Amiran 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Amiran, и я в июле в прот, уже жду..до месек еще неделя, а уже хочется чтоб сегодня пришли, хотя Ре до 5го в отпуске, сейчас мне меси ни к чему. У тебя свежий будет или крио? Форум заполосатился, приятно заходить) Привет! И у меня неделя осталась до старта), с каждым днем ближе к своей мечте). У меня будет свежий, эмбрионы в предыдущем плохо развивались, остались 2 на 3й день, обоих забрала. Пролёт был, кровь сгустилась пипец, я ещё ничего не знала о тромбофилии, зелёная была(. Вместе пойдём с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Интересно , почему вам отказывают перенос двух из - за рубца ? У меня он тоже есть и даже намёка не было на отказ ( мол рубец нельзя ) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mари //, Тогда просто держу кулачки, ведь бывает, что у некоторых вообще тесты не показывают Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Пузатый Грызлик Как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
Jedavi 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Сколько полосатых тестов!) Как здорово!) Всем удачи, девочки! Хорошей динамики!) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mари //, ну что ты как первый раз. У меня после 14 дпп только сравнялись. И хгч попер. В туалет то бегаешь вот и концентрация разная. Знаешь же что по теста динамику не смотрят. Ссылка на это сообщение
viverum 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я всё. 14... Сказали отменять поддержку... Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 viverum, очень жаль... держись... немножко отдохни и снова в бой))) Ссылка на это сообщение
ManuLay 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я всё. 14... Сказали отменять поддержку... А какой ХГЧ? Может я пропустила, 14 ед? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Пузатый Грызлик Как себя чувствуешь ? Да вроде нормалек, утром вообще просыпаюсь как будто ни чего нет, а часов с 11 начинает подташнивать и животик вроде чувствую (но не тонус) и до вечера. Бывает находят моменты истерии, очень боюсь, что замерла беременность. viverum, как жаль, а какой дпп и скольки дневку подсаживали? Изменено 26 июня 2018 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
viverum 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) ManuLay, да, на 14 дпп хгч=14... И думаю это еще хвост от уколов хгч. Пузатый Грызлик, переносили - ранняя бласта, морула и чахлик пятидневки. Изменено 26 июня 2018 пользователем viverum Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) viverum, блин, как жаль, дай просто обниму. У тебя первый протокол? Изменено 26 июня 2018 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 viverum, Главное не опускать руки!!! В следующий раз обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
viverum 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Пузатый Грызлик, не опущу. Это будет предательством самой себя и моих малышей. Amiran, четвертый. Сейчас буду новую попытку оформлять, разбираться что не так и снова в бой. 4 Ссылка на это сообщение
Феник 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 viverum, искренне жаль, надеюсь в следующем протоколе, все получится 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 viverum, Мне очень порадовал твой ответ, сразу видно, что ты победишь! 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки на 9дпп хгч пришёл 65. Одна пятидневочка. Пересдача в пт на 12 дпп. По таблице меньше среднего. Тошнило на 3-5-8-9 дни. Может поздняя была имплантация или я себя успокаиваю так! Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Жизнь/, может быть поздняя имплантация, не переживайте)) и надо смотреть в динамике 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Жизнь/, А я считаю, что нормальный хгч и имплантация плюс минус бывает. Все очень индивидуально! Ma_Marina, Как ваши делишки? не скучаешь в больнице? Как кормят? 1 Ссылка на это сообщение
ManuLay 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки на 9дпп хгч пришёл 65. Одна пятидневочка. Пересдача в пт на 12 дпп. По таблице меньше среднего. Тошнило на 3-5-8-9 дни. Может поздняя была имплантация или я себя успокаиваю так! Нормально все у вас, 9 дпп 65, на 11 дпп- 150, а на 14 дпп под 300-400 ед. Наберет еще свое, хорошие резулттаты. 1 Ссылка на это сообщение
Lycra 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Вот именно что не подтверждена эффективность, а процедура довольно сложная и серьёзная, это ж не просто капельница, а вмешательство в систему кровообращения. Два доктора из трёх, одна руководитель отделения в больнице, которая как раз иммунными делами рулит, сказала что при моих небольших показателях не нужно делать. А вы антитела хгч проверяли после? Очень интересно есть ли эффект Гематолог сказала не проверять. Но я ж "умная", полезла проверить, все осталось как есть. Сама кстати тут на форуме неделю назад спрашивала, что делать, результат пришел как раз за 3 дня до переноса. В общем замучила после этого и гематолога, и ре, мне сказали не волноваться, типа "на циферки не смотри, они сейчас не достоверны, мы убираем хгч из эндометрия, все нормально". У меня кстати антитела превышают норму не сильно, IgM 31 ( при норме до 30), IgG 23 (норма до 25). Если сейчас снова пролет будет, уже не знаю что и делать. (Хочу верить что все получится, но эти антитела сильно смущают). 5й перенос, а я с мертвой точки не сдвинусь. Последние 4 переноса даже имплантации не было. Если что пойду к другому гематологу. Или вообще в другую клинику. А чем Вам сказали будут снижать ат? Какие таблетки, капельницы? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 не теряю надежды, если вы мне, то вот такая политика в клинике... Может ещё то, что мало времени прошло, полтора года, хотя рубец состоятельный Ссылка на это сообщение
Moro3ko 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 в субботу нам перенесли нашу крошку, 5 дневку и еще одного заморозили. И это из 3х полученных ооцитов вчера поднялась температура до 37,5, и блин эти сопли. Написала Ре, сказала ничего делать не надо и еще к вечеру тянет живот, вот ощущения тяжести, это нормально? На даче было эти дни и было хорошо, и только когда спать ложилась, а сегодня весь день такое Феник, я за вас очень рада! Ксюша007, как у вас ощущения? вы когда хотите первый тест делать? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А ну может действительно из за того что свежий рубец хотя врачи рекомендуют планировать следующего через год , я почему то считала что самое критичное уже позади и не важно сколько будет в животике деток ) Ссылка на это сообщение
Ксюша007 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Moro3ko, как я рада за вас! А вы переживали! А что сопли и температурка, так это, как у нас тут показывает практика, наоборот хороший знак!!!! А у меня вообще никаких ощущений, температура 36,6 и я склонна думать, что у меня пролет. А за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения