Популярное сообщение likalisa 21 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2018 Все,мой день настал, лежу после криопереноса в палате, очень надеюсь, что в этот раз моя крошка останется со мной. 14 Ссылка на это сообщение
Darina@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ula*ula, мне никто звонить не будет, как я поняла, сказали приходить за результатами 26-го, просто у нас ПГД ещё намечено, ну и доращивают только до 5 дня эмбрионы, поэтому сообщают только конечный результат, а я уже извелась вся( Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Карэн, все понятно, ну я спортом не занимаюсь, а витаминки пью только фольку, кальциййодит и витД. Ссылка на это сообщение
Darina@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Mandarin_mandarin, с трёхдневками все неоднозначно, у них бывает поздняя имплантация и прочие сюрпризы, так что надежда пока есть. Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Все,мой день настал, лежу после криопереноса в палате, очень надеюсь, что в этот раз моя крошка останется со мной. @@@@ на трехзначный хгч))) теперь главное отключить голову и ждать дня Х)) сколько перенесли?) Ссылка на это сообщение
likalisa 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Спасибо) одного перенесли, двух мне нельзя. с хетчингом и средой EmbryoGlue. Еще перед переносом пошли с мужем к психологу центра, поэтому пока мысли и эмоции позитивные, настрой победный)) Ссылка на это сообщение
ula*ula 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ula*ula, мне никто звонить не будет, как я поняла, сказали приходить за результатами 26-го, просто у нас ПГД ещё намечено, ну и доращивают только до 5 дня эмбрионы, поэтому сообщают только конечный результат, а я уже извелась вся( не переживай,всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Таскина Оксана, делала платно Спасибо я тоже у неё. Ссылка на это сообщение
Mари // 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 У нас мужской фактор, делали икси, перенесли два эмбриона на третий день) один замер на 4-5 неделе, второй остался с нами. Так что не угадаешь. Ну да, не угадаешь. Но по сути тот что замер и имел какик-то поломки скорее всё же. А тот, что остался молодечик) и до 5 дня значит бы дожил) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Nika_Nau, ох, держись милая) главное идти вперёд) была имплантация, это уже супер, чего то просто не хватило, у меня также было самое первое крио, потом гистере, обнаружили полип, убрали, потом 2 крио пролёт не думаю из за эмбриона, и в свежем в итоге сынок) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Беременная ОлькаК, я немного дряблая стала со всеми этими процедурками, поэтому решила привести себя в порядок пока время есть до подсадки. В инстаграме страницу тоже пока забросила, на основную только время нахожу. На работе директора предупредила что на больничный уйду по ЭКО, привожу все дела в порядок, так чтоб все сотрудники могли подхватить мои дела или знали где что найти. Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Nika_Nau, дорогая не раскисай!!! Держись!!! Мы справимся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Карэн, я за все протоколы очень сильно поправилась, а этот раз вообще пипец какой то на программу встала 60кг, а сейчас 66 :not know: А вот физические нагрузки врач запретила так как киста. Да и на диетах я не могу сидеть желудок. Я к тебе в инста добавилась))) Изменено 21 июня 2018 пользователем Беременная ОлькаК Ссылка на это сообщение
Карэн 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Беременная ОлькаК, запросила подписку твою, так как закрыта страница, хорошо выглядишь. Не знаю, буду ли продолжать эту страницу, кого с форума знаю стараюсь в основную добавить, публиковать название страницы не хочу...у нас город маленький, чтоб не обсуждали особо) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Карэн, Спасибо все подтвердила 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Вот тоже хотела внешность затронуть, я худенькая, а после гормонов заметила какую-то одутловатость лица, как у алкоголички и живот, как у лягушки раздут) У кого-то ещё наблюдаются такие прбочки? 1 Ссылка на это сообщение
Феник 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Akalasha, Я после первого протокола набрала 4 кг, отекшая была ,но через месяц пришла в норму. Сейчас ттт пока все в порядке Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Akalasha, У меня только живот и бока вылезли и дома делаю зарядку наклоны и т.д. ни фига блин не уходит. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Akalasha, у меня живот теперь никак не хочет быть плоским, а остальное вроде без изменений. Скучаю по плоскому животу Ссылка на это сообщение
Darina@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Феник, а в меня в первом наоборот не было такого, только живот раздувало, а тут и лицо. Беременная ОлькаК, да, талия вообще заплыла, почти не прослеживается) ЛяськиМасясь, ну живот потом сдаётся, у меня после первого протопала он постепенно исчез, меня больше лицо смущает) Ссылка на это сообщение
Карэн 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 с лицом тоже проблемы и с отеками, но как только плотно начинаю заниматься на степпере, а сейчас еще и бегать на стадионе всё нормализуется. Ну еще за питанием приходится следить, очень много чего исключила...сладкое, мучное, сильно соленое всё совсем исключила...рацион больше веганский стал напоминать. Мясо 1-2 раза в неделю, больше на рыбу, морепродукты перешла. Молочку всю исключила вообще, растительное молоко покупаю иногда "немолоко", очень даже ничего напиток) Сестра у меня молочку исключила, так избавилась от прыщей. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Moro3ko, Akalasha, спасибо чё то нервы сдают А связь с Ре есть? Может написать ей хотя бы, что переживаешь и хотела бы узнать, как развиваются твои эмбриончики... Ссылка на это сообщение
Moro3ko 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ксюша007, есть, все контакты я уже написала она просто ответила, развиваются я то рассчитывала услышать полную историю как сейчас все выглядит и происходит, у меня фантазия бурная, она просто ответила вот стимуляция мне легче далась, я кайфовала морально а вот сейчас где наши малявки, с чужими дядьками и тетками Ксюша007, у вас как дела? говорят что-то? Ссылка на это сообщение
Ксюша007 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Moro3ko, Я тоже не выдержала и написала сегодня своей Ре. Она ответила, что на сегодняшний день имеем 7 эмбрионов, которые соответствуют по развитию 3-им суткам. И все. Тоже не многословно.... Ссылка на это сообщение
Moro3ko 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ксюша007, ну классно же! на сегодня это хорошая информация вот ну я хотя бы того же ждала, а то блин развиваются вам тоже планируется перенос на субботу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения