Kinder Pingvi 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Карэн, Терпи казак, атаманом будешь )))))) Что поделать. Рали такого можно потерпеть, вред это не нанесет ,а вот если что то упустят ,то может. Так что проверяйся столько , сколько нужно Девочки, подскажите, при беременности на фоне приема прогестерона могут быть желтоватые выделения (в небольшом количестве)? Или срочно бежать к врачу? Если нет запаха, зуда, то в виде слизи могут быть желтые выделения. На всякий случай можно мазок взять Изменено 9 июня 2018 пользователем Kinder Pingvi 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Kinder Pingvi, я не против проверок, но лучше с использованием современных технологий. Руками больше чем на узи не найдут. У знакомой уже узнала как она избежала ручных осмотров. Просто везде приходила с узи. У неё ЕБ, но ходила на осмотры всегда в клинику где у нас эко делают (в аву) и оттуда всегда приносила все документы готовые, в итоге в ЖК её не смотрели. Только на скрининг дали направление и 1 раз узи в ЖК сделали. Мазки приняли, сделанные в другом месте. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Карэн, кстати моя гиня до 12 нед или позже не лезла с осмотром, говорит у тебя тока там всё закрепляется, а вот в больнице да, смотрели, но аккуратно 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Marysk@, ну когда я в ЖК приходила, там участковая гиня тоже мне сказала что меня даже на кресле сейчас не посмотреть, так как всего 4-5 неделя...вот и отправила в стационар 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Карэн, Сказал нормально, мы на днях передачу смотрели, там женщина шестерых родила, так что для него не шок Изменено 9 июня 2018 пользователем Пузатый Грызлик 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ma_Marina, у меня был прогик 38,1 и ре добавила к утрику (200мг-3р в д) два дюфика в день Пузатый Грызлик, обалдеть... вот это новости и правда и страшно и радостно, но ты верь в своих малышуль и все будет хорошо)))) поздравляю *** Спасибо за инфу! Сегодня же 200 добавлю (пока будет дюфа 2 и утрика 2*200) Карэн, Сказал нормально, мы на днях передачу смотрели, там женщина шестерых родила, так что для него не шок вовремя передача попалась)))) теперь радуется хоть не шестеро))) А мой реально бы обрадовался и двойне и тройне и пятерне)) но у нас одна малявочка сначала будет Ссылка на это сообщение
Super_mama 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки привет На какое дпп ходили на узи?) сегодня 15 дпп, думаю может на 17 день уже сходить? Прям не терпится ))) 2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Super_mama, мне на 21дпп назначили,но сразу и сердцебиение было)а до этого на 15дпп и 20дпп ьаловалась хгч ))) Ссылка на это сообщение
Super_mama 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Super_mama, мне на 21дпп назначили,но сразу и сердцебиение было)а до этого на 15дпп и 20дпп ьаловалась хгч ))) Я боюсь больше сдавать хгч Да и врач сказал не нужно уже сдавать)дал указания расслабится и ждать узи Расслабишься тут))) Ссылка на это сообщение
Julie_N 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Super_mama, ну я вот тоже не могла расслабиться,поэтому сдала два раза хгч)))))подожди ещё немного!) 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Kinder Pingvi, я не против проверок, но лучше с использованием современных технологий. Руками больше чем на узи не найдут. У знакомой уже узнала как она избежала ручных осмотров. Просто везде приходила с узи. У неё ЕБ, но ходила на осмотры всегда в клинику где у нас эко делают (в аву) и оттуда всегда приносила все документы готовые, в итоге в ЖК её не смотрели. Только на скрининг дали направление и 1 раз узи в ЖК сделали. Мазки приняли, сделанные в другом месте. Вопрос поднимался в темках девочек, которые уже родили / рожают (зимние и весенне летние мамочки), подглядываю за ними т.к. с ними в протоколах была. Так вот пишут отказ и не даются смотреть в кресле. Не фиг терпеть, ну что даст ручной осмотр? Мы ж не в каменном веке живём, это раньше был единственный метод убедиться что беременность маточная. Тем более у нас экошниц очень все нежное, гематомы через одного Изменено 9 июня 2018 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Kvokka 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Super_mama, меня на 15.06 записали на узи, это будет 19дпп. Хгч сдавала на 9 дпп и на 13 (сегодня) Отчитываюсь: 13 дпп хгч - 1669,20, ттг - 2.07, ст4 - 10.38 6 Ссылка на это сообщение
Пушастик 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Пушастик, Добрый день! Что именно из физио делали? Два цикла (по моему с 5 по 25 день, точно сейчас не помню) через день магнит и электрофарез с лидазой. Девочки, а прогинову вам на каком сроке отменяли? У меня еще подозрение что с начала отмены прогиновы всё прервалось. Хоть и постепенно стали отменять, но возможно могло повлиять как-то. Мы с 12 дпп стали снижать прогинову если не ошибаюсь Мне и гениколог в ЖК и РЕ говорили постепенная отмена прогиновы только на 12 неделе не раньше 1 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, принимайте в свои ряды сегодня перенесли одного отличника 4АА....вся в волнении теперь!!! 8 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, когда вставала на учёт в ЖК было 10,5 недель. Сказала сразу, что смотреться на кресле не дамся. Что там смотреть если есть УЗИ на руках. Врач спорить не стала, но сказала, что мазки все равно надо взять. Взяла очень аккуратно. Потом в 12,5 недель уже там где стояла на учете (экошниц всех в нас в одном месте наблюдают) один раз смотрели тоже аккуратно. Чисто шейку. Потом у меня по УЗИ плацента была низкова та и поэтому больше никогда на кресле меня не смотрели. Но! Если есть проблема с шейкой, ИЦН- то лучше не только на УЗИ ее мониторить, но и смотреть на кресле, тк может по УЗИ и длинная, а при осмотреть рыхлая. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 NatiDiSpir, у нас нет специального места для экошниц, по крайней мере не слышала о таком. Ре сказал после подтверждения Б нужно становиться на учет или можно у них платно вести Б. Но у них как поняла особо нет смысла вести платно, родовой не выдают, но это не точно. Ближе к делу буду узнавать. Вести Б там стоит 48 т.р. У меня знакомая не платила 48 т.р. Просто сама туда на узи ходила и там сдавала анализы, потратила 20 т.р. на это за всю Б. И параллельно стала на учет, но к участковому только 3 раза ходила за всю беременность, стать на учет (без осмотра поставили, на основании бумаг из платной клиники), скрининг принесла в ЖК, на узи (не помню на каком сроке) и на 30й неделе мазки принесла готовые (бумажки), и всё. Но у неё ЕБ. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 EZHEVIKA_, , добро пожаловать, пусть из этой теми дорожка будет только в беременную У меня 2ДПП,ничем не могу себя отвлечь. Работы куча за компом, а не могу сесть. Интересно, как бы отвлечься? Планировали поездку на 4 дня, но отменил ось из-за гиперы. Теперь хожу призраком по дому,прислушивпюсь к себе, что тщетно при гипере, в животе все время что-то из-за неё происходит, и ничего из этого не является признаками имплантации. Кто чем занимается, чтобы отвлечься? 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Nika_Nau, спала, телик смотрела, гуляла. Но была в отпуске. На даче проще всего переносила ожидание. Свежий воздух, всё цветет, растет, сон крепкий, еда вкуснее и уже на тот момент салатики со своей зеленью были. В первый протокол на работе отсидела все ожидания, очень тяжело было. Сидишь целый день перед компом и о работе толком думать не могла, и гипера мешала, в интернете зачитывалась статьями о гипере и о прочей ерунде. 1 Ссылка на это сообщение
Kvokka 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 EZHEVIKA_, ураааа!! Беременяшных тебе трехзначных цыферок через несколько дней 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, всем привет. Развейте мои сомнения, плизз. Имеем: крио в ец. Сегодня + тест на овуляцию (утром в 7.30. В 13.00 уже не показал). По узи дф 18 мм и есть там какая-то жидкость (может в позадиматочном пр-ве...). В общем, предовуляторное состояние. Эндрик шикарный со слов 2х Ре. Сначала Ре сказала прием утрика с понедельника и перенос в субботу. Потом я ей описала удачный протокол и решили принимать утрик с завтра 2й половины дня и перенос в пятницу. (Удачный протокол описан у меня в профиле) 23.09.15 Теперь мучают сомнения. Может я своим удачным протоколом сбила врача??? И надо делать перенос в субботу??? 1. Кто в крио на какой день после + теста был перенос. 2. Когда начали прием утрика. 3. Есть ли те, кому без подтверждения факта произошедшей овуляции назначили перенос? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Mари //, кри в ец, тест заполосатился в субботу утром и полосатил еще два дня, в понедельник, полагаю, была овуляция, со вторника дфастон, перенос в субботу. Овуляцию не подтверждали 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Nyuta_K, привет!!) Вот теперь меня и парит. У меня электронный тест. Утром улыбочка, а в 13.00 уже её нет У нас с тобой даже дни совпадают...По идее тогда перенос нужно в субботу... Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Kvokka, Nika_Nau, девочки спасибо огромное))))очень надеюсь на положительный исход. Чего и вам желаю :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Никуся 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) EZHEVIKA_, крепитесь! Держим кулачки! Изменено 9 июня 2018 пользователем Никуся 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 NatiDiSpir, у нас нет специального места для экошниц, по крайней мере не слышала о таком. Ре сказал после подтверждения Б нужно становиться на учет или можно у них платно вести Б. Но у них как поняла особо нет смысла вести платно, родовой не выдают, но это не точно. Ближе к делу буду узнавать. Вести Б там стоит 48 т.р. У меня знакомая не платила 48 т.р. Просто сама туда на узи ходила и там сдавала анализы, потратила 20 т.р. на это за всю Б. И параллельно стала на учет, но к участковому только 3 раза ходила за всю беременность, стать на учет (без осмотра поставили, на основании бумаг из платной клиники), скрининг принесла в ЖК, на узи (не помню на каком сроке) и на 30й неделе мазки принесла готовые (бумажки), и всё. Но у неё ЕБ. я так же. Подсчитала, что платное ведение Б ценник завышен в 2 раза минимум если делать все что там написано платно. Поэтому я наблюдалась в госЖК, а платно сдавала часть анализов, УЗИ у хороших спецов, контроль шм, врачи специалисты (гематолог, эндокринолог). По мне так лучше! При платном ведение Б вам все равно лишнее УЗИ не сделают, лишний раз к врачу не отправят, гематолога нет... Карэн, кстати так как ЭКО у нас наблюдают только в одном жк при ПЦ это не значит , что там хорошо наблюдают все сама, все сама. Перепроверяла все назначения АГ у специалистов (гематолог, Гузистка, эндокринолог), следила сама за допплером с 24 недель, шм отслеживала. Этого ничего АГ из ЖК не делала и все пыталась мне нмг отменить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения