Ma_Marina 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ma_Marina, ну страхи только начинаются. Потом за скрин будешь боятся, потом за кровотоки, потом за второй скрин, потом за допплер, потом за ктг... и тд до нескончаемости))) все будет хорошо. Гони плохие мысли они могут материализоваться !... это точно... весь наш путь -это какие то переживания, ожидания и страхи! Зато результат какОй! Страхи гоню! Хорошо у нас все будет! Каждый этап пройдём мужественно))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ma_Marina, вот это настрой! Все верно))) Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Тоже сдала сегодня хгч )))9 дпп, но у меня мазня третий день и тесты чистые хотя на узи уже все видно было позавчера))) 3 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Карэн, ну значит с полноценными М, все и выйдет. Пусть новенькое растёт красивым и плодотворным. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Снежинка//, что было видно позавчера?) Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Тоже сдала сегодня хгч )))9 дпп, но у меня мазня третий день и тесты чистые хотя на узи уже все видно было позавчера))) Нам 7 дпп уже УЗИ показало?? Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Эндометрий толстый пошёл в рост ровненький хороший и место где прикрепился видно))) но я делала узи на очень хорошем аппарате не в ЖК))) Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Oksana1293, мне назначили анализ перед приемом дюфа, врач сказал что если будет высокий перенос будем делать раньше, анализ пришел 0,05 все норм перенос в субботу предполагаю что он мне его назначил из-за оставшихся после свежего прота ЖТ. 3 Ссылка на это сообщение
Kvokka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 1234katmu, нормальный рост)) пусь и дальше стабильно растет EZHEVIKA_, в субботу буду кулачки за вас держать✊ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ma_Marina 7 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2018 Поздравляю с хорошим ХГЧ! У меня завтра тоже первое УЗИ, страшно жууть) ну как? Сходила? Я приехала с УЗИ, нам 4 недельки))) яичко 5,8 мм с желточным мешочком, КТР видно нечетко. Ну я то все вижу!!! ))) Потом съездила сдала кровь на гормоны и гемостаз...завтра на работу... 14 Ссылка на это сообщение
1234katmu 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Kvokka, спасибо)) никак не могу расслабиться и наслаждаться своим положением, хочется каждый день знать рост ХГЧ. 3 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Kvokka, спасибо огромное, мне это очень нужно 1 Ссылка на это сообщение
Kvokka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 1234katmu, знаю)) сама жду не дождусь субботы, чтоб хгч снова сдать, посмотреть какая динамика 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 1234katmu, дальше-сложнее))) хгч-то можно сдавать через день,а на УЗИ бегать через день не сможешь!но надо уже учиться расслабляться!выдыхай))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Поговорила на работе с кадровиком про свой выкидыш, она уже пенсионерка. Рассказала что у неё с первой беременностью тоже на 5й неделе также как и у меня было и тоже в сгустке крови увидела шарик и сказала что это был эмбрион. И мой Ре по моему описанию сказал что это скорее всего эмбрион был. Думаю в больнице врач не очень опытная, ну и молодая она, была не права на счет того что сгусток крови такой. Поделилась своими утренними рассуждениями с вами) 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Карэн, я уже тоже думала относительно тебя, что навереое все же тогда вышло, потому что хгч довольно резко упал.. ты уже на работе? Молодец!) Ссылка на это сообщение
Никуся 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, у меня сегодня перенос.... Волнуюсь, аж коленки трясутся! 8 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Никуся, Приветик)) Не переживай все будет хорошо. Держу за тебя кулачки@@@ переность одну крошку или две?))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Julie_N, да, дома всё равно делать нечего. С понедельника дома была, хоть и числилась еще в стационаре, отпустили. Вчера забрала больничный и вышла. 1 Ссылка на это сообщение
Никуся 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Беременная ОлькаК, я хочу две. По итогу ясно будет после осмотра РЕ. Спасибо за кулачки Изменено 7 июня 2018 пользователем Никуся 2 Ссылка на это сообщение
1234katmu 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, у меня сегодня перенос.... Волнуюсь, аж коленки трясутся! Удачи тебе) держим кулачки@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Никуся, удачи :kulachki: пусть все будет забеременнительно!!! У меня тоже скоро перенос в субботу))))страшновато))) 1 Ссылка на это сообщение
Kvokka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Никуся, еще пара кулачков за тебя и бусинку✊✊главное позитивный настой и меньше волноваться)) Беременная ОлькаК, я хочу две. По итогу ясно будет после осмотра РЕ. Спасибо за кулачки лучше две, шансов больше)) если конечно морально готова сразу двоих деток родить, если оба прикрепятся мне двоих подсаживали 1 Ссылка на это сообщение
Никуся 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 девочки! Спасибо огромное за поддержку! Я волнуюсь! Я готова носить двойню! Главное чтоб все с малышами было впорядке! 5 Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 девчонки, подскажите, если на 7 дпп появилась коричневая мазня, это сильно плохо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения