Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Marysk@, я уже планирую как больняки брать, еще терапевта рассматриваю)) Ему главное не говорить что со стулом проблемы и тошнота, сразу к инфекционисту отправляет. Но вот в больничке тоже лежать не хочется. Особенно там где лежала. Хоть и говорят что это у нас лучшее место для лёжки, но мне гиня не очень попалась. Сразу узи сделали бы, хоть таблетками не пичкалась бы несколько дней зря. Очень она меня удивила своим мнением об узи, типа вредно. А если бы ВБ, была...в трубе например. Хорошо хоть от её уколов отказалась, как знала что не надо колоться. А угроза в чем была? Тонус? Ссылка на это сообщение
Мила411 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Всем привет и положительного хгч! Пушастик, вроде максимум хгч к 12 неделе и только потом снижается. Да и анализы сдавать мой доктор назначает. Уже на след. Неделе хочет утрик отменить. Как и в ту беременность с него соскочила на 8 неделе полностью. А тут без хгч, прогика и экстрадиола не обойтись. Во-первых поздравляю . С отменой утрика поосторожнее. Клиники здесь, где эко делают, всегда после 7 недели отменяют. Но мне гиня в удачный протокол посоветовала подождать до 11-12 недель. Спроси совет у того врача, который твою беременность вести будет. 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Карэн, в 8 нед была гемвтома, отслойка, но я в принципе дома все приняла, что надо, и сама остановила кровь, потом побежала на узи и гиня сразу отправила в стационар, в 22 тонус, и воды плохие были Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, а прогинову вам на каком сроке отменяли? У меня еще подозрение что с начала отмены прогиновы всё прервалось. Хоть и постепенно стали отменять, но возможно могло повлиять как-то. Мы с 12 дпп стали снижать прогинову если не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, я в шоке((( пришли результаты крови на 3 дпп. Все в разы завышено((( Ддимер2,87, фибриноген 4,47 при нормах до 3,5 Рфмк 19 при норме 3-4 Тромбоциты 386 при верхнем 320. Что, мне даже не надеяться? Из препаратов фракс 0,3 и курантил 3 раза в день. Тромбо асс отменили в день подсадки. вы не переживайте. При имплантации кровь густеет. Так что это может быть и положительный момент на счёт дозы нмг тут конечно надо с гематологом, у вас сейчас профилактическая доза. Но я бы с этим не тянула ещё 3 дня... Девочки, а прогинову вам на каком сроке отменяли? У меня еще подозрение что с начала отмены прогиновы всё прервалось. Хоть и постепенно стали отменять, но возможно могло повлиять как-то. Мы с 12 дпп стали снижать прогинову если не ошибаюсь проникновений начали отменять после 7 недель постепенно. К 9 недели отменили. Предупредили, что может быть кровь, но ттт ничего не было. К 9 неделя отмена прогиновы полностью. Ссылка на это сообщение
Julie_N 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Карэн, мне тоже посоветовали с 12дпп,но поскольку мне надо было лететь на 14дпп,то ч стала отменять уже по прилету-с 15дпп. Все было ок! Ссылка на это сообщение
Britani 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Во-первых поздравляю ������. С отменой утрика поосторожнее. Клиники здесь, где эко делают, всегда после 7 недели отменяют. Но мне гиня в удачный протокол посоветовала подождать до 11-12 недель. Спроси совет у того врача, который твою беременность вести будет. Привет!!!!!! Рада тебя слышать! Да, у меня тут изменения:-). Спасибо! На счет утрика, ты же знаешь нашу клинику. В ту берем тоже на восьмой неделе отменили и все оки было. Они ж на прогик и экстрадиол смотрят. Если организм сам его вырабатывает, то и поддержка не нужна. Посмотрим на анализы на след.неделе и что доктор скажет. В любом случае думаю закнчить весь купленный утрик, а это по любому дольше будет. Как у тебя дела? Если движение? 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 вы не переживайте. При имплантации кровь густеет. Так что это может быть и положительный момент на счёт дозы нмг тут конечно надо с гематологом, у вас сейчас профилактическая доза. Но я бы с этим не тянула ещё 3 дня... Спасибо) утешили) я тянуть и не смогла бы, на завтра записалась, ре еще велела тромбо асс вернуть. Но гематолог только в 16 завтра, вот думаю что еще из народных хоть средств подключить Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Карэн, мне врач всё также оставил до 14 дпп, потом скажет наверно когда уменьшать) в случае удачи) а так со дня переноса убавили один пакетик дивигеля Ссылка на это сообщение
1234katmu 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Kvokka, моя клиника больничные не дает, больняк это личная забота. Но как поняла, многие берут в ЖК, просто приносят выписку о переносе. Но пойду в ЖК 25 июня, отметиться после больницы и там еще проконсультируюсь по этому вопросу. Врач участковая вроде адекватная. Привет. ) Когда у меня была пункция, я спросила у АП даст ли он мне больничный на этот день, он мне сказал, что может дать только если сразу до результата ХГЧ. мне кажется, если попросить, то должен о он дать больняк) Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, а прогинову вам на каком сроке отменяли? У меня еще подозрение что с начала отмены прогиновы всё прервалось. Хоть и постепенно стали отменять, но возможно могло повлиять как-то. Мы с 12 дпп стали снижать прогинову если не ошибаюсь Я ещё пью, Ре сказала что после 10недели снижать будем. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 1234katmu, есть клиники, которые не имеют лицензии на выдачу больничного. Например, так у меня было в клинике М*ма. Но они дают выписку и с ней идёшь в ЖК, где оформляют больничный до сдачи хгч. Отказать жк не имеет право. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 1234katmu, в итоге дал больняк? У нас на пункции всем девкам отказал. Мне тогда не нужен был, я и не настаивала. Спорить и ругаться с ним не хочу. Мне проще в жк взять больняк, чем ему доказывать, что с больничным лучше будет. 1 Ссылка на это сообщение
Никуся 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Я вообще больничный взяла с начала стимуляции- начальница на работе, скажем так, немного своеобразная... Проще сидеть на больняке... И нервы пришли впорядок. По закону можно взять больничный. Я и взяла Nika_Nau, рне знаю....... Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
1234katmu 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 1234katmu, в итоге дал больняк? У нас на пункции всем девкам отказал. Мне тогда не нужен был, я и не настаивала. Спорить и ругаться с ним не хочу. Мне проще в жк взять больняк, чем ему доказывать, что с больничным лучше будет. Я отказалась сама, а так он мне кажется был не против. Сам сказал:"хочешь так дам, только сразу до ХГЧ" Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Всем приветик! Вот вышла на работу и почитать не могу, и интернет не ловит днём... мы растём хгч 21 дпп - 2920! Остальные анализы тоже вроде в норме: Гомоцистеин 5,54 (норма 4,44-13,56) Д-димер 170 (норма до 286) Фибриноген 2,4 (норма 2-4) Ачтв 24,1 (норма 25,4-36,9) Протромбиновое время 10 (норма 9-15) Протромбиновое время по квику 132 (норма 78-142) Тромбиновое время 13,6 (норма 10,3-16,6) Тромбоциты 250 (норма 150-400) Ттг 0,774 (норма 0,1-2,5) Очень волнует прогестерон 31,6 нмоль/л (это при 4 х неделях беременности с поддержкой 2 таб дюфастона и 200 утрожестана) - это норма??? Кто-нибудь знает? Он конечно вырос за 10 дней в 2 раза, значит свой растёт, но как определить в норме это или нет, чтоб откорректировать поддержку((( врачу конечно написала, но я знаю, что она ответить по этому поводу... Также волнует сахар - 6,1((( что с ним делать? Пытаюсь держаться в еде... получается не очень... Изменено 8 июня 2018 пользователем Ma_Marina 3 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Всем приветик! Вот вышла на работу и почитать не могу, и интернет не ловит днём... мы растём хгч 21 дпп - 2920! Остальные анализы тоже вроде в норме: Гомоцистеин 5,54 (норма 4,44-13,56) Д-димер 170 (норма до 286) Фибриноген 2,4 (норма 2-4) Ачтв 24,1 (норма 25,4-36,9) Протромбиновое время 10 (норма 9-15) Протромбиновое время по квику 132 (норма 78-142) Тромбиновое время 13,6 (норма 10,3-16,6) Тромбоциты 250 (норма 150-400) Ттг 0,774 (норма 0,1-2,5) Очень волнует прогестерон 31,6 нмоль/л (это при 4 х неделях беременности с поддержкой 2 таб дюфастона и 200 утрожестана) - это норма??? Кто-нибудь знает? Он конечно вырос за 10 дней в 2 раза, значит свой растёт, но как определить в норме это или нет, чтоб откорректировать поддержку((( врачу конечно написала, но я знаю, что она ответить по этому поводу... Также волнует сахар - 6,1((( что с ним делать? Пытаюсь держаться в еде... получается не очень... низковат прогестерон, я масляный колола, может утрожестан добавить?! А сахар только диета... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Рыжик-вжик //, мне при высоких тромбоцитах назначил гематолог трамбо асс, плюс колю клексан 0,4. 13 пойду сдавать кровь. Посмотрю что и как 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Любящая мир, спасибо за совет... да надо пинков мне надавать, чтоб лишнего себе не позволяла есть! А утрожестан наверное добавлю с сегодняшнего дня на ночь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузатый Грызлик 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Девочки, всем привет! Я к вам с новостью. Была на узи, у меня тройня! В одном яйце произошло деление. Сейчас начиталась про тройни, их практически не вынашивают . И радостно и боязно одновременно 30 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 У меня еще возник вопрос. Про стационар. Кто уже сталкивался с сохранением, при поступлении в больницу у вас тоже ручной осмотр перед приемом происходит? От него вообще как-то можно отказаться? Это меня капец как напрягло, и так вся на стрессе была, а тут еще как миксером изнутри взбили и вали в палату. Это на любом сроке при сохранении происходит. И, да, при постановке на учет я так понимаю тоже на кресле собираются смотреть, без узи. От этого тоже можно как-то отказаться? Снимок с узи показать, например Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Пузатый Грызлик, ой, моя хорошая, держись, и радостно очень и ответственно! Будет непросто, но все будет хорошо. Ты есть в фейсбуке? Могу ссылку кинуть на профиль моей подружки с тройней такой же, как у тебя, им два года уже - чудная ребятня, она очень зажигательно пишет о своих буднях, у нее еще в комсомолке свой блог - там можно почитать и как носила, и как рожала, и как потом было. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Nyuta_K, нет, не зарегистрирована я там Девочки, вы представляете, лежала в больнице на сохранении и на 28 и на 30ДПП делали узи, ну не развивалось у меня второе ПЯ, эмбрион слабовизуализировался, а сегодня уже двое там 3 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Пузатый Грызлик, обалдеть!!! Ну держись!!! Втройне будешь переживать и умиляться! Чудо ведь какое!!! О плохом не думай! У меня еще возник вопрос. Про стационар. Кто уже сталкивался с сохранением, при поступлении в больницу у вас тоже ручной осмотр перед приемом происходит? От него вообще как-то можно отказаться? Это меня капец как напрягло, и так вся на стрессе была, а тут еще как миксером изнутри взбили и вали в палату. Это на любом сроке при сохранении происходит. И, да, при постановке на учет я так понимаю тоже на кресле собираются смотреть, без узи. От этого тоже можно как-то отказаться? Снимок с узи показать, например меня это тоже волнует! Скоро на учёт вставать. Не хочу, чтоб малыша тревожили! Нечего там давить и лазить! Буду отказываться! До 12 недель точно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения