Лами//pregnancy 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 NatiDiSpir, ну что ж, пусть королева Марго будет счастлива и здорова! Родителям только радости и спокойствия за доченьку . В новый путь, Наташ! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 NatiDiSpir, ого! Маргаритка родилась в мой др! Притом юбилейный)) будем с ней праздновать юбилеи вместе)) поздравляю! вам тогда персональный памп на закрепление! NatiDiSpir, ну что ж, пусть королева Марго будет счастлива и здорова! Родителям только радости и спокойствия за доченьку . В новый путь, Наташ! С Богом! спасибо Натуль!))) не теряю надежды, спасибо! Пусть ваш ник будет оправдан! NatiDiSpir, мои поздравления, спокойных ночей и три месяца без коликов) Моя 1 экошечка дала жару, с первых днеи и до 3,5 месяцев колики... Спала только на мне, а я в кресле. Но сейчас снова в бой, третий раз. спасибо! я морально и к этому готова! Муж активно участвует: учиться менять подгузники, носить, подмывать. Так мило на это смотреть. Выписывают завтра-послезавтра (4-5 день). Уже на третий день легче. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 назвали Маргарита. По совету своего платного доктора делали ПКС (крупный малыш, 6 ЭКО, и затруднённая трудовая деятельность при ЭКО из-за высоких гормонов). В итоге 25.05 родилась наша малышка 56 см и 3920 г. Тяжело ее доставали- крупная и глубоко была. Врача я оплачивала. Отношение было к нам с огромным внимание. И стоящее удивило весь персонал знал что 6 ЭКО было и относились с таким уважением, анастезиолог назвала героической женщиной, а хирургические медсестры сказали: вот ведь своего добилась))) 2 дня восстанавливалась, конечно, все болело- 3 раза в день обезболивающее и заставляла себя ходить. А сегодня уже нормально- давление и температура норма, молоко пришло, спим с дочей вместе. Поздравляю вас, это действительно огромное счастье, пусть даже такой дорогой ценой! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 NatiDiSpir, мои поздравления и наилучшие пожелания маме и дочурке!!! Девочки, всем привет! Я с вопросом. Почему-то в этот раз грудь никак не реагирует на утрожестан. Никакого набухания, никаких болевых ощущений. Раньше всегда реагировала. Это нормально? Или поддельный утрожестан??? Или что? У меня в прошлый протокол на уколах стимуляции грудь из 2 размера стала 4 (кололи мериоферт), а в этом протоколе колю перговерис, грудь вообще молчит. Видимо, она уже устала на все реагировать, может и у вас так. Девочки, кто пил в качестве дополнительного сдерживателя овуляции нурофен до пункции, напомните, как. Я читала, что по 2 таблетки 3 раза в день 3 днядо пункции, а в день пункции- не пить. Я правильно помню? И еще хочу спросить про кровь: мне в прошлом протоколе назначали Клексан 0.2 (есть мутации гемостаза), но я читала, что аспирин тоже разжижает кровь, кто-то его пил после переноса? Как думаете, можно Клексан заменить на аспирин? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки, доброе утро, скажите а на какой день делают перенос криошечки пятидневочки? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мама Кати Оксана, аспирин и клексан разные по действию, скорости и тд. Так же исходя из ваших мутаций может быть резистентность к аспиринам. Ссылка на это сообщение
Карэн 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Хочушка76, мне на 17 дц делали подсадку. Читала что делают на 17-21 день примерно Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Хочушка76, мне на 17 дц делали подсадку. Читала что делают на 17-21 день примерно а я в клинику только на 17 дц смогу приехать((((( Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) С утра день испорчен... 11 дпп сделала тест, а там опять прадедушка призрака((( неужели все... я пытаюсь себя уговорить, что до теста вставала и бегала в туалет и концентрация поэтому маленькая...но как то все равно мысли печальные... теперь боюсь результата анализа...оооох П.с. Неужели за сутки тест может так резко посветлеть? Изменено 28 мая 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки, доброе утро, скажите а на какой день делают перенос криошечки пятидневочки? Чисто индивидуально, мне делали и на 16 и на 17 и на 20 Ma_Marina, А зачем вообще их делать ? Не проще хгч сдать Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Kinder Pingvi, сдала вчера... сегодня поздно вечером только результат Ссылка на это сообщение
Julie_N 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ma_Marina, у меня было такое,что на утро посветлел. Переделала в обед-все ок!удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ma_Marina, Тест просто не всегда информативен, зачем лишний раз нервы трепать Карэн, А тебе узи еще не назначали ,да? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Julie_N, немного успокоили) Kinder Pingvi, сама всегда всем так говорю) но не могу я ждать анализ так долго! Целая вечность! Кстати заметила одна грудь заболела (почему одна то?) живот немного поднывает...ловлю ощущения) Ссылка на это сообщение
Карэн 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Kinder Pingvi, еще нет, заказала звонок врача только сейчас, жду Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки, доброе утро, скажите а на какой день делают перенос криошечки пятидневочки? Удачный перенос на 19 ДЦ в ЕЦ, 6 ДПО. Смотря какой у вас протокол, ЕЦ или ЗГТ. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мама Кати Оксана, аспирин и клексан разные по действию, скорости и тд. Так же исходя из ваших мутаций может быть резистентность к аспиринам. Спасибо, к сожалению не знаю, есть ли резистентность к аспиринам или нет, сдавала всего 3 мутации. В общем, рисковать не стоит, а то я самовольно хотела заменить Клексан на аспирин, завтра еду на прием, хочу спросить про аспирин у врача, что она думает. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 вам тогда персональный памп на закрепление! Спасибо! Будем крепиться) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ma_Marina, ох, уж эти тесты... Сама я такая же. Посмотри мой БТ (базальная температура). Тоже полоски разные показывал. Как то сделала- бледный, побежала на УЗИ (не дождалась Ре)- итог 6,3 недели и Сб+. Потом ради прикола делала недели на 8- полоска бледнее контрольной. В общем в топку их. Тест полосатый, теперь главное это хгч!! Потом УЗИ!!))) Мама Кати Оксана, мало мутации вы сдали. Хорошо смотреть на все 12 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Позвонил Ре, рассказал схему уменьшения доз прогиновы, постепенно по пол таблетки раз в 3 дня. УЗИ на 5 июня назначил. И пока всё. Траннксам не пью уже 2 дня. Крайнон оставил как есть пока 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ma_Marina, У меня тоже морулу 4дневку переносили. Смотри мою подпись. Да я бы может и не переживала, но в предыдущие разы всегда была ощутимая реакция. А сейчас полный молчок, никакого намёка (( Я тоже беспокоилась в последнем проте, что утрик поддельный тт 36.0-36.3 всю бер и тп. Всё норм оказалось. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девчули привет) На какой день лучше делать гистероскопию с иммуногистохимией ? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 BydyMamoj, Привет. Я делала недавно. На 4-5 день после овуляции. Ссылка на это сообщение
1234katmu 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Карэн а у меня пятого июня ХГЧ)) страшно как.... 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) 1234katmu, в этот раз мне не так страшно было, потому что тест накануне сделала (свой первый двухполосный) и немного кровило, раньше такого никогда не было. Хотя всё равно немного волнительно было. Но когда услышала положительные циферки, еще и какие...давно я такой радости не испытывала, когда и плакать и смеяться хотелось одновременно)) Даже пришлось немного успокоиться чтоб набрать врача и спросить что дальше делать) Держу за тебя кулачки, верю что всё получится в этот раз! Изменено 28 мая 2018 пользователем Карэн 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения