Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Пузатый Грызлик,  как здорово! Меня очень впечатлила ваша история! От души желаю вам удачи, выносить и родить такое чудо) У моей родственницы одноклассница родила тройняшек, хороших примеров тоже очень много!)

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пузатый Грызлик, Поздравляю, это же тройное счастье :)

Думай хорошо, и все будет хорошо.

Ты за одним пошла, а увидев какой ты будешь хорошей мамой, к тебе три ребятенка поспешили :)

Девочки, сегодня 4 ДПП и терпению пришел конец, руки так и тянутся за тестом.

Что скажите, увижу ли я что?

• Нравится 3

Карэн, Да, при поступлении в стационар обязательно ручной осмотр, нас всез так же в ручную осматривали при выписке. Т.е 2 раза. Еще интерны хотели в приемке тоже пощупать там что то , я заистерила и не далась им

Да девочки при постановке на учёт в ЖК , обязательно ручной осмотр и ещё мазки берут . Если есть какие то ксерокопии по анализам берите с собой , тогда может получится избежать хотя бы зеркало

Пузатый Грызлик Здорово !!! Поздравляю ))) На на какой ДПП получается они поделились ?

получается, что после 30 дпп. Сегодня 39ДПП. Ну когда поделились не знаю, но до 30 там вообще практически ни чего не было видно.

А чего вы так боитесь осмотра, девочки? Нормальный осмотр навредить не может. Вчера была в жк первый раз: посмотрела врач очень аккуратно, взяла обязательные мазки. Я тоже не особо люблю ручной осмотр, но беды в нем нет никакой.

Да девочки при постановке на учёт в ЖК , обязательно ручной осмотр и ещё мазки берут . Если есть какие то ксерокопии по анализам берите с собой , тогда может получится избежать хотя бы зеркало

У меня ни один анализ не приняли, сказали - только свои у них имеют значение.

• Нравится 1

Nyuta_K,  я не боюсь, просто достали эти ползанья у меня там. Уже врачи чаще там бывают чем муж)) А если на учет стать на 20й неделе, тоже полезут?

При выписке хоть не ползали, узи им принесла

• Нравится 1

У меня еще возник вопрос. Про стационар. Кто уже сталкивался с сохранением, при поступлении в больницу у вас тоже ручной осмотр перед приемом происходит? От него вообще как-то можно отказаться? Это меня капец как напрягло, и так вся на стрессе была, а тут еще как миксером изнутри взбили и вали в палату. Это на любом сроке при сохранении происходит. И, да, при постановке на учет я так понимаю тоже на кресле собираются смотреть, без узи. От этого тоже можно как-то отказаться? Снимок с узи показать, например

да и мне при постановке на учет ручной осмотр был, но очень аккуратно шейку врач посмотрела и мазки взяла и все. А вчера в стационаре прям щупала старательно, тоже хотелось избежать, но не позволили, в итоге сказала матка 9 недель. Так и хотелось съязвить, что не может быть, а ведь срок 9 недель, прчм америку открыла!
  • Нравится 4

Мне в 8,5 тоже взяли все мазки,врач даже дважды залазила с зеркалом,но все ок. Навереое зависит от врача,я своей доверяла,что она там не навредит

Любящая мир,  чувствую я скоро не буду стесняться в выражениях у врачей)) меня уже иногда нести начинает. Меня мужчина врач принимал, так еще спросил где утрик (где, где..в п**де, крайнон у меня был)...начал рассказывать про безопасность таких осмотров, типа ему не понятно почему дамы так боятся этих осмотров, думают что такой осмотр может навредить плоду, но это не так и бла бла бла..я ему сказала что я не исключение и что мне не приятны такие осмотры и вообще не понимаю зачем они когда у нас 21 век и технологии развиваются. Ничо не сказал, хотя врач вообщем адекватный, гистеру делал мне

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Пузатый Грызлик,  поздравляю с такой хорошей новостью,не переживайте тройни хорошо выхаживают,главное верить!!! Это вам подарок за все испытания))))

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, мои поздравления! Видимо награда за все переживания и терпение)) пусть растут-развиваются здоровенькими и красивенькими)

• Нравится 1

Ma_Marina,  у меня был прогик 38,1 и ре добавила к утрику (200мг-3р в д) два дюфика в день

Пузатый Грызлик,  обалдеть... вот это новости и правда и страшно и радостно, но ты верь в своих малышуль и все будет хорошо)))) поздравляю ***

• Нравится 1

Девочки, подскажите, при беременности на фоне приема прогестерона могут быть желтоватые выделения (в небольшом количестве)? Или срочно бежать к врачу?

Девочки, подскажите, при беременности на фоне приема прогестерона могут быть желтоватые выделения (в небольшом количестве)? Или срочно бежать к врачу?

Вроде как могут! Зуда, запаха нет?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...