Ma_Marina 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 NatiDiSpir, вот уже с рождения разбирается, что натурпродукт лучше! ))) У нас новости не очень, были на УЗИ, растём, но гематома увеличилась... или ещё одна появилась... из за них сб еле еле услышали... завтра ложимся в стационар... бороться с гематомами, чтоб их.... 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, молодец! Сложное решение, всегда думала как же я поступлю в такой ситуации)) ждём твоих тройняшек! Mари //, вот уже и тестики свеженькие! Поздравляю! NatiDiSpir, поздравляю с 1 месяцем! Как Маргошка? Агукает? Спасибо! Я правда еще боюсь радоваться. То живот ноет, то башка выдает всякие переживания типа "а не бледные ли они?"(В прошлую беременность были ярче в эти дни) Ma_Marina, пусть всё будет хорошо. При гематоме главное лежать, не нервничать и выполнять все назначения врачей. Я проходила через это. Правда еще не знала тогда о наследственной тромбофилии. 1 Ссылка на это сообщение
Даши 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Mари //, У меня на 7 и 8 дпп тесты эви примерно такими же были, а фрау тесты поярче , мочила и те и те сразу. Хотя тут на бп читала, что эвики лучше показывают, у меня было наоборот 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксюша007 23 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2018 Девочки, у меня сегодня был перенос! Вот только домой приехала) Перенесли 1эмбрион 4АВ. 11 Ссылка на это сообщение
Jedavi 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ксюша007, Поздравляю!) Пусть малышик скорее прикрепляется к маме) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Jedavi, спасибо! Так волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Ксюша007, Поздравляю! Теперь только положительные эмоции и 2 полоски!!! Ma_Marina, Тебе сейчас лежать нужно! А может лучше сейчас скорую вызвать? как ты завтра поедешь, на машине или своим ходом? Изменено 23 июня 2018 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, всё будет отлично! Мы же русские. А РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! ������ vika211283, да мы с тобой ноздря ноздрю.������ 8 пункция, 5 получилось, а 13 перенос 3х. 26 на хгч пойду. У меня в поддержке уколы хгч, поэтому ни анализы, ни тесты не делаю. Хотя тесты и в предыдущих протокодах не делала - нервы свои жалко, а после испытания тестов, когда кот беременный оказался, доверяю только крови. У меня 2 дня полное затишье было, даже грудь сдулась, а сегодня с ночи толи сигмовидка, толи яичник тянет и грудь цвет поменяла.. А до этого тааак скрутило, думала сдохну. И постоянно со спазмолитиками в обнимку. а можно по подробнее про поддержку что и когда принимали и принимаете? Ссылка на это сообщение
likalisa 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, у меня сегодня был перенос! Вот только домой приехала) Перенесли 1эмбрион 4АВ. желаю чтобы обязательно все получилось! У меня тоже позавчера был перенос, будем вместе ждать)) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 likalisa, спасибо огромное! И вам желаю, чтобы все получилось! Как вы себя чувствуете, какие ощущения? Ссылка на это сообщение
likalisa 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 likalisa, спасибо огромное! И вам желаю, чтобы все получилось! Как вы себя чувствуете, какие ощущения? вчера было ощущение что простыла и голова болела. А сегодня глухо как в танке, вообще ничего)) ни тянет, не болит, прям не знаю, переживаю) Еще прочитала что бластоциста с хетчингом чуть ли не первый день имплантируется. Остается просто ждать... 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ксюша007, отличный эмбриончик! Пусть обязательно прикрепится и порадует в скором времени заветными полосочками и трехзначным хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 likalisa, когда ничего не болит и не тянет - это же замечательно! Держу кулачки @@@@@@@ за вас с малышом! Mари //, спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
vika211283 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Живот болит ! Репродуктолог сказала свечи с индометацином. а можно по подробнее про поддержку что и когда принимали и принимаете? Уколы фракспарин 0,3. Утрожестан 200 2р/д. Фемибион. Вит д. Вигантол У меня спайки сильные в тазу, рубец на матке- это все конечно даёт болевой синдром. . Хгч, кстати сдала, жду завтра результат. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 vika211283, надо же. Может и у меня ноет из-за шва на матке после кс. Я даже не знала, что это может влиять Ссылка на это сообщение
ula*ula 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Живот болит ! Репродуктолог сказала свечи с индометацином. Уколы фракспарин 0,3. Утрожестан 200 2р/д. Фемибион. Вит д. Вигантол У меня спайки сильные в тазу, рубец на матке- это все конечно даёт болевой синдром. . Хгч, кстати сдала, жду завтра результат. а хгч в поддержке на какие дни кололи и по сколько? Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, Я вами восхищаюсь, какая вы молодец. Пусть все у вас будет просто призамечательно . Всем девочкам кто со своими крохотулечками, желаю положительных эмоций и малыши обязательно будут с вами. Кто ожидает хгч держу за вас кулачки. 6 Ссылка на это сообщение
vika211283 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 а хгч в поддержке на какие дни кололи и по сколько? Хгч нет в поддержке. На 7 дпп сдала кровь, был 76. А у Вас температура есть? Пузатый Грызлик, Я вами восхищаюсь, какая вы молодец. Пусть все у вас будет просто призамечательно . Всем девочкам кто со своими крохотулечками, желаю положительных эмоций и малыши обязательно будут с вами. Кто ожидает хгч держу за вас кулачки. Спасибо) vika211283, надо же. Может и у меня ноет из-за шва на матке после кс. Я даже не знала, что это может влиять У меня и прошлую беременность болел живот сильно, но и красила все время. С 4 х недель лежала на сохранение. Но увы( Хгч нет в поддержке. На 7 дпп сдала кровь, был 76. А у Вас температура есть? Спасибо) У меня и прошлую беременность болел живот сильно, но и красила все время. С 4 х недель лежала на сохранение. Но увы( Кровила Очень надеюсь, что все получится в этот раз. Когда перенос делали у эмбриолога попросила девочку перенести) пообещал) Девочки! А есть кто делал ЭКО в мать и дитя? На Севастопольском в Пмц? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ксюша007, во всех протоколах было неверие ещё до переноса... а день переноса особенный! Всегда ощущаешь присутствие малышей! Чувствуешь себя супербеременной и счастливой! Люблю день переноса)) vika211283, я в мид Кунцево 2 Ссылка на это сообщение
ula*ula 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Хгч нет в поддержке. На 7 дпп сдала кровь, был 76. А у Вас температура есть? Спасибо) У меня и прошлую беременность болел живот сильно, но и красила все время. С 4 х недель лежала на сохранение. Но увы( Очень надеюсь, что все получится в этот раз. Когда перенос делали у эмбриолога попросила девочку перенести) пообещал) Девочки! А есть кто делал ЭКО в мать и дитя? На Севастопольском в Пмц? у меня перенос в понедельник будет,если всё в порядке с крохами будет) и кстати...сегодня температура 37...странно,может прога много в поддержке 3/200? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Ma_Marina, как же вы правильно сказали! Ощущения особенные vika211283, я в мид юго-запад Изменено 23 июня 2018 пользователем Ксюша007 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ma_Marina, а что по гематологии? Может быть из поломок в генах гематомы образовываться. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) NatiDiSpir, прошлые анализы были в норме, ачтв немного ниже, он у меня и раньше всегда такой был до беременности... к гематологу не ходила... по генетике сдавала комплексный анализ в инвитро, тонкости не помню, рекомендовано приём фолиевой, витамина в 12 и контроль гомоцистеина... девочки с другого форума посоветовали ещё сдать агрегацию тромбоцитов( в платных лабораториях такого не нашла...завтра лягу в стационар спрошу у гинеколога можно ли такой анализ сдать. Фракс колола 0,6... щас 0,3 оставила (хотя ре отменила) Изменено 23 июня 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Феник 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, мне кажется у меня гайморит, голова на разлом, температура 38,3. Выпила парацетамол, вроде полегчало и ТТ до 37,7 уже упала. Завтра на прием к ЛОРу записалась. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения