Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карэн

У всех по разному, но вообщем это может и долго выходить. Тебе нужно этот цикл восстановиться полностью. А в следующем посмотреть как что будет. Не торопись сразу в протокол прыгать.

Карэн

Эх, только прочла(((

Но настрой отличный!!! Обязательно в крио все получится)))))

да, ре мне отменила тромбо асс, но я пока не стала отменять, так как и дивигель ещё не стала отменять... помониторю ещё гемостаз... фраксипарин колю 0,6...

Замучаю вопросами сегодня всех))) уж извините)))

Мне вчера тоже отменили тромбо асс, прям с 1 ДПП , а фраксипарин у меня 0,3.

Причём я точно знаю, что кровь густая

В прошлый почти победный протокол ( когда анэмбриония была) я была на клексане и все было отлично с кровью.

Вот думаю - слушаться ре, или оставить одну таблетку тромбо асс?

С ней не могу посоветоваться, она в глубоком декрете, и редко отвечает в ватцап(((

1234katmu, Евина мама, Kvokka, девочки, удачи вам всем!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мой очередной пролет официально подтвержден: только что пришел хгч менее 1,2.

В общем-то я была готова, т. к. на 6 дпп был чистейший тест. Но в глубине души, конечно, надеялась (все-таки тест с чувствительностью 20 был)...

Эмбрионов больше нет...

1234katmu, Евина мама, Kvokka, девочки, удачи вам всем!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

В общем-то я была готова, т. к. на 6 дпп был чистейший тест. Но в глубине души, конечно, надеялась (все-таки тест с чувствительностью 20 был)...

Эмбрионов больше нет...

Очень , очень жаль ((( Держись и пусть в следующий раз всё обязательно получится .
  • Нравится 1

Я вообще думаю, а был ли эмбрион?

Я перевозила его из Питера в Москву. Не сама я, конечно, работники клиники. Когда я на перенос в Москву приехала, администратор говорит: мне в Питере сказали, у вас распоряжение эмбрионом на двоих с мужем. Но я-то знаю, что у меня одной, я два раза уже одна приезжала ранее в Питер на перенос. В телефоне у меня фотка была распоряжения этого. Я говорю, покажите, на каком основании вы это говорите, где доки. Она долго мутила, то якобы сейчас пришлют из Питера по имейлу, то якобы прислали, но показать она мне не может, следующая версия была - проблема с почтой, потом проблема с принтером и т. д. В итоге она говорит, а покажите мне ваши фотки из телефона и перешлите. Я говорю, зачем, вам же прислали? Короче, сбрасывала по вотсапу ей.

Так что доки мои потеряли, может, и эмбрион тоже, а сделали вид, что перенесли?

Еще удивило, когда в операционную зашла, тот чел, который врачу соломинки подает, спросил у меня фамилию. И потом тупо какую-то соломинку подал, не озвучивая ФИО.

Но меня и так трясло после эпопеи с доками, сразу не осмыслила эти вещи...

Эмбрионов больше нет...

спасибо) очень жаль читать такие новости.... Прям сразу так грустно. Я тебя обнимаю, соберись силами, отдохни и в веред в свой победный протокол. Все будет только чуть позже
  • Нравится 1

Карэн, спасибо за поддержку. Пока плана конкретного нет.

А так в принципе без вариантов, эмбрионов-то не осталось, надо за новыми идти и делать пгд. Если будет, кому делать. У меня фолликов очень мало.

Посоветуюсь с врачом, когда лучше начинать

Эмбрионов больше нет...

Блин, и у меня 6ДПП.... и тоже кристально чист.

Спасибо, попробую, прям просто пленку? И больше ничего? Я капустные листы на ночь прикладывать начала - вроде полегче

Я прикладывала пищевую пленку прямо на кожу на ночь,получается эффект бани. Мне этот способ очень помог.

• Нравится 1

Всем привет!

Столько страстей кипит :girl_cray: ...я в этом деле новичек, только получила квоту на свое 1 ЭКО по ОМС, завтра на прием ко врачу на назначении гормональных препаратов :girl_bye:

кстати девочки вот назначают препараты я примерно посмотрела цены кто -то "Гонал" себе колит 1 укол стоит 1200, а там вроде 3 укола в день и курс 14 дней...так это 50 тыс.? это правда :girl_cray:

на обследование и анализы уже постратись очень много, что делать не знаю....

завтра врач все скажет :think1:

Блин, и у меня 6ДПП.... и тоже кристально чист.

Трехдневочек или пятидневочек переносили? Какой тест?

Lacy2018,  если у вас омс, зачем вам беспокоиться о стоимости препаратов? Они должны быть включены в стоимость протокола

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 2

Lacy2018, нсли у вас омс, зачем вам беспокоиться о стоимости препаратов? Они должны быть включены в стоимость протокола

Это будет очень хорошо если так :) спасибо за хорошую новость :flower:

честно говоря я очень боюсь, я прошла столько кругов ада: гистероскопия, лапароскопия, мужа перепроверили всего :girl_cray: эко/икси последняя надежда :cry:

нам сказали что будут делать икси не очень понимаю в чем отличии от эко правда

Lacy2018, Привет) Удачи тебе в новом протаколе. Если ты по ОМС все гормоны дают бесплатно в твоей клинике где наблюдаешься по ЭКО.

Спасибо большое за поддержку :)

погуглила :malicious:

Самое главное отличие ЭКО от ИКСИ состоит в том, что в первом случае для оплодотворения используются необработанные сперматозоиды, и они оплодотворяют женскую гамету естественным образом. Если используется ИКСИ, то в яйцеклетку с помощью специальных инструментов вводится сперматозоид, который был предварительно отобран и обработан.

Lacy2018, добро пожаловать)) Я в ЦСМ Екатеринбург, у них есть страница в ВК, там среди тем для обсуждения есть "осталось - передай другому", там девочки продают остатки того, что не успели использовать или не пригодилось. Цены естественно значительно ниже аптечных. Поищи, у вас в городе наверняка есть что то подобное

Добрый день.мне 29.05 подсадили пятидневку одну.сегодня получается 8д после подсадки.у меня болит грудь и в районе матки как будто ножом тычут периодически.было у кого так?что вышло из этого?

Девочки! 315,56!!! 9 дпп))

Супер!!!! Поздравляю)))!!!!!

Всем привет!

Столько страстей кипит :girl_cray: ...я в этом деле новичек, только получила квоту на свое 1 ЭКО по ОМС, завтра на прием ко врачу на назначении гормональных препаратов :girl_bye:

кстати девочки вот назначают препараты я примерно посмотрела цены кто -то "Гонал" себе колит 1 укол стоит 1200, а там вроде 3 укола в день и курс 14 дней...так это 50 тыс.? это правда :girl_cray:

на обследование и анализы уже постратись очень много, что делать не знаю....

завтра врач все скажет :think1:

привет! Ты же по ОМС, тебе не надо будет платить!

Добрый день.мне 29.05 подсадили пятидневку одну.сегодня получается 8д после подсадки.у меня болит грудь и в районе матки как будто ножом тычут периодически.было у кого так?что вышло из этого?

Даша, как показывает практика в этой теме, как наличие каких-либо признаков, так и их отсутствие может быть и при наступлении беременности, и при пролете. Поэтому ждите хгч, иного не дано :sorry:

У вас 7 дпп сегодня

• Нравится 1

Lacy2018, добро пожаловать)) Я в ЦСМ Екатеринбург, у них есть страница в ВК, там среди тем для обсуждения есть "осталось - передай другому", там девочки продают остатки того, что не успели использовать или не пригодилось. Цены естественно значительно ниже аптечных. Поищи, у вас в городе наверняка есть что то подобное

Точно!!! У меня тоже остались препараты, которые мне сейчас не назначены. Вот думаю - раздать у себя в городе, или приберечь, вдруг самой ещё пригодится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...