Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я так же. Подсчитала, что платное ведение Б ценник завышен в 2 раза минимум если делать все что там написано платно. Поэтому я наблюдалась в госЖК, а платно сдавала часть анализов, УЗИ у хороших спецов, контроль шм, врачи специалисты (гематолог, эндокринолог). По мне так лучше! При платном ведение Б вам все равно лишнее УЗИ не сделают, лишний раз к врачу не отправят, гематолога нет...

Я прошлую вела платно в своей же клинике, причем из трех программ выбрала среднюю - и там было неограниченное количество узи и визитов. Мне как в тот раз тревожной беременной очень пригодилось.

Nyuta_K,  я все просмотрела у нас программы- нет такого... все расписано: скрининги, УЗИ, приемы, анализы. Поэтому и посчитать было просто.

• Нравится 1

А у меня в прошлом месяце тесты полосатились,а По узи овуляции не было. Фоликул перерос. Перенос перенесли. Но удивительно что тесты полосатились

Изменено пользователем Планирующая

Девочки, у меня 3 ДПП. Вчера заметила розовую прожилочку на туалетной бумаге( извините за подробности), а сегодня не много, но розово-коричневатые выделения вместе с утриком. У кого так было?

Девочки, всем доброго дня! Вчера был долгожданный перенос нашей крошечки! Видимо мой мозг в этот день от счастья и переживаний совсем отключился и вечером я забыла вставить одну из трёх таблеток Утрожестана ((( Вспомнила только сегодня утром (( Написала врачу, жду ответа. Поддержите пожалуйста, а то я так переживаю!

• Нравится 1

Jedavi

С удачным переносом! Чтобы кроха крепилась к мамочке на 9месяцев! Ничего страшного не произошло, просто сегодня по плану всё сделайте -утрик не выветрится сразу, ну и доза 400нормальная тоже. А сегодня -по плану!!!)))

Никуся

С переносом! Чтобы всё замечательно сложилось! Возможно, что это имплантационное кровотечение, но.. если разовые выделения.. Прогик нормальные цифры? На первой страничке темы есть инструкция что делать при каких случаях, почитайте!

Тайна в животике,  спасибо! Это вчера немного, утром встала ещё не много, сходила сдала анализы ещё капля... У меня в поддержке утрик 200 два раза, прогестерон в масле 2,5 один раз. Это из прогестерона. Вчера на ночь добавила ещё один утрик... Вставила папаверин, лежу. Вчера ныла поясница..

• Нравится 1

Никуся, о, у меня также, на 2 дпп и 3дпп так же, надеюсь что имплантация это)) сейчас 4дпп,уде руки чешутся тест сделать, но держусь, надо хотя б до 7 дпп продержаться))))

Тарйна в животике

Спасибо большое за приятные слова!)) Прям легче стало) Постараюсь не переживать больше, а то вредно! А Вам легкой и самой приятной беременности!)

ЛяськиМасясь

Спасибо большое!) Стараюсь больше не переживать)

Изменено пользователем Jedavi
  • Нравится 1

Marysk@, сейчас сходила проверила- утрик выходит светло коричневый.... Написала РЕ, она ответила не паниковать и убрать курантил. Надеюсь, что это тоже имплантация...

Изменено пользователем Никуся

Никуся, у меня вчера вечером уже чисто было, прям пару тройку раз тока окрасился, и один раз как прожил очка была, сегодня тоже чисто... Просто как то странно, с Егором у меня были розовые выделения на 6дпп разовое, а тут 2-3дпп...пожтому и думаю, может ли так рано имплантация проявиться...

Никуся, у меня тоже бластик) снежинка) вообще всё тихо, тока поясница очень ноет... И вчера как то резко встала с дивана, как кольнуло в матке, с Егором также было) очень надеюсь что и сейчас всё удачно)) и тебе желаю тока победы)))

Marysk@, давай верить в малышей! И надеятся, что все нормально! Поясница тоже вчера к вечеру отвалилась, хоть я и лежу- ходила только по квартире в туалет и поесть

Изменено пользователем Никуся

Mimi40

Привет! У меня 1ДПП) Сказали кушать больше белковой пищи, поэтому налегаю на творог, яйца, индейку. Пить советовали до 3х литров минеральной воды в день, но это я думаю индивидуально)

• Нравится 2

Никуся, у меня тоже бластик) снежинка) вообще всё тихо, тока поясница очень ноет... И вчера как то резко встала с дивана, как кольнуло в матке, с Егором также было) очень надеюсь что и сейчас всё удачно)) и тебе желаю тока победы)))

Marysk@, давай верить в малышей! И надеятся, что все нормально! Поясница тоже вчера к вечеру отвалилась, хоть я и лежу- ходила только по квартире в туалет и поесть

Девочки, и я с вами!) Пусть наши долгожданные бусинки скорее приживутся в своем новом домике!)

• Нравится 2

Mimi40, пью воду, молоко, чай с молоком, кефир. Ем в основном белок (курица, яйца).

Я кофеманка, но пока отказалась.

А чай какой? из трав какие можно.А то разные статьи разное пишут.

Зверобой, мелиссу, ромашку можно?

В прошлом протоколе было страшно, не хочу повторении.

Изменено пользователем Mimi40
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...