NatiDiSpir 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ma_Marina, у нас в теме In8 есть. У неё бы тебе спросить. У неё поломки в генах тромбофлебит и давали они гематомы. Вот не подскажу, что и как. Дело то не только в анализах крови, а именно в мутациях. Дай Бог в больнице помогут, но врачи у нас попадаются разные... в темку тромбофлебит ещё загляни. Тоже могут подсказать. 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 _AnNa_/, это бластоциста (Bl) класс 4ВВ -крепкий хорошист. Пусть домик принимает малыша! 1 Ссылка на это сообщение
viverum 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 а можно по подробнее про поддержку что и когда принимали и принимаете? Прогик в масле 2р/д, курантил, кардиомагнил, препараты железа, фолаты, омега, клексан, прогинова, дивигель, спазмолитики - свети, таблетки, уколы, уколы хгч, препараты магния. Перед каждым уколом ХГЧ - прием врача, она и назначает дозировку, уже 3 оаза переписывапли назначения, но препаратов пока просто добавляется и добавляется.Тромбофилии сданы, там норма, но оперировано сердце недавно. И вообще куча доп.диагнозов... За меня часть клиник отказалась браться, даже 2 хваленые московские. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, а кто по нормальному сдавал иммунограмму в лаборатории Гемотест, CMD, кдл? Подскажите, где лучше и какой достаточно сдать анализ (там есть и базовые и расширенные и т.п.) Ссылка на это сообщение
vika211283 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем доброе утро! Всё таки тесты не информативны) вчера, прочитав ответ сдала кровь. Хгч 21.06-76; 23.06-235. Все симптомы тоже видимо не показатель. Меня только беспокоят очень сильные боли, особенно когда кишечник бурлит. Такое чувство, что в животе открытая рана и когда ее касаешься боль. Моя РЕ говорит, что видимо у меня болевой порог совсем низкий. Но мне кажется боль после пункции должна проходить, а у меня она с каждым днём усиливается. Может у кого было такое? Как вы с этим справлялись? 4 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 vika211283, у меня так, даже сейчас резко повернусь или встану, будто ножом в яичник воткнули... ничего не принимаю... боль острая, но быстро проходит... осторожнее надо себя вести)) Ссылка на это сообщение
vika211283 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 vika211283, у меня так, даже сейчас резко повернусь или встану, будто ножом в яичник воткнули... ничего не принимаю... боль острая, но быстро проходит... осторожнее надо себя вести)) Буду ждать и надеяться, что пройдёт. Скоро на работу, а как я пойду пока не знаю. Я почти все время лежу( Очень хочу доносить до срока и родить здорового малыша. Предыдущие попытки были настоящими пытками, я надеялась, что может в этот раз всё будет хорошо: без болей, без стационаров. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 vika211283, терпи мать! ))) вознаграждение того стоит!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Девочки доброе утро. На 7дп с одной пятидневкой нормально? Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2018 пользователем \Жизнь/ 7 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ula*ula, прогестерона в поддержке самое оно. Так сказать "стандарт". Бывает еще гораздо больше. 37 темпа вполне себе может быть. Это норма. Не переживай))) И кулачков моих на перенос И ночной памперс дочки вместе с горшочком в догонку) @@@ Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 NatiDiSpir, спасибо) написала ей.. 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Жизнь/, вижу!) Пусть он ярчает! А нормальный или нет судить сложно. Сама глазею на свои и задаюсь тем же вопросом) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Жизнь/, очень даже нормально))) @@@@ на трехзначный хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я ненормальная! Нашла в тумбочке тест, и решила сделать, он чист...зачем я его сделала на 3дпп? Ведь был такой хороший настрой(( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 likalisa, ну на третий и ждать не чего. Отнеситесь к этому как к тренировка по замачиванию тестов Ссылка на это сообщение
Lycra 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Девочки, всем удачных протоколов, красивых трехзначных хгч и легкой Б! Подскажите, мне в этот раз назначили 6 (!) уколов хгч! 20 был перенос 2х пятидневок, уколы с 21 июня 6 штук по 2000 ед через день. Как же тогда сдавать хгч через 2 недели?? Как последняя такого количества уколов определить МОЙ хгч? Получается что после последнего укола день Х через 2 дня. Изменено 24 июня 2018 пользователем Lycra Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Lycra, спокойно сдавать)) хгч часть выветриться и от уколов хвост останется всего в 10-20 единиц)) зато руки не потянуться лишний раз тест делать и кровь сдавать из за уколов)) likalisa, чего вы там хотите увидеть на третий день?) на пятый то редко показывает ... не тратьте себе нервы и не трогайте тесты хотя бы до восьмого дня)) Ссылка на это сообщение
ula*ula 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ula*ula, прогестерона в поддержке самое оно. Так сказать "стандарт". Бывает еще гораздо больше. 37 темпа вполне себе может быть. Это норма. Не переживай))) И кулачков моих на перенос И ночной памперс дочки вместе с горшочком в догонку) @@@ спасибки))) Ссылка на это сообщение
Lycra 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Lycra, спокойно сдавать)) хгч часть выветриться и от уколов хвост останется всего в 10-20 единиц)) зато руки не потянуться лишний раз тест делать и кровь сдавать из за уколов)) Вот уж точно, придется ждать до победного)) Ссылка на это сообщение
Мирра32 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, а разве протокол эко не всегда ведет репрудоктолог? Отправили меня к обычному гинекологу 2 категории со стажем 6 лет.. Расстроена. Ссылка на это сообщение
vika211283 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, а разве протокол эко не всегда ведет репрудоктолог? Отправили меня к обычному гинекологу 2 категории со стажем 6 лет.. Расстроена. Странно. Должен репродуктолог. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Мирра32, я так понимаю, репродуктолог- это специалист по бесплодию, а так они все гинекологи... мне проводила тоже врач гинеколог, а вот квоту оформляла репродуктолог, хотя в врт она опыта не имеет... поэтому главное не название, а специализация и опыт в врт! Я так думаю... так что не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, мне кажется у меня гайморит, голова на разлом, температура 38,3. Выпила парацетамол, вроде полегчало и ТТ до 37,7 уже упала. Завтра на прием к ЛОРу записалась. Как твои дела? К ЛОРу сходила? Неужели так быстр мог гайморит развиться... Ссылка на это сообщение
Jedavi 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки доброе утро. На 7дп с одной пятидневкой нормально? Ссылки скрыты. Классно!) Ярчайте!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 24 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2018 Я ненормальная! Нашла в тумбочке тест, и решила сделать, он чист...зачем я его сделала на 3дпп? Ведь был такой хороший настрой(( ты хоть тест сделала))) я на 3 ДПП кровь сдавала на ХГЧ)) результат был 1,9))) мужу успела сообщить,что пролёт у нас, выпила с горя бутылку Асти мартини и пачку сигарет выкурила))) и очень удивилась когда на 5 ДПП увидела призрак призрака)) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения