likalisa 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Привет всем! У меня 21 июня криоперенос. Первый в том году неудачный , без имплантации. Хочу в этот раз сделать все по максимуму. Даже к перинатальному психологу хожу, раскраски мандалы рисую)) Вот хочу спросить про вспомогательный хетчинг и среду для переноса. Кому помогло? Насколько это необходимо? Ссылка на это сообщение
Планирующая 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) likalisa, Привет. Я хетчинг попросила. Не знаю поможет или нет. Вроде легче имплантируются. В 3 протоколе блатоциста при переносе была на стадии выклева. И она удачно прикрепилась Чего то я волнуюсь. Вчера груди наливные были и живот горячий. А сегодня все сдулось Изменено 16 июня 2018 пользователем Планирующая Ссылка на это сообщение
lel'e 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 likalisa, привет) я использовала среду для переноса, когда разговаривала с эмбриологами сказали, что способствует имплантации, хуже точно не будет. Сейчас беременна) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Сдай еще на 9 обязательно. Я сегодня проснулась. Пошла в туалет. Меня как кинет в жар. Потом легла в кровать. Охватил озноб. Лежала по двумя одеялами в теплом махровом халате, футболке и теплых штанах и просто тряслась Это что гормоны чтоль бушует? Меня до 7ми недель так бросало, но в холод, прям колотило, как дудто температура была , но ее не было 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 EZHEVIKA_, иммунку смотрела? Если нет, то глянь...я вот после трёх пролетов наконец до нее добралась, у меня клетки киллеры повышены, а след неделе иду к иммунологу СКЛ не сдавали?нам с мужем после бхб назначили, оказались показатели не в норме, назначили лечение.. Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 СКЛ не сдавали?нам с мужем после бхб назначили, оказались показатели не в норме, назначили лечение.. что это за анализ такой??? Я чего уже только не сдавала(((2 свежих с бхб и теперь крио(((( EZHEVIKA_, иммунку смотрела? Если нет, то глянь...я вот после трёх пролетов наконец до нее добралась, у меня клетки киллеры повышены, а след неделе иду к иммунологу какие анализы по иммунке? Я что то сдавала....на клетки киллеры не сдавала, подскжи как называется и какие ты вообще анализы сдавала в этом направлении? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ma_Marina, А как можно самой столько гормонов добавлять ? likalisa, Мне всегда делали при переносах, помог только один раз) но вообще с ним легче имплантация. Обычно с ним и делают. Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) EZHEVIKA_, СКЛ это смешанная культура лимфоцитов, сдается кровь мужчины и женщины (будущих родителей), во второй фазе менструального цикла, через неделю примерно готов результат, всего 4 показателя. У нас с мужем из-за похожести генов, наверное, в норме только один был - количество активированных клеток киллеров, остальные не в норме. Назначено лечение, мне сделали 2 прививки лимфоцитами мужа (у мужа берут утром кровь, отделяют лимфоциты и вводят мне, в обед). Перед прививкой обязательны анализы на сифилис, вич, гепатиты, чтоб свежие были, иначе не поставят прививку. Процедура называется аллоиммунизация (мы из Новосибирска, делали это в клинике иммунопатологии). После двух прививок сделали снова скл, два показателя в норме, один повысился, что хорошо, но до нормы еще не дотягивает. Теперь пройдем еще два курса аллоиммунизации в двойной дозе, потом сладим контрольный анализ. Важное значение имеют блокирующие факторы, которые у.меня отсутствуют, это значит, что мой организм воспринимает эмбрион как чужеродный обьект и начинает уничтожать, блокируюшие факторы должны защищать его, но у меня они не работают. Этот показатель пока не менялся по результатам анализа, но я надеюсь, что двойная доза его пробудет )Если нет, то будем делать тройной дозой. Я читала научные статьи на эту тему, я верю, что нам поможет. Есть много противников данного анализа и подобных процедур, так что выбор за вами. Для себя я решила, что сделаю все возможное, все, что порекомендует мой врач. попробую прикрепить результаты, чтобы понятнее было второй не получается прикрепить, много места занимает.. Изменено 17 июня 2018 пользователем Beremenna// 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Сегодня 10дпп,ожидала,что полосочки сравняются. Ну, хоть есть и не бледнеют и то хорошо. Завтра день Х - сдача хгч. Мне назначили хгч раз в неделю. Странно немного, я видела здесь все через день сдают. Два последних дня потягивало живот, как на месячные, ни ношпы, ни папаверин, ни их аналогов в аптеке не нашли. Аптекарь продал средство от вздутия живота))) 7 Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) второй анализ Изменено 17 июня 2018 пользователем Beremenna// Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 EZHEVIKA_, очень жаль! Пусть следующий протокол будет победным! Планирующая, делала уже тест? 1 Ссылка на это сообщение
Планирующая 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 EZHEVIKA_, очень жаль! Пусть следующий протокол будет победным! Планирующая, делала уже тест? Делала вчера вечером - призрак. Меня беспокоит что два дня как грудь не болит. А ощущений больше никаких не было. В животе за все время нигде не стреляли, ни кололо Какие у тебя красивые полосочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ma_Marina, А как можно самой столько гормонов добавлять ? likalisa, Мне всегда делали при переносах, помог только один раз) но вообще с ним легче имплантация. Обычно с ним и делают. Нельзя, но я добавила, не хочу потерять малыша из-за того, что мне вовремя не добавили лишнюю таблетку... у меня всегда была прогестероновая недостаточность, когда то я потеряла малыша при еб, при снижении дюфа... а 7 лет назад у меня почти пропала 2 фаза цикла, когда добавляли дюф, она появлялась... В прошлых протоколах мне назначали по 6 таб дюфа в день или по 600 утрика... в этот раз только 2 таб дюфа, почему... врач не говорит... хотя я считаю этого маловато, редко у кого такая поддержка и в основном у молодых и без лишнего веса, у кого и свой прог в норме. Я думаю потому и имплантация позже произошла (на 5-6 дпп), после того как я видимо добавила утрожестан на 3 дпп... 5 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ma_Marina, А много гормонов вы считаете это хорошо?) Не..ну личное дело каждого Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ma_Marina, А много гормонов вы считаете это хорошо?) Не..ну личное дело каждого я не считаю, что хорошо и не призываю так делать, почему я так делаю я кратко объяснила 2 Ссылка на это сообщение
viverum 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, хелп. Стоит паниковать?? Скрутило резко,боль центр и левый бок, отдает в промежность и сфинктер.чуть в спину. Папаверин в/в не снял. Шевелиться больно. В клинику звоню, трубку никто не берёт. Скорую? Или паникую?? 13 был перенос. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, хелп. Стоит паниковать?? Скрутило резко,боль центр и левый бок, отдает в промежность и сфинктер.чуть в спину. Папаверин в/в не снял. Шевелиться больно. В клинику звоню, трубку никто не берёт. Скорую? Или паникую?? 13 был перенос. это спазм, ношпу пили, может реакция на имплантацию такая. Ссылка на это сообщение
viverum 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lelllishkaa, и но-шпа, и папаверин. Просто настолько резко, как при апоплексии, но значительно больнее. Просто сидела, вернее полулежала, никому не мешала. Встала еле-еле, но в туалет сходить не могу - чуть мышцы напрягла/расслабила, как при классическом позыве мочевого - сразу боль. Дай Бог чтобы имплантация! Ради этого готова терпеть сколько надо. Ссылка на это сообщение
Планирующая 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Меня тоже скрутить. Слева сбоку что то. Я думала сердце. Свекровь говорит межреберная невралгия. Вот лежу. Уже второй раз за два дня Ссылка на это сообщение
Ксюша007 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, всем привет! Простите за глупый вопрос... У меня завтра пункция, а я только что подумала о том, что у меня шеллак на ногтях. На гистероскопию и лапароскопию просили снимать. На пункцию тоже обязательно надо лак с ногтей снимать? Уже вечер, боюсь никуда сейчас не попаду из салонов, чтобы снять.... 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ксюша007, не паникуйте, во первых, гель-лак снимается несложно, если есть любое средство для снятия лака, намочите кусочки ватных дисков, приложите к ногтю, замотайте фольгой, при отсутствии фольги пищевой пленкой, минут на 15-20, я сама себе так делаю, потом снимаю маленькими ножничками, соскребаю, если сразу не снимется, то придётся ещё разок замочить) и не обязательно снимать все ногти, хотя бы по одному пальчику на руке. Вообще в одной клинике меня просили снять хотя бы по пальчику (у меня и на ногах тоже был гель лак), это для вашей же безопасности. Ну и в каждой клинике по разному, если не предупредили, значит так возьмут на пункцию... я вот уже три пункции не снимала лак) и даже часть косметики было на мне... 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ксюша007, привет, я сама забыла на пункции ногти стереть, еще накрасила темным. Никто ничего не сказал 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, спасибо! Написала Ре, она мне ответила, что снимать не обязательно! Ссылка на это сообщение
k@tik_18 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ну не знаю даже, пунция под наркозом делается, а анестезиолог ваше состояние может оценить только по цвету глаз, ногтей и кожи. Если вас не заставляют снимать лак, то на мой взгляд, это говорит не в их пользу. 1 Ссылка на это сообщение
viverum 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ксюша007, Это не всегда обязательно. Нормальному анестезиологу это дополнительная информация, но не обязательная. Там и без ногтей есть на что реагировать. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения