4444lastochka 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Akalasha, Зачем спрашивать что делать, когда уже сами для себя все решили? Вам говорят что надо сделать, но у вас свое мнение на этот счет. Пейте обезбаливающее и ждите утра. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Только не скорая, надо как-то до утра дотянуть( Дело, конечно ваше. Но чтобы вы знали, при тяжёлой степени сгя жидкость скапливается не только в брюшной полости но и в лёгких, вокруг сердца. Из лёгких жидкость убирают вскрывая межреберное пространство. Насчёт сердца не представляю как с этим справляются... Такие проблемы не пройдут без последствий для вас! Не рискуете, не хотите вызывать скорую за город, собирайтесь и срочно езжайте в город, вызывайте скорую туда, но прямо сейчас. Не ждите! Ссылка на это сообщение
Jedavi 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мне очень жаль, что так вышло. Наверное, нет слов чтобы посочувмтвовать и помочь.... Спасибо! Мы с новыми силами готовимся к новой попытке) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Akalasha, я в прошлом августе прошла через гиперу, лежала в больнице. Лучше с этим не шутить, вы ничего сами не вылечите. У меня ночью давление упало, я почти теряла сознание. Только в больнице лучше стало. Отвратительное состояние(( вызывайте скорую, послушайте что вам пишут здесь Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Незн ещё как тут общаться на форуме, но хочется ответить пузатому грызлику , не делайте редукцию. Я в инстаграме подписана на профиль четверняшки Красновы, там тоже с помощью ЭКО женщина родила сразу четверых. Все детки хорошие, умненькие, красивые. Я все время смотрю их фотографии. И балдею от них. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузатый Грызлик 22 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2018 Anyuta.guseva., Спасибо, сегодня был крайний день по сроку когда можно делать редукцию, меня ждали с утра на голодный желудок, я не поехала, буду бороться до конца за жизнь каждого!!! 25 Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Akalasha, если состояние ухудшается- то только скорая вам поможет... жидкость надо откачивать.. обезболивающих тоже мнооо нельзя, тк могут скрыть признаки сгя и будет только хуже.. Ссылка на это сообщение
Мафаня 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, какая тройная радость !!! Сил вам и терпения ! Детишки пусть крепко держаться за маму !@@@ 4 Ссылка на это сообщение
vika211283 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Всем привет! Я вот решила тоже писать и делиться. У меня уже 5 попытка ЭКО. Самочувствие не очень (. 9 июня была пункция, оплодотварили 5 клеток. 14 был перенос 1 мбриончика. Все дни болит очень живот, тянет. 21.06. Хгч 76. А сегодня тест не поярчал, такой же каки 21 был. Хгч сдам в понедельник 25.06. Беспокоит, что грудь сдулась( с 21.06. Не знаю, что и думать. Девочки у кого были такие симптомы? Поделитесь) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 vika211283, У меня вообще не было симптомов, даже какое то чувство пустоты было. Тесты у меня тоже на месте стояли, даже в какой то момент как будто чуть бледнее стал. И я бы уже сегодня хгч сдала, что бы не мучить свою психику Ссылка на это сообщение
Феник 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Akalasha, Как вы? Девочки, у меня насморк и горло болит( голова чугунная, меня явно где-то просифонило, брызгаю мирамистином, чем еще можно? Ссылка на это сообщение
ula*ula 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Akalasha, Как вы? Девочки, у меня насморк и горло болит( голова чугунная, меня явно где-то просифонило, брызгаю мирамистином, чем еще можно? лизобакт можно если горло болит Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Феник, нос соляным раствором промывай и звездочкой мажся Ссылка на это сообщение
k@tik_18 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Всем привет! Я вот решила тоже писать и делиться. У меня уже 5 попытка ЭКО. Самочувствие не очень (. 9 июня была пункция, оплодотварили 5 клеток. 14 был перенос 1 мбриончика. Все дни болит очень живот, тянет. 21.06. Хгч 76. А сегодня тест не поярчал, такой же каки 21 был. Хгч сдам в понедельник 25.06. Беспокоит, что грудь сдулась( с 21.06. Не знаю, что и думать. Девочки у кого были такие симптомы? Поделитесь) Ну вы же понимаете, что тесты не информативно в этом плане? Много брака и халтуры? А грудь, у меня до сих пор периодически она немного опадает))) Так что мониторьте кровь и не нервничайте) вам нервничать нельзя от слова совсем.))) Изменено 23 июня 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, сколько тебе лет, если не секрет? В любом случае, если жизнь тебе подарила тройное счастье, ты со всем справишься и организм твой тоже сможет выносить троих, не сомневайся в этом. Верь в своих малышей, что у них все хорошо (врачи на протяжении беременности будут тебя пугать всякими ужасами, шли их лесом. Главное, чтобы у тебя была вера что малышата здоровы и растут как надо!!! P/S. Планирую крио, в июле-августе, в соломине заморожено трое, забираю всех Изменено 23 июня 2018 пользователем Лапусёнок 3 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Лапусёнок, Спасибо, 36 годиков мне и огромной удачи в крио!!! 2 Ссылка на это сообщение
singsong 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 На тему многоплодной беременности. Есть американская семья(на фото), у них было телешоу на тему их каждодневной жизни, женщина посередине Эми Ролофф, а по краям ее два сына двойняшки, т.е. она со своим ростом 1.27 см их благополучно выносила, пацаны здоровые, ну кроме того, что один из них(справа) унаследовал от родителей карликовость. А всего она родила четверых. Так что для среднестатистической российской женщины выносить тройню здоровыми в настоящее время очень даже реально. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 vika211283, у меня тоже болит живот. А точнее болит шейка. Я прям ее чувствую. Вчера вечером (сорри за подробности) вставляла утрик и дотронулась до неё. Так потом сразу же появились бледно-розово-коричневые выделения(( выпила ношпу и легла спать. Мучила бессонница. В полудреме всё равно чувствовала "там" тянущие боли. Вообще она показалась какой- как "воспалившейся" чтоли. Как набухла. Утром бегом тест делать. Вот что получилось. Вверху- 7дпп, ниже - 8дпп. Накручивать себя не хочу, но ожидала полоску ярче...Хотя через вспышку вроде совсем чуточку, но ярче верхнего. Ох...пусть всё будет хорошо! А покажешь тесты? Может придираешься и он вполне себе хорош? А вот чувствительности и набухания груди нет. Но и в первую Бер не было такого. Хотя и не было таких тянущих Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 singsong, такая статься вселяет силы! Да, с таким ростом выносить двоих тяжело, хотя у меня тоже не особо большой рост, 155 1 Ссылка на это сообщение
singsong 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, а ты очень худенькая? Вообщем то главное физическое здоровье, сердце, почки, спина, а не габариты тела. Ты работаешь? с тройней придётся стать домохозяйкой и начать декретный отпуск сильно раньше срока. 1 Ссылка на это сообщение
viverum 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, всё будет отлично! Мы же русские. А РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! vika211283, да мы с тобой ноздря ноздрю. 8 пункция, 5 получилось, а 13 перенос 3х. 26 на хгч пойду. У меня в поддержке уколы хгч, поэтому ни анализы, ни тесты не делаю. Хотя тесты и в предыдущих протокодах не делала - нервы свои жалко, а после испытания тестов, когда кот беременный оказался, доверяю только крови. У меня 2 дня полное затишье было, даже грудь сдулась, а сегодня с ночи толи сигмовидка, толи яичник тянет и грудь цвет поменяла.. А до этого тааак скрутило, думала сдохну. И постоянно со спазмолитиками в обнимку. 2 Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 девчата всем привет...у меня к вам такой вопрос,может вы знаете.мне перенесли 2 эмбриона после разморожения 5 дневок.а вот что означает качество по Гарднеру В14ВВ? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, молодец! Сложное решение, всегда думала как же я поступлю в такой ситуации)) ждём твоих тройняшек! Mари //, вот уже и тестики свеженькие! Поздравляю! NatiDiSpir, поздравляю с 1 месяцем! Как Маргошка? Агукает? 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ma_Marina, привет! Любуюсь твоей подписью! Что бы только положительные новости @@@@@! Марго ещё не агукает, но точно командует папой и мамой. Правда я ещё сопротивляюсь)))) вот борюсь с сосанием пальцев, соску не признает))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) singsong, Сейчас отъелась (даже стыдно вес озвучить), а так всю молодость 48 кг весила. Спина ноет, особенно если что то поделаешь в наклоне. Я сейчас на больничном листе, на 6 неделе хлынула кровь, пролежала в больнице, сейчас дома. На работу вообще не планирую, там одни нервы. Изменено 23 июня 2018 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения