Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в расстройстве большом, только вчера был перенос, а сегодня симптомы будто простыла(( горло болит, чихаю и голова раскалывается! Ну почему именно сейчас то? Прям плакать хочется

Вполне себе могут быть признаки имплантации. Почитай. Подобное иногда бывает. Но и уверять на 100% нельзя. Так что чай с медом, малиной, лимоном...молоко с медом на ночь и тп. В общем, всеми народными методами страхуйся

Пусть оно будет единственно верным!!! И пусть Боженька тебе поможет выносить и родить здоровых малышей!!!

Какие же были показания? Только потому что трое или есть еще какие отягощающие факторы?

Спасибо! Только потому что трое

• Нравится 1

Даже так,не знала) вчера ехали с клиники мужа попросила отключить климат контроль в машине, а тут простыла. Буду верить и надеяться. И дома больше не могу лежать, сейчас поедем куда-нибудь посидим на открытой веранде. Ей Богу, с ума схожу дома)))

Даже так,не знала) вчера ехали с клиники мужа попросила отключить климат контроль в машине, а тут простыла. Буду верить и надеяться. И дома больше не могу лежать, сейчас поедем куда-нибудь посидим на открытой веранде. Ей Богу, с ума схожу дома)))

Лучше пешочком погулять)) и занять себя любимым делом))

• Нравится 1

Я в расстройстве большом, только вчера был перенос, а сегодня симптомы будто простыла(( горло болит, чихаю и голова раскалывается! Ну почему именно сейчас то? Прям плакать хочется

Не плакать! Если температуры нет, то это тоже признак имплантации. Я на 3ДПП тоже простыла и была счастлива, как сказала моя невестка, у меня «беременный» насморк :) Я думаю у вас тоже самое и идет снижение иммунитета, чтобы малыш смог прикрепиться. Все будет хорошо.

Mари //, ну и хорошо! не будешь изводить себя тестами и цифрами хгч, а сразу увидишь трехзначное значение :flower:

likalisa, землячка, выше нос! пусть все получится!!! :flower:

• Нравится 1

Всем доброго дня! У меня 20-го числа была пункция, а вчера вечером разболелся живот, сильные спазмы, ночь не спала, сегодня муж купил нош-пу, приняла пол часа назад, но пока не отпускает, боли сильные с прострелами, особенно когда напрягаю живот и при мочеиспускании. Позвонила в клинику, мне сказали это норма и просто принять обезболивающее. В первый протокол такого не было.

У кого-то ещё было такое?

Akalasha, у меня так же было, это гипера. Я выпивала нурофен и ношпу, кушала белки, пила по 4-5 литров воды и белковые коктейли. Ну и лежала

Феник, но я позвонила и врач сказал- норма. Неужели ни у кого не было такого? Я что-то запруживала(

Elena8686, спасибо, тогда тоже ещё нурофен выпью, нош-па не помогла по ходу. А сколько у вас брали фолликулов? Просто у меня всего 15, не так уж и много, прошлый раз 23 и все было нормально.

Akalasha, у меня 18 взяли, и первый раз тоже легко перенесла. Сейчас главное диета, белки и обильное питье. Плюс после переноса она у меня вернулась, все ребра болели и дышать не могла и только дня через 3-5 отпустило....

Elena8686, да, дышать тоже тяжело и боли отдают в бока, яичники, матку, сначала,после пункции было все нормально и вот вчера вечером накрыло, даже встать не могу(

Elena8686, да, дышать тоже тяжело и боли отдают в бока, яичники, матку, сначала,после пункции было все нормально и вот вчера вечером накрыло, даже встать не могу(

Только вода и белки вас спасут... это мне врач говорила...

Всем доброго дня! У меня 20-го числа была пункция, а вчера вечером разболелся живот, сильные спазмы, ночь не спала, сегодня муж купил нош-пу, приняла пол часа назад, но пока не отпускает, боли сильные с прострелами, особенно когда напрягаю живот и при мочеиспускании. Позвонила в клинику, мне сказали это норма и просто принять обезболивающее. В первый протокол такого не было.

У кого-то ещё было такое?

Это сгя, то что ваш врач так реагирует это странно. Пока вы в таком состоянии перенос под вопросом, потому как при беременности состояние ухудшается....

В прочем, моя врач тоже говорила, что не может быть так как будто вы ничего не делали. Боли при мочеиспускагии ( извините) именно на вторые сутки были самые сильные.

• Нравится 1

Позвонили мне из ЖК, уточнить приду ли 25го к ним на консультацию по беременности, так как у меня запись. Сказала им что не приду, всё сорвалось. Спросила про амбулаторный больничный на следующий перенос, они сказали что амбулаторные больничные вообще не выдают, только в больничку :think1: Придется как-то у Ре выпрашивать, надеюсь после отпуска у него хорошее настроение будет. А если нет, уже придумала историю про растяжение связки бедра, больничный на месяц дают, на процедуры направления выписывают неохотно (они не желательны будут, электрофарезы всякие).

• Нравится 1

Akalasha,  у меня тоже была гипера, лечилась как Елена - много пила минералки (только она разная бывает, лучше с самой высокой минерализацией) и кушала говядину, творог, яйца (белок). Врач говорила, что если совсем плохо будет, то приезжать на капельницу. Симптомы полностью до сих пор не ушли, 13дпп, жду месячных

• Нравится 1

Elena8686, да, дышать тоже тяжело и боли отдают в бока, яичники, матку, сначала,после пункции было все нормально и вот вчера вечером накрыло, даже встать не могу(

у меня ЛЯ тянет пипец как, в туалет тоже по маленькому больно.но я с начала прота ем белок и пью много.в прошлый раз тоже не было такого. подсадка в понедельник.если всё у эмбриошек будет хорошо.

• Нравится 1

Akalasha,  у меня тоже была гипера, лечилась как Елена - много пила минералки (только она разная бывает, лучше с самой высокой минерализацией) и кушала говядину, творог, яйца (белок). Врач говорила, что если совсем плохо будет, то приезжать на капельницу. Симптомы полностью до сих пор не ушли, 13дпп, жду месячных

А почему вы ждете месячные, если 13 ДПП? Я бы не ждала, если был перенос.

Верьте, все будет хорошо.

Это у нас в среду прошлую было оплодотворение, и в понедельник подсадка,тоже вся извелась. Теперь жду день Х.

• Нравится 1

Кстати, если, симптомы не ушли это может быть хороший знак. Именно сгя врачи считают косвенным признаком беременности. Но как заболевание именно вода и белок помогают только если степень лёгкая, все остальные ситуации требуют стационара.

• Нравится 2

ManuLay,  я уже сдала контрольный ХГЧ на 10дпп и, к сожалению, результат <1,2. Поэтому и жду месячные, чтобы поскорее узнать, когда можно будет вступить в криопротокол) Верим в наших снежинок)) А Вам терпения и трехзначного ХГЧ!))

Кстати, если, симптомы не ушли это может быть хороший знак. Именно сгя врачи считают косвенным признаком беременности. Но как заболевание именно вода и белок помогают только если степень лёгкая, все остальные ситуации требуют стационара.

Ага, читала, что это может быть хорошо, но у меня не в этот раз)

Девочки, выручайте, что можно ещё принять, чтобы облегчить эти спазмы, когда встаю в туалет совсем худо и подташнивает. Врач сказал в результате вызывать скорую, но я хочу потерпеть до утра и поехать к своему врачу, скорой не доверяю,тем более я за городом нахожусь. Может парацетамол и свечи папаверин? Нош_па и анальгин не помогли, я загибаюсь от болей!

ManuLay,  я уже сдала контрольный ХГЧ на 10дпп и, к сожалению, результат <1,2. Поэтому и жду месячные, чтобы поскорее узнать, когда можно будет вступить в криопротокол) Верим в наших снежинок)) А Вам терпения и трехзначного ХГЧ!))

Ага, читала, что это может быть хорошо, но у меня не в этот раз)

Мне очень жаль, что так вышло. Наверное, нет слов чтобы посочувмтвовать и помочь....

Девочки, выручайте, что можно ещё принять, чтобы облегчить эти спазмы, когда встаю в туалет совсем худо и подташнивает. Врач сказал в результате вызывать скорую, но я хочу потерпеть до утра и поехать к своему врачу, скорой не доверяю,тем более я за городом нахожусь. Может парацетамол и свечи папаверин? Нош_па и анальгин не помогли, я загибаюсь от болей!

Скорая! И как можно скорее! Снимут боль, возьмут анализы, под расписку уйти всегда успеете.

Изменено пользователем k@tik_18
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...