Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ma_Marina, у нас в теме In8 есть. У неё бы тебе спросить. У неё поломки в генах тромбофлебит и давали они гематомы. Вот не подскажу, что и как. Дело то не только в анализах крови, а именно в мутациях. Дай Бог в больнице помогут, но врачи у нас попадаются разные... в темку тромбофлебит ещё загляни. Тоже могут подсказать.

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а можно по подробнее про поддержку что и когда принимали и принимаете?

Прогик в масле 2р/д, курантил, кардиомагнил, препараты железа, фолаты, омега, клексан, прогинова, дивигель, спазмолитики - свети, таблетки, уколы, уколы хгч, препараты магния. Перед каждым уколом ХГЧ - прием врача, она и назначает дозировку, уже 3 оаза переписывапли назначения, но препаратов пока просто добавляется и добавляется.

Тромбофилии сданы, там норма, но оперировано сердце недавно. И вообще куча доп.диагнозов... За меня часть клиник отказалась браться, даже 2 хваленые московские.

Девочки, а кто по нормальному сдавал иммунограмму в лаборатории Гемотест, CMD, кдл? Подскажите, где лучше и какой достаточно сдать анализ (там есть и базовые и расширенные и т.п.)

Всем доброе утро! Всё таки тесты не информативны) вчера, прочитав ответ

сдала кровь. Хгч 21.06-76; 23.06-235.

Все симптомы тоже видимо не показатель.

Меня только беспокоят очень сильные боли, особенно когда кишечник бурлит. Такое чувство, что в животе открытая рана и когда ее касаешься боль.

Моя РЕ говорит, что видимо у меня болевой порог совсем низкий.

Но мне кажется боль после пункции должна проходить, а у меня она с каждым днём усиливается.

Может у кого было такое? Как вы с этим справлялись?

• Нравится 4

vika211283,  у меня так, даже сейчас резко повернусь или встану, будто ножом в яичник воткнули... ничего не принимаю... боль острая, но быстро проходит... осторожнее надо себя вести))

vika211283,  у меня так, даже сейчас резко повернусь или встану, будто ножом в яичник воткнули... ничего не принимаю... боль острая, но быстро проходит... осторожнее надо себя вести))

Буду ждать и надеяться, что пройдёт.

Скоро на работу, а как я пойду пока не знаю. Я почти все время лежу(

Очень хочу доносить до срока и родить здорового малыша.

Предыдущие попытки были настоящими пытками, я надеялась, что может в этот раз всё будет хорошо: без болей, без стационаров.

ula*ula,  прогестерона в поддержке самое оно. Так сказать "стандарт". Бывает еще гораздо больше. 37 темпа вполне себе может быть. Это норма. Не переживай))) И кулачков моих на перенос И ночной памперс дочки вместе с горшочком в догонку) @@@

Жизнь/,  вижу!) Пусть он ярчает! А нормальный или нет судить сложно. Сама глазею на свои и задаюсь тем же вопросом)

• Нравится 1

Я ненормальная! Нашла в тумбочке тест, и решила сделать, он чист...зачем я его сделала на 3дпп? Ведь был такой хороший настрой((

Девочки, всем удачных протоколов, красивых трехзначных хгч и легкой Б!

Подскажите, мне в этот раз назначили 6 (!) уколов хгч! 20 был перенос 2х пятидневок, уколы с 21 июня 6 штук по 2000 ед через день. Как же тогда сдавать хгч через 2 недели?? Как последняя такого количества уколов определить МОЙ хгч? Получается что после последнего укола день Х через 2 дня.

Изменено пользователем Lycra

Lycra,  спокойно сдавать)) хгч часть выветриться и от уколов хвост останется всего в 10-20 единиц)) зато руки не потянуться лишний раз тест делать и кровь сдавать из за уколов))

likalisa,  чего вы там хотите увидеть на третий день?) на пятый то редко показывает ... не тратьте себе нервы и не трогайте тесты хотя бы до восьмого дня))

ula*ula, прогестерона в поддержке самое оно. Так сказать "стандарт". Бывает еще гораздо больше. 37 темпа вполне себе может быть. Это норма. Не переживай))) И кулачков моих на перенос И ночной памперс дочки вместе с горшочком в догонку) @@@

:reverans: спасибки)))

Lycra,  спокойно сдавать)) хгч часть выветриться и от уколов хвост останется всего в 10-20 единиц)) зато руки не потянуться лишний раз тест делать и кровь сдавать из за уколов))

Вот уж точно, придется ждать до победного))

Девочки, а разве протокол эко не всегда ведет репрудоктолог? Отправили меня к обычному гинекологу 2 категории со стажем 6 лет..

Расстроена.

Девочки, а разве протокол эко не всегда ведет репрудоктолог? Отправили меня к обычному гинекологу 2 категории со стажем 6 лет..

Расстроена.

Странно. Должен репродуктолог.

Мирра32,  я так понимаю, репродуктолог- это специалист по бесплодию, а так они все гинекологи... мне проводила тоже врач гинеколог, а вот квоту оформляла репродуктолог, хотя в врт она опыта не имеет... поэтому главное не название, а специализация и опыт в врт! Я так думаю... так что не переживайте!

• Нравится 1

Девочки, мне кажется у меня гайморит, голова на разлом, температура 38,3. Выпила парацетамол, вроде полегчало и ТТ до 37,7 уже упала. Завтра на прием к ЛОРу записалась.

Как твои дела? К ЛОРу сходила? Неужели так быстр мог гайморит развиться...

Девочки доброе утро.

На 7дп с одной пятидневкой нормально?

Ссылки скрыты.

Классно!) Ярчайте!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...