Елена Scorpion 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 У меня сегодня тест беднее вчерашнего, сильно болит низ живота как на месячные (по длинные цикла завтра первый день задержки) и одна грудь перестала практически совсем болеть. Вот такие дела. На хгч пойду в понедельник, как назначено врачем У меня в эту беременность , тоже тест где то на 7-8 дпп не прярчал, я вся испугалась и побежала хгч сдавать а он ттт очень даже хороший был , ьаа что на собственном опыте убедилась , что тесты могут и сорвать, но не из за того что тест плохой , а Просто моча не концентрирована, и мазня алая у меня началась на 5дпп, это был как раз день моих мес по своему родному графику, транексам пила девушки, Всем привет. примите в свои ряды. 2 дня мои эмбриошки обустраиваются во мне, Уже 4 протокол, верю что в этот раз хоть один, да зацепится крепко-крепко. И подскажите, 2 прогиновы, 1 дивигель, 2 прогестерона 2.5% это не мало для поддержки? я за погик волнуюсь. До этого обычно горстями пить и запихивать назначали, а тут впервые такая поддержка. А еще 4 укола хгч назначили, последний за 4 дня до анализа. Ничего из этого раньше не назначали, были утрик, крайнон и/или дюфастон. А тут новая и не понятная схема... Утром проснулась, посетила эта мысль, лежу и очкую. Врачу через 4 дня вопосы зпдать смогу только. А ты сдай прогик и все вопросы уйду. По поводу эстрогенов, мне кажется достатьчно. 2 укола прогика это тоже не пало, только вот зачем тебя на уколы подсадили, ? У тебя прогик плохой обычно? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 девушки, Всем привет. примите в свои ряды. 2 дня мои эмбриошки обустраиваются во мне, Уже 4 протокол, верю что в этот раз хоть один, да зацепится крепко-крепко. И подскажите, 2 прогиновы, 1 дивигель, 2 прогестерона 2.5% это не мало для поддержки? я за погик волнуюсь. До этого обычно горстями пить и запихивать назначали, а тут впервые такая поддержка. А еще 4 укола хгч назначили, последний за 4 дня до анализа. Ничего из этого раньше не назначали, были утрик, крайнон и/или дюфастон. А тут новая и не понятная схема... Утром проснулась, посетила эта мысль, лежу и очкую. Врачу через 4 дня вопосы зпдать смогу только. Удачи и только беременного результата)) я бы добавила прогика У меня сегодня тест беднее вчерашнего, сильно болит низ живота как на месячные (по длинные цикла завтра первый день задержки) и одна грудь перестала практически совсем болеть. Вот такие дела. На хгч пойду в понедельник, как назначено врачем Сдай кровь и не мучай себя тестами)) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Elena8686, честно говоря денег нет лишних на хгч (я, правда, и не узнавала сколько он стоит). У нас эко платное, в этом месяце заплатили 2,5 месячных зарплаты за протокол, так что я экономлю. А тесты у меня лежали ещё с весны. Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Elena8686, честно говоря денег нет лишних на хгч (я, правда, и не узнавала сколько он стоит). У нас эко платное, в этом месяце заплатили 2,5 месячных зарплаты за протокол, так что я экономлю. А тесты у меня лежали ещё с весны. Тогда может их вообще делать не стоит?) динамику все равно по ним не отследить... а хгч у нас стоит 400 руб... про деньги очень понимаю, потому что после пролетного эко сейчас собираем деньги в крио 1 Ссылка на это сообщение
viverum 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Елена Scorpion, свой цикл сократился, 2я фаза чудит, но по анализам все гормоны норм. Дюфастон организм вообще игнорирует, а утрик(600-800 в день) утром отменить, вечером уже м придут. Типа их организм не воспринимает. Может поэтому? Эстрогены вообще впервые назначили. Попробую сдать, не догадалась до этого. А перед сдачей укол поставить? колю в 8-00. Осталось найти лабораторию. Город чужой, решила не рисковать и до узи точно тут буду. Nika_Nau, благодарю. Принимаю. И тебе того же. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ~Etel~, Понятно. Спасибо за ответ. А мне понравилось в Санта- Марии. Уже пообщались с Ре. Еще хочу в пмц на ходынском поле доехать)) Ссылка на это сообщение
Никуся 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Nika_Nau, собираюсь опять в свежий. РЕ написала что это пролёт.... Плачу, но надо себя в кучу собрать и идти дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Никуся, значит, ещё не время и твоя деточка готовится прийти в следующий раз. Обнимаю крепко-крепко. Всё будет обязательно хорошо в следующий раз У меня сегодня болит живот, ноет как на месячные когда хожу. Лягу - пройдёт. Встану, начинает тянуть. Так что лежу, лекции пропустила. Позвонила в клинику, попросила что-то выписать в поддержку, ничего не прописали. Сказали так бывает и сдать хгч в понедельник, а потом его мониторить раз в неделю. Если будет сильно болеть, то выпить парацетамол. Короче, как я и думала - они за природный отбор. Попросила муже спросить в аптеке препараты на основе дротаверина (в Украине это но-шпа, а тут не знаю есть ли такие), но он принесёт таблетки, если найдёт, только вечером. Остаётся лежать и бояться. Короче до 8й недели,первого узи, они тут и пальцем не пошевелят для поддержки или спасения беременности. Изменено 15 июня 2018 пользователем Nika_Nau 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Никуся, значит, ещё не время и твоя деточка готовится прийти в следующий раз. Обнимаю крепко-крепко. Всё будет обязательно хорошо в следующий раз У меня сегодня болит живот, ноет как на месячные когда хожу. Лягу - пройдёт. Встану, начинает тянуть. Так что лежу, лекции пропустила. Позвонила в клинику, попросила что-то выписать в поддержку, ничего не прописали. Сказали так бывает и сдать хгч в понедельник, а потом его мониторить раз в неделю. Если будет сильно болеть, то выпить парацетамол. Короче, как я и думала - они за природный отбор. Попросила муже спросить в аптеке препараты на основе дротаверина (в Украине это но-шпа, а тут не знаю есть ли такие), но он принесёт таблетки, если найдёт, только вечером. Остаётся лежать и бояться. Короче до 8й недели,первого узи, они тут и пальцем не пошевелят для поддержки или спасения беременности. Свечки папаверин вам помогут) можно до трех в день Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Добрый день девочки, собираюсь в новом цикле в крио..... но месячных до сих пор нет вчера была на узи эндометрий 13 мм, уже 6 дней как прекратила пить прогестерон, вы не подскажете как можно вызвать "гостей"?? просто уже сняла квартиру в москве , а тут непредвиденная задержка( тесты все отрицательные) Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Спасибо! ))) И я тебя поздравляю с неделькой!!! Я с первым ребенком тоже была и на дюфе и с утриком , дюф я сама себе тогда добавила , и к 12ти неделям я его убрала , у меня 2т было. А прогик ты сдавала, ? У меня он высокий , 200 нмоль, выше второго трима. У меня дивигель, но я тоже его сама себе добавила))) , я его отменять вот с завтрашнего дня буду по пол гр. У меня 3гр. Мне 2 врача и в том числе одна Московская врач с мжц Хиз@роева( я с ней созваниваюсь переодически, как с гематологом) сказала что эстрогены убирать с 8-9ти недель Прогестерон я сдавала на прошлой недели 38,57 ng/ml норма первого триместр по данным лабы 2,8-147,3 Сегодня познакомилась с акушером который будет вести мою беременность. Он расписал мне снижение поддержки с сегодняшнего дня начинаем снижать прогинову по 0.5 таблетки. Сделали узи, есть тревожный момент-это плацента перекрывает внутренний зев на 9мм. "Sweet Kiss", Я делала в ЭКО ЦЕНТР, на Аргуновской. Думаю или в АльтраВиту перейти или в Мать и Дитя Кунцево. Наверное крио перенос будет стоить мне в районе 50 тысяч не включая лекарства. А кто у вас Ре? Вы платно делали или по омс? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Elena8686, ни но-шпу, ни дротаверин, ни папаверин не знают в швейцарских аптеках ((( Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Елена Scorpion, свой цикл сократился, 2я фаза чудит, но по анализам все гормоны норм. Дюфастон организм вообще игнорирует, а утрик(600-800 в день) утром отменить, вечером уже м придут. Типа их организм не воспринимает. Может поэтому? Эстрогены вообще впервые назначили. Попробую сдать, не догадалась до этого. А перед сдачей укол поставить? колю в 8-00. Осталось найти лабораторию. Город чужой, решила не рисковать и до узи точно тут буду. Nika_Nau, благодарю. Принимаю. И тебе того же. Вообще надо бы сдать без укола , если на час задержишься с уколом , плохого не будет. Прогестерон я сдавала на прошлой недели 38,57 ng/ml норма первого триместр по данным лабы 2,8-147,3 Сегодня познакомилась с акушером который будет вести мою беременность. Он расписал мне снижение поддержки с сегодняшнего дня начинаем снижать прогинову по 0.5 таблетки. Сделали узи, есть тревожный момент-это плацента перекрывает внутренний зев на 9мм. А кто у вас Ре? Вы платно делали или по омс? Я сегодня тоже встала на учет, мне моя не понравилась, по поводу отмены препаратов я даже не спрашивала , сама больше знаю))) Я вот на дюф перешла , она мазок посмотрела ( взяла) и сказала ,что у меня грибы и прлписала пимафуцин на 6 дней. Я хотела щавтра отменятт дивигель по 0,5 в неделю, а вот теперь незнаю модно ли , ведь прогестерон ( форма) изменилась( дюф вместо утрика) , как оргаризм себя поведет незнаю Узи мне не делали, мазки взяли и направления на анализы выписали. На 9 июля на узи экспертное+ кровь Ссылка на это сообщение
Britani 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Elena8686, ни но-шпу, ни дротаверин, ни папаверин не знают в швейцарских аптеках ((( Спроси Dafalgan. Его единственный можно при беременности в европе. У нас в Бельгии тоже беда с ношпой и дротаверином. Я запасаюсь с родины. Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки на 7дпп ХГЧ 1,4......это конец(((( Ссылка на это сообщение
Планирующая 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) Девочки на 7дпп ХГЧ 1,4......это конец(((( Девочки на 7дпп ХГЧ 1,4......это конец(((( Сдай еще на 9 обязательно. Я сегодня проснулась. Пошла в туалет. Меня как кинет в жар. Потом легла в кровать. Охватил озноб. Лежала по двумя одеялами в теплом махровом халате, футболке и теплых штанах и просто тряслась Это что гормоны чтоль бушует? Изменено 16 июня 2018 пользователем Планирующая Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Планирующая, да, сдам в понедельник как врач назначил....1 Зб и теперь вторая БХБ...что еще проверить ума не приложу((( Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 EZHEVIKA_, иммунку смотрела? Если нет, то глянь...я вот после трёх пролетов наконец до нее добралась, у меня клетки киллеры повышены, а след неделе иду к иммунологу Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Я сегодня тоже встала на учет, мне моя не понравилась, по поводу отмены препаратов я даже не спрашивала , сама больше знаю))) Я вот на дюф перешла , она мазок посмотрела ( взяла) и сказала ,что у меня грибы и прлписала пимафуцин на 6 дней. Я хотела щавтра отменятт дивигель по 0,5 в неделю, а вот теперь незнаю модно ли , ведь прогестерон ( форма) изменилась( дюф вместо утрика) , как оргаризм себя поведет незнаю Узи мне не делали, мазки взяли и направления на анализы выписали. На 9 июля на узи экспертное+ кровь В жк моя гиня тоже мне не очень, точнее мне кажется она боится вести эко беременность. Мазки сдала только на втором приёме, результат ещё не знаю. На приём 2 числа. Скрининг пока не Назначила, она вообще считает мне срок по эмбриону. Вот я думаю вообще мне скрининг во время назначит? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Планирующая, гормоны, они такие ( ЮОЯ+, очень странно, почему по эмбриону.. я слышала в жк вообще нас экошек не особо жалуют, возни с нами много. Зимой когда шла больничный закрывать после эко, вообще смотрели на меня как на чудо природы. Вроде и город огромный Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ma_Marina 16 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2018 Планирующая, вот не знаю гормоны ли, а мне кажется, что сильный озноб все таки признак беременности) ну и конечно это гормональная перестройка) у меня в этом протоколе так... и сейчас иногда мёрзну, хотя я очень люблю прохладу, ночью укрываюсь, на работе накидываю платок)) Мы, девочки сегодня были на УЗИ 30 дпп - услышали сердечко! Мммм))) Но и не без огорчения, у нас гематома 1,8 см... сразу написала врачу, прописала транескам... но я ещё решила добавить 1 так дюфа... а завтра возможно добавлю ещё 200 утрожестана... т к гематома может появится и в том числе от недостатка прога... а по анализу он у меня стоит на месте 31... в больницу подумываю лечь... 10 Ссылка на это сообщение
Планирующая 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) Ma_Marina, Хоть бы хоть бы Берегите себя и малыша. Я помню в победном у меня поддержка до 12 недель была. 3 По 200 утрожестана По форуму читала многие с гематомами на сохранении лежат Изменено 16 июня 2018 пользователем Планирующая 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, спасибо за поддержку, но все((( хгч на 12 дпп 23, а на 10 был 26. Ре отменила всю поддержку. Значит меня ждет отпуск на море, а потом за снежинками! Ссылка на это сообщение
Планирующая 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Рыжик-вжик //, Ничего, не переживай. Значит пока не время. Отдохнешь, наберешься сил и в бой. Я тоже планирую или в декрет или в отпуск как получится. А снежинки на мой взгляд сильнее и приживаются чаще. 3 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) Рыжик-вжик //, как жаль, малышок ведь пытался... чего то не хватило... после отпуска организм выдаст новенький эндометрий, витаминчики и все получится! Планирующая, будем думать, что у нас симптом беременности одинаков)) У меня в поддержке 2 дюфа, я сама добавила 2*200 утрожестана с 3 дпп, сегодня добавлю 1 дюф, завтра 200 утр... итого будет 3 дюфа и 3*200 утрика... будем помогать малышу Да тоже читала многие лежат с гематомами... и подруга у меня лежала, хоть и ЕБ... Изменено 16 июня 2018 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения