ЛяськиМасясь 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ma_Marina, насчет вытекания утрика, вот вы, девочки, многие пишете, что водой вытекает. У меня лично не водой, у меня белые куски вываливаются, оболочка как бы. А сама жидкость маслянистая. Извините за подробности. Я ежедневки использую либресс дейли фреш плюс, две капли, они с молочной кислотой и дышащие, для микрофлоры нет такого вреда, как от обычных прокладок. Но могут немного протечь из-за того, что дышащие 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Kinder Pingvi, еще 7 эмбрионов хорошего качества, 3 соломинки по 2 шт. и 1 на одной 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ЛяськиМасясь, ну да, кусочки тоже выходят и маслянистость есть, но водой плюхает мама не горюй у меня)) вот час назад поставила... жду... потом ехать надо по делам... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, Хорошее количество ! А они с пгд ? Или ты не делала ? По 2 переносить будете ? ЛяськиМасясь, У меня оболочка вылетает тоже постоянно Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, СОС, нужна коллективная помощь. Так вышло, что завтра у меня нежданно-негаданно перенос, завтра 5 день после пункции, сегодня позвонила, спросить, как там моя клетка (а она у меня 1), а меня эмбриолог огорошила: говорит, что клетка отстает в развитии, делится, но очень медленно (было ИКСИ) и морозить ее завтра на 5 сутки никто не собирается, подождут до 7-8, а там решать. Я в панике день дозваниваюсь врачу (реально звонила и писала с 10 до 5) с горем пополам дозвонилась, она подтвердила, что при таком раскладе морозить ее смыла нет. Я спрашиваю, так что делать будем, может, перенесем, она говорит, ну как хотите. В общем, если за ночь клетка не остановится окончательно в развитии, то завтра в 11.15 перенос. Думаю, не стоит объяснять, что доверия к доктору не много после такого расклада, но что-то делать надо. В общем, сейчас моя задача максимально продумать поддержку, нужны ваши отзывы и схемы уколов ХГЧ после переноса и как и сколько вы кололи (кто колол) масляный прог. В прошлом ЭКО был пролет в свежем цикле, эмбрион был отличник, но не было даже попытки имплантации. Есть хр.эндометрит и эндометриоз, понимаю, что так не делается, но что делать? Как-то надо протокол закончить. Понимаю, что шансов почти нет, но клеточку жалко просто уничтожить. В общем, если можно сегодня напишите, что думаете, что советуете. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Kinder Pingvi, без пгд, планирую опять 2 подсаживать и беречь как зеницу ока) Теперь больше чем никогда настроена на подсадку и сохранение 2х. Решила брать больняк и сдавать хгч в динамике. Ну и эндик надо хорошо подготовить. В этот раз сажали на 8 мм и этих 8 не хватило на экстренные случаи Мама Кати Оксана, если хорошо себя чувствуете и эндик хороший, думаю надо подсаживать. Ну это я со своей колокольни. Изменено 4 июня 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Юляшечка-мама2012//2021 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки,привет!Сегодня 14дпп четырехдневки, хгч 81,5,в прошлую беременность был примерно такой же,переживаб,не мало ли.. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мама Кати Оксана, Странно....ты хочешь, чтобы на форуме тебе лечение расписали? Сейчас распишут тебе . Если клеточка остает ,то никакими поддержками ей не поможешь. А вообще нужно с эмбриологом разговаривать , с врачом ,какие шансы, как и что. На форуме нет специалистов и если ты бужешь ударно принимать гормоны это тоже не поиожет если не навредит 4 Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мама Кати Оксана, так оно) но уже руки чешутся))) мне бы ещё 2 ночи и три дня продержаться))) сегодня 5ДПП Ссылка на это сообщение
Audrey 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, Карина, очень жалко! Но имплантация была, а это уже очень много! в след раз оообязательно все получится! ты молодец! хороший настрой - залог успеха! и да, я считаю, что хгч надо почаще мониторить на ранних сроках. Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, так было тяжело читать твои новости. Но настрой твой отличный, да и запас отличный. Удачи желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Юляшечк@-мама2012//, тихонько поздравляю! а много это или мало можно только в динамике понять. когда пересдавать думаете? @@@ вам, чтоб рос хгч как следует! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, А тебе врач сказал в эндометрии дело ? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Карэн, ну вот.... а я уже настроилась вместе рожать) Ничего на месяцок отстанешь... хорошенько настройся, подготовься и за двойней! я неделю назад сдавала д-димер...так вроде сильной проблемы нет, но держать на контроле надо, лучше перебдеть! А рфмк у нас че то в инвитро не берут... ну хоть остальные сдам, спасибо за совет! А ежедневки мне не помогают, плюхает резко, надо тогда по 3 в ряд класть))) надо подобрать тогда оптимальные какие нибудь... все это мелочи)) если рфмк нет, то смотри тогда ачтв (условно показывает степень загустение крови, чем ниже показатель тем ближе к густоте)- это по простому, что бы понимать. Если разжижать нельзя и густоты надо избегать. Фибриноген тоже важен, при нормально ддимер фибриноген может быть высоким и это опасно, так же показатель тромбоцитов... старайся тоже это смотреть и не торопись с отменой кроверазжижжающих. Есть гематолог то? Ссылка на это сообщение
1234katmu 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 1234katmu, ты хгч не сдавала еще? Тест не делала? Делала на 7дпп клея Блю была вполне четкая полоса, сегодня утром сделала эвик слабо слабо видная полосочка, я уже вся расстроилась.Сдала сегодня ХГЧ на 10 дпп 116) теперь жду динамики. Эх, как это все волнительно. 8 Ссылка на это сообщение
Юляшечка-мама2012//2021 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Юляшечк@-мама2012//, тихонько поздравляю! а много это или мало можно только в динамике понять. когда пересдавать думаете? @@@ вам, чтоб рос хгч как следует! думаю послезавтра пересдать,страшнооо Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Юляшечк@-мама2012//, посмотри мою динамику... я настроена на успех с моей морулкой 4-х дневочкой! если рфмк нет, то смотри тогда ачтв (условно показывает степень загустение крови, чем ниже показатель тем ближе к густоте)- это по простому, что бы понимать. Если разжижать нельзя и густоты надо избегать. Фибриноген тоже важен, при нормально ддимер фибриноген может быть высоким и это опасно, так же показатель тромбоцитов... старайся тоже это смотреть и не торопись с отменой кроверазжижжающих. Есть гематолог то? гематолога нет( да, ре мне отменила тромбо асс, но я пока не стала отменять, так как и дивигель ещё не стала отменять... помониторю ещё гемостаз... фраксипарин колю 0,6... завтра сдам кровушку, посмотрю что там... сохранила твоё сообщение) потом ещё раз прочту, когда получу анализы Мама Кати Оксана, вот это поворот! Конечно, если есть возможность переноса, лучше бы перенести! Поддержка всегда разная... исходя из проблем... в прошлые 2 протокола были уколы хгч 3*1500, в этот раз нет, в прошлом протоколе эндометрий не очень был так мне эстрогена большую доза назначали, в этот раз всего 3 грамма, в прошлые разы утрика было 3*200, сейчас только 2 дюфа, в прошлые разы фракса 0,3, в этот раз 0,6.... вот так то 1 Ссылка на это сообщение
Катя☆ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девушки, как же это все сложно. Карэн, я так переживала за вас. Сочувствую. Но у вас есть эмбриончики, обязательно все получится. У меня тоже есть две бластоцисты вс и св. А было 9 эмбриончиков. Это мое первое эко. Почитала, что это снижает шансы. Но мой врач говорит , что хорошие. Мама Кати Оксана, а почему сегодня не могут сделать криоконсервацию? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Kinder Pingvi, без пгд, планирую опять 2 подсаживать и беречь как зеницу ока) Теперь больше чем никогда настроена на подсадку и сохранение 2х. Решила брать больняк и сдавать хгч в динамике. Ну и эндик надо хорошо подготовить. В этот раз сажали на 8 мм и этих 8 не хватило на экстренные случаи Мама Кати Оксана, если хорошо себя чувствуете и эндик хороший, думаю надо подсаживать. Ну это я со своей колокольни. Спасибо. Мама Кати Оксана, Странно....ты хочешь, чтобы на форуме тебе лечение расписали? Сейчас распишут тебе . Если клеточка остает ,то никакими поддержками ей не поможешь. А вообще нужно с эмбриологом разговаривать , с врачом ,какие шансы, как и что. На форуме нет специалистов и если ты бужешь ударно принимать гормоны это тоже не поиожет если не навредит Да не хочу я, чтобы мне на форуме лечение расписали, хочу, во первых, по-возможности ,моральной поддержки, во-вторых, тоже по возможности, услышать кому какие назначали схемы при аналогичных ситуациях, если они были, если не были, что при аналогичных болячках, каких- я писала выше. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, привет Нас сегодня трое, сегодня была пересадка моих малышей, 5-дневок. Ну как, как сделать так, чтоб завтра уже можно было сдать кровь и подтвердить беременность? Откуда взять терпение, и что делать в это время Единственное плохо, что то после подсадки я начала кашлять, очень боюсь что это может отразиться на прикреплении. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Юляшечк@-мама2012//, посмотри мою динамику... я настроена на успех с моей морулкой 4-х дневочкой! гематолога нет( да, ре мне отменила тромбо асс, но я пока не стала отменять, так как и дивигель ещё не стала отменять... помониторю ещё гемостаз... фраксипарин колю 0,6... завтра сдам кровушку, посмотрю что там... сохранила твоё сообщение) потом ещё раз прочту, когда получу анализы Мама Кати Оксана, вот это поворот! Конечно, если есть возможность переноса, лучше бы перенести! Поддержка всегда разная... исходя из проблем... в прошлые 2 протокола были уколы хгч 3*1500, в этот раз нет, в прошлом протоколе эндометрий не очень был так мне эстрогена большую доза назначали, в этот раз всего 3 грамма, в прошлые разы утрика было 3*200, сейчас только 2 дюфа, в прошлые разы фракса 0,3, в этот раз 0,6.... вот так то Большое спасибо за инфу. Девушки, как же это все сложно. Карэн, я так переживала за вас. Сочувствую. Но у вас есть эмбриончики, обязательно все получится. У меня тоже есть две бластоцисты вс и св. А было 9 эмбриончиков. Это мое первое эко. Почитала, что это снижает шансы. Но мой врач говорит , что хорошие. Мама Кати Оксана, а почему сегодня не могут сделать криоконсервацию? Потому что не целесообразно, как сказала эмбриолог, они планировали консервировать бластоцисту, а такой, по мнению эмбриолога, она (клетка) станет как раз к 7-8 дню с учетом всего происходящего с ней до сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение
Kvokka 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Карэн, мне так жаль((((( Следующий протокол обязательно будет победным, за этот цикл наростите бусинкам хороший эндометрий и они точно прицепятся за мамочку! Изменено 4 июня 2018 пользователем Kvokka Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мама Кати Оксана, после пункции прогестерон не назначили? Ma_Marina, если что напиши мне в личку! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) NatiDiSpir, хорошо) Мама Кати Оксана, ну что ж они на 3-и сутки не видели ... или она отличница была? Так бы хоть на 4-е перенесли... ну щас то что рассуждать... опять мучение и ожидание.... Блин живот ноет... иногда в поясницу отдаёт... аж психую) до ночи доживу и папаверин на ночь поставлю.... Изменено 4 июня 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 не теряю надежды, Пейте фольку, она очень помогает малышику на этапе формирования нервной системы, а это первое что формируется! Карен... Хороший настрой. Апчхииии на тебя. Пусть все получится как задумано!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения