гемостаз тли 4 главных показателя: ддимер, фибриноген, рфмк, тромбоциты. я неделю назад сдавала д-димер...так вроде сильной проблемы нет, но держать на контроле надо, лучше перебдеть! А рфмк у нас че то в инвитро не берут... ну хоть остальные сдам, спасибо за совет!А ежедневки мне не помогают, плюхает резко, надо тогда по 3 в ряд класть))) надо подобрать тогда оптимальные какие нибудь... все это мелочи)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) 1234katmu, ты хгч не сдавала еще? Тест не делала? Изменено 4 июня 2018 пользователем ЛяськиМасясь Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, Как жаль А сколько эмбриошек у тебя ? Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ekaqterina1, рассмотрите вариант с инъекциями актовегина и мексидола: улучшает кровоток в матке, может и в комплексе с эстрагонными и народными средствами поможет. Физио не пробовали? Орошения, магниты, барокамера? барокамеру не делала , а вы не подскажите для барокамеры нужно направление врача ? ,магниты делала давно но разницы не увидела . актовигин сейчас пью в таблетках Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, у меня слов нет( держись дорогая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения