Nika_Nau 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ~Etel~, посмотрите в этой теме у скольких девочек на 8дпп ещё не было ничего даже при подсадке 5ти девок http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__20 Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 завтра сдам кровь, в успех не верю, знаю что провал женщина чувствует когда в ней зарождается жизнь Ну вот чего у вас руки чешутся на эти тесты((( только анализ крови вам поможет!! У меня на 9 дпп хгч <1,2 был, мне ре запретила поддержку убирать до 14 дня. А вы на 8 день без результатов крови сами хотите все убирать. Смысл тогда ЭКО вообще делать... 7 Ссылка на это сообщение
Никуся 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) И я слышала, что на 10 дпп хгч 2, не отменяли поддержку и на 15 дпп хгч стал 50 с чем- то.. По итогу нормальная беременность! Рано ещё, успокойтесь! Вон нас сколько и у всех почти тишина! Изменено 12 июня 2018 пользователем Никуся 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 завтра сдам кровь, в успех не верю, знаю что провал женщина чувствует когда в ней зарождается жизнь Насчет чувствует позволю себе не согласиться. Я тоже раньше так думала, что обязательно почувствую беременность. Но было полное ощущение пролета и неверие. Только кровь на ХГЧ даст ответ. 3 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки и я тестами баловаться начала конечно они кристально чистые сегодня 4дпп и ощущений тоже никаких даже вроде тити сдулись...немного нападает паника Ссылка на это сообщение
Карэн 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, немного выпала из темы с выходными...этот протокол закончился беременностью когда на 9дпп хгч был 1,2? или 14й день еще не наступил? Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, немного выпала из темы с выходными...этот протокол закончился беременностью когда на 9дпп хгч был 1,2? или 14й день еще не наступил? Я в другой темке просто про себя писала)) закончился месячными на 9 дпп после анализа ХГЧ, и то мне врач запрещал препараты отменять. Не много о себе- сейчас готовлюсь в крио на блокаде... Немного о себе: быа естественная беременность, но закончилась не удачно на ранних сроках, потом было две внематочных с удалением правой трубы, левая после операции. В августе 2017 года было первое ЭКО, взяли 7 клеток, перенесли две трехдневки, на крио ничего не осталось, в итоге пролёт. После проверили гены мутации- 4 отклонения и тромбофелия, которая привела к д-димеру в 4 раза выше нормы. Поменяла клинику, апрель-май новый протокол ( перед ним сделали гистеру- все чисто) , взяли 18 клеток, из за гиперы перенесли 1 пятидневочку, 4 клеточки заморозили хорошего качества. На 9 дпп пробились месячные, хгч 0, д-димер 1700 при норме 240. Сейчас большая надежда на крио, тк там будем надеяться кровь моя не будет так чудить)) в протоколе колола клексан 2х0.4, а так на протяжении пол года пью вессел. И использовали эмбриогель ( клей), в крио тоже пойдём с ним) Беременюшкам легкой беременности, а тем кто в протоколах заветных //))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, а какой смысл препараты оставлять на новый начавшийся цикл? Мне Ре говорил всегда на 8ДПП сдавать анализ и если результат отрицательный, можно сразу отменять препараты. Тесты, конечно мы с ним даже не обсуждали ни разу. Думаю тесты действительно не показатель реального положения. Хотя во всех циклах (включая ИИ) делала тесты они всегда были с одной полосой, без всяких призраков. В итоге ХГЧ не больше 1,5 каждый раз. В прошлый крио тесты уже на 6ДПП показали светлую вторую полоску, на 8ДПП ХГЧ был 330. Но всё сорвалось, к сожалению на 15ДПП. Я конечно склонна в какой-то степени доверять тестам, особенно если подсадили 5тидневок Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, а какой смысл препараты оставлять на новый начавшийся цикл? Мне Ре говорил всегда на 8ДПП сдавать анализ и если результат отрицательный, можно сразу отменять препараты. Тесты, конечно мы с ним даже не обсуждали ни разу. Думаю тесты действительно не показатель реального положения. Хотя во всех циклах (включая ИИ) делала тесты они всегда были с одной полосой, без всяких призраков. В итоге ХГЧ не больше 1,5 каждый раз. В прошлый крио тесты уже на 6ДПП показали светлую вторую полоску, на 8ДПП ХГЧ был 330. Но всё сорвалось, к сожалению на 15ДПП. Я конечно склонна в какой-то степени доверять тестам, особенно если подсадили 5тидневок Да потому что есть случаи поздней имплантации. Вот пример нашей девочки, которая поддерживала меня, когда пришел хгч. Ссылка на это сообщение
Карэн 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, это с пятидневками так? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nika_Nau 13 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2018 Никуся, ну как? ты мочила тест? EZHEVIKA_, у меня тоже на 4 дпп было ощущение, что все симптомы реальные они или надуманные были - прошли. До этого было, что то там потянет, то сям уколет, то простуда. А на 4дпп все успокоилось ))) Я сегодня на тесте разглядела призрак - тоненькая розовая полосочка. Дай Бог, чтобы это было оно (тьфу-тьфу-тьфу) 11 Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, это с пятидневками так? да) Ссылка на это сообщение
Планирующая 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки и я тестами баловаться начала конечно они кристально чистые сегодня 4дпп и ощущений тоже никаких даже вроде тити сдулись...немного нападает паника У меня сегодня пусто по тестам. 4дпп.понимаю что рано, а вдруг. Сегодня ко мне приедет тестик с чувствительностью 10 и показывает еще бета хгч. Написано в инструкции что на 5-7 день после полового акта можно теститься Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Сегодня ко мне приедет тестик с чувствительностью 10 и показывает еще бета хгч. Написано в инструкции что на 5-7 день после полового акта можно теститься Крутой тест. А бета хгч - это что? Ссылка на это сообщение
Планирующая 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Крутой тест. А бета хгч - это что? Тест премиум диагностика Вот что в аннотации написано Сверхчувствительный тест на раннее определение беременности, который обнаруживает количество хорионического гонадотропина человека (ХЧГ) в моче в концентрации 10 мМЕ/мл, а также ту его фракцию (гипергликозилат ХГЧ, или бета-ХГЧ), которая появляется примерно через 5-7 дней после дня предполагаемого зачатия и задолго до предполагаемого дня начала следующей менструации. Это позволяет определить беременность на 50% раньше подобных тестов - уже на 7 день после полового акта. Точность более 99%. 1 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Nika_Nau, в том то и дело что у меня вообще никаких симптомов не было, не считая груди на 2 размера больше...а щас как будто интуиция подсказывает что всё дай Бог чтобы эта полосочка в дальнейшем вылилась в хорошую, здоровую беременность какой у вас сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Планирующая, круто! Буду ждать, что он тебе покажет и держать кулачки Nika_Nau, в том то и дело что у меня вообще никаких симптомов не было, не считая груди на 2 размера больше...а щас как будто интуиция подсказывает что всё дай Бог чтобы эта полосочка в дальнейшем вылилась в хорошую, здоровую беременность какой у вас сегодня ДПП? Это просто нервы от ожидания. Есть женщины вообще без симптомов. У меня 6дпп 2 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Тест премиум диагностика Вот что в аннотации написано Сверхчувствительный тест на раннее определение беременности, который обнаруживает количество хорионического гонадотропина человека (ХЧГ) в моче в концентрации 10 мМЕ/мл, а также ту его фракцию (гипергликозилат ХГЧ, или бета-ХГЧ), которая появляется примерно через 5-7 дней после дня предполагаемого зачатия и задолго до предполагаемого дня начала следующей менструации. Это позволяет определить беременность на 50% раньше подобных тестов - уже на 7 день после полового акта. Точность более 99%. ничего себе, я про такой даже не слышала)))отпишитесь потом что показал!! Я тоже начала делать тесты с надеждой, а вдруг Планирующая, круто! Буду ждать, что он тебе покажет и держать кулачки Это просто нервы от ожидания. Есть женщины вообще без симптомов. У меня 6дпп очень хочется в это верить, не могу с внутренним чувством справиться((((еще эти долбанные побочки от дюфа меня просто убивают а когда тесты начали делать?? Изменено 13 июня 2018 пользователем EZHEVIKA_ Ссылка на это сообщение
Планирующая 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки и я тестами баловаться начала конечно они кристально чистые сегодня 4дпп и ощущений тоже никаких даже вроде тити сдулись...немного нападает паника Крутой тест. А бета хгч - это что? ничего себе, я про такой даже не слышала)))отпишитесь потом что показал!! Я тоже начала делать тесты с надеждой, а вдруг очень хочется в это верить, не могу с внутренним чувством справиться((((еще эти долбанные побочки от дюфа меня просто убивают Завтра обязательно протестим и отпишусь Ссылка на это сообщение
Карэн 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, такие чудеса дело случая. В моём случае точно этого быть не может, в крио на згт с клетками качества более 4АА слабо верю в позднюю имплантацию. А когда такие чудеса случается это круто, побольше бы таких случаев. 1 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Планирующая, держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Любящая мир 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ох девочки, я только от всего этого отходить стала, от прислушиваний к себе я имею ввиду. У меня сегодня 10 недель и 2 дня. Расскажу как у меня было, мне кажется у многих похоже. С 1ДПП -3ДПП грудь налитая, 1день живот тянул, пила ношпу один раз. На 4ДПП все ощущения начали уходить, грудь сдулась, живот молчал…зато начался жуткий насморк, думала аллергия. И так до 7ДПП. На 8ДПП все начало возвращаться, стала болеть грудь, чувство голода, и абсолютная уверенность что во мне есть лялька!!! На 10ДПП замочила первый тест и он полосатый, а на 13ДПП ХГЧ 1828! Так что девченки, на 4-5 дни идет западение гармонов, поэтому ощущения пропадают, но если есть беременность, то после все возрастает резко. Так что терпение и вера в удачу! Я разговаривала с детьми и мне верилось, что меня слышат и случаются. Все будет хорошо. 7 Ссылка на это сообщение
Планирующая 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Планирующая, держу кулачки :kulachki: Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Любящая мир, блин западение гормонов, точно я сегодня прог и эстрадиол сдала....надо будет наверное еще в субботу сдать будет 7 дпп уже. ХГЧ назначен на 18.06. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения