Мама Кати Оксана 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 В принципе, это был свой хгч. От укола было единиц 10-20, остальное своё. Потом хгч ещё рос, до 450 дорос, была ЗБ в итоге Nika_Nau, укол отражается, но цифры маленькие. Через 4 дня остаётся может 20 единиц от укола Понятно, спасибо. Буду ориентироваться на 20-30, если больше, значит, мой. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ЛяськиМасясь, эти фолликулы будут как и в обычном цикле , один возможно будет овулировать, а второй сдуется, и как при обычном цикле если не произойдет беременность, то придут месячные, а бусерелин, поможет яичникам подготовиться к гормонам для стимуляции, чтобы получить как можно больше фолликулов, при вашем небольшом АМГ конечно их будет немного, но клеток 4 реально можно вырастить. V@L911//, а если случится беременность (продолжаем верить в чудеса ), как повлияет прием бусерелина? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ЛяськиМасясь, на фоне приема бусерелина беременность не наступит в этом цикле, так как он блокирует работу яичника и гипофиза, а с приходом месячных начнется ударная доза стимулирующих лекарств и яичники начинают работать как часы и возьмут максимально возможное количество клеток и хорошего качества. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 V@L911//, извини, видимо, я туплю. Чисто гипотетически: например, на 12-14 дц наступила овуляция, произошел половой акт и "все срослось". А через неделю начинается прием бусерелина. Я о такой ситуации. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) ЛяськиМасясь, лекарство будет блокировать поступление гормонов в матку, и следовательно беременность не сможет там прижиться, это все сделано для того чтобы в яичниках не образовались кисты, а в случае проблем с эндометрием(например эндометриоз) в матке лекарство его тоже блокирует. Изменено 14 июня 2018 пользователем V@L911// Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Эх, девочки, не врали мои тесты, что бледные были((( На 10 ДПП хгч 26 Ниже минимальной нормы((( ты чего! Малыш прикрепился! Динамь хгч дальше! У меня тоже ниже нормы был, подтянулся! Я верю в малыша и ты в своего верь! 6 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки на 10 ДПП ХГЧ 0.1. куда еще ждать и на что надеяться? Сегодня уже периодически мажет, лекарства продолжаю принимать, правда не понимаю зачем? Сходила на УЗИ, толщина эндометрия 17, много различных кист с двух сторон. Вообщем, кто знает что там. Тесты как молчали, так и молчат. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ~Etel~, ну так то эндометрий хороший, попробуй пересдать через день два. Лекарства пока не отменяй 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ЛяськиМасясь, лекарство будет блокировать поступление гормонов в матку, и следовательно беременность не сможет там прижиться, это все сделано для того чтобы в яичниках не образовались кисты, а в случае проблем с эндометрием(например эндометриоз) в матке лекарство его тоже блокирует. Спасибо, поняла, короче, если беременность наступит, то сорвется. Я не про себя, рассуждаю просто Девочки на 10 ДПП ХГЧ 0.1. куда еще ждать и на что надеяться? Сегодня уже периодически мажет, лекарства продолжаю принимать, правда не понимаю зачем? Сходила на УЗИ, толщина эндометрия 17, много различных кист с двух сторон. Вообщем, кто знает что там. Тесты как молчали, так и молчат. ~Etel~, ну так то эндометрий хороший, попробуй пересдать через день два. Лекарства пока не отменяй Олька, при таких показателях, к сожалению, пересдача не поможет(( как бы нам не хотелось(( 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ~Etel~, как жаль... Остались ещё криошки? К доктору дозвонились? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Я знаю что пролет, я знаю как это быть беременной, а кормить себя надеждой, зачем? Я приняла и отпустила, значит так надо. Обидно очень, но что поделать, то что есть. Nika_Nau, Есть эмбриончики, 3 отличника и 1 морула, но неверю я им. Все как там происходило, не серьезно. Я пока подумаю что делать дальше, отдохну, а там скорее всего заберу эмбрионов и попробую в другой клинике. Девочки, а кто в какой клинике делал и какую советует? Изменено 14 июня 2018 пользователем ~Etel~ Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ~Etel~, А Вы в какой делали и почему не верите? Кстати как забрать эмбриончики и сколько это стоит? Ссылка на это сообщение
Никуся 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ~Etel~, р держитесь, понимаю как это! Я завтра жду результата... 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки привет! Подскажите пожалуйста кто знает, у меня в поддержке 600 утрика , у меня были коки в мазке и неприятные выделения мне одна врач заменила 600 утрика на 6т дюфа, лечение было гексиконом. Все вроде прошло и я другому врачу сказала что так и принимаю ро 6т дюфа, а она сказала что для дюфа это очень много, скащала перейти снова на утрик и все. Я перешла , но вот опять те же выделения , я наверное не долечилась,(((( хочу заменить утрожестан снова на дюфастон, но вот не спросила тогда у врача а сколтко же дюфастона хватит, сколько таблеток. Кому нибудь после переноса один дюфастон назначали, незнаю по сколько принимать? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Елена Scorpion, а почему вы не хотите то же утрик попить недельку пока лечитесь? ~Etel~, я делала в мать и дитя юго-запад. Но у меня 1 попытка закончилась внематчной, крио - пролет. и у того же врача следующее свежее ЭКО и удача! Рыжик-вжик //, сдай через денек хгч, тогда точно будет видно пролет или позднее прикрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 С него очень сильно кружится голова, редко у кого этой побочки нет. А вам поддержку в виде прогестерона с какой неделе сказали отменять? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Елена Scorpion, да, я тоже улетаю от утрика, но я терплю, хорошо, что на больничном и стараюсь в это время полежать, сама пимафуцин сейчас вставляю, т.к. начался зуд. Про отмену еще не разговаривали, думаю на долго мне его оставят Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Елена Scorpion, А ты утрик пьешь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 "Sweet Kiss", Я делала в ЭКО ЦЕНТР, на Аргуновской. Думаю или в АльтраВиту перейти или в Мать и Дитя Кунцево. Наверное крио перенос будет стоить мне в районе 50 тысяч не включая лекарства. 1 Ссылка на это сообщение
Никуся 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Пришёл мой хгч на 7 день... Менее 1... Как чувствовала. Поддержку продолжу, конечно, но шанс менее нуля... Была одна пятидневочка Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Поздравляю с недельной, мы идём день в день. У меня в поддержке и дюф 3 таблетки и утрик 600 и Прогинова, так что я посоветовать не могу, переживаю что мне гиня поддержку не снижает, говорит будем до 12 недель так принимать, я мягко сказать удивлена? Сегодня поеду в цкб к гинекологу, поговорю что там скажут. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Елена Scorpion, А ты утрик пьешь? Нет , не пью и не буду, я с ребёнком сижу дома , головокружение мне не к чему. "Sweet Kiss", Я делала в ЭКО ЦЕНТР, на Аргуновской. Думаю или в АльтраВиту перейти или в Мать и Дитя Кунцево. Наверное крио перенос будет стоить мне в районе 50 тысяч не включая лекарства. У меня знакомая делала крио в Самаре в клинике "мать и дитя" , она сказала что если после свежего прота не прошло 3х месяцев , то заплатить можно ьудет только за разморозку-25т. Поздравляю с недельной, мы идём день в день. У меня в поддержке и дюф 3 таблетки и утрик 600 и Прогинова, так что я посоветовать не могу, переживаю что мне гиня поддержку не снижает, говорит будем до 12 недель так принимать, я мягко сказать удивлена? Сегодня поеду в цкб к гинекологу, поговорю что там скажут. Спасибо! ))) И я тебя поздравляю с неделькой!!! Я с первым ребенком тоже была и на дюфе и с утриком , дюф я сама себе тогда добавила , и к 12ти неделям я его убрала , у меня 2т было. А прогик ты сдавала, ? У меня он высокий , 200 нмоль, выше второго трима. У меня дивигель, но я тоже его сама себе добавила))) , я его отменять вот с завтрашнего дня буду по пол гр. У меня 3гр. Мне 2 врача и в том числе одна Московская врач с мжц Хиз@роева( я с ней созваниваюсь переодически, как с гематологом) сказала что эстрогены убирать с 8-9ти недель 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 У меня сегодня тест беднее вчерашнего, сильно болит низ живота как на месячные (по длинные цикла завтра первый день задержки) и одна грудь перестала практически совсем болеть. Вот такие дела. На хгч пойду в понедельник, как назначено врачем Ссылка на это сообщение
viverum 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 девушки, Всем привет. примите в свои ряды. 2 дня мои эмбриошки обустраиваются во мне, Уже 4 протокол, верю что в этот раз хоть один, да зацепится крепко-крепко. И подскажите, 2 прогиновы, 1 дивигель, 2 прогестерона 2.5% это не мало для поддержки? я за погик волнуюсь. До этого обычно горстями пить и запихивать назначали, а тут впервые такая поддержка. А еще 4 укола хгч назначили, последний за 4 дня до анализа. Ничего из этого раньше не назначали, были утрик, крайнон и/или дюфастон. А тут новая и не понятная схема... Утром проснулась, посетила эта мысль, лежу и очкую. Врачу через 4 дня вопосы зпдать смогу только. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Никуся, ой как жаль! Собираешься в следующий протокол? Какие планы? viverum, , пусть этот протокол будет победным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения