Britani 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Britani, Доброе утро))) Очень хорошая информация. У меня в этот раз будет крио 2х - крошек в естественном цикле и никаких уколов гормонов все будет как говориться естественным путем может это тоже ваш вариант! Уж не знаю как укол прегнила может "мешать", но на моем примере он явно лишний. Britani, у меня спкя, естественный цикл ждать можно с таким же успехом как самим стараться зачать. История замечательная! Главное не сдаваться и анализировать удачи и неудачи. Я получила свой больничный лист. В выписке к нему написано-самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Ну хоть чистить не пришлось. И еще у меня пошли полноценные меси. Это я к примеру девочкам с аналогичным проблемами. Понятно дело, не всем подходит. Я вот все голову ломала почему не получается?! Все в порядке, а даже имплантации нет. Для меня это было очень тяжело. Причем проверили все что можно. А оказалось дело в прегниле. Может и совпадение конечно, но 3 раза вроде уже закономерность получается :-). В любом случае надо менять протоколы и пробовать что то новое. Ссылка на это сообщение
Карэн 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Britani, в крио у меня прегнила не было. Только прогинова и крайнон. Думаю схема подходящая, только прогиновы больше надо. До этого крио у меня даже имплантации никогда не было 1 Ссылка на это сообщение
Britani 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Карэн, простите, не читала всю тему, а на каком сроке произошло? Ссылка на это сообщение
Oksana1293 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Добрый день! Подскажите, кому-то в крио на згт назначали анализ на прогестерон перед началом приема утрложестана/дюфастона? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Евина мама, не мучайся, сдай хгч, на 7-й день уже понятно бывает 1 Ссылка на это сообщение
Olga Y 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Доброе утро! Вчера была у своего доктора,отнесла свой хгч-1 (слезы душили), он ничего не объясняет.Буду ждать выписку ,квоту и опять в бой..... 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 сегодня была у врача надо ждать своей очереди, назначили повторно узи + доплер, пить дюф с 16 по 25 дмц, фолиевую кислоту и витамин Д. Будем ждать 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Britani, на 16 дпп всё произошло, 5 недель. До эко и гормонольных курсов с эндиком проблем никогда не было. Сейчас закупилась витаминами, месяц буду пропивать Е и омегу-3. Oksana1293, мне не назначали Ссылка на это сообщение
Lacy2018 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, расскажу как я нашла свой способ беременеть. Точнее мы с доктором анализируя пролеты. Сразу скажу, у меня все ок, месики регулярные, эндик растет сам, никаких спаем, полипов и т.д. Итак: первая пункция и свежая подсадка-пролет. Крио в ец- пролет. Эти все попытки были с уколом прегнила естественно. Второе крио и спонтанная овуляция (т.е. ничего не колола) и я беременею и рожаю прекрасную дочку. Через 1,5 года после рождения идем делать второго. Снова крио в ец ( было еще 3 снежинки) с прегнилом и пролет. Снова цикл и снова спонтанная овуля и 2 снежинки качество минимальное для крио и снова беременность. Правда на раннем этапе произошел сбой и оказалось бхб по сути. Все, снежинок нет и снова стимуляция и свежая подсадка- пролет. Тут с доктором решаем супер естественный цикл без прегнила и других уколов, только утрик. Первое крио и вот результат- седьмая неделька. Это я все к тому, что важно понять и найти именно вашу программу. У меня вот это супер естественный цикл вообще без ничего. Правда пока найдешь его, кучу снежинок потратишь. Но главное не сдаваться!!!! как все индивидуально оказывается вы молодцы, растите здоровенькими и крепкими Ссылка на это сообщение
Britani 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Britani, на 16 дпп всё произошло, 5 недель. До эко и гормонольных курсов с эндиком проблем никогда не было. Сейчас закупилась витаминами, месяц буду пропивать Е и омегу-3. Oksana1293, мне не назначали Вот и у меня с бхб тоже примерно в это же время. Т.е. импдантация была, но сбой генов и развития. Я для себя тогда решила, что лучше уж на таком сроке, чем позже. Не расстраивайся! Это эстественный отбор и если бы мы были не экошницы и не следили бы за циклом-то и не знали бы о бхб. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Britani, да, то что не пришлось чиститься очень радует, хоть тут повезло) 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 девочки а после неудачных попыток, что происходит выкидыши? там чистка тоже под наркозом проходит ? Ссылка на это сообщение
1234katmu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Карэн, для эндометрий ещё хорошо витамин Д, я три месяца до протокола пила ультра Д ) 1 Ссылка на это сообщение
In8 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Спасибо, попробую, прям просто пленку? И больше ничего? Я капустные листы на ночь прикладывать начала - вроде полегче Извиняюсь, что цитирую сообщение адресованное не мне, но пристану с вопросами Можно пить магне б6 без назначений РЕ? И ещё вопрос - у меня в поддержке 4 утрика по 200 и 2 прога 2,5 в масле в/м. Про Дюф почему-то не сказала ни слова, да и вообще как-то смазано общение проходит у меня с РЕ , она, конечно в декрете уже , но все равно((( Опять пристану))) Когда лучше сдать первый раз эти анализы? На какой ДПП? В прошлом свежем я сдавала на 4. Д Димер зашкаливал, имплантация произошла, но Б не сохранилась Мне фольга пищевая на шишки помогает, наклеиваю лейкопластырем и хожу. Магне в6 форте назначают всем бер, вреда не принесет. Я начала с 2дпп, густота была сильная, мне сразу клексан 0.8, вессел 2 р/д, кардиомагнил. Но димер сильно рос вместе с дпугими показателями. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Britani, да, то что не пришлось чиститься очень радует, хоть тут повезло) Вот вот! С чисткой вроде месяца 3 точно никаких подсадок. Ссылка на это сообщение
Карэн 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 1234katmu, в аптеке покупала? Я обычно в спортивных магазинах витамины покупаю, совсем забыла про витамин Д Ссылка на это сообщение
Ксюша007 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, всем привет! Принимайте в свою теплую компанию. Сегодня я наконец вступила в свой первый протокол! 6 Ссылка на это сообщение
Евина мама 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ma_Marina, Даши, ох, девочки. Ваши бы слова, да Богу в уши... Сегодня не повела дочу в садик, а пошли гулять на набережную. Погодка +28. Первая такая жаркая погодка. Взяли весь ее транспорт (велосипед, самокат) и я все это на себе)))) В общем - на шпильках, при полном параде, мы так отдохнули. Бог с ними с тестами. Кровь после завтра пойду сдавать. Тесты больше не мочу. ЗЛО они. 3 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Магне в6 форте назначают всем бер, вреда не принесет. Спасибо, понятно, вот только когда можно начать магне? Когда Б подтвердится? Ссылка на это сообщение
Julie_N 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Рыжик-вжик //, я начала после переноса. Потому что в прошлом протоколе на 5дпп почувствовала тонус,может поэтому т была бхб. В этот раз сразу после переноса начала пить) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки привет, сегодня 2-ДПП, спину тянет, живот иногда ноет. Это конец? Почему так тянет поясницу, на ноги отдает, как перед М. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Рыжик-вжик //, я начала после переноса. Потому что в прошлом протоколе на 5дпп почувствовала тонус,может поэтому т была бхб. В этот раз сразу после переноса начала пить) Ого, спасибо, надо тоже начинать! Девочки привет, сегодня 2-ДПП, спину тянет, живот иногда ноет. Это конец? Почему так тянет поясницу, на ноги отдает, как перед М. Вообще, я думаю, у всех все индивидуально, у меня в прототоколах по-разному было. Может и реакция на гормоны, и на то, что имплантация начинается. А какой протокол? Кого сажали? 3 или 5 дневку? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Рыжик-вжик //, 1 протокол, сажали 5 дневку. Еще и тошнит. Ссылка на это сообщение
Julie_N 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ~Etel~, тошнит от гормонов. Спину тянет и живот-такое часто у многих,созвонитесь с врачом,скорее всего выпишет ношпу или папаверин. Отдыхайте) 1 Ссылка на это сообщение
1234katmu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 1234katmu, в аптеке покупала? Я обычно в спортивных магазинах витамины покупаю, совсем забыла про витамин Д Да в аптеке, на заказ правда.мне его назначала гинеколог из авы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения