Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Kinder Pingvi,  Ре сказал что эндик тонкий, пожтому и назначил больше прогиновы на следующий крио. В этом было по 1 2 раза, после первого узи добавил, было по 2 2 раза. В следующем крио по 2 3 раза с 3 дня цикла

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карэн,  как так быстро хгч вышел? Ре это не удивило? Может, ошибка какая-то?

У меня с 450 до 3 опускался 10 дней. И таблицы выхода уколов тоже рисуют дней на 10.

Очень странно, неужели такое возможно

• Нравится 3

Olga Y,  подожди ещё может это не они моя ре сказала, что может отторгаться эндометрий не занятый пя не знаю как правильно передать ее слова

Всё. Проревела весь день.....хгч 1.Провал. Это мое первое ЭКО. Подскажите,Что дальше, какие действия,к кому идти?

Мама Кати Оксана, после пункции прогестерон не назначили?

Ma_Marina, если что напиши мне в личку!

1 дюфастон назначили со следующего дня после пункции, я вчера в обед утрик поставила и вечером, как-то так.

NatiDiSpir, хорошо)

Мама Кати Оксана, ну что ж они на 3-и сутки не видели ... или она отличница была? Так бы хоть на 4-е перенесли... ну щас то что рассуждать... опять мучение и ожидание....

Блин живот ноет... иногда в поясницу отдаёт... аж психую) до ночи доживу и папаверин на ночь поставлю....

Думаю, эмбриолог просто накосячил, но что уж теперь.

Запрошу эмбриолист, посмотрю, как развивалась, вряд ли была отличницей, если верить эмбриологу, то сразу стала развиваться медленнее.

Всё. Проревела весь день.....хгч 1.Провал. Это мое первое ЭКО. Подскажите,Что дальше, какие действия,к кому идти?

пока никуда не идти наверное. С первого раза редко получается. У меня первое Эко в январе в свежем протоколе пролет, зато в крио все получилось!!! У меня уже 9 неделек счастья! Так что не расстраивайтесь и вперед за малышом!
  • Нравится 1

Naudachu,  лаба хорошая. Пью много воды, ем много овощей. Мой хгч вышел за 4 полных дня.

Надо же, как бывает

1 дюфастон назначили со следующего дня после пункции, я вчера в обед утрик поставила и вечером, как-то так.

Думаю, эмбриолог просто накосячил, но что уж теперь.

Запрошу эмбриолист, посмотрю, как развивалась, вряд ли была отличницей, если верить эмбриологу, то сразу стала развиваться медленнее.

С другой стороны если посмотреть, то можно перенести эмбрион на 3 день, а он остановится в любом случае, хоть переноси хоть наблюдай. И так получится лишние две недели препаратов и нервов.

Не угадаешь. Все равно все будет так, как будет. Мне обычно помогает только верить, что все будет к лучшему

Лапусёнок,  нормально переношу прогинову, спать только хочу от неё, но уже привыкла. Про остальные препараты мой Ре сказал что лучше прогиновы еще ничего не придумали.

Кстати, когда в ИИ кололи укол хгч 5000, он тоже быстро выходил, мониторила по тестам. На 4-5 дни тесты были пустые

Девочки, съездила сдала хгч, результат после часа дня будет. Подержите кулачки за меня

Крепко сжала кулачки. Пусть будет красивым и радостным.

Девочки, у меня 6ДПП, не удержалась, сделала тест. Правда чувствительностью 20, Фемитест, естественно тест чист. Но я не расстроилась. Знала, что рано еще. Завтра с утра сделаю чувствительностью 10.

• Нравится 2

Беременная ОлькаК, , Евина мама, спасибо)) время сегодня тянется долго что то..

Евина мама, рано еще для теста))

Kvokka держим кулачки крепко крепко,@@@@@

Надо это пережить, в первый пролет я наверное неделю рыдала. Пореветь как следует, очень важна поддержка близких. А потом собраться силами и в новый победный протокол) с первого раза получается у совсем небольшого процента женщин. Можете проверить эндометрий. Держитесь, все обязательно получится))

Карэн,  как так быстро хгч вышел? Ре это не удивило? Может, ошибка какая-то?

У меня с 450 до 3 опускался 10 дней. И таблицы выхода уколов тоже рисуют дней на 10.

Очень странно, неужели такое возможно

У меня хгч 780 целую неделю опускался, несмотря на то, что кровотечение открылось даже. Может организм разный у всех.

Карэн

Я ее когда то тоже как раз пила с 3 дня цикла по 2 ,3 раза в день. Хотя у меня эндометрий был вообще замечательный. Не знаю зачем такие дозы, но так назначали. Единственное, желудок болел.

Евина мама, знаю, что хочется)) сама вчера весь день порывалась в аптеку сбегать)) потерпи еще пару -тройку дней))) желаю тебе заветых//

• Нравится 1

Евина мама, знаю, что хочется)) сама вчера весь день порывалась в аптеку сбегать)) потерпи еще пару -тройку дней))) желаю тебе заветых//

Спасибо большое. Жду, надеюсь и верю.

Kinder Pingvi, удачный протокол был когда пили по 2 3 раза? Сегодня пойду закупаться прогиновой, сестра отдала свою аптечную карту по дмс. Ну и буду изучать что нужно еще для роста эндометрия, кроме тыквенных соков и ананасов

А еще интересно когда этот цикл закончится, сейчас всё отменила, идут скудные кровянистые выделения, хотелось бы как-то понять долго ли это будет продолжаться.

Карэн

Нет, это был мой первый протокол и он был неудачный. Потому что причина была в эмбрионах скорее всего.

Карэн

В твоем случае могут быть больше недели.

Здравствуйте, девочки! У меня сегодня 7 дпп после криопереноса, тянет низ живота слева, а вчера и сегодня увидела очень призрачную полоску на тесте. И теперь переживаю, эти тянущие боли норма или не норма? В предыдущих протоколах я не помню, чтоб так тянуло.

Карэн, шалфей отлично наращивает эндометрий, но его нельзя с гормонами пить. Я так поняла, что перебор будет. Пила шалфей до того, как Ре скомандовала прогинову пить, вырос отлично

Даши,  у меня 9 дпп, все это время тянущие боли внизу живота. Особенно первые 6 дней

• Нравится 2

Здравствуйте, у меня были шишки после инъекций масляного прогестерона. Мне прописывали гепариновую мазь, но от мази еще хуже становилось: мало того, что болело, начало потом чесаться. Вычитала на просторах инета, что надо приложить на больные места пищевую пленку. Я на ночь приложила пищевую пленку и на утро шишки у меня рассосались. Попробуйте, может вам это поможет

Спасибо, попробую, прям просто пленку? И больше ничего? Я капустные листы на ночь прикладывать начала - вроде полегче

Ma_Marina, ... А вообще считается дюфастон сильнее утрика, но 2 таблы действительно маловато.

И возьми за правило каждый день пить магний б6. Я пью по 2тх2раза в день. Если сильно болит живот, то я бы принимала 2т. 3раза в день.

Извиняюсь, что цитирую сообщение адресованное не мне, но пристану с вопросами

Можно пить магне б6 без назначений РЕ?

И ещё вопрос - у меня в поддержке 4 утрика по 200 и 2 прога 2,5 в масле в/м. Про Дюф почему-то не сказала ни слова, да и вообще как-то смазано общение проходит у меня с РЕ , она, конечно в декрете уже , но все равно(((

Ma_Marina,  Ддимер сдавала часто до 23 дпп, потом раз в 2 недели как наладился- раз в месяц. Только смотри теперь не только ддимер, а весь гемостаз тли 4 главных показателя: ддимер, фибриноген, рфмк, тромбоциты.

Опять пристану)))

Когда лучше сдать первый раз эти анализы? На какой ДПП?

В прошлом свежем я сдавала на 4. Д Димер зашкаливал, имплантация произошла, но Б не сохранилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...