ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Julie_N, Спасибо, боль терпима, я еще понаблюдаю за собой. Рыжик-вжик //, У нас с вами цикл в одно время и день пункции и ДПП. Прикольно, буду держать за вас кулачки, может повезет и вместе в беремешки уйдем Изменено 6 июня 2018 пользователем ~Etel~ 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 витамины очень выгодно заказывать на ай*херб 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ~Etel~, у тебя может сейчас имплантация идет) поэтому не переживай и побольше отдыхай не волнуйся и отгоняй от себя дурные мысли 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ~Etel~, ты что еще очень рано))) оли от того, что все меняется и перетраивается 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Беременная ОлькаК, Спасибо. Переживаю, потому что сразу после подсадки заныла поясница и ноги и не отпускает до сих пор. Но я постараюсь не брать в голову, гнать от себя плохие мысли. Где взять терпение, 1 день за 10 сейчас С 7 дпп хочу замочить тест, а вдруг. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ~Etel~, а ты папаверил вставила ? Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Julie_N, Спасибо, боль терпима, я еще понаблюдаю за собой. Рыжик-вжик //, У нас с вами цикл в одно время и день пункции и ДПП. Прикольно, буду держать за вас кулачки, может повезет и вместе в беремешки уйдем Спасибо за кулачки, а так если болит но-шпа или папаверин. И лежать! А я в это раз наоборот ничего не чувствую((( Ссылка на это сообщение
Карэн 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 1234katmu, у кого ты в аве еще консультуруешься? Только у Метелицы была там, очень нравится мне она. А еще, когда тебе эмбрионов на экране показывали, ты не спрашивала сфоткать можно.. муж у меня просит) говорит всё вокруг фоткаешь, а эмбрионов не сфоткала чтоб ему показать) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ~Etel~, а ты папаверил вставила ? Нет, пока не хочу. Если не прислушаться к себе, то и не болит вовсе. Рыжик-вжик //, Так может оно и хорошо, что не чувствуешь? Вот если бы грудь налилась, так она же молчит, только тупо тянет поясницу и ноги. Я лежу в основном. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 девочки а после неудачных попыток, что происходит выкидыши? там чистка тоже под наркозом проходит ? Неудачные попытки бывают разные. Без имплантации-м просто приходят в положенное время,бхб-тоже м приходят сами. А остальные случаи индивидуальны,смотря какой срок Ссылка на это сообщение
Lacy2018 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Неудачные попытки бывают разные. Без имплантации-м просто приходят в положенное время,бхб-тоже м приходят сами. А остальные случаи индивидуальны,смотря какой срок ну думаю на ранних сроках все в большинстве случаях все само выходит на маленьких сроках( Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Рыжик-вжик //, Так может оно и хорошо, что не чувствуешь? Вот если бы грудь налилась, так она же молчит, только тупо тянет поясницу и ноги. Я лежу в основном. Да рано еще груди реагировать. Она пока может только на гормоны раегироаать, а на ляльку , по мне, не раньше 10 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Britani 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки привет, сегодня 2-ДПП, спину тянет, живот иногда ноет. Это конец? Почему так тянет поясницу, на ноги отдает, как перед М. Может быть имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
1234katmu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 1234katmu, у кого ты в аве еще консультуруешься? Только у Метелицы была там, очень нравится мне она. А еще, когда тебе эмбрионов на экране показывали, ты не спрашивала сфоткать можно.. муж у меня просит) говорит всё вокруг фоткаешь, а эмбрионов не сфоткала чтоб ему показать) У Кураповой М.А , она мне очень нравится.) Все четко и по делу. К ней правда всегда запись большая.насчет фото я даже не подумала об этом, но думаю, если попросить, то наверное разрешили бы. Хотя там же операционная, врят ли туда можно телефон брать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ma_Marina 6 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2018 Девочки, пришёл результат 19 дпп -1524! Растём ) только теперь меня одолевают другие страхи... анэмбриония и замершая.... как я начиталась до 12 недель такой риск высок! Завтра 21 дпп пойду смотреть своё яичко)) эмбриончика наверное ещё не видно будет... 16 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ma_Marina, Вполне вероятно, что и эмбриончик уже будет, а вот СБ еще может и не быть видно 1 Ссылка на это сообщение
lel'e 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, пришёл результат 19 дпп -1524! Растём ) только теперь меня одолевают другие страхи... анэмбриония и замершая.... как я начиталась до 12 недель такой риск высок! Завтра 21 дпп пойду смотреть своё яичко)) эмбриончика наверное ещё не видно будет... Поздравляю с хорошим ХГЧ! У меня завтра тоже первое УЗИ, страшно жууть) Ссылка на это сообщение
1234katmu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, сегодня ХГЧ 251, 12 дпп. Как думаете нормальный рост? 8 Ссылка на это сообщение
Julie_N 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 1234katmu, напомни,а какой был до этого?) Ссылка на это сообщение
1234katmu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 1234katmu, напомни,а какой был до этого?) 10 дпп был 116 Ссылка на это сообщение
Julie_N 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 1234katmu, а ты сдавала в той же лаборатории? По идее удвоился,все ок! Не переживай и следи дальше) береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Поздравляю с хорошим ХГЧ! У меня завтра тоже первое УЗИ, страшно жууть) у меня прям с утра)) будем вместе трястись)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ma_Marina, ну страхи только начинаются. Потом за скрин будешь боятся, потом за кровотоки, потом за второй скрин, потом за допплер, потом за ктг... и тд до нескончаемости))) все будет хорошо. Гони плохие мысли они могут материализоваться !... 4 Ссылка на это сообщение
1234katmu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 1234katmu, а ты сдавала в той же лаборатории? По идее удвоился,все ок! Не переживай и следи дальше) береги себя! Да я в одной сдаю. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения