Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Julie_N, Спасибо, боль терпима, я еще понаблюдаю за собой.

Рыжик-вжик //, У нас с вами цикл в одно время и день пункции и ДПП.

Прикольно, буду держать за вас кулачки, может повезет и вместе в беремешки уйдем :)

Изменено пользователем ~Etel~
  • Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Etel~, у тебя может сейчас имплантация идет) поэтому не переживай и побольше отдыхай не волнуйся и отгоняй от себя дурные мысли

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, Спасибо.

Переживаю, потому что сразу после подсадки заныла поясница и ноги и не отпускает до сих пор.

Но я постараюсь не брать в голову, гнать от себя плохие мысли.

Где взять терпение, 1 день за 10 сейчас :)

С 7 дпп хочу замочить тест, а вдруг.

Julie_N, Спасибо, боль терпима, я еще понаблюдаю за собой.

Рыжик-вжик //, У нас с вами цикл в одно время и день пункции и ДПП.

Прикольно, буду держать за вас кулачки, может повезет и вместе в беремешки уйдем :)

Спасибо за кулачки, а так если болит но-шпа или папаверин. И лежать! А я в это раз наоборот ничего не чувствую(((

1234katmu,  у кого ты в аве еще консультуруешься? Только у Метелицы была там, очень нравится мне она. А еще, когда тебе эмбрионов на экране показывали, ты не спрашивала сфоткать можно.. муж у меня просит) говорит всё вокруг фоткаешь, а эмбрионов не сфоткала чтоб ему показать)

• Нравится 1

~Etel~, а ты папаверил вставила :confusion: ?

Нет, пока не хочу. Если не прислушаться к себе, то и не болит вовсе.

Рыжик-вжик //, Так может оно и хорошо, что не чувствуешь?

Вот если бы грудь налилась, так она же молчит, только тупо тянет поясницу и ноги.

Я лежу в основном.

девочки а после неудачных попыток, что происходит выкидыши? там чистка тоже под наркозом проходит :cry: ?

Неудачные попытки бывают разные. Без имплантации-м просто приходят в положенное время,бхб-тоже м приходят сами. А остальные случаи индивидуальны,смотря какой срок

Неудачные попытки бывают разные. Без имплантации-м просто приходят в положенное время,бхб-тоже м приходят сами. А остальные случаи индивидуальны,смотря какой срок

ну думаю на ранних сроках все в большинстве случаях все само выходит на маленьких сроках(

149964.png

Рыжик-вжик //, Так может оно и хорошо, что не чувствуешь?

Вот если бы грудь налилась, так она же молчит, только тупо тянет поясницу и ноги.

Я лежу в основном.

Да рано еще груди реагировать. Она пока может только на гормоны раегироаать, а на ляльку , по мне, не раньше 10 дпп

• Нравится 1

Девочки привет, сегодня 2-ДПП, спину тянет, живот иногда ноет.

Это конец? Почему так тянет поясницу, на ноги отдает, как перед М.

Может быть имплантация.

• Нравится 1

1234katmu,  у кого ты в аве еще консультуруешься? Только у Метелицы была там, очень нравится мне она. А еще, когда тебе эмбрионов на экране показывали, ты не спрашивала сфоткать можно.. муж у меня просит) говорит всё вокруг фоткаешь, а эмбрионов не сфоткала чтоб ему показать)

У Кураповой М.А , она мне очень нравится.) Все четко и по делу. К ней правда всегда запись большая.насчет фото я даже не подумала об этом, но думаю, если попросить, то наверное разрешили бы. Хотя там же операционная, врят ли туда можно телефон брать

Девочки, пришёл результат 19 дпп -1524! Растём ) только теперь меня одолевают другие страхи... анэмбриония и замершая.... как я начиталась до 12 недель такой риск высок! Завтра 21 дпп пойду смотреть своё яичко)) эмбриончика наверное ещё не видно будет...

Поздравляю с хорошим ХГЧ! У меня завтра тоже первое УЗИ, страшно жууть)

Поздравляю с хорошим ХГЧ! У меня завтра тоже первое УЗИ, страшно жууть)

у меня прям с утра)) будем вместе трястись))

• Нравится 1

Ma_Marina,  ну страхи только начинаются. Потом за скрин будешь боятся, потом за кровотоки, потом за второй скрин, потом за допплер, потом за ктг... и тд до нескончаемости))) все будет хорошо. Гони плохие мысли они могут материализоваться !...

• Нравится 4

1234katmu,  а ты сдавала в той же лаборатории? По идее удвоился,все ок! Не переживай и следи дальше) береги себя!

Да я в одной сдаю. Спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...