Mари // 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ManuLay, привет. Тесты не делала?) Вместе в среду пойдем) у меня правда будет 12дпп. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Планирующая, очень рада за тебя! Молодец! Тихонько поздравляю. Ссылка на это сообщение
Amiran 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Amiran, Полина-малина, Девочки, у меня тоже повышены антитела к хгч, отправили к гематологу, назначали плазмаферез (заранее до протокола) + капельницы иммуноглобулина, + метипред 1/2 (если правильно понимаю, он тоже для снижения антител) Про плазмоферез именитый доктор сказала забыть, метипред пью и капельницы будут. А делали плазмик? Как вам? Akalasha пропала, как дела у неё Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Скажите, а если остались две соломинки. Одна с одним, и одна с двумя. Они же мне не могут из той, где два одного перенести, другого обратно заморозить? Опасно ведь. На сколько я знаю всю соломинку переносят , повторно не замораживают Ссылка на это сообщение
Планирующая 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Планирующая, очень рада за тебя! Молодец! Тихонько поздравляю. Привет. Как я рада что ты мне написала! Не знаю теперь. Послезавтра сдам анализы. Втемяшила себе в голову что из за поездки на дачу все сорвалось. Наистерилась. Муж вместо того чтоб поддержать, меня игнорирует и не разговаривает. Настроение на нуле. Хочу прекратить себя жалеть, а не получается Ты не пропадай. Я про тебя все время думаю и не забываю. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Планирующая, не думаю, что из-за жары может что-то плохое случится. Девочки часто пишут, что ощущения в груди могут появляться и исчезать. А муж, скорее всего, сам очень волнуется. Представляешь, ему надо быть сильным, подставлять плечо, а он, может, внутри весь дрожит от страха и не говорит, чтобы не расплакаться. Он ведь не сидит по женским форумам и не знает, что ощущения беременной жены ещё не истина в последней инстанции ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Britani, вот у меня имплантация была в свежем протоколе где триггер был овитрель всего 2500 и свой хгч начал вырабатываться только когда искусственный вышел полностью. Может совпадение конечно... но во всех остальных протоколах был триггер прегнил 10000 или прегнил в поддержке по 1500, а выходит он у меня очень долго, может он мне тоже мешает Да тут не угадаешь что именно мешает. Мы вот выяснили это только после статистики. А пока найдешь причину- "попортишь"кучу эмбриков. Благо с ними проблем нет. А у кого 1-2 получается всего-нет права на ошибку. Скажите, а если остались две соломинки. Одна с одним, и одна с двумя. Они же мне не могут из той, где два одного перенести, другого обратно заморозить? Опасно ведь. Могут. Могут заново заморозить. У меня было в одной соломинке 2 и прям на кресле эмбрионолог контрольный раз спрашивал одного или двух, а переносчица смотрела по моим анализам можно ли двух переносить. Nika_Nau, Ника, простите, но в вашем случае это не зб, а именно биохимическая беременность, т.е.что -то сломалось на стадии имплантации. Зб считается, когда беременность подтверждена на узи, т.е. после 5 недели точно. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Да тут не угадаешь что именно мешает. Мы вот выяснили это только после статистики. А пока найдешь причину- "попортишь"кучу эмбриков. Благо с ними проблем нет. А у кого 1-2 получается всего-нет права на ошибку. Могут. Могут заново заморозить. У меня было в одной соломинке 2 и прям на кресле эмбрионолог контрольный раз спрашивал одного или двух, а переносчица смотрела по моим анализам можно ли двух переносить. Получается что вообще без шансов и просить бесполезно перенести двоих(( только с кардиологами договариваться,чтобы сняли диагноз...что тоже нереально. Расстроилась очень. Nika_Nau, Ника, простите, но в вашем случае это не зб, а именно биохимическая беременность, т.е.что -то сломалось на стадии имплантации. Зб считается, когда беременность подтверждена на узи, т.е. после 5 недели точно. Получается что вообще без шансов и просить бесполезно перенести двоих(( только с кардиологами договариваться,чтобы сняли диагноз...что тоже нереально. Расстроилась очень. (С телефона непонятно куда ответила) Ссылка на это сообщение
Britani 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Получается что вообще без шансов и просить бесполезно перенести двоих(( только с кардиологами договариваться,чтобы сняли диагноз...что тоже нереально. Расстроилась очень. (С телефона непонятно куда ответила) Это решает ваш врач по вашим анализам и состоянию. Они же тоже не хотят брать на себя ответственность за перенос более одного,, если у женщины явно нет здоровья их выносить. Но крайней мере так в моей клинике. Ссылка на это сообщение
Lycra 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Про плазмоферез именитый доктор сказала забыть, метипред пью и капельницы будут. А делали плазмик? Как вам? Почему забыть? Метипреда хватает, чтоб уменьшить антитела? Или еще зависит от количества ат? Спрашиваю потому что сама не уверена, насколько плазмаферез помогает, но раз назначили - сделала. Хм.. наверно на всякий случай.. много чего уже сделала "на всякий случай". чего не сделаешь ради возможности приблизиться к заветной мечте... В принципе курс плазмафереза переносится нормально, ничего болезненного, страшного в нем не было. Ссылка на это сообщение
likalisa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Я понимаю, только этот диагноз с подросткового возраста за мной шлейфом тянется, переносится во все мед карты. Чувствую я себя прекрасно. А-они говорят ехать в Питер или Астрахань прижигать очаги тахикардии, и тогда снимут диагноз. А зачем мне лезть туда, где ничего не тревожит. Ладно, надеюсь не понадобится решать этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Britani, мне просто не нравится термин биохимическая беременность - звучит как сбой химии крови, будто там ничего и не и имплантация не происходила, а просто сбой работы желез. Можно сказать это мои тараканы, вытекающие из проф-деформации как химика. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 likalisa, мне так в этом крио перенесли одного, второго повторно заморозили... Двоих даде под расписку не ращрешили(из за рубца... Ссылка на это сообщение
Britani 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Nika_Nau, у меня наоборот ЗБ вызывает неприятные чувства. Вот малыш кприкрепился и стал расти в домике, и вдруг замер. По сути уже человечек замирает. А на очень раннем сроке это еще по нелноценный человечек, а просто эмбрион. Ну это мои тараканы конечно. :-) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Мне тоже отказались переносить двоих. Хотя у меня никаких противопоказаний нет. И я очень упрашивала ((( Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки, подскажите, кто разбирается или имеет собственный опыт.. сегодня была пункция, ре назначила перенос на третьи сутки.. мне кажется только из-за того, что в отпуск уйдёт потом.. имеем ли мы право просить изменить день переноса и пусть это будет другой врач.. и стоит ли воевать и просить перенос пятидневок вместо трёхдневок? Или доверится ре и судьбе? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузатый Грызлик 25 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2018 Мне тоже отказались переносить двоих. Хотя у меня никаких противопоказаний нет. И я очень упрашивала ((( Это наверное теперь в этой клинике долго двоих переносить не будут после меня Я тоже долго упрашивала врача двоих перенести, сказала что вылежу беременность если надо. А когда эмбрионы поделились, то у репро была только одна фраза "Да, Ирина, умеете вы выделиться" 14 Ссылка на это сообщение
Феник 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 сффетик, я бы поговорила с Ре и выяснила почему на 3, а не на 5, попросила бы привести мне все за и против. Ссылка на это сообщение
RinaK 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Девочки, подскажите, кто разбирается или имеет собственный опыт.. сегодня была пункция, ре назначила перенос на третьи сутки.. мне кажется только из-за того, что в отпуск уйдёт потом.. имеем ли мы право просить изменить день переноса и пусть это будет другой врач.. и стоит ли воевать и просить перенос пятидневок вместо трёхдневок? Или доверится ре и судьбе? довериться судьбе, когда суждено человеку родиться, то 3 или 5 дневный эмбриончик не существенно, У меня получилось с 3 дн эмбриончиком Изменено 25 июня 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 В моей клинике и выбора не было, двоих не переносят первые три попытки. Потом по решению врача сффетик, все зависит от ваших клеточек и возможностей клиники. Есть клиники со спец техникой, которые узпешно доращивают много клеточек до 5го дня, тогда назначают сразу на 5й день. Если клиника работает по старинке и нет хорошего инкубатора, то пересаживают на 3и сутки - так больше шансов. По крайней мере так я вычитала на сайте моей клиники. Пока у них не было современного навороченного инкубатора, шансы при пересадке на 3и сутки были 30% беременности, а до 5х суток могло ни одной бласточки не дожить. Теперь они доращивают до пятых суток почти 60% всех забраных клеточек, и шансы беременности 50%. Так написано на сайте моей клиники. Ссылка на это сообщение
ManuLay 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Привет, делала тест, слабая полоска есть. А у тебя тоже пятидневочкой, напомни пожалуйста? Это я планирующей писала, тупит телефон. Простите. Скажите, а если остались две соломинки. Одна с одним, и одна с двумя. Они же мне не могут из той, где два одного перенести, другого обратно заморозить? Опасно ведь. Зачем сразу думать о путях отхода, дождитесь этот протокол, точнее начало своей беременности. 2 Ссылка на это сообщение
singsong 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, подскажите, кто разбирается или имеет собственный опыт.. сегодня была пункция, ре назначила перенос на третьи сутки.. мне кажется только из-за того, что в отпуск уйдёт потом.. имеем ли мы право просить изменить день переноса и пусть это будет другой врач.. А сколько клеток пунктировали? Как-то рано Ре так сразу определилась с днём переноса. Если к примеру на 2-й день будет всего два эмбриона, то ясно дело там растить нечего до пятого дня, на третий перенесут. А вдруг будет хорошее кол-во? У меня например на 3-й день было 3 отличника, 3 хорошиста и 1 троечник, на 4-й также, а вот на 5-й остались только первые три отличника, поэтому на 3 день было бы бредом переносить кого-то только потому, что Ре в отпуск идёт. Вообщем узнайте своё кол-во и качество, если возможно держите связь с эмбриологом, а перенос может сделать любой доктор. Ссылка на это сообщение
Galina 85 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Переноса не было, моя снежинка не пережила разморозку((( Все больше ничего не буду делать. Ссылка на это сообщение
ula*ula 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Переноса не было, моя снежинка не пережила разморозку((( Все больше ничего не буду делать. крепись! возраст вполне позволяет идти в перёд и не оглядываться на прошлые неудачи! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Galina 85, Галюся, иди обниму тебя Все будет хорошо, верь в это Поплачь, успокойся, отдохни и с новыми силами за малышами! Понятно, что сейчас состояние никакое, но это надо пережить, и жизнь заиграет новыми красками! Все будет непременно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения