Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

В принципе, это был свой хгч. От укола было единиц 10-20, остальное своё.

Потом хгч ещё рос, до 450 дорос, была ЗБ в итоге

Nika_Nau, укол отражается, но цифры маленькие. Через 4 дня остаётся может 20 единиц от укола

Понятно, спасибо. Буду ориентироваться на 20-30, если больше, значит, мой.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛяськиМасясь, эти фолликулы будут как и в обычном цикле , один возможно будет овулировать, а второй сдуется, и как при обычном цикле если не произойдет беременность, то придут месячные, а бусерелин, поможет яичникам подготовиться к гормонам для стимуляции, чтобы получить как можно больше фолликулов, при вашем небольшом АМГ конечно их будет немного, но клеток 4 реально можно вырастить.

V@L911//, а если случится беременность (продолжаем верить в чудеса :Crazy: ), как повлияет прием бусерелина?

ЛяськиМасясь, на фоне приема бусерелина беременность не наступит в этом цикле, так как он блокирует работу яичника и гипофиза, а с приходом месячных начнется ударная доза стимулирующих лекарств и яичники начинают работать как часы и возьмут максимально возможное количество клеток и хорошего качества.

• Нравится 1

V@L911//, извини, видимо, я туплю. Чисто гипотетически: например, на 12-14 дц наступила овуляция, произошел половой акт и "все срослось". А через неделю начинается прием бусерелина. Я о такой ситуации.

ЛяськиМасясь,  лекарство будет блокировать поступление гормонов в матку, и следовательно беременность не сможет там прижиться, это все сделано для того чтобы в яичниках не образовались кисты, а в случае проблем с эндометрием(например эндометриоз) в матке лекарство его тоже блокирует.

Изменено пользователем V@L911//

Эх, девочки, не врали мои тесты, что бледные были(((

На 10 ДПП хгч 26 :(

Ниже минимальной нормы(((

ты чего! Малыш прикрепился! Динамь хгч дальше! У меня тоже ниже нормы был, подтянулся! Я верю в малыша и ты в своего верь!
  • Нравится 6

Девочки на 10 ДПП ХГЧ 0.1. куда еще ждать и на что надеяться?

Сегодня уже периодически мажет, лекарства продолжаю принимать, правда не понимаю зачем?

Сходила на УЗИ, толщина эндометрия 17, много различных кист с двух сторон.

Вообщем, кто знает что там.

Тесты как молчали, так и молчат.

ЛяськиМасясь,  лекарство будет блокировать поступление гормонов в матку, и следовательно беременность не сможет там прижиться, это все сделано для того чтобы в яичниках не образовались кисты, а в случае проблем с эндометрием(например эндометриоз) в матке лекарство его тоже блокирует.

Спасибо, поняла, короче, если беременность наступит, то сорвется. Я не про себя, рассуждаю просто

Девочки на 10 ДПП ХГЧ 0.1. куда еще ждать и на что надеяться?

Сегодня уже периодически мажет, лекарства продолжаю принимать, правда не понимаю зачем?

Сходила на УЗИ, толщина эндометрия 17, много различных кист с двух сторон.

Вообщем, кто знает что там.

Тесты как молчали, так и молчат.

~Etel~, ну так то эндометрий хороший, попробуй пересдать через день два. Лекарства пока не отменяй

Олька, при таких показателях, к сожалению, пересдача не поможет(( как бы нам не хотелось((

• Нравится 1

Я знаю что пролет, я знаю как это быть беременной, а кормить себя надеждой, зачем?

Я приняла и отпустила, значит так надо. Обидно очень, но что поделать, то что есть.

Nika_Nau, Есть эмбриончики, 3 отличника и 1 морула, но неверю я им.

Все как там происходило, не серьезно.

Я пока подумаю что делать дальше, отдохну, а там скорее всего заберу эмбрионов и попробую в другой клинике.

Девочки, а кто в какой клинике делал и какую советует?

Изменено пользователем ~Etel~

~Etel~,  А Вы в какой делали и почему не верите?

Кстати как забрать эмбриончики и сколько это стоит?

Девочки привет! Подскажите пожалуйста кто знает, у меня в поддержке 600 утрика , у меня были коки в мазке и неприятные выделения мне одна врач заменила 600 утрика на 6т дюфа, лечение было гексиконом.

Все вроде прошло и я другому врачу сказала что так и принимаю ро 6т дюфа, а она сказала что для дюфа это очень много, скащала перейти снова на утрик и все. Я перешла , но вот опять те же выделения , я наверное не долечилась,(((( хочу заменить утрожестан снова на дюфастон, но вот не спросила тогда у врача а сколтко же дюфастона хватит, сколько таблеток.

Кому нибудь после переноса один дюфастон назначали, незнаю по сколько принимать?

Елена Scorpion, а почему вы не хотите то же утрик попить недельку пока лечитесь?

~Etel~, я делала в мать и дитя юго-запад. Но у меня 1 попытка закончилась внематчной, крио - пролет. и у того же врача следующее свежее ЭКО и удача!

Рыжик-вжик //, сдай через денек хгч, тогда точно будет видно пролет или позднее прикрепление!

• Нравится 1

Елена Scorpion, да, я тоже улетаю от утрика, но я терплю, хорошо, что на больничном и стараюсь в это время полежать, сама пимафуцин сейчас вставляю, т.к. начался зуд. Про отмену еще не разговаривали, думаю на долго мне его оставят

"Sweet Kiss", Я делала в ЭКО ЦЕНТР, на Аргуновской.

Думаю или в АльтраВиту перейти или в Мать и Дитя Кунцево.

Наверное крио перенос будет стоить мне в районе 50 тысяч не включая лекарства.

• Нравится 1

Пришёл мой хгч на 7 день... Менее 1... Как чувствовала. Поддержку продолжу, конечно, но шанс менее нуля... Была одна пятидневочка

Поздравляю с недельной, мы идём день в день. У меня в поддержке и дюф 3 таблетки и утрик 600 и Прогинова, так что я посоветовать не могу, переживаю что мне гиня поддержку не снижает, говорит будем до 12 недель так принимать, я мягко сказать удивлена? Сегодня поеду в цкб к гинекологу, поговорю что там скажут.

Елена Scorpion

А ты утрик пьешь?

Нет , не пью и не буду, я с ребёнком сижу дома , головокружение мне не к чему.

"Sweet Kiss", Я делала в ЭКО ЦЕНТР, на Аргуновской.

Думаю или в АльтраВиту перейти или в Мать и Дитя Кунцево.

Наверное крио перенос будет стоить мне в районе 50 тысяч не включая лекарства.

У меня знакомая делала крио в Самаре в клинике "мать и дитя" , она сказала что если после свежего прота не прошло 3х месяцев , то заплатить можно ьудет только за разморозку-25т.

Поздравляю с недельной, мы идём день в день. У меня в поддержке и дюф 3 таблетки и утрик 600 и Прогинова, так что я посоветовать не могу, переживаю что мне гиня поддержку не снижает, говорит будем до 12 недель так принимать, я мягко сказать удивлена? Сегодня поеду в цкб к гинекологу, поговорю что там скажут.

Спасибо! ))) И я тебя поздравляю с неделькой!!!

Я с первым ребенком тоже была и на дюфе и с утриком , дюф я сама себе тогда добавила , и к 12ти неделям я его убрала , у меня 2т было.

А прогик ты сдавала, ?

У меня он высокий , 200 нмоль, выше второго трима.

У меня дивигель, но я тоже его сама себе добавила))) , я его отменять вот с завтрашнего дня буду по пол гр. У меня 3гр.

Мне 2 врача и в том числе одна Московская врач с мжц Хиз@роева( я с ней созваниваюсь переодически, как с гематологом) сказала что эстрогены убирать с 8-9ти недель

• Нравится 1

У меня сегодня тест беднее вчерашнего, сильно болит низ живота как на месячные (по длинные цикла завтра первый день задержки) и одна грудь перестала практически совсем болеть. Вот такие дела. На хгч пойду в понедельник, как назначено врачем

девушки, Всем привет. примите в свои ряды. 2 дня мои эмбриошки обустраиваются во мне, Уже 4 протокол, верю что в этот раз хоть один, да зацепится крепко-крепко.

И подскажите, 2 прогиновы, 1 дивигель, 2 прогестерона 2.5% это не мало для поддержки? я за погик волнуюсь. До этого обычно горстями пить и запихивать назначали, а тут впервые такая поддержка.

А еще 4 укола хгч назначили, последний за 4 дня до анализа. Ничего из этого раньше не назначали, были утрик, крайнон и/или дюфастон. А тут новая и не понятная схема... Утром проснулась, посетила эта мысль, лежу и очкую. Врачу через 4 дня вопосы зпдать смогу только.

Никуся,  ой как жаль! Собираешься в следующий протокол? Какие планы?

viverum, , пусть этот протокол будет победным!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...