likalisa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ты хоть тест сделала))) я на 3 ДПП кровь сдавала на ХГЧ)) результат был 1,9))) мужу успела сообщить,что пролёт у нас, выпила с горя бутылку Асти мартини и пачку сигарет выкурила))) и очень удивилась когда на 5 ДПП увидела призрак призрака)) значит нас таких много))) я сегодня люлей и от родителей и от мужа получила, но все равно ничего не помогает! Пойду завтра наверное тоже сдам хгч. А у вас эмбрион пятидневный был? Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 значит нас таких много))) я сегодня люлей и от родителей и от мужа получила, но все равно ничего не помогает! Пойду завтра наверное тоже сдам хгч. А у вас эмбрион пятидневный был? 4ВА пятидневка в естественном хетчинге была))) вон, дрыхнет моя бластоцисточка в автолюльке)) больше скажу я никакую кровь не мониторила, пила виски весь протокол и курила. Я не говорю что это хорошо и надо так делать. Просто я знаю,что если судьба, то по любому все получится 8 Ссылка на это сообщение
likalisa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 4ВА пятидневка в естественном хетчинге была))) вон, дрыхнет моя бластоцисточка в автолюльке)) больше скажу я никакую кровь не мониторила, пила виски весь протокол и курила. Я не говорю что это хорошо и надо так делать. Просто я знаю,что если судьба, то по любому все получится вот честно, спасибо! Вы меня вытащили из ямы депрессии и неверия, сижу улыбаюсь. Здоровья вам и вашему малышу! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 вот честно, спасибо! Вы меня вытащили из ямы депрессии и неверия, сижу улыбаюсь. Здоровья вам и вашему малышу! спасибо! А вам победы в этом протоколе! Все получится- я уверена) ловите наш девчачий памперс))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mари // 24 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2018 Девчули, мы ярчаем! Не могу не поделиться) Спасибо всем, кто держит кулачки за меня! 9дпп, делала в 12 дня) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Мирра32 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Мари // тихонько вас поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Mари //, волнительно! ) а мы и не сомневались)) тесты ещё есть? Я как помню яркую полоску на 12 дпп вроде увидела, хгч около 100 был 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ma_Marina, есть) в запасе ещё 3 штуки) правда 2 из них фрау. На хгч, наверное, в среду пойду на 12дпп как велено Спасибочки. Сама пока тихонько радуюсь) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Mари //, Очень заметно поярчали!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Хгч нет в поддержке. На 7 дпп сдала кровь, был 76. А у Вас температура есть? Спасибо) Девочки! А есть кто делал ЭКО в мать и дитя? На Севастопольском в Пмц? Я на Севастопольском в Мать и Д*итя )) Пока 1 протокол без имплантации.. готовлюсь к новому Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ma_Marina, Как ты, в больницу легла? Какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение
Феник 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Mари //, здоровско) тихонечко поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
vika211283 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девчули, мы ярчаем! Не могу не поделиться) Спасибо всем, кто держит кулачки за меня! 9дпп, делала в 12 дня) Ссылки скрыты. Здорово. Тьфу-тьфу). У меня не получается выложить фото тестов. Они у меня все на одном месте) Я на Севастопольском в Мать и Д*итя )) Пока 1 протокол без имплантации.. готовлюсь к новому А у Вас репродуктолог кто? Если не секрет. Готовитесь к крио? Здорово. Тьфу-тьфу). У меня не получается выложить фото тестов. Они у меня все на одном месте) А у Вас репродуктолог кто? Если не секрет. Готовитесь к крио? Какая попытка? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 А у Вас репродуктолог кто? Если не секрет. Готовитесь к крио? Ре- Марилова, готовлюсь к свежему протоколу со стимуляцией, в крио осталася 1 эмбрион 2ВВ, хотим получить еще и переносить двух. После неудачного крио сделали гистеру- эндометриоз, плюс обнаружились антитела к хгч и поломки в гемостазе, боремся... В этом месяце в протокол не взяли, -фолликулярная киста,назначили норколут, если уйдет в июле на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Mари // 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 vika211283, я через этот сайт вставляют Ссылки скрыты. Нажимаешь загрузить фото, загрузка и копируешь ссылку. Ссылку просто вставляешь текстом сюда Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Пузатый Грызлик, Ага, лежу... назначили тоже самое, что и дома)) транескам и ношпу)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Mари //, зажали с дочкой кулочки!!! Ярчайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vika211283 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ре- Марилова, готовлюсь к свежему протоколу со стимуляцией, в крио осталася 1 эмбрион 2ВВ, хотим получить еще и переносить двух. После неудачного крио сделали гистеру- эндометриоз, плюс обнаружились антитела к хгч и поломки в гемостазе, боремся... В этом месяце в протокол не взяли, -фолликулярная киста,назначили норколут, если уйдет в июле на стимуляцию. У меня тоже Марилова) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Mари //, Пусть хгч будит трёхзначный 1 Ссылка на это сообщение
Планирующая 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Всем привет. Еду с дачи. Инета не было. В пятницу с утра сдала хгч 14 дпп пятидневки 3970. В обед поехали на дачу. Встали в пробку. Жара. Кондиционер не включала боялась простудиться. В этот же день как приехали сдулся живот и груди. Будь она не лално. Миллион раз пожалела. Прорыдала два дня. С мужем поругалась . Теперь не знаю чего будет. Грудь мягкая. А так признаков никаких больше не было беременности. Хочу вернуть время назад, но ничего не сделаешь Так плохо. Балда просто. Пойду сдавать хгч на 18 дпп. Может у кого есть примеры положительные кто ездил в жару, пробку и еще по точкам. И все было ок Изменено 24 июня 2018 пользователем Планирующая 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Планирующая, из-за жары и пробки уж точно беременность не рассосётся)) Грудь может туда-сюда меняться, это нормально. Не стоит вообще ее щупать - никакой информации это не даст, а накрутить себя можно на ровном месте только так 1 Ссылка на это сообщение
Планирующая 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Планирующая, из-за жары и пробки уж точно беременность не рассосётся)) Грудь может туда-сюда меняться, это нормально. Не стоит вообще ее щупать - никакой информации это не даст, а накрутить себя можно на ровном месте только так Спасибо большое успокоили. Больше не поеду. Вот приехала домой. Сразу на кровать. Буду отлеживаться. Хоть бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Планирующая, У вас отличный хгч и динамика роста прекрасная! Мне вообще кажется на двойню! А грудь она вообще на гормонах ведёт себя как хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения