NatiDiSpir 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мама Кати Оксана, да безусловно вы правы. Надеюсь и не понадобиться вам ничего до сдавать)) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, всем добрый вечер. Скажите, а что делали с махровым эндометриозом, как вы выразились? Какие особенности удачного протокола? А то у меня тоже махровый эндометриоз, в пятницу-субботу пункция, нужно принимать решение, что делать с клетками: переносить, морозить и что делать с эндометриозом, так на авось больше подсаживать не хочу, клеточки жалко, в прошлый раз имплантации не было. Ну я не сама решение принимала, что сдавать, так Ре назначила, я вообще этот вопрос не мониторила раньше, не знала, что за анализ, зачем его сдавать, просто сдала и все. Теперь понимаю, что надо было 12, но пока не сдала- пришлось снова в протокол идти, так как в прошлом цикле было пролетное ЭКО, и в этом под влиянием препаратов выросло 2 фоллика, жалко их терять. . Все по золотому стандарту: операция, визанна полгода, диферелин депо полгода, операция, длинный протокол... это между 1 и 2 протоколами ЭКО, в которых клеточки были очень слабенькие...после 2, 3 и 4 протоколов сижу на ригевидоне, сдерживаю рецедивы... 3,4 и 5 протоколы без особенностей, короткие. Ссылка на это сообщение
singsong 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 скажите сколько шли месячные первым циклом послк пролета? у меня уже 7 день,обычно 3-4 было у меня они как начались примерно на 29 дпп, так и продолжало прилично так мазать/чуть капать алым до 32 ДЦ, пока я не пошла к своему Ре, он назначил Норэтистерон. Почему так было, не понятно, ни кист ничего не было, эндометрий 8 мм. На гистере только 3 маленьких полипа увидели, сам эндометрий светло розовый хороший. Удаляю и сразу крио протокол. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ma_Marina, Приветик)) Очень рада за Вас с малюськой)) держу за Вас кулачки@@@ и пусь твоя крошка держится крепко за мамульку BydyMamoj, Приветик) моя РЕ сказала что будим смотреть что происходит в эндометрией в дни переноса когда должен крепиться малыш) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 моя РЕ сказала что будим смотреть что происходит в эндометрией в дни переноса когда должен крепиться малыш) по УЗИ? или диагностика эндометрия в эти дни? Пайпель, гистера? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Лапусёнок, Пайпель мне делали перед свежим переносом (пролет), а это мы делали Иммуногистохимия эндометрия и рецепторы к прогестерону и эстрогенам. Я после пролета у своей РЕ просила тщательно проверить эндометрий так как было 4 свежих и 1 крио и все без имплантации. Она сказала что этот анализ показывает все и кровоток тоже и лучше гистера. Анализ у меня хороший, вот только кровоток нарушен, но РЕ сказала будем делать крио в ЕЦ. Вот 1 числа иду на прием и будет точно решать когда перенос. Ссылка на это сообщение
Катя☆ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девушки, я к вам за помощью. 10 день после переноса появились розовые выделения как перед месячными. Что делать. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Катя☆, Приветик. Посмотри в начале на 1 страницы там все прописано что делать. 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. R Изменено 29 мая 2018 пользователем Беременная ОлькаК Ссылка на это сообщение
Катя☆ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Спасибо! А это нормально или все же месячные начинаются? Хгч сдавать 31 мач. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Беременная ОлькаК, спасибо! Сегодня ходила на приём, аж коленки трясутся)) так волнительно и непривычно сообщать доктору, что я вроде как беременна))) 5 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ma_Marina, я представляю))) а что врач сказала? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Катя☆, ты сходи сдай хгч у тебя уже будет результат. А так лучше конечно лежать и думать о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Катя☆, у меня когда кровь пошла я тест сделала и точно уже была уверенна что это не меси. Хотя тоже так подумала когда кровь увидела. Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, всем привет. Вот и закончился мой протокол. Ничем. Взяли 22, на день развивались только 4. До 5-го ни дошел никто. Всем обитателям домика желаю достижения целей, легких протоколов и трехзначных показателей ХГЧ. Удачи, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Меллори, Привет. Очень жаль. А что на это тебе сказала твой врач и что собираешься делать дальше? Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Беременная ОлькаК, завтра еду на разбор полетов. Пока в ауте сижу, но мыслями склоняюсь к ДЯ. Дело именно в моих клетках было. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Меллори, очень жаль. У меня так же. До пятого дня из кучи 1-2 доживали. а кто делал? Вам всего 34, уверены в дя? Или вам врач внушил? Это первый протокол? Может протокол не подошёл, препараты, сг. Не торопитесь. Мне тоже дя впаривали в двух клиниках. Но я боролась за свои. АМГ 8,26, шли по мф. Даже тест с дс делали Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ma_Marina, я представляю))) а что врач сказала? страшно вспоминать что было! У меня ведь ретроцервикальный эндометриоз был... Ma_Marina, что на приеме сказали? продлили больничный до 4 июня, посчитали когда на УЗИ) и я уехала довольная на рынок за клубникой и черешней) 5 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Меллори, попробуй иноферд очень хорошая штучка по 1 пакетик два раза в день. Улучшает яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Меллори, какой ужас! Я всегда этого боялась... в этот раз ревела, когда узнала, что на 3 день 1 бусинка осталась, уже до переноса депрессняк начался! Но я Ее забрала на 4-е сутки! Надеюсь мы теперь навсегда с ней! У меня в 4 протоколах брали по 4-5 клеток всего, до 3-4 дня доживали и по 2 переносили... 5-го дня не ждали, могли не дожить! и ни разу ни один репродуктолог (которые проводили протокол) не говорили о дя! Беременная ОлькаК, перепутала) тебе про эндометриоз написала вместо мамы кати) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ma_Marina, а я уже на работе сижу, мой Ре не даёт больничных. На перенос и последующие 2 недели только отпуск брала. В этом году отпуска осталось 10 дней. На работе еще обещают добавить 6 дней за стаж. Но особо не напрягаюсь, всё делаю неспеша и по пустякам не расстраиваюсь как раньше это было) А витаминчики надо кушать, ягоды это хорошо. Я больше на зелень налегла, тем более уже своя на огороде. В обед тоже до рынка пойду фрукты, сухофрукты и орехи покупать Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, спасибо большое за поддержку. Сейчас надо наверное этот провал как-то пережить... NatiDiSpir, нет, врачи ничего не впаривали, завтра только будем с врачом разговаривать. Это мои мысли про ДЯ, которыен не покидают после предварительного результата на 3-й день. Я предполагала, что не получится с 1-го раза, но о таком результате даже мыслей не было. АМГ у меня тоже больше 8, все думали, что только с трубами проблемы. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Карэн, мне нельзя на работу... там не пустяки, там просто кошмар, на ЭКО ехала с нервным тиком((( ещё и во время ЭКО пришлось удаленно работать и психовать первые дни.... аааа... А больничный по закону положен! Как я поняла можешь прийти на свой участок с выпиской и тебе откроют. Мне сначала на ЭКО выдали, потом я по месту жительства продлила... зато сейчас волнуюсь только за анализы... спокуха) а вообще сегодня сяду поработаю дома... сделаю кое что, должна выйти на работу подготовленная... П.с. Пока я в протоколе, на моей работе 3 человека уволились ... Меллори, качество в первом протоколе может пострадать ещё из-за стимуляции, возможно такие дозы или препараты не подошли, ну так вот организм отреагировал, нужно пробовать ещё! Изменено 29 мая 2018 пользователем Ma_Marina 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Ma_Marina, ну больничный как правило до анализа ХГЧ дают, если нет осложнений сразу выписывают лист и иди работай. Конечно могла бы заморочится и получить больничный, но не захотела по поликлиникам шарится. В первый неудачный протокол и так подцепила простуду и на губе вылезло и нос потек, и кашляла. А тут спокойно ушла в отпуск и никто не трогает. А коллектив у нас хороший и работа не напряжная. Правда как вышла у меня суд за судом. Сегодня вообще в соседний городок ездила на суд. Изменено 29 мая 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения