Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Всё таки тесты не информативны) вчера, прочитав ответ

сдала кровь. Хгч 21.06-76; 23.06-235.

Все симптомы тоже видимо не показатель.

Меня только беспокоят очень сильные боли, особенно когда кишечник бурлит. Такое чувство, что в животе открытая рана и когда ее касаешься боль.

Моя РЕ говорит, что видимо у меня болевой порог совсем низкий.

Но мне кажется боль после пункции должна проходить, а у меня она с каждым днём усиливается.

Может у кого было такое? Как вы с этим справлялись?

Поздравляю!!! Пусть растёт!!!!

Всем привет. Еду с дачи. Инета не было. В пятницу с утра сдала хгч 14 дпп пятидневки 3970.

В обед поехали на дачу. Встали в пробку. Жара. Кондиционер не включала боялась простудиться.

В этот же день как приехали сдулся живот и груди. Будь она не лално. Миллион раз пожалела. Прорыдала два дня. С мужем поругалась .

Теперь не знаю чего будет. Грудь мягкая. А так признаков никаких больше не было беременности.

Хочу вернуть время назад, но ничего не сделаешь :(

Так плохо. Балда просто.

Пойду сдавать хгч на 18 дпп.

Может у кого есть примеры положительные кто ездил в жару, пробку и еще по точкам. И все было ок

Зачем вы терпите себе и ещё мужу нервы?! Не ищите признаки беременности!! Вы беременны, поэтому наслаждайтесь!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро. Сегодня эмбриоперенос. Очень волнуюсь. Да ещё как на зло горло стало побаливает. Что делать не знаю

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! А я вот волнуюсь, что у меня наоборот ничего не болит, нигде не колит, живот сдулся и стал опять плоским, температура 36,6, а утром вообще 36,1, ни насморка, короче никаких признаков имплантации. Даже нет ощущения, что я в протоколе. Чувствствую себя как лошадь, на которой ещё пахать и пахать....

Galina 85,  вы не волнуйтесь! Все будет отлично! Горло можно мирамистином побрызгать.

Планирующая, кто ж по одной груди беременность определяет... все у вас хорошо)) не накручивайте себя!!

Ксюша007, отвлеките голову и не ищите признаков))

• Нравится 2

Доброе утро. Сегодня эмбриоперенос. Очень волнуюсь. Да ещё как на зло горло стало побаливает. Что делать не знаю

у меня тоже)удачки нам)))

Ксюша007,  у меня тоже тишина несколько дней. Так что не накручивай. А грудь вообще как была так и есть.

Планирующая,  я всё время езжу на машине) ну как это может повлиять)))

А мне вот кажется, что сегодня даже побледнее вчерашнего тест. Вчера правда вон какой отказался потемневший он сам..

Как-то медленно ярчает (((

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Полина-малина,  подскажите пожалуйста а что от антител хгч делаете? У меня тоже они есть и консультировалась по ним. Сверить Карты так сказать. Понятно, у всех все индивидуально

Нашла тесты с прошлой Беременности. Внизу 10дпп и вон какая вторая яркая была (

Ссылки скрыты.

polk_22,  пусть в этот перенос всё получится!!!@@@@@@@

• Нравится 1

Mари //, может по анализу ХГЧ лучше мониторить?) там и по цифоркам понятнее будет))

polk_22, обязательно все получиться))) @@@@ на перенос и трехзначный хгч))

Спасибо за поддержку. Желаю всем удачного протокола

Изменено пользователем Galina 85

Mари //,  не волнуйся,у меня 9дпп-11 дпп были почти одинаковыми. На 12дпп хгч был 924, а на 11 дпп не были одного цвета,хотя уже могли бы))есть полоска и отлично!удачи в дальнейшем)

• Нравится 1

Ре- Марилова, готовлюсь к свежему протоколу со стимуляцией, в крио осталася 1 эмбрион 2ВВ, хотим получить еще и переносить двух.

После неудачного крио сделали гистеру- эндометриоз, плюс обнаружились антитела к хгч и поломки в гемостазе, боремся...

В этом месяце в протокол не взяли, -фолликулярная киста,назначили норколут, если уйдет в июле на стимуляцию.

Буду держать за Вас кулачки) пусть все получится)

Полина-малина, подскажите пожалуйста а что от антител хгч делаете? У меня тоже они есть и консультировалась по ним. Сверить Карты так сказать. Понятно, у всех все индивидуально

Я только на днях получила результат, - Антитела к ХГЧ, IgG (п/кол) 2.60

МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

<0,85 - антитела не обнаружены.

0,85 - 1,0 - результат сомнительный, рекомендуется повторить анализ

>1,0 - антитела обнаружены.

Ре сказала будем лечить в протоколе и после переноса. Так что, пока, как такового лечения этой проблемы нет ((

Буду держать за Вас кулачки) пусть все получится)

Благодарю :reverans: :reverans: :reverans:

У меня тоже Марилова)

Давно у нее? какие результаты?

Мне она и как специалист и как человек очень нравится, но, к сожалению, пока результата нет (((

Elena8686,  да лучше...ток я в коттеджном посёлке на даче. Возможности хгч сдавать нет. Вот в Москву приеду и смогу сдать на 12дпп)

Феник,  как твои дела?)

я с переноса, двух отличников бластиков подсадили,к сожалению на крио никого не осталось из 10 клеточек...

• Нравится 6

А у меня одна снежинка была на крио, но к сожалению она не выжила (((

Изменено пользователем Galina 85
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...