Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Amiran

Полина-малина

Девочки, у меня тоже повышены антитела к хгч, отправили к гематологу, назначали плазмаферез (заранее до протокола) + капельницы иммуноглобулина, + метипред 1/2 (если правильно понимаю, он тоже для снижения антител)

Про плазмоферез именитый доктор сказала забыть, метипред пью и капельницы будут. А делали плазмик? Как вам?

Akalasha пропала, как дела у неё

Скажите, а если остались две соломинки. Одна с одним, и одна с двумя. Они же мне не могут из той, где два одного перенести, другого обратно заморозить? Опасно ведь.

На сколько я знаю всю соломинку переносят , повторно не замораживают

Планирующая,  очень рада за тебя! Молодец! Тихонько поздравляю.

Привет. Как я рада что ты мне написала! Не знаю теперь. Послезавтра сдам анализы. Втемяшила себе в голову что из за поездки на дачу все сорвалось. Наистерилась. Муж вместо того чтоб поддержать, меня игнорирует и не разговаривает. Настроение на нуле. Хочу прекратить себя жалеть, а не получается:)

Ты не пропадай. Я про тебя все время думаю и не забываю.

Планирующая,  не думаю, что из-за жары может что-то плохое случится. Девочки часто пишут, что ощущения в груди могут появляться и исчезать. А муж, скорее всего, сам очень волнуется. Представляешь, ему надо быть сильным, подставлять плечо, а он, может, внутри весь дрожит от страха и не говорит, чтобы не расплакаться. Он ведь не сидит по женским форумам и не знает, что ощущения беременной жены ещё не истина в последней инстанции ;-)

• Нравится 1

Britani,  вот у меня имплантация была в свежем протоколе где триггер был овитрель всего 2500 и свой хгч начал вырабатываться только когда искусственный вышел полностью. Может совпадение конечно... но во всех остальных протоколах был триггер прегнил 10000 или прегнил в поддержке по 1500, а выходит он у меня очень долго, может он мне тоже мешает

Да тут не угадаешь что именно мешает. Мы вот выяснили это только после статистики. А пока найдешь причину- "попортишь"кучу эмбриков. Благо с ними проблем нет. А у кого 1-2 получается всего-нет права на ошибку.

Скажите, а если остались две соломинки. Одна с одним, и одна с двумя. Они же мне не могут из той, где два одного перенести, другого обратно заморозить? Опасно ведь.

Могут. Могут заново заморозить. У меня было в одной соломинке 2 и прям на кресле эмбрионолог контрольный раз спрашивал одного или двух, а переносчица смотрела по моим анализам можно ли двух переносить.

Nika_Nau,  Ника, простите, но в вашем случае это не зб, а именно биохимическая беременность, т.е.что -то сломалось на стадии имплантации. Зб считается, когда беременность подтверждена на узи, т.е. после 5 недели точно.

• Нравится 1

Да тут не угадаешь что именно мешает. Мы вот выяснили это только после статистики. А пока найдешь причину- "попортишь"кучу эмбриков. Благо с ними проблем нет. А у кого 1-2 получается всего-нет права на ошибку.

Могут. Могут заново заморозить. У меня было в одной соломинке 2 и прям на кресле эмбрионолог контрольный раз спрашивал одного или двух, а переносчица смотрела по моим анализам можно ли двух переносить.

Получается что вообще без шансов и просить бесполезно перенести двоих(( только с кардиологами договариваться,чтобы сняли диагноз...что тоже нереально. Расстроилась очень.

Nika_Nau,  Ника, простите, но в вашем случае это не зб, а именно биохимическая беременность, т.е.что -то сломалось на стадии имплантации. Зб считается, когда беременность подтверждена на узи, т.е. после 5 недели точно.

Получается что вообще без шансов и просить бесполезно перенести двоих(( только с кардиологами договариваться,чтобы сняли диагноз...что тоже нереально. Расстроилась очень.

(С телефона непонятно куда ответила)

(С телефона непонятно куда ответила)

Это решает ваш врач по вашим анализам и состоянию. Они же тоже не хотят брать на себя ответственность за перенос более одного,, если у женщины явно нет здоровья их выносить. Но крайней мере так в моей клинике.

Про плазмоферез именитый доктор сказала забыть, метипред пью и капельницы будут. А делали плазмик? Как вам?

Почему забыть? Метипреда хватает, чтоб уменьшить антитела? Или еще зависит от количества ат? Спрашиваю потому что сама не уверена, насколько плазмаферез помогает, но раз назначили - сделала. Хм.. наверно на всякий случай.. много чего уже сделала "на всякий случай". чего не сделаешь ради возможности приблизиться к заветной мечте...

В принципе курс плазмафереза переносится нормально, ничего болезненного, страшного в нем не было.

Я понимаю, только этот диагноз с подросткового возраста за мной шлейфом тянется, переносится во все мед карты. Чувствую я себя прекрасно. А-они говорят ехать в Питер или Астрахань прижигать очаги тахикардии, и тогда снимут диагноз. А зачем мне лезть туда, где ничего не тревожит. Ладно, надеюсь не понадобится решать этот вопрос.

Britani,  мне просто не нравится термин биохимическая беременность - звучит как сбой химии крови, будто там ничего и не и имплантация не происходила, а просто сбой работы желез.

Можно сказать это мои тараканы, вытекающие из проф-деформации как химика.

likalisa, мне так в этом крио перенесли одного, второго повторно заморозили... Двоих даде под расписку не ращрешили(из за рубца...

Nika_Nau, у меня наоборот ЗБ вызывает неприятные чувства. Вот малыш кприкрепился и стал расти в домике, и вдруг замер. По сути уже человечек замирает. А на очень раннем сроке это еще по нелноценный человечек, а просто эмбрион. Ну это мои тараканы конечно. :-)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, кто разбирается или имеет собственный опыт.. сегодня была пункция, ре назначила перенос на третьи сутки.. мне кажется только из-за того, что в отпуск уйдёт потом.. имеем ли мы право просить изменить день переноса и пусть это будет другой врач.. и стоит ли воевать и просить перенос пятидневок вместо трёхдневок? Или доверится ре и судьбе?

Девочки, подскажите, кто разбирается или имеет собственный опыт.. сегодня была пункция, ре назначила перенос на третьи сутки.. мне кажется только из-за того, что в отпуск уйдёт потом.. имеем ли мы право просить изменить день переноса и пусть это будет другой врач.. и стоит ли воевать и просить перенос пятидневок вместо трёхдневок? Или доверится ре и судьбе?

довериться судьбе, когда суждено человеку родиться, то 3 или 5 дневный эмбриончик не существенно,

У меня получилось с 3 дн эмбриончиком

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 2

В моей клинике и выбора не было, двоих не переносят первые три попытки. Потом по решению врача

сффетик,  все зависит от ваших клеточек и возможностей клиники. Есть клиники со спец техникой, которые узпешно доращивают много клеточек до 5го дня, тогда назначают сразу на 5й день. Если клиника работает по старинке и нет хорошего инкубатора, то пересаживают на 3и сутки - так больше шансов. По крайней мере так я вычитала на сайте моей клиники. Пока у них не было современного навороченного инкубатора, шансы при пересадке на 3и сутки были 30% беременности, а до 5х суток могло ни одной бласточки не дожить. Теперь они доращивают до пятых суток почти 60% всех забраных клеточек, и шансы беременности 50%. Так написано на сайте моей клиники.

Привет, делала тест, слабая полоска есть. А у тебя тоже пятидневочкой, напомни пожалуйста?

Это я планирующей писала, тупит телефон. Простите.

Зачем сразу думать о путях отхода, дождитесь этот протокол, точнее начало своей беременности.

• Нравится 2

Девочки, подскажите, кто разбирается или имеет собственный опыт.. сегодня была пункция, ре назначила перенос на третьи сутки.. мне кажется только из-за того, что в отпуск уйдёт потом.. имеем ли мы право просить изменить день переноса и пусть это будет другой врач..

А сколько клеток пунктировали?

Как-то рано Ре так сразу определилась с днём переноса.

Если к примеру на 2-й день будет всего два эмбриона, то ясно дело там растить нечего до пятого дня, на третий перенесут. А вдруг будет хорошее кол-во?

У меня например на 3-й день было 3 отличника, 3 хорошиста и 1 троечник, на 4-й также, а вот на 5-й остались только первые три отличника, поэтому на 3 день было бы бредом переносить кого-то только потому, что Ре в отпуск идёт.

Вообщем узнайте своё кол-во и качество, если возможно держите связь с эмбриологом, а перенос может сделать любой доктор.

Переноса не было, моя снежинка не пережила разморозку(((

Все больше ничего не буду делать.

крепись! возраст вполне позволяет идти в перёд и не оглядываться на прошлые неудачи! :almirena:

Galina 85, Галюся, иди обниму тебя :friend: Все будет хорошо, верь в это

Поплачь, успокойся, отдохни и с новыми силами за малышами!

Понятно, что сейчас состояние никакое, но это надо пережить, и жизнь заиграет новыми красками!

Все будет непременно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...