Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Akalasha

Зачем спрашивать что делать, когда уже сами для себя все решили? Вам говорят что надо сделать, но у вас свое мнение на этот счет. Пейте обезбаливающее и ждите утра.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только не скорая, надо как-то до утра дотянуть(

Дело, конечно ваше. Но чтобы вы знали, при тяжёлой степени сгя жидкость скапливается не только в брюшной полости но и в лёгких, вокруг сердца. Из лёгких жидкость убирают вскрывая межреберное пространство. Насчёт сердца не представляю как с этим справляются... Такие проблемы не пройдут без последствий для вас! Не рискуете, не хотите вызывать скорую за город, собирайтесь и срочно езжайте в город, вызывайте скорую туда, но прямо сейчас. Не ждите!

Мне очень жаль, что так вышло. Наверное, нет слов чтобы посочувмтвовать и помочь....

Спасибо! Мы с новыми силами готовимся к новой попытке)

Akalasha,  я в прошлом августе прошла через гиперу, лежала в больнице. Лучше с этим не шутить, вы ничего сами не вылечите. У меня ночью давление упало, я почти теряла сознание. Только в больнице лучше стало. Отвратительное состояние(( вызывайте скорую, послушайте что вам пишут здесь

Незн ещё как тут общаться на форуме, но хочется ответить пузатому грызлику , не делайте редукцию. Я в инстаграме подписана на профиль четверняшки Красновы, там тоже с помощью ЭКО женщина родила сразу четверых. Все детки хорошие, умненькие, красивые. Я все время смотрю их фотографии. И балдею от них.

• Нравится 1

Akalasha,  если состояние ухудшается- то только скорая вам поможет... жидкость надо откачивать.. обезболивающих тоже мнооо нельзя, тк могут скрыть признаки сгя и будет только хуже..

Пузатый Грызлик,  какая тройная радость !!! Сил вам и терпения ! Детишки пусть крепко держаться за маму !@@@

• Нравится 4

Всем привет! Я вот решила тоже писать и делиться. У меня уже 5 попытка ЭКО. Самочувствие не очень (. 9 июня была пункция, оплодотварили 5 клеток. 14 был перенос 1 мбриончика. Все дни болит очень живот, тянет. 21.06. Хгч 76. А сегодня тест не поярчал, такой же каки 21 был. Хгч сдам в понедельник 25.06. Беспокоит, что грудь сдулась( с 21.06. Не знаю, что и думать.

Девочки у кого были такие симптомы? Поделитесь)

• Нравится 1

vika211283, У меня вообще не было симптомов, даже какое то чувство пустоты было. Тесты у меня тоже на месте стояли, даже в какой то момент как будто чуть бледнее стал. И я бы уже сегодня хгч сдала, что бы не мучить свою психику

Akalasha,  Как вы?

Девочки, у меня насморк и горло болит( голова чугунная, меня явно где-то просифонило, брызгаю мирамистином, чем еще можно?

Akalasha, Как вы?

Девочки, у меня насморк и горло болит( голова чугунная, меня явно где-то просифонило, брызгаю мирамистином, чем еще можно?

лизобакт можно если горло болит

Всем привет! Я вот решила тоже писать и делиться. У меня уже 5 попытка ЭКО. Самочувствие не очень (. 9 июня была пункция, оплодотварили 5 клеток. 14 был перенос 1 мбриончика. Все дни болит очень живот, тянет. 21.06. Хгч 76. А сегодня тест не поярчал, такой же каки 21 был. Хгч сдам в понедельник 25.06. Беспокоит, что грудь сдулась( с 21.06. Не знаю, что и думать.

Девочки у кого были такие симптомы? Поделитесь)

Ну вы же понимаете, что тесты не информативно в этом плане? Много брака и халтуры? А грудь, у меня до сих пор периодически она немного опадает)))

Так что мониторьте кровь и не нервничайте) вам нервничать нельзя от слова совсем.)))

Изменено пользователем k@tik_18

Пузатый Грызлик, сколько тебе лет, если не секрет?

В любом случае, если жизнь тебе подарила тройное счастье, ты со всем справишься и организм твой тоже сможет выносить троих, не сомневайся в этом. Верь в своих малышей, что у них все хорошо (врачи на протяжении беременности будут тебя пугать всякими ужасами, шли их лесом. Главное, чтобы у тебя была вера что малышата здоровы и растут как надо!!!

P/S. Планирую крио, в июле-августе, в соломине заморожено трое, забираю всех

Изменено пользователем Лапусёнок
  • Нравится 3

На тему многоплодной беременности. Есть американская семья(на фото), у них было телешоу на тему их каждодневной жизни, женщина посередине Эми Ролофф, а по краям ее два сына двойняшки, т.е. она со своим ростом 1.27 см их благополучно выносила, пацаны здоровые, ну кроме того, что один из них(справа) унаследовал от родителей карликовость. А всего она родила четверых.

Так что для среднестатистической российской женщины выносить тройню здоровыми в настоящее время очень даже реально.

post-325958-0-24201600-1529745079_thumb.jpeg

• Нравится 1

vika211283,  у меня тоже болит живот. А точнее болит шейка. Я прям ее чувствую. Вчера вечером (сорри за подробности) вставляла утрик и дотронулась до неё. Так потом сразу же появились бледно-розово-коричневые выделения(( выпила ношпу и легла спать. Мучила бессонница. В полудреме всё равно чувствовала "там" тянущие боли. Вообще она показалась какой- как "воспалившейся" чтоли. Как набухла.

Утром бегом тест делать. Вот что получилось. Вверху- 7дпп, ниже - 8дпп. Накручивать себя не хочу, но ожидала полоску ярче...Хотя через вспышку вроде совсем чуточку, но ярче верхнего.

Ох...пусть всё будет хорошо!

А покажешь тесты? Может придираешься и он вполне себе хорош? А вот чувствительности и набухания груди нет. Но и в первую Бер не было такого. Хотя и не было таких тянущих

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Пузатый Грызлик

а ты очень худенькая? Вообщем то главное физическое здоровье, сердце, почки, спина, а не габариты тела.

Ты работаешь? с тройней придётся стать домохозяйкой и начать декретный отпуск сильно раньше срока.

• Нравится 1

Пузатый Грызлик,  всё будет отлично! Мы же русские. А РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!

vika211283, да мы с тобой ноздря ноздрю. 8 пункция, 5 получилось, а 13 перенос 3х. 26 на хгч пойду.

У меня в поддержке уколы хгч, поэтому ни анализы, ни тесты не делаю. Хотя тесты и в предыдущих протокодах не делала - нервы свои жалко, а после испытания тестов, когда кот беременный оказался, доверяю только крови.

У меня 2 дня полное затишье было, даже грудь сдулась, а сегодня с ночи толи сигмовидка, толи яичник тянет и грудь цвет поменяла.. А до этого тааак скрутило, думала сдохну. И постоянно со спазмолитиками в обнимку.

• Нравится 2

девчата всем привет...у меня к вам такой вопрос,может вы знаете.мне перенесли 2 эмбриона после разморожения 5 дневок.а вот что означает качество по Гарднеру В14ВВ?

Пузатый Грызлик,  молодец! Сложное решение, всегда думала как же я поступлю в такой ситуации)) ждём твоих тройняшек!

Mари //,  вот уже и тестики свеженькие! Поздравляю!

NatiDiSpir,  поздравляю с 1 месяцем! Как Маргошка? Агукает?

• Нравится 2

Ma_Marina,  привет! Любуюсь твоей подписью! Что бы только положительные новости @@@@@! Марго ещё не агукает, но точно командует папой и мамой. Правда я ещё сопротивляюсь)))) вот борюсь с сосанием пальцев, соску не признает)))

Спасибо!

singsong, Сейчас отъелась (даже стыдно вес озвучить), а так всю молодость 48 кг весила. Спина ноет, особенно если что то поделаешь в наклоне. Я сейчас на больничном листе, на 6 неделе хлынула кровь, пролежала в больнице, сейчас дома. На работу вообще не планирую, там одни нервы.

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...