Популярное сообщение Никуся 7 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2018 Приехала с переноса. Посадили одну бусинку 5АА... Остальные остановились... На крио никого не осталось. Держите за нас кулачки 12 Ссылка на это сообщение
Даши 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Никуся, посильнее крепитесь к друг дружке, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Milanovita 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 удачи вам!! я думаю, что скоро тоже в ваши ряды Ссылка на это сообщение
Никуся 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Девочки, мне назначили 10 числа сдавать прогестерон и д димер, я вот думаю, если хгч сдать уже что то будет?! Спасибо за кулачки Изменено 7 июня 2018 пользователем Никуся Ссылка на это сообщение
Kvokka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Никуся, удачи! Держу крепко кулачки за вас✊✊ 5АА этож отличник! Пусть крипится хорошенько)) На 3 дпп еще очень мало вырабатывается хгч, но если ооочень хочется... На всякий случай таблица с нормами хгч Неполучается прикрепить файл((( 1 Ссылка на это сообщение
Никуся 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Kvokka, спасибо, я видела таблицу... Поэтому и думаю- стоит?! Или не трепать нервы дня до пятого... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Никуся, 3 день -это очень рано, да и 5 тоже. Потерпите хотя бы до 7 Изменено 7 июня 2018 пользователем Иринка 88 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Никуся, не стоит, даже если произошла имплантация, хгч ещё не будет Ссылка на это сообщение
Tanny!) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Kvokka, спасибо, я видела таблицу... Поэтому и думаю- стоит?! Или не трепать нервы дня до пятого... Не трепать нервы ни в коем случае, ещё ничего не увидите! Даже на 5 день ещё ясности может не быть. Лучше 6-7 день минимум. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Naudachu, Согласна с вами, у одноплодной беременности однозначно есть свои плюсы) Завтра выхожу на работу чувствую тоже посыпятся вопросы от коллег где я пропадала 1,5 месяца... Девочки, кто-нибудь разбирается в показателях крови? Вроде бы некритичные отклонения? Колю клексан 0,2. Ре сказал сдать, в след. раз к нему через 2 недели, телефон свой не дает. АЧТВ 29.6 Референсные значения: 24 - 34 сек. Д-димер 0.56 Референсные значения: < 0,5 мг/л РФМК 7.0 Референсные значения: I триместр беременности: 3,0 - 5,5 хорошая беременная кровь. Ещё бы тромбоциты и фибриноген посмотреть. Клексан колите дальше. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Евина мама, у меня такой же хгч как и у тебя((( Только у меня нет больше снежинок и яйцеклетка если и вызреет одна на стимуляции это будет супер по ОМС нас не берут (( 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Евина мама, у меня такой же хгч как и у тебя((( Только у меня нет больше снежинок и яйцеклетка если и вызреет одна на стимуляции это будет супер по ОМС нас не берут (( Саша, пожелать хочу нам с тобой особой удачи. Нужна она нам, ох как нужна! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, можно к вам?))) Сегодня 2дпп,криоперенос 1 снежинки, бластик 3ав)) надеюсь на удачу и вам всем желаю) что то прочитала на первой страничке что нельзя делать в первый день переноса, и что то расстроилась, вечером ходила в душ, ибо дома дубак, хотелось чуток погреться... Теперь думаю какая я балда((( 3 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Никуся, крепитесь друг за друга крепко) и дальше держу за Вас кулачки@@@@@ Евина мама, очень жаль( в крио будет все беременно Девочки, можно к вам?))) Сегодня 2дпп,криоперенос 1 снежинки, бластик 3ав)) надеюсь на удачу и вам всем желаю) что то прочитала на первой страничке что нельзя делать в первый день переноса, и что то расстроилась, вечером ходила в душ, ибо дома дубак, хотелось чуток погреться... Теперь думаю какая я балда((( Приветик)) Добро пожаловать ты не думай об этом и думай о крошке. Держу за Вас с крошкой кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Никуся 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Беременная ОлькаК, спасибо. Вот лежим, отдыхаем) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Даши 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Здравствуйте. У меня сегодня 10 дпп и хгч 142.87 , неужели я дождалась ( после пятого протокола родился сыночек, десятый -очень надеемся на доченьку) , 32 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Даши, конечно дождалась))) поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушастик 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Здравствуйте, у меня были шишки после инъекций масляного прогестерона. Мне прописывали гепариновую мазь, но от мази еще хуже становилось: мало того, что болело, начало потом чесаться. Вычитала на просторах инета, что надо приложить на больные места пищевую пленку. Я на ночь приложила пищевую пленку и на утро шишки у меня рассосались. Попробуйте, может вам это поможет Девочки по поводу масляного прогестерона, я тоже проходила через эти ужасные шишки, мне помогали с ним бороться примочки с магнезией (на ночь ваточку или тампон хорошенько намочить сверку пленку или пакет). Мне его приходилось колоть несколько циклов, и я поняла, что шишки образовываются если не правильно колешь, очень ВАЖНО!!! его нужно делать пятикубовыми шприцами и в правильный сектор ягодицы и тогда шишки не образовываются, проверено лично. Ekaqterina1, Спроси у своего Ре, как она относится с физиопроцедурам. У меня есть пример, когда после физио, при проблемах с эндометрием, очередная попытка ЭКО закончилась ПОБЕДОЙ Девочки, привет! Крио перенос 10 мая пятидневки. 12 дпп хгч- 785, 19 дпе- 9820, сегодня 26 дпп 35580. Первые 2 значения прям супер и рост отличный. Последнее что то расстраивает. Понимаю, что после 1200 хгч удваивается в 3-4 дня и вроде норма, но как снижение темпа беспокоит. Сегодня же сделал узи- ктр 7 мм, сб+. Соответствие сроку. Кто подскажет-сб + что значит? Мне раньше всегда частоту ударов говорили... После таких цифр ХГЧ и подтвержденного сердцебения плода переставайте трепать себе нервы и тратить лишние деньги на анализ ХГЧ, он после 7-8 недели вообще снижаться начнет и это нормально Ссылка на это сообщение
Britani 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Пушастик, вроде максимум хгч к 12 неделе и только потом снижается. Да и анализы сдавать мой доктор назначает. Уже на след. Неделе хочет утрик отменить. Как и в ту беременность с него соскочила на 8 неделе полностью. А тут без хгч, прогика и экстрадиола не обойтись. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, можно к вам?))) Сегодня 2дпп,криоперенос 1 снежинки, бластик 3ав)) надеюсь на удачу и вам всем желаю) что то прочитала на первой страничке что нельзя делать в первый день переноса, и что то расстроилась, вечером ходила в душ, ибо дома дубак, хотелось чуток погреться... Теперь думаю какая я балда((( Marysk@, а кто писал эту информацию на 1-й странице? Врач? Мы не знаем. Но почему-то верим.Ваш врач что-нибудь говорил про режим? Мой, например, говорил, что после переноса надо побольше двигаться, физнагрузки, фитнес приветствуются. В день переноса и на следующий день рекомендован секс, далее - по желанию. Это полностью противоречит написанному кем-то в начале темы Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ЛяськиМасясь, я не знаю кто писал, просто прочитала, и что то запереживала))) мне врач особо ниче не сказал, вести обычный образ жизни) но у меня ещё ж мелкий, требует внимания, стараюсь конечно не поднимать его, но все равно иногда приходится... 1 Ссылка на это сообщение
Пушастик 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Пушастик, вроде максимум хгч к 12 неделе и только потом снижается. Да и анализы сдавать мой доктор назначает. Уже на след. Неделе хочет утрик отменить. Как и в ту беременность с него соскочила на 8 неделе полностью. А тут без хгч, прогика и экстрадиола не обойтись. Я с ХГЧ эти истерики тоже проходила, он если не ошибаюсь уже после 2000 может не так быстро прирастать, я когда получила цифры 20 000 (а у тебя уже за 30 000, если я не ошибаюсь) с чем-то, устроила истерику мужу, потом РЕ, потому что у меня резко снизился прирост получалось удвоение чуть ли не раз в четыре дня, до этого пер классически, так моя РЕ сказала прекрати заниматься ерундой это уже не показательно, после определенных цифр и после потвержденного развития беременности на УЗИ (т.е. наличия серцдебеения) важен просто прирост, неважно с какой скоростью, и она мне запретила уже сдавать анализ на ХГЧ, чтобы я всех не изводила. Изменено 8 июня 2018 пользователем Пушастик Ссылка на это сообщение
Britani 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Пушастик, мозгами то я все понимаю, но успокоюсь наверное только после родов:-)) Беременные они ж дурноватые.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения