k@tik_18 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки хгч на 12дпп 360, на 14дпп 679.8...чуть меньше чем вдвое увеличился... Как думаете, нормально? Что то я переживаю... Не переживайте, наблюдайте дальше и все будет хорошо. Всё эти стандарты это усредненные нормы, а мы просто боимся всего. Не нужно себя накручивать. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Marysk@, не переживай)) дальше маниторь, а так у тебя хороший ХГЧ Держу дальше кулачки Ссылка на это сообщение
Marysk@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо, девочки) но хгч не хочу сдавать, узи уж лучше подожду) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღbaby_bumღ♥ღ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 А кто у вас Ре? Вы платно делали или по омс? Таскина Оксана, делала платно Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Хгч в пн был 99,вчерашний результат 56. Такие дела Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Хгч в пн был 99,вчерашний результат 56. Такие дела Да что ж такое... держись!! у тебя есть крошки, месяцок-второй отдохнешь и в крио))) все будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
Планирующая 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Хгч в пн был 99,вчерашний результат 56. Такие дела Солнышко, держись! Прекрасно тебя понимаю. Тоже самое было у меня в декабре. Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Хгч в пн был 99,вчерашний результат 56. Такие дела Сочувствую. Это точно бхб. Почти тоже самое было в декабре. На 12дпп хгч был 150 (с первым ребенком он уже был 585) и я заволновалась. Вот чувствовала что то не так. Поэтому не дождалась недели и через 2 дня сделала сама- упал до 26. Когда отменила поддержку, месики пришли на 4й день. Лучше уж так и на маленьком сроке, чем позже. Просто что то пошло не так и природа сама сделала селекцию. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо за поддержку, девочки! Я тоже чувствовала, что что-то не так, потому что ныло последние 6 дней как на месячные. Надеюсь, врач отменит дюфасон сегодня и не скажет ждать до понедельника, когда второй официальный тест назначен. Всем вам желаю хороших результатов хгч и лёгкой беременности. Удачи девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Nika_Nau, держись моя хорошая и с новыми силами дальше к цели Ссылка на это сообщение
ula*ula 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Nika_Nau ,крепись! сразу строй планы на следующую попытку,так легче пережить и настроиться на победу! девоньки,вам поддержку сразу в день пункции прогестероновую прописывали? 1 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 всем привет! 18.06 была пункция, 23го ждем, должен быть перенос но из клиники будут звонить в случае плохих новостей, а так просто сказали приходите в субботу на перенос у нас ЭКО по ОМС, и результат пункции всего 3! ооцита Так как клеток совсем мало, и эко у нас первое, появилась мысль, а не перенесут ли нам фейк, не нормально развитые эмбрионы, а что-то. И мы же проверить с мужем это не можем Каковы шансы нормального развития 3х крошек, т.е. это возможно? Ссылка на это сообщение
ManuLay 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо за поддержку, девочки! Я тоже чувствовала, что что-то не так, потому что ныло последние 6 дней как на месячные. Надеюсь, врач отменит дюфасон сегодня и не скажет ждать до понедельника, когда второй официальный тест назначен. Всем вам желаю хороших результатов хгч и лёгкой беременности. Удачи девочки! Хочется просто тебя обнять. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 всем привет! 18.06 была пункция, 23го ждем, должен быть перенос но из клиники будут звонить в случае плохих новостей, а так просто сказали приходите в субботу на перенос у нас ЭКО по ОМС, и результат пункции всего 3! ооцита Так как клеток совсем мало, и эко у нас первое, появилась мысль, а не перенесут ли нам фейк, не нормально развитые эмбрионы, а что-то. И мы же проверить с мужем это не можем Каковы шансы нормального развития 3х крошек, т.е. это возможно? У нас оплодотворилось 3. 1го подсадили на 4й день. Но планировалось на 5й. Просто я не поняла врача. Она хотела меня посмотреть на 4й день, а я пошла на подсадку) поэтому раз я уже готовая там ждала в палате, то было предложено на мое усмотрение подсадить или сейчас или потом. 1 ушел в крио (ранняя бластоциста). Сейчас в ожидании результата по переносу Nika_Nau, обнимаю. Слов не нахожу... 1 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Mари //, вам удачи! так вот меня и пугает это ожидание, мне ехать раньше субботы не надо. А у нас всего 3 клетки, ждать чтобы понять до 5го дня что эмбрион сильный, но это же прям риск вот и мысли появились, а не хотят ли на нас просто заработать 1 Ссылка на это сообщение
Jedavi 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Nika_Nau, Как жаль((( Держись!!! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Mари //, вам удачи! так вот меня и пугает это ожидание, мне ехать раньше субботы не надо. А у нас всего 3 клетки, ждать чтобы понять до 5го дня что эмбрион сильный, но это же прям риск вот и мысли появились, а не хотят ли на нас просто заработать а если они перестанут развиваться- смысл их раньше переносить? толку то не будет. Поэтому врач все правильно вам сказал 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Nika_Nau, жаль очень, ХГЧ у вас нормальный был. У меня прошлый раз получилась беременность, ХГЧ был даже выше нормы по таблице, я сдавала постоянно и на 6-ой недели перестал удваиваться, я запаниковала, а Ре сказал, что хгч уже не информативен и перестать его сдавать, в результате по УЗИ- ЗБ( Понимаю, как это больно и обидно, держитесь и снова в бой! Раз имплантация была, то это хороший знак, как говорят Ре. Moro3ko, выбросьте эти мысли из головы. Не накручивайте себя, я тоже делаю по ОМС, но деньги свои они и так получат, им нет смысла проводить такие махинации, там поток целый. Идите спокойно на подсадку и удачи вам ! 2 Ссылка на это сообщение
ula*ula 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Akalasha как твои дела? мне из клиники звонили,вроде норм оплодотворились,жду звонка когда перенос. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Карэн, как у тебя дела??? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
k@tik_18 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Если мф, то как раз и надо растить до 5го, ту после 3его дня включается мужской фактор. Если эмбрион заведомо с отклонениями, то ему ничего не поможет. У нас мужской фактор, делали икси, перенесли два эмбриона на третий день) один замер на 4-5 неделе, второй остался с нами. Так что не угадаешь. Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девченки привет, 11.06 подсадка в протоколе в ЕЦ , трехдневочка , сегодня 10дпп , тест чистый, это уж наверняка все? хгч через 2 дня. Ссылка на это сообщение
viverum 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Девоньки, а я нашла способ чтобы животик не тянуло. Кошка мурчащая 1 штука! Прижимашься к ней и отпускает даже спину. Изменено 21 июня 2018 пользователем viverum 7 Ссылка на это сообщение
Карэн 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Беременная ОлькаК, читаю форум каждый день, но пока написать особо нечего. Сейчас готовлюсь к крио в июле, лечу зубы (оказалось что в одном большая дырка, удалили нерв, временную пломбу поставили, еще в понедельник продолжение), занимаюсь спортом немножко, пью витамины (фольку, омегу и Е). Думаю еще на массаж перед подсадкой сходить, но пока не записалась. 3 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Akalasha, спасибо чё то нервы сдают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения