Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тест премиум диагностика

Вот что в аннотации написано

Сверхчувствительный тест на раннее определение беременности, который обнаруживает количество хорионического гонадотропина человека (ХЧГ) в моче в концентрации 10 мМЕ/мл, а также ту его фракцию (гипергликозилат ХГЧ, или бета-ХГЧ), которая появляется примерно через 5-7 дней после дня предполагаемого зачатия и задолго до предполагаемого дня начала следующей менструации. Это позволяет определить беременность на 50% раньше подобных тестов - уже на 7 день после полового акта. Точность более 99%.

Я такой тест делала! При ЕБ, очень ждала, 7 ДПО, как написано, елк дождалась, чистый! 8 ДПО сдала ХГЧ - 1,2! Ну всё, думаю, приняла ванну, нет так нет... 9 ДПО вечером руки потянулись к единственному оставшемуся тесту (струйный эвик), и глаза просто на лоб полезли, 2 полоски! Не верила, мужу показала, сколько полосок? Он говорит: две!) Так что супер-пупер тесты тоже не панацея)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я такой тест делала! При ЕБ, очень ждала, 7 ДПО, как написано, елк дождалась, чистый! 8 ДПО сдала ХГЧ - 1,2! Ну всё, думаю, приняла ванну, нет так нет... 9 ДПО вечером руки потянулись к единственному оставшемуся тесту (струйный эвик), и глаза просто на лоб полезли, 2 полоски! Не верила, мужу показала, сколько полосок? Он говорит: две!) Так что супер-пупер тесты тоже не панацея)

Я тоже так думаю. Просто он на 10 чувствительностью. А так более в нем ничего нет. Так что не буду расстраиваться если что.

Я еще других разных набрала.

ula*ula,  гормоны мониторят на 0, 3, 7 дпп. И смотрят значения...

Мне за 4 протокола ни разу не назначили гормоны мониторить

Надо будет спросить врача почему

ЛяськиМасясь, эти фолликулы будут как и в обычном цикле , один возможно будет овулировать, а второй сдуется, и как при обычном цикле если не произойдет беременность, то придут месячные, а бусерелин, поможет яичникам подготовиться к гормонам для стимуляции, чтобы получить как можно больше фолликулов, при вашем небольшом АМГ конечно их будет немного, но клеток 4 реально можно вырастить.

• Нравится 1

Девочки, покалывает и болезненно потягивает то справа, то слева внизу. Когда только с одной стороны было уже боялась, а вдруг это признак внематочной. Но сейчас то с одной, то с другой. Как думаете, что это такое?

Nika_Nau, привет)) когда внематочная то её не чувствуешь, если только срок 5-6 недель. Так что не переживай, если сильные боли то лучше ношпу и папаверин. У тебя скорей всего прикрепление)) Держу кулачки@@@@

• Нравится 1

Планирующая, мне вчера статья попадалась про тесты супер чувствительные, там было написано, что это маркетинговый ход и все тесты одинаковые. Думаю на 5 дпп рано делать тесты

5дпп. Сделала тестик чувствительностью 10. Кристально чист.

Может уже бросить эти тесты. До хгч

Брось и не трать нервы)) лучше день на 10 кровь сдать)

Планирующая, мне вчера статья попадалась про тесты супер чувствительные, там было написано, что это маркетинговый ход и все тесты одинаковые. Думаю на 5 дпп рано делать тесты

Ну да. Просто у многих показывает и на 5 дам.

Брось и не трать нервы)) лучше день на 10 кровь сдать)

Постараюсь. Еще три теста лежат

Девочки как думаете. Можно ли на 6дпп поехать на дачу своим ходом. Электричка и такси. Ребенок очень скучает. Сидит у бабушки и звонит каждый день. Ждет.

Или лучше ей приехать в Москву. Бабушка как раз в субботу на день приедет

Ну да. Просто у многих показывает и на 5 дам.

Постараюсь. Еще три теста лежат������

Вот как результаты получишь с положительным хгч, тогда и тестись на память))

Девочки, всем привет. Такой вопрос: у кого-то были уколы ХГЧ в поддержке после переноса? Тестами не баловались? Был ХГЧ 1500 в понедельник вечером, замочила теститки во вторник днем, в среду утром и вечером и в четверг утром, все 4 теста с абсолютно одинаковыми полосками, не бледнеют и не ярчают. Сегодня 9 ДПП, одна 5дневка. Вот и думаю, то ли тесты просто так полоску показывают (тесты дешевые), то ли по лучилось и мой ХГЧ подключился? Что думаете?

Вот как результаты получишь с положительным хгч, тогда и тестись на память))

Я бы поехала) без фанатизма конечно, но прогулка и свежий воздух пойдут на пользу.

Я бы поехала) без фанатизма конечно, но прогулка и свежий воздух пойдут на пользу.

Вот и я думаю что лучше. Конечно осторожненько. Тем более дочь 7 лет. Она самостоятельная

1234katmu, как у тебя дела? когда узи?

Привет) УЗИ завтра. Жду с нетерпением, волнуюсь.я уже успела простыть и поболеть. У меня ещё д-димер зашкаливает, колю фраксипарин.

Девочки, всем привет. Такой вопрос: у кого-то были уколы ХГЧ в поддержке после переноса? Тестами не баловались? Был ХГЧ 1500 в понедельник вечером, замочила теститки во вторник днем, в среду утром и вечером и в четверг утром, все 4 теста с абсолютно одинаковыми полосками, не бледнеют и не ярчают. Сегодня 9 ДПП, одна 5дневка. Вот и думаю, то ли тесты просто так полоску показывают (тесты дешевые), то ли по лучилось и мой ХГЧ подключился? Что думаете?

Колола в прошлый раз и у меня примерно тоже в эти ДПП невозможно было отследить динамику. Тесты то ярчали немного то бледнели, то пила много воды то меньше, эта вода тоже на динамику влияла как я заметила.

На 8 вроде дпп пошла просто сдала кровь

ХГЧ в тот день пришёл за 80, день на 4 после укола

Сегодня 7дпп призрак на тесте с чувствительностью 10 чуть заметнее, чем вчера, но все равно тоненькая какая-то полосочка. Я думала хгч за сутки удваевается и полоска будет уже настоящей ((( Это ожидание дня Х - просто мука

Планирующая,  у меня на 5дпп ничего не было, на 6дпп появился призрак еле заметный. У некоторых только на 8-9 дпп призраки появляются. Ещё рано расстраиваться

Naudachu,  а укол хгч в крови не отображается?

• Нравится 3

Девочки, покалывает и болезненно потягивает то справа, то слева внизу. Когда только с одной стороны было уже боялась, а вдруг это признак внематочной. Но сейчас то с одной, то с другой. Как думаете, что это такое?

У меня такие боли, то усиливаются, то проходят. Плюс живот раздувает. Как я понимаю, это СГЯ в лёгкой степени, ну или предпосылки к нему. Звонила врачу вчера, она сказала продолжать пить до 3х литров минеральной! воды (Есентуков 4, там большая минерализация) и кушать говядину по 400г в день!). Действительно становится легче, можешь попробовать)

Девочки,не смотрите на яркость тестов. Я всегда начинала делать на 6дпп. В последний раз сделала на 6дпп волбще в обед не на утреннюю мочу и полосочка прям хорошая заметная была. На следующий день улетала в Испанию,утром делаю-вообще не видно полосу толком,на фото вообще ломать глаза надо было. Прилетала,выпила пол бокала вина,думала,что пролёт!но вечером сделала тест ещё-и полосочка хорошая была)

Потом уже до 11дпп делала каждый день, полоски не сравнялись прям по яркости,но были заметны хорошо. А хгч на 12дпп был 924! Вот тебе и тесты!

В общем всем удачи,не переживайте и главное смотрите,что полосочка есть и все отлично!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...