Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Пузатый Грызлик,  да-да))) мне так Ре и сказала, а то вы упрашиваете, мы поддаёмся на ваши уговоры, а потом эмбриончик делится и тройни получаются!

Я сразу вас вспомнила!)))))

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, кто разбирается или имеет собственный опыт.. сегодня была пункция, ре назначила перенос на третьи сутки.. мне кажется только из-за того, что в отпуск уйдёт потом.. имеем ли мы право просить изменить день переноса и пусть это будет другой врач.. и стоит ли воевать и просить перенос пятидневок вместо трёхдневок? Или доверится ре и судьбе?

Сффетик, если помните, я тоже из ПМЦ. Мне тоже сначала был назначен перенос на третьи сутки, а потом позвонили оттуда и сказали, что переносят на пятые. Перенос мне делал другой врач, моя улетела на конференцию. Я так думаю, они сначала всех назначают на третьи сутки, смотрят как развиваются эмбрионы, и если все хорошо, то дают им дорасти до пятидневок.

• Нравится 1

Я понимаю, только этот диагноз с подросткового возраста за мной шлейфом тянется, переносится во все мед карты. Чувствую я себя прекрасно. А-они говорят ехать в Питер или Астрахань прижигать очаги тахикардии, и тогда снимут диагноз. А зачем мне лезть туда, где ничего не тревожит. Ладно, надеюсь не понадобится решать этот вопрос.

Странно, у меня была тахикардия, прижгли. Но дошло до панических атак. Уж она или есть или ее нет, вы ее действительно не чувствуете?

Скажите, а если остались две соломинки. Одна с одним, и одна с двумя. Они же мне не могут из той, где два одного перенести, другого обратно заморозить? Опасно ведь.

Мне так переносили, а второго повторно замораживали. Все было хорошо

• Нравится 1

Почему забыть? Метипреда хватает, чтоб уменьшить антитела? Или еще зависит от количества ат? Спрашиваю потому что сама не уверена, насколько плазмаферез помогает, но раз назначили - сделала. Хм.. наверно на всякий случай.. много чего уже сделала "на всякий случай". чего не сделаешь ради возможности приблизиться к заветной мечте...

В принципе курс плазмафереза переносится нормально, ничего болезненного, страшного в нем не было.

Вот именно что не подтверждена эффективность, а процедура довольно сложная и серьёзная, это ж не просто капельница, а вмешательство в систему кровообращения. Два доктора из трёх, одна руководитель отделения в больнице, которая как раз иммунными делами рулит, сказала что при моих небольших показателях не нужно делать.

А вы антитела хгч проверяли после? Очень интересно есть ли эффект

Планирующая, сдавай анализы и не истери. И на мужа не ругайся, они существа нежные, да еще и не то что не до конуа, многие вообще процесс не понимают. Мой только к 3 реально понял что да как и чего мне от него надо в каждый из моментов. В первый вообще думала убью его, но пришлось объяснить все этапы, плюс анатомию физиологию. Им просто сложно понятб что с нами происходит и они по-своему выражают эмоции. Вернее, чаще всего, создается лщущение что им пофигу всё, но внутри у них там такаааая истерика - любая проыессиональная истеричка мастерству позавидует.

• Нравится 1

Феник

Круто!!!! Тихонечно поздравляю!!!

viverum

Да я уже не истерю. Муж истерит. Взяла его за локоть- типа не дуйся. Руки убирает, кричит не трогай меня. В общем потом он успокоился. А я опять обиделась.

Не пойму мне кажется или нет. Меня как будто мутит второй день. Но не явная тошнота.

Грудь ночью заболела - немного успокоилась. Скорей бы уже анализы. Завтра с утра пойду.

• Нравится 3

спасибо всем большое за ответы!

взяли 9 ооцитов.. остальное пока не знаю, сегодня буду звонить Ре во второй половине дня...

выяснила , что в субботу ( когда будет 5-й день нашим крошкам) она работает полную смену, значит причина не в отпуске... может и правда переиграется всё еще..

про доводы за и против конечно спрошу еще раз..

вчера она сказала, что у них практика переносить на 3-е в свежем из за густой крови и что перезревает Эндик.. на тот момент не могла активно соображать и всё было бегом..

клиника ПМЦ на Севастопольском, думаю причина не в оборудовании точно

Это решает ваш врач по вашим анализам и состоянию. Они же тоже не хотят брать на себя ответственность за перенос более одного,, если у женщины явно нет здоровья их выносить. Но крайней мере так в моей клинике.

По поводу переноса двоих эмбрионов очень сложно спорить. Это правда, что врач должен очень хорошо всё взвесить, чтобы перенести двоих. Не каждая может выносить двоих, забеременев обычно, а у экошниц и того меньше шансы. Я это говорю на своём примере. Это очень тяжело( особенно когда теряешь малышей на большом сроке (

Я понимаю, только этот диагноз с подросткового возраста за мной шлейфом тянется, переносится во все мед карты. Чувствую я себя прекрасно. А-они говорят ехать в Питер или Астрахань прижигать очаги тахикардии, и тогда снимут диагноз. А зачем мне лезть туда, где ничего не тревожит. Ладно, надеюсь не понадобится решать этот вопрос.

я тоже себя прекрасно чувствовала. Ну подумаешь иногда сердечко чуть сильнее стучит. Нарушения находили только холтером и то, пару раз. В один прекрасный зимний день просто стало как-то душно и упала. На улице. Микроинфаркт. Сердечко кровь взбило, как миксер и затромбовало сосуд. Через 2 мес. ЧПЭС выявило кучу серьезных нарушений. Сначала отказалась от операции, хватило 2 приступа. Прижгли. Через год разрешили на ЭКО. Сейчас жду результаты после переноса малявок.

И да, самочувствие улучшилось. И голова меньше болит, и работоспособность повысилась, да и вообще, надо было раньше делать.

• Нравится 4

likalisa, тихонечко поздравляю!!!

Как я рада за всех девочек, которые порадовали нас сегодня своими полосочками!!!!!

• Нравится 2

Galina 85,  у меня мои 2 снежинки крайние в прошлый раз тоже не разморозились( узнала уже по дороге в клинику и перед самым новым годом. Больше снежинок не было.

Сложно пережить...но...собрала силу и волю и за новой квотой. В свежем опять увы..А сейчас крио в ец и тесты с полосочками хоть и не супер яркими.

И вам делаю всё же найти силы идти дальше к заветной цели!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...