Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ma_Marina,  ну страхи только начинаются. Потом за скрин будешь боятся, потом за кровотоки, потом за второй скрин, потом за допплер, потом за ктг... и тд до нескончаемости))) все будет хорошо. Гони плохие мысли они могут материализоваться !...

это точно... весь наш путь -это какие то переживания, ожидания и страхи! Зато результат какОй! Страхи гоню! Хорошо у нас все будет! Каждый этап пройдём мужественно)))
  • Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тоже сдала сегодня хгч )))9 дпп, но у меня мазня третий день и тесты чистые хотя на узи уже все видно было позавчера)))

Нам 7 дпп уже УЗИ показало??

Эндометрий толстый пошёл в рост ровненький хороший и место где прикрепился видно))) но я делала узи на очень хорошем аппарате не в ЖК)))

Oksana1293, мне назначили анализ перед приемом дюфа, врач сказал что если будет высокий перенос будем делать раньше, анализ пришел 0,05 все норм перенос в субботу :kulachki: предполагаю что он мне его назначил из-за оставшихся после свежего прота ЖТ.

• Нравится 3

1234katmu, нормальный рост)) пусь и дальше стабильно растет

EZHEVIKA_,  в субботу буду кулачки за вас держать

• Нравится 2

Kvokka, спасибо)) никак не могу расслабиться и наслаждаться своим положением, хочется каждый день знать рост ХГЧ.

• Нравится 3

1234katmu, знаю)) сама жду не дождусь субботы, чтоб хгч снова сдать, посмотреть какая динамика

• Нравится 1

1234katmu,  дальше-сложнее))) хгч-то можно сдавать через день,а на УЗИ бегать через день не сможешь!но надо уже учиться расслабляться!выдыхай)))

• Нравится 1

Поговорила на работе с кадровиком про свой выкидыш, она уже пенсионерка. Рассказала что у неё с первой беременностью тоже на 5й неделе также как и у меня было и тоже в сгустке крови увидела шарик и сказала что это был эмбрион. И мой Ре по моему описанию сказал что это скорее всего эмбрион был. Думаю в больнице врач не очень опытная, ну и молодая она, была не права на счет того что сгусток крови такой.

Поделилась своими утренними рассуждениями с вами)

• Нравится 1

Карэн,  я уже тоже думала относительно тебя, что навереое все же тогда вышло, потому что хгч довольно резко упал..

ты уже на работе? Молодец!)

Julie_N, да, дома всё равно делать нечего. С понедельника дома была, хоть и числилась еще в стационаре, отпустили. Вчера забрала больничный и вышла.

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, я хочу две. По итогу ясно будет после осмотра РЕ. Спасибо за кулачки

Изменено пользователем Никуся
  • Нравится 2

Девочки, у меня сегодня перенос.... Волнуюсь, аж коленки трясутся!

Удачи тебе) держим кулачки@@@@@

• Нравится 2

Никуся, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все будет забеременнительно!!! У меня тоже скоро перенос в субботу))))страшновато)))

• Нравится 1

Никуся, еще пара кулачков за тебя и бусинкуглавное позитивный настой и меньше волноваться))

Беременная ОлькаК, я хочу две. По итогу ясно будет после осмотра РЕ. Спасибо за кулачки

лучше две, шансов больше)) если конечно морально готова сразу двоих деток родить, если оба прикрепятся мне двоих подсаживали
  • Нравится 1

девочки! Спасибо огромное за поддержку! Я волнуюсь! Я готова носить двойню! Главное чтоб все с малышами было впорядке!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...