Tanny!) 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Тест премиум диагностика Вот что в аннотации написано Сверхчувствительный тест на раннее определение беременности, который обнаруживает количество хорионического гонадотропина человека (ХЧГ) в моче в концентрации 10 мМЕ/мл, а также ту его фракцию (гипергликозилат ХГЧ, или бета-ХГЧ), которая появляется примерно через 5-7 дней после дня предполагаемого зачатия и задолго до предполагаемого дня начала следующей менструации. Это позволяет определить беременность на 50% раньше подобных тестов - уже на 7 день после полового акта. Точность более 99%. Я такой тест делала! При ЕБ, очень ждала, 7 ДПО, как написано, елк дождалась, чистый! 8 ДПО сдала ХГЧ - 1,2! Ну всё, думаю, приняла ванну, нет так нет... 9 ДПО вечером руки потянулись к единственному оставшемуся тесту (струйный эвик), и глаза просто на лоб полезли, 2 полоски! Не верила, мужу показала, сколько полосок? Он говорит: две!) Так что супер-пупер тесты тоже не панацея) Ссылка на это сообщение
Никуся 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ula*ula, гормоны мониторят на 0, 3, 7 дпп. И смотрят значения... Ссылка на это сообщение
Планирующая 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Я такой тест делала! При ЕБ, очень ждала, 7 ДПО, как написано, елк дождалась, чистый! 8 ДПО сдала ХГЧ - 1,2! Ну всё, думаю, приняла ванну, нет так нет... 9 ДПО вечером руки потянулись к единственному оставшемуся тесту (струйный эвик), и глаза просто на лоб полезли, 2 полоски! Не верила, мужу показала, сколько полосок? Он говорит: две!) Так что супер-пупер тесты тоже не панацея) Я тоже так думаю. Просто он на 10 чувствительностью. А так более в нем ничего нет. Так что не буду расстраиваться если что. Я еще других разных набрала. ula*ula, гормоны мониторят на 0, 3, 7 дпп. И смотрят значения... Мне за 4 протокола ни разу не назначили гормоны мониторить Надо будет спросить врача почему Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 hg4, спасибо, я ту тему читаю тоже и там спрашивала, мне никто там не ответил 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ЛяськиМасясь, эти фолликулы будут как и в обычном цикле , один возможно будет овулировать, а второй сдуется, и как при обычном цикле если не произойдет беременность, то придут месячные, а бусерелин, поможет яичникам подготовиться к гормонам для стимуляции, чтобы получить как можно больше фолликулов, при вашем небольшом АМГ конечно их будет немного, но клеток 4 реально можно вырастить. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, покалывает и болезненно потягивает то справа, то слева внизу. Когда только с одной стороны было уже боялась, а вдруг это признак внематочной. Но сейчас то с одной, то с другой. Как думаете, что это такое? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Nika_Nau, это яичники... после пункции отходят 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Nika_Nau, привет)) когда внематочная то её не чувствуешь, если только срок 5-6 недель. Так что не переживай, если сильные боли то лучше ношпу и папаверин. У тебя скорей всего прикрепление)) Держу кулачки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 1234katmu, как у тебя дела? когда узи? Ссылка на это сообщение
Планирующая 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 5дпп. Сделала тестик чувствительностью 10. Кристально чист. Может уже бросить эти тесты. До хгч Ссылка на это сообщение
Карэн 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Планирующая, мне вчера статья попадалась про тесты супер чувствительные, там было написано, что это маркетинговый ход и все тесты одинаковые. Думаю на 5 дпп рано делать тесты Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 5дпп. Сделала тестик чувствительностью 10. Кристально чист. Может уже бросить эти тесты. До хгч Брось и не трать нервы)) лучше день на 10 кровь сдать) Ссылка на это сообщение
Планирующая 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Планирующая, мне вчера статья попадалась про тесты супер чувствительные, там было написано, что это маркетинговый ход и все тесты одинаковые. Думаю на 5 дпп рано делать тесты Ну да. Просто у многих показывает и на 5 дам. Брось и не трать нервы)) лучше день на 10 кровь сдать) Постараюсь. Еще три теста лежат Девочки как думаете. Можно ли на 6дпп поехать на дачу своим ходом. Электричка и такси. Ребенок очень скучает. Сидит у бабушки и звонит каждый день. Ждет. Или лучше ей приехать в Москву. Бабушка как раз в субботу на день приедет Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ну да. Просто у многих показывает и на 5 дам. Постараюсь. Еще три теста лежат������ Вот как результаты получишь с положительным хгч, тогда и тестись на память)) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, всем привет. Такой вопрос: у кого-то были уколы ХГЧ в поддержке после переноса? Тестами не баловались? Был ХГЧ 1500 в понедельник вечером, замочила теститки во вторник днем, в среду утром и вечером и в четверг утром, все 4 теста с абсолютно одинаковыми полосками, не бледнеют и не ярчают. Сегодня 9 ДПП, одна 5дневка. Вот и думаю, то ли тесты просто так полоску показывают (тесты дешевые), то ли по лучилось и мой ХГЧ подключился? Что думаете? Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Вот как результаты получишь с положительным хгч, тогда и тестись на память)) Я бы поехала) без фанатизма конечно, но прогулка и свежий воздух пойдут на пользу. Ссылка на это сообщение
Планирующая 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Я бы поехала) без фанатизма конечно, но прогулка и свежий воздух пойдут на пользу. Вот и я думаю что лучше. Конечно осторожненько. Тем более дочь 7 лет. Она самостоятельная Ссылка на это сообщение
1234katmu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 1234katmu, как у тебя дела? когда узи? Привет) УЗИ завтра. Жду с нетерпением, волнуюсь.я уже успела простыть и поболеть. У меня ещё д-димер зашкаливает, колю фраксипарин. Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, всем привет. Такой вопрос: у кого-то были уколы ХГЧ в поддержке после переноса? Тестами не баловались? Был ХГЧ 1500 в понедельник вечером, замочила теститки во вторник днем, в среду утром и вечером и в четверг утром, все 4 теста с абсолютно одинаковыми полосками, не бледнеют и не ярчают. Сегодня 9 ДПП, одна 5дневка. Вот и думаю, то ли тесты просто так полоску показывают (тесты дешевые), то ли по лучилось и мой ХГЧ подключился? Что думаете? Колола в прошлый раз и у меня примерно тоже в эти ДПП невозможно было отследить динамику. Тесты то ярчали немного то бледнели, то пила много воды то меньше, эта вода тоже на динамику влияла как я заметила. На 8 вроде дпп пошла просто сдала кровь ХГЧ в тот день пришёл за 80, день на 4 после укола Ссылка на это сообщение
Карэн 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 1234katmu, д-димер тебе назначали мониторить? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Сегодня 7дпп призрак на тесте с чувствительностью 10 чуть заметнее, чем вчера, но все равно тоненькая какая-то полосочка. Я думала хгч за сутки удваевается и полоска будет уже настоящей ((( Это ожидание дня Х - просто мука Планирующая, у меня на 5дпп ничего не было, на 6дпп появился призрак еле заметный. У некоторых только на 8-9 дпп призраки появляются. Ещё рано расстраиваться Naudachu, а укол хгч в крови не отображается? 3 Ссылка на это сообщение
Планирующая 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Nika_Nau, Хоть бы хоть бы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jedavi 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, покалывает и болезненно потягивает то справа, то слева внизу. Когда только с одной стороны было уже боялась, а вдруг это признак внематочной. Но сейчас то с одной, то с другой. Как думаете, что это такое? У меня такие боли, то усиливаются, то проходят. Плюс живот раздувает. Как я понимаю, это СГЯ в лёгкой степени, ну или предпосылки к нему. Звонила врачу вчера, она сказала продолжать пить до 3х литров минеральной! воды (Есентуков 4, там большая минерализация) и кушать говядину по 400г в день!). Действительно становится легче, можешь попробовать) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 EZHEVIKA_, как дела? Никуся, как настроение и самочувствие 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки,не смотрите на яркость тестов. Я всегда начинала делать на 6дпп. В последний раз сделала на 6дпп волбще в обед не на утреннюю мочу и полосочка прям хорошая заметная была. На следующий день улетала в Испанию,утром делаю-вообще не видно полосу толком,на фото вообще ломать глаза надо было. Прилетала,выпила пол бокала вина,думала,что пролёт!но вечером сделала тест ещё-и полосочка хорошая была) Потом уже до 11дпп делала каждый день, полоски не сравнялись прям по яркости,но были заметны хорошо. А хгч на 12дпп был 924! Вот тебе и тесты! В общем всем удачи,не переживайте и главное смотрите,что полосочка есть и все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения