Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кровянистные выделения на 7 дпп могут ли быть имплантационным кровотечением или это уже начинающееся отторжение? ( слабые призраки на тесте видела, сегодня был чуть ярче). Выпила транексам и лежу, чего ожидать. Хотя три года назад в положительном протоколе на 8 дпп тоже кровило . Пытаюсь себя успокоить , что это особенности моего организма.. боюсь

не теряю надежды, спасибо)) постараемся

Даши, я тус сама в пятницу и субботу по этому поводу писала, та же история, только х2)) оказалось имплантационное кровотечение два дня подряд. Но с пятницы пила транексам и практически всё время лежала

• Нравится 1

Рыжик-вжик //, гемостаз смотрят после пункции на следующий день, за день до переноса вместе с гормонами, потом на 3 дпп, 6 дпп и тд.

• Нравится 1

Спасибо вам за ответ, Вроде уже десятый протокол и как бы ты знаешь, что может быть и так и по другому, но все таки хочется больше положительных примеров услышать.

кстати девочки прикладывали ранее страшную картинку со сгустками крови, такая ситуация с обильными сгустками крови бывает при эндометриозе, у меня такое постоянно, консультировалась у гинеколога и делали гистероскопию, эндометриоз 1 ст., для нерожавших лечение гормональное. пью дюф постоянно(

Надо же, как бывает

С другой стороны если посмотреть, то можно перенести эмбрион на 3 день, а он остановится в любом случае, хоть переноси хоть наблюдай. И так получится лишние две недели препаратов и нервов.

Не угадаешь. Все равно все будет так, как будет. Мне обычно помогает только верить, что все будет к лучшему

Вот и я настроилась на то, что я сделала, что могла, а дальше уже будет, что должно быть.

Карэн, милая держись,я так надеялась что у тебя все будет хорошо.

Мне после пролёта вообще ни чего не назначили,чтоб организм отдохнул,я сама решила пойти на гистеру,может причину пролёта найдут

Kinder Pingvi, удачный протокол был когда пили по 2 3 раза? Сегодня пойду закупаться прогиновой, сестра отдала свою аптечную карту по дмс. Ну и буду изучать что нужно еще для роста эндометрия, кроме тыквенных соков и ананасов

А еще интересно когда этот цикл закончится, сейчас всё отменила, идут скудные кровянистые выделения, хотелось бы как-то понять долго ли это будет продолжаться.

Очень сочувствую, со своими вчерашними переживаниями ничего вам не написала. Это тяжелее, конечно: когда уже вроде бы получилось и вдруг все сорвалось. Но женщина- поразительно вынослива, как показывает практика, так что немножко погоревать и снова в бой.

У меня после вык. начался новый обычный 28 дневный цикл, то есть получилось, что первый день кровотечения- первый день м.

Девочки, всех, кто увидел заветные полосочки и циферки от всей души поздравляю!!!

• Нравится 4

Девочки, привет! Крио перенос 10 мая пятидневки. 12 дпп хгч- 785, 19 дпе- 9820, сегодня 26 дпп 35580. Первые 2 значения прям супер и рост отличный. Последнее что то расстраивает. Понимаю, что после 1200 хгч удваивается в 3-4 дня и вроде норма, но как снижение темпа беспокоит. Сегодня же сделал узи- ктр 7 мм, сб+. Соответствие сроку. Кто подскажет-сб + что значит? Мне раньше всегда частоту ударов говорили...

• Нравится 5

Ассия404,  у меня гистера в марте была после свежего пролета.

Сгустки выкладывала я..свои. Эндометриоза нет.

По циклу Ре сказал считать начало со вчерашнего дня, с дня отмены препаратов. Еще есть скудные выделения, жду когда они станут нормальными меськами.

Перед протоколом я писала ранее что были сомнения на счет толщины эндометрия. Возможно не стоило делать подсадку двух эмбрионов на такой тонкий эндик, может стоило переждать цикл. Сейчас конечно можно только предполагать что пошло не так. Учтем некоторые моменты для следующего протокола. Всю эту ситуацию я уже отпустила. Это уже поошлое, теперь мои мысли и вся энергия только для следующего протокола.

• Нравится 5

Девочки, привет! Крио перенос 10 мая пятидневки. 12 дпп хгч- 785, 19 дпе- 9820, сегодня 26 дпп 35580. Первые 2 значения прям супер и рост отличный. Последнее что то расстраивает. Понимаю, что после 1200 хгч удваивается в 3-4 дня и вроде норма, но как снижение темпа беспокоит. Сегодня же сделал узи- ктр 7 мм, сб+. Соответствие сроку. Кто подскажет-сб + что значит? Мне раньше всегда частоту ударов говорили...

Не переживайте, СБ+ означает что у малыша бьется сердечко :) А на рост хгч уже не смотрите )
  • Нравится 1

Не переживайте, СБ+ означает что у малыша бьется сердечко :) А на рост хгч уже не смотрите )

Да доктор настаивает на повторении хгч. Да и я смотрю динамику и только накручиваю себя. Я думала, что есть сб+ и сб++ и это зависит от кол -ва ударов. Просто мой доктор в Бельгии и связь по телефону, а на родине от узиста слова не вытянешь. Отчет дадут с обревеатурой и ломай голову сам.

Да доктор настаивает на повторении хгч. Да и я смотрю динамику и только накручиваю себя. Я думала, что есть сб+ и сб++ и это зависит от кол -ва ударов. Просто мой доктор в Бельгии и связь по телефону, а на родине от узиста слова не вытянешь. Отчет дадут с обревеатурой и ломай голову сам.

СБ++ означает два сердцебиения (два малыша)
  • Нравится 1

Карэн,  очень жаль, что так грустно получилось. Видимо затромбовалось что то, или хорион слабый, или ещё что. Кстати может и не обильно все будет, могла все выйти ещё тогда. А сейчас уже новый энд растёт...

В общем пусть эта неудача остаётся в прошлом и больше не вызывает грусть.

Настрой хороший, пусть удача будет Рядом!

• Нравится 1

Лами,  я и не подумала что это может быть новый энд. И у врача ничего не распросила. Он просто сказал считать новый цикл с дня отмены поддержки, т.е. с понедельника

Евина мама, Рано еще, тут все может быть , кто то на 4 дпп может призраки увидеть, а кто то и на 10 дпп. У меня три года назад так было, 7дпп тест кристально чистый, , поплакала, на 8 дпп кровить начало, я уже думала что мес пришли , вот тогда я дала волю своим эмоциям, на 9дпп хгч сдала, чтобы констатировать пролёт, а там циферки и тест в этот день показал слабый призрак.

• Нравится 1

Хотя Ре нашел место прикрепления эмбриона, значит это не может быть новый энд...вот теперь вообще всё не понятно. Буду восстанавливаться)

Евина мама,  не торопи тесты) я на 7 дпп сдала кровь и пока ждала, на 8 дпп сделала тест и увидела дедушку призрака, которого никто кроме меня не видел) а в крови было примерно 10-15... но у меня даже 3-6 было видно дедушку в прошлых протоколах от хгч... а у кого то может только больше 50 может показать... и у меня на 11 дпп призрак был почти не виден, а в крови около 50 было...тесты зло! или сдай кровь или жди...

• Нравится 2

Девочки, расскажу как я нашла свой способ беременеть. Точнее мы с доктором анализируя пролеты. Сразу скажу, у меня все ок, месики регулярные, эндик растет сам, никаких спаем, полипов и т.д.

Итак: первая пункция и свежая подсадка-пролет. Крио в ец- пролет. Эти все попытки были с уколом прегнила естественно. Второе крио и спонтанная овуляция (т.е. ничего не колола) и я беременею и рожаю прекрасную дочку. Через 1,5 года после рождения идем делать второго. Снова крио в ец ( было еще 3 снежинки) с прегнилом и пролет. Снова цикл и снова спонтанная овуля и 2 снежинки качество минимальное для крио и снова беременность. Правда на раннем этапе произошел сбой и оказалось бхб по сути.

Все, снежинок нет и снова стимуляция и свежая подсадка- пролет. Тут с доктором решаем супер естественный цикл без прегнила и других уколов, только утрик. Первое крио и вот результат- седьмая неделька. Это я все к тому, что важно понять и найти именно вашу программу. У меня вот это супер естественный цикл вообще без ничего. Правда пока найдешь его, кучу снежинок потратишь. Но главное не сдаваться!!!!

• Нравится 8

Britani, Доброе утро))) :girl_bye: Очень хорошая информация. У меня в этот раз будет крио 2х - крошек в естественном цикле и никаких уколов гормонов все будет как говориться естественным путем :confusion:

• Нравится 2

Britani,  у меня спкя, естественный цикл ждать можно с таким же успехом как самим стараться зачать. История замечательная! Главное не сдаваться и анализировать удачи и неудачи.

Я получила свой больничный лист. В выписке к нему написано-самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Ну хоть чистить не пришлось. И еще у меня пошли полноценные меси.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...