Ассия404 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ксюша007, я на пункцию пришла с темными ногтями без проблем и на 2 ларары с маникюром красным ходила,не кто замечания не сделал. Сейчас о состоянии пациента приборы "приглядывают" поэтому цвет ногтей роли не играет 2 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Elena8686, ни но-шпу, ни дротаверин, ни папаверин не знают в швейцарских аптеках ((( Вибуркол свечи есть? Иногда его достаточно и магне-В6 Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, хелп. Стоит паниковать?? Скрутило резко,боль центр и левый бок, отдает в промежность и сфинктер.чуть в спину. Папаверин в/в не снял. Шевелиться больно. В клинику звоню, трубку никто не берёт. Скорую? Или паникую?? 13 был перенос. Скорая вам не поможет, только навредит.. валерьянку я б ещё выпила или пустырник в таблетках.. Ссылка на это сообщение
viverum 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Скорая вам не поможет, только навредит.. валерьянку я б ещё выпила или пустырник в таблетках.. Спасибо, землячка. Да знаю что нас боятся как огня. Пока сама не столкнулась, тоже от ЭКОшек шарахалась, невиданные звери, хуже беременных и нежнее младенцев. Изменено 17 июня 2018 пользователем viverum 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ксюша007, пункция под общим наркозом и врачи определяют состояние пациента по ногтям (что-то там с кровообращением связано). А вот подсадка идёт без наркоза. На ногти там точно не булут смотреть) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Спасибо, землячка. Да знаю что нас боятся как огня. Пока сама не столкнулась, тоже от ЭКОшек шарахалась, невиданные звери, хуже беременных и нежнее младенцев. А откуда вы и где делали ЭКО?))) и как сейчас самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Жизнь/ 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 Всем привет. Вчера 17 го была подсадка пятидневочка хорошиста. Сегодня 1дпп. Будим вместе ждать. У меня крио в ец. 10 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем привет. Вчера 17 го была подсадка пятидневочка хорошиста. Сегодня 1дпп. Будим вместе ждать. У меня крио в ец. @@@@@@ на трехзначный хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Меня тоже скрутить. Слева сбоку что то. Я думала сердце. Свекровь говорит межреберная невралгия. Вот лежу. Уже второй раз за два дня Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, Приветик) А ты сдала сегодня ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Планирующая 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Как самочувствие? Привет. Пошла погулять. Все прошло. Надеюсь не повторится Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Беременная ОлькаК, да, жду теперь результат. Но у нас его сначала врачу отправят, а врач позвонит и скажет. Это где-то в 2 часа будет. Тяжело так долго ждать. Тесты все довольно бледные, хоть и ярчают каждые два дня немножко, но все равно мало. Теоретически на 11дпп хгч уже должен быть около 200,а тесты все бледные... 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Я тоже тут с вами) сегодня 3дпп 5тидневочки, ранней бластоцисты. Крио в ец. Начало поднывать где-то где крестец. Выпила ношпу... Девочки, в день переноса вечером уже жутко понервничала. Свекр начал доставать и я психанула. Муж заступился и они разругались. Целый скандал вышел((( и это в день рождения мужа..Вот ведь. Кто знает, когда эмбриончик крепится? По идее в первые 2 дня? Очень надеюсь, что этот инцедент никак не отразился на имплантации 7 Ссылка на это сообщение
Планирующая 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, На тесты не обращай внимания. Они даже при высоком хгч бледные. И если пьешь много, то плохо видно. Главное что беременна! Поверь мне. Посмотрела старые тесты от дочки. Там вообще ничего не видно. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, я держу за тебя кулачки на положительный результат@@@@@@ а тестам больно не верь 1 Ссылка на это сообщение
viverum 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Elena8686, я 21 год в Сургуте прожила. Уже больше 10 лет как переехала, и сейчас в попытке очередного переезда. ЭКО делала и в Новосибе, и в Томске. Сейчас в Тюмени. Очень надеюсь что примет этот город. Самочувствие... Вчера думала сдохну, а нет... Выжила. Сегодня так, слегка всё ноет как и ныло. Ничего нового. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Mари //, Приветик очень хорошая новость, а я думала куда ты пропала) А на сору и руганья не обращай внимания. Прекрипление идет до 5дпп. Какая подготовка у тебя была, что пила с витаминок? Я на крио в ец в июле. Изменено 18 июня 2018 пользователем Беременная ОлькаК 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Elena8686, я 21 год в Сургуте прожила. Уже больше 10 лет как переехала, и сейчас в попытке очередного переезда. ЭКО делала и в Новосибе, и в Томске. Сейчас в Тюмени. Очень надеюсь что примет этот город. Самочувствие... Вчера думала сдохну, а нет... Выжила. Сегодня так, слегка всё ноет как и ныло. Ничего нового. Удачи и только положительного прибеременного ХГЧ))) спишем это на имплантацию))) а я в Екатеринбург езжу делаю))) Ссылка на это сообщение
ula*ula 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 девочки,всем привет) в среду назначена пункция. и опять вопрос назрел, снова триггер диферилин.как и в предыдущем протоколе.фолликов максимум 6-8 будет,риска сгя как в прошлом проте так и в нынешнем нет.хгч в поддержку ре не назначает.пипец,я опять в расстройстве...у кого был триггер диф? подкалывали хгч? по какой схеме? Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 девочки,всем привет) в среду назначена пункция. и опять вопрос назрел, снова триггер диферилин.как и в предыдущем протоколе.фолликов максимум 6-8 будет,риска сгя как в прошлом проте так и в нынешнем нет.хгч в поддержку ре не назначает.пипец,я опять в расстройстве...у кого был триггер диф? подкалывали хгч? по какой схеме? Мне диферелин кололи перед переносом, хгч не было в поддержке из за того, что взяли 18 клеток, была гипера, в итоге пролет. Ссылка на это сообщение
ula*ula 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 вот это меня и убивает(((в прошлый раз была имплантация но срыв на 5-7 неделе, самопроизвольный.тоже без хгч. на дифе одни неудачные протоколы у всех...а у меня и клеток мало и эндометрий отличный...прям опять заранее одно расстройство,зачем она мне его назначает...непонятно. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ula*ula, у меня в победном триггером был диферелин+овитрель, ре сказал диф это для улучшения яйцеклеток, чтоб точно дозрели) в итоге сынок) и сейчас в крио вроде все хорошо) сдала сегодня хгч, жду) полоски всё темнеют вроде) ща скину Ссылка на это сообщение
ula*ula 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 а как вам назначали колоть? вместе с дифом или докалывали? читала,про схемы где в день пункции и переноса подкалывают по 1500 хгч. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) ula*ula, хгч не назначали, триггером просто был диферелин +овитрель Изменено 18 июня 2018 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения