Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Amiran, и я в июле в прот, уже жду..до месек еще неделя, а уже хочется чтоб сегодня пришли, хотя Ре до 5го в отпуске, сейчас мне меси ни к чему. У тебя свежий будет или крио?

Форум заполосатился, приятно заходить)

Привет! И у меня неделя осталась до старта), с каждым днем ближе к своей мечте). У меня будет свежий, эмбрионы в предыдущем плохо развивались, остались 2 на 3й день, обоих забрала. Пролёт был, кровь сгустилась пипец, я ещё ничего не знала о тромбофилии, зелёная была(.

Вместе пойдём с тобой!

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Интересно , почему вам отказывают перенос двух из - за рубца ? У меня он тоже есть и даже намёка не было на отказ ( мол рубец нельзя )

Сколько полосатых тестов!) Как здорово!) Всем удачи, девочки! Хорошей динамики!)

Mари //,  ну что ты как первый раз. У меня после 14 дпп только сравнялись. И хгч попер. В туалет то бегаешь вот и концентрация разная. Знаешь же что по теста динамику не смотрят.

Пузатый Грызлик Как себя чувствуешь ?

Да вроде нормалек, утром вообще просыпаюсь как будто ни чего нет, а часов с 11 начинает подташнивать и животик вроде чувствую (но не тонус) и до вечера. Бывает находят моменты истерии, очень боюсь, что замерла беременность.

viverum, как жаль, а какой дпп и скольки дневку подсаживали?

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

ManuLay,  да, на 14 дпп хгч=14... И думаю это еще хвост от уколов хгч.

Пузатый Грызлик,  переносили - ранняя бласта, морула и чахлик пятидневки.

Изменено пользователем viverum

viverum,  блин, как жаль, дай просто обниму. У тебя первый протокол?

Изменено пользователем Amiran
  • Нравится 1

Пузатый Грызлик,  не опущу. Это будет предательством самой себя и моих малышей.

Amiran,  четвертый. Сейчас буду новую попытку оформлять, разбираться что не так и снова в бой.

• Нравится 4

Девочки на 9дпп хгч пришёл 65. Одна пятидневочка.

Пересдача в пт на 12 дпп.

По таблице меньше среднего. Тошнило на 3-5-8-9 дни.

Может поздняя была имплантация или я себя успокаиваю так!

Жизнь/, А я считаю, что нормальный хгч и имплантация плюс минус бывает. Все очень индивидуально!

Ma_Marina, Как ваши делишки? не скучаешь в больнице? Как кормят? :Crazy:

• Нравится 1

Девочки на 9дпп хгч пришёл 65. Одна пятидневочка.

Пересдача в пт на 12 дпп.

По таблице меньше среднего. Тошнило на 3-5-8-9 дни.

Может поздняя была имплантация или я себя успокаиваю так!

Нормально все у вас, 9 дпп 65, на 11 дпп- 150, а на 14 дпп под 300-400 ед. Наберет еще свое, хорошие резулттаты.

• Нравится 1

Вот именно что не подтверждена эффективность, а процедура довольно сложная и серьёзная, это ж не просто капельница, а вмешательство в систему кровообращения. Два доктора из трёх, одна руководитель отделения в больнице, которая как раз иммунными делами рулит, сказала что при моих небольших показателях не нужно делать.

А вы антитела хгч проверяли после? Очень интересно есть ли эффект

Гематолог сказала не проверять. Но я ж "умная", полезла проверить, все осталось как есть. Сама кстати тут на форуме неделю назад спрашивала, что делать, результат пришел как раз за 3 дня до переноса. В общем замучила после этого и гематолога, и ре, мне сказали не волноваться, типа "на циферки не смотри, они сейчас не достоверны, мы убираем хгч из эндометрия, все нормально". У меня кстати антитела превышают норму не сильно, IgM 31 ( при норме до 30), IgG 23 (норма до 25).

Если сейчас снова пролет будет, уже не знаю что и делать. (Хочу верить что все получится, но эти антитела сильно смущают). 5й перенос, а я с мертвой точки не сдвинусь. Последние 4 переноса даже имплантации не было. Если что пойду к другому гематологу. Или вообще в другую клинику.

А чем Вам сказали будут снижать ат? Какие таблетки, капельницы?

не теряю надежды, если вы мне, то вот такая политика в клинике... Может ещё то, что мало времени прошло, полтора года, хотя рубец состоятельный

в субботу нам перенесли нашу крошку, 5 дневку и еще одного заморозили. И это из 3х полученных ооцитов

вчера поднялась температура до 37,5, и блин эти сопли. Написала Ре, сказала ничего делать не надо

и еще к вечеру тянет живот, вот ощущения тяжести, это нормально?

На даче было эти дни и было хорошо, и только когда спать ложилась, а сегодня весь день такое

Феник, я за вас очень рада!

Ксюша007, как у вас ощущения? вы когда хотите первый тест делать?

А ну может действительно из за того что свежий рубец хотя врачи рекомендуют планировать следующего через год , я почему то считала что самое критичное уже позади и не важно сколько будет в животике деток )

Moro3ko, как я рада за вас! А вы переживали! А что сопли и температурка, так это, как у нас тут показывает практика, наоборот хороший знак!!!!

А у меня вообще никаких ощущений, температура 36,6 и я склонна думать, что у меня пролет. А за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...