Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мне назначили 10 числа сдавать прогестерон и д димер, я вот думаю, если хгч сдать уже что то будет?!

Спасибо за кулачки

Изменено пользователем Никуся

Никуся, удачи! Держу крепко кулачки за вас

5АА этож отличник! Пусть крипится хорошенько))

На 3 дпп еще очень мало вырабатывается хгч, но если ооочень хочется...

На всякий случай таблица с нормами хгч

Неполучается прикрепить файл(((

• Нравится 1

Kvokka, спасибо, я видела таблицу... Поэтому и думаю- стоит?! Или не трепать нервы дня до пятого...

Не трепать нервы ни в коем случае, ещё ничего не увидите! Даже на 5 день ещё ясности может не быть. Лучше 6-7 день минимум.

Naudachu, Согласна с вами, у одноплодной беременности однозначно есть свои плюсы)

Завтра выхожу на работу чувствую тоже посыпятся вопросы от коллег где я пропадала 1,5 месяца...

Девочки, кто-нибудь разбирается в показателях крови? Вроде бы некритичные отклонения? Колю клексан 0,2. Ре сказал сдать, в след. раз к нему через 2 недели, телефон свой не дает.

АЧТВ 29.6 Референсные значения: 24 - 34 сек.

Д-димер 0.56 Референсные значения: < 0,5 мг/л

РФМК 7.0 Референсные значения: I триместр беременности: 3,0 - 5,5

хорошая беременная кровь. Ещё бы тромбоциты и фибриноген посмотреть. Клексан колите дальше. Удачи.
  • Нравится 1

Евина мама,  у меня такой же хгч как и у тебя(((

Только у меня нет больше снежинок и яйцеклетка если и вызреет одна на стимуляции это будет супер по ОМС нас не берут ((

• Нравится 1

Евина мама, у меня такой же хгч как и у тебя(((

Только у меня нет больше снежинок и яйцеклетка если и вызреет одна на стимуляции это будет супер по ОМС нас не берут ((

Саша, пожелать хочу нам с тобой особой удачи. Нужна она нам, ох как нужна!

Девочки, можно к вам?))) Сегодня 2дпп,криоперенос 1 снежинки, бластик 3ав)) надеюсь на удачу и вам всем желаю) что то прочитала на первой страничке что нельзя делать в первый день переноса, и что то расстроилась, вечером ходила в душ, ибо дома дубак, хотелось чуток погреться... Теперь думаю какая я балда(((

• Нравится 3

Никуся, крепитесь друг за друга крепко) и дальше держу за Вас кулачки@@@@@

Евина мама, очень жаль( в крио будет все беременно

Девочки, можно к вам?))) Сегодня 2дпп,криоперенос 1 снежинки, бластик 3ав)) надеюсь на удачу и вам всем желаю) что то прочитала на первой страничке что нельзя делать в первый день переноса, и что то расстроилась, вечером ходила в душ, ибо дома дубак, хотелось чуток погреться... Теперь думаю какая я балда(((

Приветик)) Добро пожаловать :girl_bye: ты не думай об этом и думай о крошке. Держу за Вас с крошкой кулачки @@@@
  • Нравится 1

Здравствуйте, у меня были шишки после инъекций масляного прогестерона. Мне прописывали гепариновую мазь, но от мази еще хуже становилось: мало того, что болело, начало потом чесаться. Вычитала на просторах инета, что надо приложить на больные места пищевую пленку. Я на ночь приложила пищевую пленку и на утро шишки у меня рассосались. Попробуйте, может вам это поможет

Девочки по поводу масляного прогестерона, я тоже проходила через эти ужасные шишки, мне помогали с ним бороться примочки с магнезией (на ночь ваточку или тампон хорошенько намочить сверку пленку или пакет). Мне его приходилось колоть несколько циклов, и я поняла, что шишки образовываются если не правильно колешь, очень ВАЖНО!!! его нужно делать пятикубовыми шприцами и в правильный сектор ягодицы и тогда шишки не образовываются, проверено лично.

Ekaqterina1,

Спроси у своего Ре, как она относится с физиопроцедурам. У меня есть пример, когда после физио, при проблемах с эндометрием, очередная попытка ЭКО закончилась ПОБЕДОЙ ;)

Девочки, привет! Крио перенос 10 мая пятидневки. 12 дпп хгч- 785, 19 дпе- 9820, сегодня 26 дпп 35580. Первые 2 значения прям супер и рост отличный. Последнее что то расстраивает. Понимаю, что после 1200 хгч удваивается в 3-4 дня и вроде норма, но как снижение темпа беспокоит. Сегодня же сделал узи- ктр 7 мм, сб+. Соответствие сроку. Кто подскажет-сб + что значит? Мне раньше всегда частоту ударов говорили...

После таких цифр ХГЧ и подтвержденного сердцебения плода переставайте трепать себе нервы и тратить лишние деньги на анализ ХГЧ, он после 7-8 недели вообще снижаться начнет и это нормально

Пушастик,  вроде максимум хгч к 12 неделе и только потом снижается. Да и анализы сдавать мой доктор назначает. Уже на след. Неделе хочет утрик отменить. Как и в ту беременность с него соскочила на 8 неделе полностью. А тут без хгч, прогика и экстрадиола не обойтись.

Marysk@, а кто писал эту информацию на 1-й странице? Врач? Мы не знаем. Но почему-то верим.

Ваш врач что-нибудь говорил про режим? Мой, например, говорил, что после переноса надо побольше двигаться, физнагрузки, фитнес приветствуются. В день переноса и на следующий день рекомендован секс, далее - по желанию. Это полностью противоречит написанному кем-то в начале темы :)

ЛяськиМасясь,  я не знаю кто писал, просто прочитала, и что то запереживала))) мне врач особо ниче не сказал, вести обычный образ жизни) но у меня ещё ж мелкий, требует внимания, стараюсь конечно не поднимать его, но все равно иногда приходится...

• Нравится 1

Пушастик, вроде максимум хгч к 12 неделе и только потом снижается. Да и анализы сдавать мой доктор назначает. Уже на след. Неделе хочет утрик отменить. Как и в ту беременность с него соскочила на 8 неделе полностью. А тут без хгч, прогика и экстрадиола не обойтись.

Я с ХГЧ эти истерики тоже проходила, он если не ошибаюсь уже после 2000 может не так быстро прирастать, я когда получила цифры 20 000 (а у тебя уже за 30 000, если я не ошибаюсь) с чем-то, устроила истерику мужу, потом РЕ, потому что у меня резко снизился прирост получалось удвоение чуть ли не раз в четыре дня, до этого пер классически, так моя РЕ сказала прекрати заниматься ерундой это уже не показательно, после определенных цифр и после потвержденного развития беременности на УЗИ (т.е. наличия серцдебеения) важен просто прирост, неважно с какой скоростью, и она мне запретила уже сдавать анализ на ХГЧ, чтобы я всех не изводила. :D

Изменено пользователем Пушастик

Пушастик, мозгами то я все понимаю, но успокоюсь наверное только после родов:-)) Беременные они ж дурноватые..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...