Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

NatiDiSpir,  вот уже с рождения разбирается, что натурпродукт лучше! )))

У нас новости не очень, были на УЗИ, растём, но гематома увеличилась... или ещё одна появилась... из за них сб еле еле услышали... завтра ложимся в стационар... бороться с гематомами, чтоб их....

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пузатый Грызлик,  молодец! Сложное решение, всегда думала как же я поступлю в такой ситуации)) ждём твоих тройняшек!

Mари //,  вот уже и тестики свеженькие! Поздравляю!

NatiDiSpir,  поздравляю с 1 месяцем! Как Маргошка? Агукает?

Спасибо! Я правда еще боюсь радоваться. То живот ноет, то башка выдает всякие переживания типа "а не бледные ли они?"(В прошлую беременность были ярче в эти дни)

Ma_Marina,  пусть всё будет хорошо. При гематоме главное лежать, не нервничать и выполнять все назначения врачей. Я проходила через это. Правда еще не знала тогда о наследственной тромбофилии.

• Нравится 1

Mари //, У меня на 7 и 8 дпп тесты эви примерно такими же были, а фрау тесты поярче , мочила и те и те сразу. Хотя тут на бп читала, что эвики лучше показывают, у меня было наоборот

• Нравится 1

Ксюша007, Поздравляю! Теперь только положительные эмоции и 2 полоски!!!

Ma_Marina, Тебе сейчас лежать нужно! А может лучше сейчас скорую вызвать? как ты завтра поедешь, на машине или своим ходом?

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 1

Пузатый Грызлик, всё будет отлично! Мы же русские. А РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! ������

vika211283, да мы с тобой ноздря ноздрю.������ 8 пункция, 5 получилось, а 13 перенос 3х. 26 на хгч пойду.

У меня в поддержке уколы хгч, поэтому ни анализы, ни тесты не делаю. Хотя тесты и в предыдущих протокодах не делала - нервы свои жалко, а после испытания тестов, когда кот беременный оказался, доверяю только крови.

У меня 2 дня полное затишье было, даже грудь сдулась, а сегодня с ночи толи сигмовидка, толи яичник тянет и грудь цвет поменяла.. А до этого тааак скрутило, думала сдохну. И постоянно со спазмолитиками в обнимку.

а можно по подробнее про поддержку что и когда принимали и принимаете?

Девочки, у меня сегодня был перенос! Вот только домой приехала) Перенесли 1эмбрион 4АВ.

желаю чтобы обязательно все получилось! У меня тоже позавчера был перенос, будем вместе ждать))
  • Нравится 2

likalisa,  спасибо огромное! И вам желаю, чтобы все получилось! Как вы себя чувствуете, какие ощущения?

вчера было ощущение что простыла и голова болела. А сегодня глухо как в танке, вообще ничего)) ни тянет, не болит, прям не знаю, переживаю) Еще прочитала что бластоциста с хетчингом чуть ли не первый день имплантируется. Остается просто ждать...
  • Нравится 1

Ксюша007,  отличный эмбриончик! Пусть обязательно прикрепится и порадует в скором времени заветными полосочками и трехзначным хгч!!!

• Нравится 1

likalisa,  когда ничего не болит и не тянет - это же замечательно! Держу кулачки @@@@@@@ за вас с малышом!

Mари //,  спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо!

• Нравится 1

Живот болит ! Репродуктолог сказала свечи с индометацином.

а можно по подробнее про поддержку что и когда принимали и принимаете?

Уколы фракспарин 0,3. Утрожестан 200 2р/д. Фемибион. Вит д. Вигантол

У меня спайки сильные в тазу, рубец на матке- это все конечно даёт болевой синдром.

.

Хгч, кстати сдала, жду завтра результат.

• Нравится 1

Живот болит ! Репродуктолог сказала свечи с индометацином.

Уколы фракспарин 0,3. Утрожестан 200 2р/д. Фемибион. Вит д. Вигантол

У меня спайки сильные в тазу, рубец на матке- это все конечно даёт болевой синдром.

.

Хгч, кстати сдала, жду завтра результат.

а хгч в поддержке на какие дни кололи и по сколько?

Пузатый Грызлик

Я вами восхищаюсь, какая вы молодец. Пусть все у вас будет просто призамечательно :).

Всем девочкам кто со своими крохотулечками, желаю положительных эмоций и малыши обязательно будут с вами.

Кто ожидает хгч держу за вас кулачки.

• Нравится 6

а хгч в поддержке на какие дни кололи и по сколько?

Хгч нет в поддержке. На 7 дпп сдала кровь, был 76.

А у Вас температура есть?

Пузатый Грызлик

Я вами восхищаюсь, какая вы молодец. Пусть все у вас будет просто призамечательно :).

Всем девочкам кто со своими крохотулечками, желаю положительных эмоций и малыши обязательно будут с вами.

Кто ожидает хгч держу за вас кулачки.

Спасибо)

vika211283,  надо же. Может и у меня ноет из-за шва на матке после кс. Я даже не знала, что это может влиять

У меня и прошлую беременность болел живот сильно, но и красила все время. С 4 х недель лежала на сохранение. Но увы(

Спасибо)

У меня и прошлую беременность болел живот сильно, но и красила все время. С 4 х недель лежала на сохранение. Но увы(

Кровила

Очень надеюсь, что все получится в этот раз.

Когда перенос делали у эмбриолога попросила девочку перенести) пообещал)

Девочки! А есть кто делал ЭКО в мать и дитя? На Севастопольском в Пмц?

Ксюша007,  во всех протоколах было неверие ещё до переноса... а день переноса особенный! Всегда ощущаешь присутствие малышей! Чувствуешь себя супербеременной и счастливой! Люблю день переноса))

vika211283,  я в мид Кунцево

• Нравится 2

Спасибо)

Очень надеюсь, что все получится в этот раз.

Когда перенос делали у эмбриолога попросила девочку перенести) пообещал)

Девочки! А есть кто делал ЭКО в мать и дитя? На Севастопольском в Пмц?

у меня перенос в понедельник будет,если всё в порядке с крохами будет) и кстати...сегодня температура 37...странно,может прога много в поддержке 3/200?

• Нравится 1

Ma_Marina,  как же вы правильно сказали! Ощущения особенные:)

vika211283,  я в мид юго-запад

Изменено пользователем Ксюша007

NatiDiSpir,  прошлые анализы были в норме, ачтв немного ниже, он у меня и раньше всегда такой был до беременности... к гематологу не ходила... по генетике сдавала комплексный анализ в инвитро, тонкости не помню, рекомендовано приём фолиевой, витамина в 12 и контроль гомоцистеина... девочки с другого форума посоветовали ещё сдать агрегацию тромбоцитов( в платных лабораториях такого не нашла...завтра лягу в стационар спрошу у гинеколога можно ли такой анализ сдать. Фракс колола 0,6... щас 0,3 оставила (хотя ре отменила)

Изменено пользователем Ma_Marina

Девочки, мне кажется у меня гайморит, голова на разлом, температура 38,3. Выпила парацетамол, вроде полегчало и ТТ до 37,7 уже упала. Завтра на прием к ЛОРу записалась.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...