Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня сегодня тест беднее вчерашнего, сильно болит низ живота как на месячные (по длинные цикла завтра первый день задержки) и одна грудь перестала практически совсем болеть. Вот такие дела. На хгч пойду в понедельник, как назначено врачем

У меня в эту беременность , тоже тест где то на 7-8 дпп не прярчал, я вся испугалась и побежала хгч сдавать а он ттт очень даже хороший был , ьаа что на собственном опыте убедилась , что тесты могут и сорвать, но не из за того что тест плохой , а Просто моча не концентрирована, и мазня алая у меня началась на 5дпп, это был как раз день моих мес по своему родному графику, транексам пила

девушки, Всем привет. примите в свои ряды. 2 дня мои эмбриошки обустраиваются во мне, Уже 4 протокол, верю что в этот раз хоть один, да зацепится крепко-крепко.

И подскажите, 2 прогиновы, 1 дивигель, 2 прогестерона 2.5% это не мало для поддержки? я за погик волнуюсь. До этого обычно горстями пить и запихивать назначали, а тут впервые такая поддержка.

А еще 4 укола хгч назначили, последний за 4 дня до анализа. Ничего из этого раньше не назначали, были утрик, крайнон и/или дюфастон. А тут новая и не понятная схема... Утром проснулась, посетила эта мысль, лежу и очкую. Врачу через 4 дня вопосы зпдать смогу только.

А ты сдай прогик и все вопросы уйду. По поводу эстрогенов, мне кажется достатьчно.

2 укола прогика это тоже не пало, только вот зачем тебя на уколы подсадили, ? У тебя прогик плохой обычно?

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девушки, Всем привет. примите в свои ряды. 2 дня мои эмбриошки обустраиваются во мне, Уже 4 протокол, верю что в этот раз хоть один, да зацепится крепко-крепко.

И подскажите, 2 прогиновы, 1 дивигель, 2 прогестерона 2.5% это не мало для поддержки? я за погик волнуюсь. До этого обычно горстями пить и запихивать назначали, а тут впервые такая поддержка.

А еще 4 укола хгч назначили, последний за 4 дня до анализа. Ничего из этого раньше не назначали, были утрик, крайнон и/или дюфастон. А тут новая и не понятная схема... Утром проснулась, посетила эта мысль, лежу и очкую. Врачу через 4 дня вопосы зпдать смогу только.

Удачи и только беременного результата)) я бы добавила прогика

У меня сегодня тест беднее вчерашнего, сильно болит низ живота как на месячные (по длинные цикла завтра первый день задержки) и одна грудь перестала практически совсем болеть. Вот такие дела. На хгч пойду в понедельник, как назначено врачем

Сдай кровь и не мучай себя тестами))

Elena8686,  честно говоря денег нет лишних на хгч (я, правда, и не узнавала сколько он стоит). У нас эко платное, в этом месяце заплатили 2,5 месячных зарплаты за протокол, так что я экономлю. А тесты у меня лежали ещё с весны.

Elena8686, честно говоря денег нет лишних на хгч (я, правда, и не узнавала сколько он стоит). У нас эко платное, в этом месяце заплатили 2,5 месячных зарплаты за протокол, так что я экономлю. А тесты у меня лежали ещё с весны.

Тогда может их вообще делать не стоит?) динамику все равно по ним не отследить... а хгч у нас стоит 400 руб... про деньги очень понимаю, потому что после пролетного эко сейчас собираем деньги в крио

• Нравится 1

Елена Scorpion,  свой цикл сократился, 2я фаза чудит, но по анализам все гормоны норм. Дюфастон организм вообще игнорирует, а утрик(600-800 в день) утром отменить, вечером уже м придут. Типа их организм не воспринимает. Может поэтому? Эстрогены вообще впервые назначили. Попробую сдать, не догадалась до этого. А перед сдачей укол поставить? колю в 8-00. Осталось найти лабораторию. Город чужой, решила не рисковать и до узи точно тут буду.

Nika_Nau, благодарю. Принимаю. И тебе того же.

~Etel~,  Понятно. Спасибо за ответ.

А мне понравилось в Санта- Марии. Уже пообщались с Ре.

Еще хочу в пмц на ходынском поле доехать))

Nika_Nau,  собираюсь опять в свежий. РЕ написала что это пролёт.... Плачу, но надо себя в кучу собрать и идти дальше.

• Нравится 2

Никуся,  значит, ещё не время и твоя деточка готовится прийти в следующий раз. Обнимаю крепко-крепко. Всё будет обязательно хорошо в следующий раз

У меня сегодня болит живот, ноет как на месячные когда хожу. Лягу - пройдёт. Встану, начинает тянуть. Так что лежу, лекции пропустила.

Позвонила в клинику, попросила что-то выписать в поддержку, ничего не прописали. Сказали так бывает и сдать хгч в понедельник, а потом его мониторить раз в неделю. Если будет сильно болеть, то выпить парацетамол. Короче, как я и думала - они за природный отбор.

Попросила муже спросить в аптеке препараты на основе дротаверина (в Украине это но-шпа, а тут не знаю есть ли такие), но он принесёт таблетки, если найдёт, только вечером. Остаётся лежать и бояться. Короче до 8й недели,первого узи, они тут и пальцем не пошевелят для поддержки или спасения беременности.

Изменено пользователем Nika_Nau
  • Нравится 1

Никуся, значит, ещё не время и твоя деточка готовится прийти в следующий раз. Обнимаю крепко-крепко. Всё будет обязательно хорошо в следующий раз

У меня сегодня болит живот, ноет как на месячные когда хожу. Лягу - пройдёт. Встану, начинает тянуть. Так что лежу, лекции пропустила.

Позвонила в клинику, попросила что-то выписать в поддержку, ничего не прописали. Сказали так бывает и сдать хгч в понедельник, а потом его мониторить раз в неделю. Если будет сильно болеть, то выпить парацетамол. Короче, как я и думала - они за природный отбор.

Попросила муже спросить в аптеке препараты на основе дротаверина (в Украине это но-шпа, а тут не знаю есть ли такие), но он принесёт таблетки, если найдёт, только вечером. Остаётся лежать и бояться. Короче до 8й недели,первого узи, они тут и пальцем не пошевелят для поддержки или спасения беременности.

Свечки папаверин вам помогут) можно до трех в день

Добрый день девочки, собираюсь в новом цикле в крио..... но месячных до сих пор нет

вчера была на узи эндометрий 13 мм, уже 6 дней как прекратила пить прогестерон, вы не подскажете как можно вызвать "гостей"?? просто уже сняла квартиру в москве , а тут непредвиденная задержка( тесты все отрицательные)

Спасибо! ))) И я тебя поздравляю с неделькой!!!

Я с первым ребенком тоже была и на дюфе и с утриком , дюф я сама себе тогда добавила , и к 12ти неделям я его убрала , у меня 2т было.

А прогик ты сдавала, ?

У меня он высокий , 200 нмоль, выше второго трима.

У меня дивигель, но я тоже его сама себе добавила))) , я его отменять вот с завтрашнего дня буду по пол гр. У меня 3гр.

Мне 2 врача и в том числе одна Московская врач с мжц Хиз@роева( я с ней созваниваюсь переодически, как с гематологом) сказала что эстрогены убирать с 8-9ти недель

Прогестерон я сдавала на прошлой недели 38,57 ng/ml норма первого триместр по данным лабы 2,8-147,3

Сегодня познакомилась с акушером который будет вести мою беременность. Он расписал мне снижение поддержки с сегодняшнего дня начинаем снижать прогинову по 0.5 таблетки.

Сделали узи, есть тревожный момент-это плацента перекрывает внутренний зев на 9мм.

"Sweet Kiss", Я делала в ЭКО ЦЕНТР, на Аргуновской.

Думаю или в АльтраВиту перейти или в Мать и Дитя Кунцево.

Наверное крио перенос будет стоить мне в районе 50 тысяч не включая лекарства.

А кто у вас Ре? Вы платно делали или по омс?

Елена Scorpion,  свой цикл сократился, 2я фаза чудит, но по анализам все гормоны норм. Дюфастон организм вообще игнорирует, а утрик(600-800 в день) утром отменить, вечером уже м придут. Типа их организм не воспринимает. Может поэтому? Эстрогены вообще впервые назначили. Попробую сдать, не догадалась до этого. А перед сдачей укол поставить? колю в 8-00. Осталось найти лабораторию. Город чужой, решила не рисковать и до узи точно тут буду.

Nika_Nau, благодарю. Принимаю. И тебе того же.

Вообще надо бы сдать без укола , если на час задержишься с уколом , плохого не будет.

Прогестерон я сдавала на прошлой недели 38,57 ng/ml норма первого триместр по данным лабы 2,8-147,3

Сегодня познакомилась с акушером который будет вести мою беременность. Он расписал мне снижение поддержки с сегодняшнего дня начинаем снижать прогинову по 0.5 таблетки.

Сделали узи, есть тревожный момент-это плацента перекрывает внутренний зев на 9мм.

А кто у вас Ре? Вы платно делали или по омс?

Я сегодня тоже встала на учет, мне моя не понравилась, по поводу отмены препаратов я даже не спрашивала , сама больше знаю)))

Я вот на дюф перешла , она мазок посмотрела ( взяла) и сказала ,что у меня грибы и прлписала пимафуцин на 6 дней. Я хотела щавтра отменятт дивигель по 0,5 в неделю, а вот теперь незнаю модно ли , ведь прогестерон ( форма) изменилась( дюф вместо утрика) , как оргаризм себя поведет незнаю

Узи мне не делали, мазки взяли и направления на анализы выписали. На 9 июля на узи экспертное+ кровь

Elena8686,  ни но-шпу, ни дротаверин, ни папаверин не знают в швейцарских аптеках (((

Спроси Dafalgan. Его единственный можно при беременности в европе. У нас в Бельгии тоже беда с ношпой и дротаверином. Я запасаюсь с родины.

Девочки на 7дпп ХГЧ 1,4......это конец((((

Девочки на 7дпп ХГЧ 1,4......это конец((((

Сдай еще на 9 обязательно.

Я сегодня проснулась. Пошла в туалет. Меня как кинет в жар. Потом легла в кровать. Охватил озноб. Лежала по двумя одеялами в теплом махровом халате, футболке и теплых штанах и просто тряслась

Это что гормоны чтоль бушует?

Изменено пользователем Планирующая

Планирующая, да, сдам в понедельник как врач назначил....1 Зб и теперь вторая БХБ...что еще проверить ума не приложу(((

Я сегодня тоже встала на учет, мне моя не понравилась, по поводу отмены препаратов я даже не спрашивала , сама больше знаю)))

Я вот на дюф перешла , она мазок посмотрела ( взяла) и сказала ,что у меня грибы и прлписала пимафуцин на 6 дней. Я хотела щавтра отменятт дивигель по 0,5 в неделю, а вот теперь незнаю модно ли , ведь прогестерон ( форма) изменилась( дюф вместо утрика) , как оргаризм себя поведет незнаю

Узи мне не делали, мазки взяли и направления на анализы выписали. На 9 июля на узи экспертное+ кровь

В жк моя гиня тоже мне не очень, точнее мне кажется она боится вести эко беременность. Мазки сдала только на втором приёме, результат ещё не знаю. На приём 2 числа. Скрининг пока не Назначила, она вообще считает мне срок по эмбриону. Вот я думаю вообще мне скрининг во время назначит?

• Нравится 1

Планирующая,  гормоны, они такие (

ЮОЯ+,  очень странно, почему по эмбриону.. я слышала в жк вообще нас экошек не особо жалуют, возни с нами много. Зимой когда шла больничный закрывать после эко, вообще смотрели на меня как на чудо природы. Вроде и город огромный

Ma_Marina

Хоть бы хоть бы

Берегите себя и малыша. Я помню в победном у меня поддержка до 12 недель была. 3 По 200 утрожестана

По форуму читала многие с гематомами на сохранении лежат

Изменено пользователем Планирующая
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку, но все((( хгч на 12 дпп 23, а на 10 был 26. Ре отменила всю поддержку.

Значит меня ждет отпуск на море, а потом за снежинками!

Рыжик-вжик //

Ничего, не переживай. Значит пока не время. Отдохнешь, наберешься сил и в бой.

Я тоже планирую или в декрет или в отпуск как получится.

А снежинки на мой взгляд сильнее и приживаются чаще.

• Нравится 3

Рыжик-вжик //,  как жаль, малышок ведь пытался... чего то не хватило... после отпуска организм выдаст новенький эндометрий, витаминчики и все получится!

Планирующая,  будем думать, что у нас симптом беременности одинаков))

У меня в поддержке 2 дюфа, я сама добавила 2*200 утрожестана с 3 дпп, сегодня добавлю 1 дюф, завтра 200 утр... итого будет 3 дюфа и 3*200 утрика... будем помогать малышу

Да тоже читала многие лежат с гематомами... и подруга у меня лежала, хоть и ЕБ...

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...