Карэн 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Kinder Pingvi, ну еще 6 мм эндометрия должно выйти на сколько я понимаю Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Карэн, У всех по разному, но вообщем это может и долго выходить. Тебе нужно этот цикл восстановиться полностью. А в следующем посмотреть как что будет. Не торопись сразу в протокол прыгать. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Карэн, Эх, только прочла((( Но настрой отличный!!! Обязательно в крио все получится))))) да, ре мне отменила тромбо асс, но я пока не стала отменять, так как и дивигель ещё не стала отменять... помониторю ещё гемостаз... фраксипарин колю 0,6... Замучаю вопросами сегодня всех))) уж извините))) Мне вчера тоже отменили тромбо асс, прям с 1 ДПП , а фраксипарин у меня 0,3. Причём я точно знаю, что кровь густая В прошлый почти победный протокол ( когда анэмбриония была) я была на клексане и все было отлично с кровью. Вот думаю - слушаться ре, или оставить одну таблетку тромбо асс? С ней не могу посоветоваться, она в глубоком декрете, и редко отвечает в ватцап((( Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 1234katmu, Евина мама, Kvokka, девочки, удачи вам всем!!! :kulachki: Мой очередной пролет официально подтвержден: только что пришел хгч менее 1,2. В общем-то я была готова, т. к. на 6 дпп был чистейший тест. Но в глубине души, конечно, надеялась (все-таки тест с чувствительностью 20 был)... Эмбрионов больше нет... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 1234katmu, Евина мама, Kvokka, девочки, удачи вам всем!!! :kulachki: Мой очередной пролет официально подтвержден: только что пришел хгч менее 1,2. В общем-то я была готова, т. к. на 6 дпп был чистейший тест. Но в глубине души, конечно, надеялась (все-таки тест с чувствительностью 20 был)... Эмбрионов больше нет... Очень , очень жаль ((( Держись и пусть в следующий раз всё обязательно получится . 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Я вообще думаю, а был ли эмбрион? Я перевозила его из Питера в Москву. Не сама я, конечно, работники клиники. Когда я на перенос в Москву приехала, администратор говорит: мне в Питере сказали, у вас распоряжение эмбрионом на двоих с мужем. Но я-то знаю, что у меня одной, я два раза уже одна приезжала ранее в Питер на перенос. В телефоне у меня фотка была распоряжения этого. Я говорю, покажите, на каком основании вы это говорите, где доки. Она долго мутила, то якобы сейчас пришлют из Питера по имейлу, то якобы прислали, но показать она мне не может, следующая версия была - проблема с почтой, потом проблема с принтером и т. д. В итоге она говорит, а покажите мне ваши фотки из телефона и перешлите. Я говорю, зачем, вам же прислали? Короче, сбрасывала по вотсапу ей. Так что доки мои потеряли, может, и эмбрион тоже, а сделали вид, что перенесли? Еще удивило, когда в операционную зашла, тот чел, который врачу соломинки подает, спросил у меня фамилию. И потом тупо какую-то соломинку подал, не озвучивая ФИО. Но меня и так трясло после эпопеи с доками, сразу не осмыслила эти вещи... Ссылка на это сообщение
1234katmu 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 1234katmu, Евина мама, Kvokka, девочки, удачи вам всем!!! :kulachki: Мой очередной пролет официально подтвержден: только что пришел хгч менее 1,2. В общем-то я была готова, т. к. на 6 дпп был чистейший тест. Но в глубине души, конечно, надеялась (все-таки тест с чувствительностью 20 был)... Эмбрионов больше нет... спасибо) очень жаль читать такие новости.... Прям сразу так грустно. Я тебя обнимаю, соберись силами, отдохни и в веред в свой победный протокол. Все будет только чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kvokka 5 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2018 Девочки! 315,56!!! 9 дпп)) 40 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Kvokka, тихонько поздравляю))) держу дальше кулачки за Вас@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 ЛяськиМасясь, держись. Пролет это всегда печально( Какой план дальше? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Карэн, спасибо за поддержку. Пока плана конкретного нет. А так в принципе без вариантов, эмбрионов-то не осталось, надо за новыми идти и делать пгд. Если будет, кому делать. У меня фолликов очень мало. Посоветуюсь с врачом, когда лучше начинать Ссылка на это сообщение
Евина мама 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 1234katmu, Евина мама, Kvokka, девочки, удачи вам всем!!! :kulachki: Мой очередной пролет официально подтвержден: только что пришел хгч менее 1,2. В общем-то я была готова, т. к. на 6 дпп был чистейший тест. Но в глубине души, конечно, надеялась (все-таки тест с чувствительностью 20 был)... Эмбрионов больше нет... Блин, и у меня 6ДПП.... и тоже кристально чист. Ссылка на это сообщение
саша& 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Спасибо, попробую, прям просто пленку? И больше ничего? Я капустные листы на ночь прикладывать начала - вроде полегче Я прикладывала пищевую пленку прямо на кожу на ночь,получается эффект бани. Мне этот способ очень помог. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Всем привет! Столько страстей кипит ...я в этом деле новичек, только получила квоту на свое 1 ЭКО по ОМС, завтра на прием ко врачу на назначении гормональных препаратов кстати девочки вот назначают препараты я примерно посмотрела цены кто -то "Гонал" себе колит 1 укол стоит 1200, а там вроде 3 укола в день и курс 14 дней...так это 50 тыс.? это правда на обследование и анализы уже постратись очень много, что делать не знаю.... завтра врач все скажет Ссылка на это сообщение
1234katmu 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Блин, и у меня 6ДПП.... и тоже кристально чист. Трехдневочек или пятидневочек переносили? Какой тест? Ссылка на это сообщение
Карэн 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Lacy2018, если у вас омс, зачем вам беспокоиться о стоимости препаратов? Они должны быть включены в стоимость протокола Изменено 5 июня 2018 пользователем Карэн 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Lacy2018, Привет) Удачи тебе в новом протаколе. Если ты по ОМС все гормоны дают бесплатно в твоей клинике где наблюдаешься по ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Lacy2018, нсли у вас омс, зачем вам беспокоиться о стоимости препаратов? Они должны быть включены в стоимость протокола Это будет очень хорошо если так спасибо за хорошую новость честно говоря я очень боюсь, я прошла столько кругов ада: гистероскопия, лапароскопия, мужа перепроверили всего эко/икси последняя надежда нам сказали что будут делать икси не очень понимаю в чем отличии от эко правда Lacy2018, Привет) Удачи тебе в новом протаколе. Если ты по ОМС все гормоны дают бесплатно в твоей клинике где наблюдаешься по ЭКО. Спасибо большое за поддержку погуглила Самое главное отличие ЭКО от ИКСИ состоит в том, что в первом случае для оплодотворения используются необработанные сперматозоиды, и они оплодотворяют женскую гамету естественным образом. Если используется ИКСИ, то в яйцеклетку с помощью специальных инструментов вводится сперматозоид, который был предварительно отобран и обработан. Ссылка на это сообщение
Евина мама 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Трехдневочек или пятидневочек переносили? Какой тест? Перенос 1 пятидневочки 2ВС (в линеечке написано). Тест Фемитест чувств 20 Ссылка на это сообщение
Kvokka 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Lacy2018, добро пожаловать)) Я в ЦСМ Екатеринбург, у них есть страница в ВК, там среди тем для обсуждения есть "осталось - передай другому", там девочки продают остатки того, что не успели использовать или не пригодилось. Цены естественно значительно ниже аптечных. Поищи, у вас в городе наверняка есть что то подобное Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Блин, и у меня 6ДПП.... и тоже кристально чист. Евина мама, ну ты на себя не примеряй)) тем более, чувствительность 20Тут у всех по-разному бывает 1 Ссылка на это сообщение
Dasha123 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Добрый день.мне 29.05 подсадили пятидневку одну.сегодня получается 8д после подсадки.у меня болит грудь и в районе матки как будто ножом тычут периодически.было у кого так?что вышло из этого? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки! 315,56!!! 9 дпп)) Супер!!!! Поздравляю)))!!!!! Всем привет! Столько страстей кипит ...я в этом деле новичек, только получила квоту на свое 1 ЭКО по ОМС, завтра на прием ко врачу на назначении гормональных препаратов кстати девочки вот назначают препараты я примерно посмотрела цены кто -то "Гонал" себе колит 1 укол стоит 1200, а там вроде 3 укола в день и курс 14 дней...так это 50 тыс.? это правда на обследование и анализы уже постратись очень много, что делать не знаю.... завтра врач все скажет привет! Ты же по ОМС, тебе не надо будет платить! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Добрый день.мне 29.05 подсадили пятидневку одну.сегодня получается 8д после подсадки.у меня болит грудь и в районе матки как будто ножом тычут периодически.было у кого так?что вышло из этого? Даша, как показывает практика в этой теме, как наличие каких-либо признаков, так и их отсутствие может быть и при наступлении беременности, и при пролете. Поэтому ждите хгч, иного не дано У вас 7 дпп сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Lacy2018, добро пожаловать)) Я в ЦСМ Екатеринбург, у них есть страница в ВК, там среди тем для обсуждения есть "осталось - передай другому", там девочки продают остатки того, что не успели использовать или не пригодилось. Цены естественно значительно ниже аптечных. Поищи, у вас в городе наверняка есть что то подобное Точно!!! У меня тоже остались препараты, которые мне сейчас не назначены. Вот думаю - раздать у себя в городе, или приберечь, вдруг самой ещё пригодится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения