Mари // 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mари //, Приветик очень хорошая новость, а я думала куда ты пропала) А на сору и руганья не обращай внимания. Прекрипление идет до 5дпп. Какая подготовка у тебя была, что пила с витаминок? Я на крио в ец в июле. Фемибион-1, омега 3 (покупала с айхерба). В протоколе после месиков фраксипарин 0.3. После переноса кардиомагнил 75 и начала витамин д. Сама.наконец, пришел. В поддержке утрожестан по 200 3 раза. Таблетосов по минимуму))) Да вот..сложно не реагировать. Он очень специфичный человек Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Mари //, ну ты больше не обращай внимание , и думай о крошках) Я же правильно понял 2-х крошек подсадили? И держу кулачки @@@@@@@ Изменено 18 июня 2018 пользователем Беременная ОлькаК 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mари //, ну ты больше не обращай внимание , и думай о крошках) Я же правильно понял 2-х крошек подсадили? И держу кулачки @@@@@@@ Одну. Больше не осталось ничего. Ну мне и нельзя по показаниям. Спасибо за поддержку и кулачки) Если честно, я на даче. 15го у мужа дэрэ, 16го у дочки. Так что в такой кутерьме и думать некогда было. Да и сейчас то одно, то другое))) только добралась до БП. А у тебя сколько снежиночек в запасе? Сколько планируешь подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mари //, у нас две соломинки по 2-крошки) Планируем двоих. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Darina@ 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 Всем привет! Я в теме не новичок, но пропала на долго, потому что были пролёты. Сейчас смотрю тут все новенькие, хочу снова присоединиться к вам, я в свежем протоколе сейчас и 20 июня у меня пункция. Это мой второй протокол, первый был в 16 году, получилось 5 эмбрионов, все пролёты и одна ЗБ, решила попробовать последний раз, мне уже 40 лет, а я все ещё верю в чудеса) Желаю всем долгожданной беременности и здоровых детишек!) 19 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Пришёл результат 11 дпп, хгч 99. Как вы думаете, девочки, это не мало для 11 дпп? 9 Ссылка на это сообщение
Hanna_son 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем привет! Я в теме не новичок, но пропала на долго, потому что были пролёты. Сейчас смотрю тут все новенькие, хочу снова присоединиться к вам, я в свежем протоколе сейчас и 20 июня у меня пункция. Это мой второй протокол, первый был в 16 году, получилось 5 эмбрионов, все пролёты и одна ЗБ, решила попробовать последний раз, мне уже 40 лет, а я все ещё верю в чудеса) Желаю всем долгожданной беременности и здоровых детишек!) И у меня 20 пункция. Удачи нам) 2 Ссылка на это сообщение
FLY1985 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Nika_Nau, главное, что положительный. Теперь смотрите динамику! И ещё!!! Удвоение идёт не за сутки!!!! А за полтора!!! Изменено 18 июня 2018 пользователем FLY1985 1 Ссылка на это сообщение
Jedavi 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, Здорово!!!))) Мне кажется, главное динамика! Тем более, что твой результат в пределах нормы! Тихонечко поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
Tanny!) 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, нормально, теперь должен резко пойти вверх. Только динамика покажет. Поздравляю тихонько) крошка, держись за маму крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Спасибо девочки! Дай Бог, чтобы все было хорошо. Звонила врачу узнать результат, руки аж тряслись 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, да ты моя хорошая))) тьфу тьфу тьфу на Вас с крошкой))) держу дальше кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Akalasha, привет) я тебя помню) у меня тоже в среду пункция, 2 протокол) Ссылка на это сообщение
Darina@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ula*ula, привет!) нас уже трое в среду на пункцию, будем делиться результатами. Очень волнуюсь и врач особо не обнадеживает, но надо верить до последнего) 1 Ссылка на это сообщение
Планирующая 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, Тихонечно поздравляю!!!!! Держу кулачки на рост хгч!!!! Главное динамика! 1 Ссылка на это сообщение
Jedavi 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, никто не сталкивался с подобным: купила в аптеке Утрожестан, пришла домой и увидела, что пачка немного отличается от той, которую мне выдали в клинике. Оказалось, что в клинике дали Утрожестан производства Испании, а в аптеке он производства Таиланд, но оба по заказу бельгийской компании. Так вот у тайского как будто даже таблеточки поменьше. Что-то я запереживала... Ссылка на это сообщение
Планирующая 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Jedavi, У меня тайские. Испанских не видела Ого. Посмотрела новую Испания У меня и то и другое. Не замечала Блин, может у меня на тайских грудь сдулась Коробки одинаковые, только срок годности по разному набит Ссылка на это сообщение
Jedavi 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Планирующая, ок, спасибо!) Почитала в интернете, есть тайские, испанские и французские Ссылка на это сообщение
Планирующая 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Надеюсь что они одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Читала про у кого откуда утрожестан, пошла свой проверить поняла, что забыла утреннюю таблетку... Ссылка на это сообщение
Планирующая 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, Ну ты даешь! Тебе два раза в день назначили? По 200? Ссылка на это сообщение
lel'e 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Jedavi, я после пункции вставляла Тайские, от них запах такой был специфический.... Потом купила Испанские, сразу поняла, что свечки чем-то отличаются, испугалась что какие-то подделка, начала гуглить вроде пишут что разные оболочки, а так и те и те нормальные. С тех пор беру только Испанские, они не вонючие) 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Планирующая, да, утром и вечером по 200. Утром так бежала на анализ, что вылетело из головы. Поставила сейчас, но это получается на 10 часов позже, чем надо. Поняла, что забыла потому что начало подтягивать как на месячные. Лежу теперь, переживаю Ссылка на это сообщение
Планирующая 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nika_Nau, Не переживай! Ничего страшного. Я читала истории. Некоторым поддержку врачи отменили. А хгч рос и все нормально было. Главное потом не забывай!!! Jedavi, я после пункции вставляла Тайские, от них запах такой был специфический.... Потом купила Испанские, сразу поняла, что свечки чем-то отличаются, испугалась что какие-то подделка, начала гуглить вроде пишут что разные оболочки, а так и те и те нормальные. С тех пор беру только Испанские, они не вонючие) А я думаю что за запах. Подумала что флора нарушилась Ссылка на это сообщение
lel'e 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Планирующая, вот и у меня мысли были воспаление чтоли какое после пункции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения