Ксюша007 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Пузатый Грызлик, да-да))) мне так Ре и сказала, а то вы упрашиваете, мы поддаёмся на ваши уговоры, а потом эмбриончик делится и тройни получаются! Я сразу вас вспомнила!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Renadi 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, подскажите, кто разбирается или имеет собственный опыт.. сегодня была пункция, ре назначила перенос на третьи сутки.. мне кажется только из-за того, что в отпуск уйдёт потом.. имеем ли мы право просить изменить день переноса и пусть это будет другой врач.. и стоит ли воевать и просить перенос пятидневок вместо трёхдневок? Или доверится ре и судьбе? Сффетик, если помните, я тоже из ПМЦ. Мне тоже сначала был назначен перенос на третьи сутки, а потом позвонили оттуда и сказали, что переносят на пятые. Перенос мне делал другой врач, моя улетела на конференцию. Я так думаю, они сначала всех назначают на третьи сутки, смотрят как развиваются эмбрионы, и если все хорошо, то дают им дорасти до пятидневок. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ксюша007, Я сама была против переноса двух и врач мой тоже против. Может и хорошо. Одного выносить уже тяжело Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я понимаю, только этот диагноз с подросткового возраста за мной шлейфом тянется, переносится во все мед карты. Чувствую я себя прекрасно. А-они говорят ехать в Питер или Астрахань прижигать очаги тахикардии, и тогда снимут диагноз. А зачем мне лезть туда, где ничего не тревожит. Ладно, надеюсь не понадобится решать этот вопрос. Странно, у меня была тахикардия, прижгли. Но дошло до панических атак. Уж она или есть или ее нет, вы ее действительно не чувствуете? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Скажите, а если остались две соломинки. Одна с одним, и одна с двумя. Они же мне не могут из той, где два одного перенести, другого обратно заморозить? Опасно ведь. Мне так переносили, а второго повторно замораживали. Все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Почему забыть? Метипреда хватает, чтоб уменьшить антитела? Или еще зависит от количества ат? Спрашиваю потому что сама не уверена, насколько плазмаферез помогает, но раз назначили - сделала. Хм.. наверно на всякий случай.. много чего уже сделала "на всякий случай". чего не сделаешь ради возможности приблизиться к заветной мечте... В принципе курс плазмафереза переносится нормально, ничего болезненного, страшного в нем не было. Вот именно что не подтверждена эффективность, а процедура довольно сложная и серьёзная, это ж не просто капельница, а вмешательство в систему кровообращения. Два доктора из трёх, одна руководитель отделения в больнице, которая как раз иммунными делами рулит, сказала что при моих небольших показателях не нужно делать. А вы антитела хгч проверяли после? Очень интересно есть ли эффект Ссылка на это сообщение
viverum 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Планирующая, сдавай анализы и не истери. И на мужа не ругайся, они существа нежные, да еще и не то что не до конуа, многие вообще процесс не понимают. Мой только к 3 реально понял что да как и чего мне от него надо в каждый из моментов. В первый вообще думала убью его, но пришлось объяснить все этапы, плюс анатомию физиологию. Им просто сложно понятб что с нами происходит и они по-своему выражают эмоции. Вернее, чаще всего, создается лщущение что им пофигу всё, но внутри у них там такаааая истерика - любая проыессиональная истеричка мастерству позавидует. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Феник 26 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2018 Девочки, доброе утро, я чуть-чуть в шоке Ссылки скрыты. 37 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Феник, Класс, у меня были мысли, что не просто так простуда, это иммунка упала. У меня тоже было состояние болезненное Ссылка на это сообщение
Феник 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Пузатый Грызлик, спасибо, смотрю и не верю 1 Ссылка на это сообщение
Планирующая 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Феник, Круто!!!! Тихонечно поздравляю!!! viverum, Да я уже не истерю. Муж истерит. Взяла его за локоть- типа не дуйся. Руки убирает, кричит не трогай меня. В общем потом он успокоился. А я опять обиделась. Не пойму мне кажется или нет. Меня как будто мутит второй день. Но не явная тошнота. Грудь ночью заболела - немного успокоилась. Скорей бы уже анализы. Завтра с утра пойду. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ManuLay 26 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2018 Ссылки скрыты. А вот и мой тестик, молюсь, чтобы ярчал и рос ХГЧ как надо. 29 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ManuLay, Отличная полосочка! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 спасибо всем большое за ответы! взяли 9 ооцитов.. остальное пока не знаю, сегодня буду звонить Ре во второй половине дня... выяснила , что в субботу ( когда будет 5-й день нашим крошкам) она работает полную смену, значит причина не в отпуске... может и правда переиграется всё еще.. про доводы за и против конечно спрошу еще раз.. вчера она сказала, что у них практика переносить на 3-е в свежем из за густой крови и что перезревает Эндик.. на тот момент не могла активно соображать и всё было бегом.. клиника ПМЦ на Севастопольском, думаю причина не в оборудовании точно Ссылка на это сообщение
vika211283 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Это решает ваш врач по вашим анализам и состоянию. Они же тоже не хотят брать на себя ответственность за перенос более одного,, если у женщины явно нет здоровья их выносить. Но крайней мере так в моей клинике. По поводу переноса двоих эмбрионов очень сложно спорить. Это правда, что врач должен очень хорошо всё взвесить, чтобы перенести двоих. Не каждая может выносить двоих, забеременев обычно, а у экошниц и того меньше шансы. Я это говорю на своём примере. Это очень тяжело( особенно когда теряешь малышей на большом сроке ( Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Феник, ну вот, а ты не верила))) все же хорошо)) @@@@ на рост хгч))) ManuLay, @@@@ на рост хгч))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Феник, ManuLay, вай, как здорово! ярчайте девочки!! @@@ 3 Ссылка на это сообщение
viverum 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я понимаю, только этот диагноз с подросткового возраста за мной шлейфом тянется, переносится во все мед карты. Чувствую я себя прекрасно. А-они говорят ехать в Питер или Астрахань прижигать очаги тахикардии, и тогда снимут диагноз. А зачем мне лезть туда, где ничего не тревожит. Ладно, надеюсь не понадобится решать этот вопрос. я тоже себя прекрасно чувствовала. Ну подумаешь иногда сердечко чуть сильнее стучит. Нарушения находили только холтером и то, пару раз. В один прекрасный зимний день просто стало как-то душно и упала. На улице. Микроинфаркт. Сердечко кровь взбило, как миксер и затромбовало сосуд. Через 2 мес. ЧПЭС выявило кучу серьезных нарушений. Сначала отказалась от операции, хватило 2 приступа. Прижгли. Через год разрешили на ЭКО. Сейчас жду результаты после переноса малявок. И да, самочувствие улучшилось. И голова меньше болит, и работоспособность повысилась, да и вообще, надо было раньше делать. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 26 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2018 Девчат! Как добавить фото? У меня сердце как бешеное стучит. Сделала тест 5дпп. Там не призрак, а очень даже видно сладенькую. Блиин, я в первый раз в жизни увидела это чудо. А у меня ведь чувство пролета и пустоты было))) 19 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 likalisa, Привет. Когда пишешь сообщение там есть расширенная форма нажимаешь и увидишь где загружать фото))) Ссылка на это сообщение
Ксюша007 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 likalisa, тихонечко поздравляю!!! Как я рада за всех девочек, которые порадовали нас сегодня своими полосочками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Galina 85, у меня мои 2 снежинки крайние в прошлый раз тоже не разморозились( узнала уже по дороге в клинику и перед самым новым годом. Больше снежинок не было. Сложно пережить...но...собрала силу и волю и за новой квотой. В свежем опять увы..А сейчас крио в ец и тесты с полосочками хоть и не супер яркими. И вам делаю всё же найти силы идти дальше к заветной цели!!! Ссылка на это сообщение
Планирующая 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Урожайный домик!!! Побольше полосатых тестиков!!! 8 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 likalisa, урожайная пора началась))) @@@ на рост хгч)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения