Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ЛяськиМасясь, ну что-то про фитнес и физнагрузки перебор по моему) Когда у меня не было имплантации я тоже вела норм образ жизни, на работу ходила, спортом занималась. В этот раз без нагрузок и хотя бы имплантация случилась. Потом я расслабилась, начала таскаться по магазинам за своими соками в стеклянных бутылках, да побольше набирала (малышей ведь теперь кормить, а мужа с работы ждать долго), потом на работу поскакала и вот результат...Мой Ре тоже хоть и говорит про привычный образ жизни, но привычный привычному рознь. Единственное что Ре сказал не ползать "туда" руками. Мыть только сверху. Но это было только в день пункции. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Пушастик, Добрый день! Что именно из физио делали? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Карэн, ну вот такая у него позиция Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ЛяськиМасясь, про спорт кстати вспомнила, перед стимуляцией мой Ре сказал исключить трени. Я у него на первой консультации в феврале спрашивала можно ли ходить в зал. Он конкретно сказал что пока можно, а сначала стимуляции сказал заканчивать с залом, а у меня еще 4 занятия по абонементу тогда оставались...сгорели. 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Никуся, , у меня тоже вчера была подсадка в свежем протоколе. Как девочки выдерживают так долго, чтобы узнать результат.?! Это просто невозможно выдержать 11 дней до Хгч. Мне назначили хгч на 18.06 (за день до третьей годовщины свадьбы) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Карэн, да, я помню, ты писала про это. Но во время стимуляции, конечно, не до спорта. А у меня-то был криоперенос. Нужно, чтобы кровообращение хорошее было в малом тазу, чтобы способствовало имплантации. Мне, правда, не помогло... Но у меня на эмбрионы непроверенные грешат Ссылка на это сообщение
Kvokka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ЛяськиМасясь, я сейчас вообще в шоке мне Ре строго сказала все трени отменить, тяжелее 2 кг не поднимать и из активности неспешные прогулки на свнжем воздухе. И кстати про подмываться снаружи тоже сказала пару недель и не совать туда тампоны. И сексом низяяяяя за неделю до подсадки и 2 после.. сегодня 12 дпп. Зато результат в животике 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Kvokka, а у тебя свежий был или крио? Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Kvokka, про секс мне особо ничего не говорил, только после пункции запретил заниматься. Но мне даже мысль противна, заниматься сексом, когда там у меня комки крайнона. Не скажу что совсем секса не было у нас, кое-как справлялись (так сказать без полного участия)). У меня обычно секс заканчивался с момента использования крайнона. В свежем желания вообще с гиперой не было, так всё болело, а в крио с кровавой историей тоже не до секса было. А спорт в крио был до самой подсадки, после подсадки тоже не до спорта. Первые 2 дня после подсадки старалась особо не активничать, но по магазинам побегала немного. А когда кровь пошла, ну о каком спорте могла идти речь...только легкие прогулки, от подъезда до скамейки во дворе. Когда всё закончилось, выдохнула, вышла на работу, сумки, магазины и кровь пошла опять 1 Ссылка на это сообщение
In8 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, пришёл результат 19 дпп -1524! Растём ) только теперь меня одолевают другие страхи... анэмбриония и замершая.... как я начиталась до 12 недель такой риск высок! Завтра 21 дпп пойду смотреть своё яичко)) эмбриончика наверное ещё не видно будет... Ну вот, морулка крепкая оказалась! Береги нервы, пей магне б6. Покой только будет сниться На каждом сроке свои поводы для переживаний 1 Ссылка на это сообщение
Kvokka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ЛяськиМасясь, свежий две 4вв подсаживали, еще 4 снежинки оставили на будущее Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, я в шоке((( пришли результаты крови на 3 дпп. Все в разы завышено((( Ддимер2,87, фибриноген 4,47 при нормах до 3,5 Рфмк 19 при норме 3-4 Тромбоциты 386 при верхнем 320. Что, мне даже не надеяться? Из препаратов фракс 0,3 и курантил 3 раза в день. Тромбо асс отменили в день подсадки. Ссылка на это сообщение
Kvokka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Карэн, я в день подсадки с разрешения Ре побродила по бутикам, на следующий день вышла на работу, да еще так сложилось, что сильно понервничала. Потом больше недели лежала. Страшно было за бусинок.. я тогда как раз ваши коментарии читала, поняла что себя ой как беречь надо в эти дни. Послала всех подальше и продолжаю сидеть на больничном, самое тяжелое, что поднимала - 1,5кг черешни Девочки, я в шоке((( пришли результаты крови на 3 дпп. Все в разы завышено((( Ддимер2,87, фибриноген 4,47 при нормах до 3,5 Рфмк 19 при норме 3-4 Тромбоциты 386 при верхнем 320. Что, мне даже не надеяться? Из препаратов фракс 0,3 и курантил 3 раза в день. Тромбо асс отменили в день подсадки. звони Ре, она назначит препараты для крови. Курантил и еще может чего нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 звони Ре, она назначит препараты для крови. Курантил и еще может чего нибудь Она только что ответила, чтобы я через 3 дня пересдала и обратилась с результатами к гематологу. Что с нее взять - в декрете человек, а я тут хоть волосы на себе рви... про препараты ничего не написала Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Kvokka, а сейчас на работе уже или на больничном? Думаю больничный брать в ЖК на перенос в июле, а там как только подтвердишь Б, сразу выписывают. В любом случае ХГЧ сдавать как всегда буду на 8ДПП, но для ЖК еще позже сдам и думаю сколько максимально можно с этим тянуть Ссылка на это сообщение
Amiran 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, я в шоке((( пришли результаты крови на 3 дпп. Все в разы завышено((( Ддимер2,87, фибриноген 4,47 при нормах до 3,5 Рфмк 19 при норме 3-4 Тромбоциты 386 при верхнем 320. Что, мне даже не надеяться? Из препаратов фракс 0,3 и курантил 3 раза в день. Тромбо асс отменили в день подсадки. Обратитесь к гематологу, нужно увеличить кроворазжижающие. Ре как правило не смотрят на кровь Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Обратитесь к гематологу, нужно увеличить кроворазжижающие. Ре как правило не смотрят на кровь Мне ре оже написаоа, но у нас в городе ест один гематолог и попасть к нему невьзможно быстро 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Рыжик-вжик //, знаю только что некоторые продукты помогают разжижить кровь, лимон, цитрусы, зеленый чай, зелень свежая. Можно еще в интернете накопать что-то наверное в плане продуктов. Воды больше пить 1 Ссылка на это сообщение
Kvokka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Карэн, на больничном уже 2 недели и еще продлили на неделю, это максимум. В жк пока не иду, мне в клинике оформили больничный. В жк пока не хочу идти, дождусь узи и сб++ Ссылка на это сообщение
Amiran 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Мне ре оже написаоа, но у нас в городе ест один гематолог и попасть к нему невьзможно быстро А мутации крови есть у вас? Не делали такой анализ? Попробуйте попасть все таки, объясните ситуацию. Есть темка тромбофилия и беременность, обратитесь за советом туда, мне девочки в своё время очень помогли Изменено 8 июня 2018 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Kvokka, моя клиника больничные не дает, больняк это личная забота. Но как поняла, многие берут в ЖК, просто приносят выписку о переносе. Но пойду в ЖК 25 июня, отметиться после больницы и там еще проконсультируюсь по этому вопросу. Врач участковая вроде адекватная. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Карэн, я брала в ЖК дали с дня переноса до сдачи хгч которую назначил ре 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) У меня в клинике давали с дня стимуляции до 14дпп,потом брала в жк, и вообще потом всю беременность на больняках, не хотела на работу) точнее был порыв в 8 нед выйти, но гиня строго сказала до 12 нед дома, и ко всему прочему потом в 8 нед угроза была, в итоге потом решила не рисковать и отдыхала))) Изменено 8 июня 2018 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 //Снежинка//, попробую с Ре договориться чтоб дату сдачи хгч позже назначил в листе Marysk@, а что в жк говорили чтоб продлили больняк? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Карэн, моя гиня вообще могла просто так давать, говорит хочешь, сиди) когда она была в отпуске или больеяке, другим говорила что эко и плохо себя чувствую, спокойно давали) единственное по закону больше месяца они не могут дать, поэтому к примеру сначала гиня давала у себя больняках, потом 2 нед дневной стауюционар в жк, но я ещё и 2 раза на сохранении лежала, в 8 нед и в 22,поэтому так чередуя и до декрета досидела) И вообще по закону обязаны давать больняк, либо в клинике, либо в жк, с начала стимуляции до теста на хгч, то есть до 14дпп Карэн, и можно на ты?)) а то чувствую себя как пенсионерка))) Изменено 8 июня 2018 пользователем Marysk@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения