_AnNa_/ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 я сегодня хгч сдала,завтра только результат...боль эта не дает покоя.сегодня совсем сильно болит Ссылка на это сообщение
Mари // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 _AnNa_/, какой сегодня день? У меня на 7 и 8 день такое было. Я думала у меня шейка от матки хочет отделиться Ссылка на это сообщение
Matrewka 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, я с вами. Сегодня был перенос. Верю)) 9 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 "Sweet Kiss", всё-всё))) тупая привычка сравнивать. Если б было не с чем, то я б каждый день на 7м небе была от счастья. А тут на БП чего только не начитаешься))) Девочки, я с вами. Сегодня был перенос. Верю)) И мы вместе с тобой!) Удачи! Пусть всё получится!!! Я сегодня тестами закупилась по полной программе) Как только сомнения будут закрадываться в мою неспокойную голову- тест в руки и вперед)) кстати, у кого-нибудь появилось учащенное мочеиспускание? Это нормально? Это круто) один из признаков беременности!) 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mари //, спасибо большое!! Настрой позитивный)) и врач оочень добрая, приятная! Надеюсь, с её легкой руки Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mари //, Мне кажется в глубине души , Вам просто жутко приятно наблюдать вторую полосочку каждый раз)) я понимаю это. Но Вы беременна и эта полосочка никуда не денется! Просто сделали 1 раз тест убедились и всё)) Расслабьтесь и думайте о себе и малыше)) Нервничать Вам нельзя!! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Полина-малина, привет! Я вижу ты тоже тут иногда бываешь) Я за тобой иногда подсматриваю) жаль не ведешь дневничок. Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось как можно Скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 _AnNa_/, какой сегодня день? У меня на 7 и 8 день такое было. Я думала у меня шейка от матки хочет отделиться у меня сегодня 7 день...уже прям такие боли.в животе не особо болит.а вот поясница ...как сума сошла Ссылка на это сообщение
Mари // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 "Sweet Kiss", ко мне на "ты") может...Я тут не писала, но я по жизни всё близко к сердцу воспринимаю, очень эмоциональная..чуть что очень волнуюсь...переживаю. порой очень мешает смотреть трезвым глазами на многие вещи. Сегодня была у дерматолога. Проблемы у меня с кожей рук со дня переноса. Врач назвала это дисгидрозом и причинами - нервные расстройства и большая эмоциональная нагрузка. Начала глицинчик сосать Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mари //, Я такая же) Ты правда не переживай, если есть полосочка а она есть, я вижу то малыш в домике и все хорошо. Лучше подумай о нем и о себе. Все мысли и сомнения выкини из головы и живи спокойно. Ты беременна, с каждым днем малыш будет расти в животике и скоро вы встретитись. У меня по жизни дерматит от моющих средств. Ссылка на это сообщение
vika211283 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 я сегодня хгч сдала,завтра только результат...боль эта не дает покоя.сегодня совсем сильно болит У меня вообще сильные боли начиная с 3 дпп. Тесты тоже не ярчали, только хгч сдаю через день. По хгч только и успокаиваюсь. У нас у всех организм очень индивидуален. 2 Ссылка на это сообщение
Hanna_son 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 фунтя, , меня РЕ предупредил что от поддержки может быть t. Не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки как сегодня много радостных вестей и полосатые тестиков. Очень радостно читать такие новости. Тихонечко всех поздравляю, пусть ваши малыши растут и крепнут на радость маме и папе, пока конечно в теплом домике. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ЮОЯ+, спасибо!!! Лайки кончились Взаимно))))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Mари //, Тестик заметно поярчал!!! А почему против метипреда я не знаю Ссылка на это сообщение
Darina@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) А меня сегодня выписали из больницы, сразу поехала к Ре, он меня не обнадёживает, получилось всего 2 эмбриона 4ВВ, сказал, что после ПГД возможно и они будут не годны к подсадке.( Я приехала на дачу, без меня тут запустение, стала спасать свой огород, все поливать, заняла себя делами, а сейчас сижу и реву.(( Что мы имеем; возраст- 40 лет, несколько пролётных протоколов, ЗБ... и такая пустота в душЕ и безнадёга, хочется все бросить и оставить эти глупые надежды, руки уже опускаются до земли. Сейчас почитала все новости тут, очень рада за девочек, пусть и дальше все идёт хорошо, столько хороших новостей за эти почти 5 дней, не хочется тут портить атмосферу своим нытьём, но я не сдержалась, простите! Изменено 26 июня 2018 пользователем Akalasha Ссылка на это сообщение
Феник 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Matrewka, @@@@@@@@@@ что бы только полосатый тест и хороший хгч Akalasha, это не нытье, ты просто делишься переживаниями и надеюсь тебе (прости, что на ты) от этого хоть чуточку легче... Верь в своих малышей, просто верь... У тебя все обязательно получится.... 2 Ссылка на это сообщение
Darina@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Феник, спасибо. Все это время держалась и верила в чудо, а сейчас сижу в одиночестве, чувствую себя такой старой, слабой и безнадежной, что-то так жаль себя стало, прям обрыдалсь вся,( надеюсь отпустит до завтра... Ссылка на это сообщение
Феник 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Akalasha, иногда стоит поплакать, главное не переставать верить 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 likalisa, давай на ты? Я в геноме у Вишняковой Ссылка на это сообщение
картошка// 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Что мы имеем; возраст- 40 лет, несколько пролётных протоколов, ЗБ... и такая пустота в душЕ и безнадёга, хочется все бросить и оставить эти глупые надежды, руки уже опускаются до земли. Сейчас почитала все новости тут, очень рада за девочек, пусть и дальше все идёт хорошо, столько хороших новостей за эти почти 5 дней, не хочется тут портить атмосферу своим нытьём, но я не сдержалась, простите! Как обо мне писала. Правда, у меня последние два протокола из-за плохого качества ЯК даже переноса не было. Веры все меньше-меньше, сейчас просто пытаюсь выйти из состояния плакучей ивы и пытаться идти далее, может, немного другим путем.Тоже всегда очень радуюсь за девочек, у которых получилось. Их чудесные истории часто вселяют надежду, что и я не безнадега. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Akalasha, бери себя в руки! Малыши твои тебя слышат! Они хотят к жизнерадостной мамке! Придавай им сил и верь! Мы то уже верим в них! картошка//, девочки, давайте бороться, мы ведь вместе!!! Почитайте беременные темки... там ведь роды за родами))) и у всех был тяжёлый путь, но они не сдались! И мы не должны сдаваться! Унылая мамка малышам не нужна! Занимаемся дачей, вышевкой и успокаиваемся... ну и не забываем о борьбе! 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Akalasha, ну чего ты раскисла)) поплачь и успокойся)) твои клеточки поделились, качество хорошее, так что меньше негативных мыслей)) когда планируете перенос?) Ссылка на это сообщение
ula*ula 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Феник, спасибо. Все это время держалась и верила в чудо, а сейчас сижу в одиночестве, чувствую себя такой старой, слабой и безнадежной, что-то так жаль себя стало, прям обрыдалсь вся,( надеюсь отпустит до завтра... выше нос! борись за своих малявок) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения