Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Sweet Kiss",  всё-всё))) тупая привычка сравнивать. Если б было не с чем, то я б каждый день на 7м небе была от счастья. А тут на БП чего только не начитаешься)))

Девочки, я с вами. Сегодня был перенос. Верю))

И мы вместе с тобой!) Удачи! Пусть всё получится!!!

Я сегодня тестами закупилась по полной программе) Как только сомнения будут закрадываться в мою неспокойную голову- тест в руки и вперед)) кстати, у кого-нибудь появилось учащенное мочеиспускание? Это нормально?

Это круто) один из признаков беременности!)

• Нравится 1

Mари //,  Мне кажется в глубине души , Вам просто жутко приятно наблюдать вторую полосочку каждый раз)) я понимаю это. Но Вы беременна и эта полосочка никуда не денется! Просто сделали 1 раз тест убедились и всё)) Расслабьтесь и думайте о себе и малыше)) Нервничать Вам нельзя!!

• Нравится 1

Полина-малина,  привет! Я вижу ты тоже тут иногда бываешь) Я за тобой иногда подсматриваю) жаль не ведешь дневничок. Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось как можно Скорее!!!

• Нравится 1

_AnNa_/, какой сегодня день? У меня на 7 и 8 день такое было. Я думала у меня шейка от матки хочет отделиться :D

у меня сегодня 7 день...уже прям такие боли.в животе не особо болит.а вот поясница ...как сума сошла

"Sweet Kiss",  ко мне на "ты") может...Я тут не писала, но я по жизни всё близко к сердцу воспринимаю, очень эмоциональная..чуть что очень волнуюсь...переживаю. порой очень мешает смотреть трезвым глазами на многие вещи. Сегодня была у дерматолога. Проблемы у меня с кожей рук со дня переноса. Врач назвала это дисгидрозом и причинами - нервные расстройства и большая эмоциональная нагрузка. Начала глицинчик сосать

Mари //,  Я такая же)

Ты правда не переживай, если есть полосочка а она есть, я вижу то малыш в домике и все хорошо. Лучше подумай о нем и о себе.

Все мысли и сомнения выкини из головы и живи спокойно. Ты беременна, с каждым днем малыш будет расти в животике и скоро вы встретитись.

У меня по жизни дерматит от моющих средств.

я сегодня хгч сдала,завтра только результат...боль эта не дает покоя.сегодня совсем сильно болит

У меня вообще сильные боли начиная с 3 дпп.

Тесты тоже не ярчали, только хгч сдаю через день. По хгч только и успокаиваюсь.

У нас у всех организм очень индивидуален.

• Нравится 2

Девочки как сегодня много радостных вестей и полосатые тестиков. Очень радостно читать такие новости. Тихонечко всех поздравляю, пусть ваши малыши растут и крепнут на радость маме и папе, пока конечно в теплом домике.

• Нравится 1

А меня сегодня выписали из больницы, сразу поехала к Ре, он меня не обнадёживает, получилось всего 2 эмбриона 4ВВ, сказал, что после ПГД возможно и они будут не годны к подсадке.( Я приехала на дачу, без меня тут запустение, стала спасать свой огород, все поливать, заняла себя делами, а сейчас сижу и реву.(( Что мы имеем; возраст- 40 лет, несколько пролётных протоколов, ЗБ... и такая пустота в душЕ и безнадёга, хочется все бросить и оставить эти глупые надежды, руки уже опускаются до земли.

Сейчас почитала все новости тут, очень рада за девочек, пусть и дальше все идёт хорошо, столько хороших новостей за эти почти 5 дней, не хочется тут портить атмосферу своим нытьём, но я не сдержалась, простите!

Изменено пользователем Akalasha

Matrewka, @@@@@@@@@@ что бы только полосатый тест и хороший хгч

Akalasha,  это не нытье, ты просто делишься переживаниями и надеюсь тебе (прости, что на ты) от этого хоть чуточку легче... Верь в своих малышей, просто верь... У тебя все обязательно получится....

• Нравится 2

Феник, спасибо. Все это время держалась и верила в чудо, а сейчас сижу в одиночестве, чувствую себя такой старой, слабой и безнадежной, что-то так жаль себя стало, прям обрыдалсь вся,( надеюсь отпустит до завтра...

Что мы имеем; возраст- 40 лет, несколько пролётных протоколов, ЗБ... и такая пустота в душЕ и безнадёга, хочется все бросить и оставить эти глупые надежды, руки уже опускаются до земли.

Сейчас почитала все новости тут, очень рада за девочек, пусть и дальше все идёт хорошо, столько хороших новостей за эти почти 5 дней, не хочется тут портить атмосферу своим нытьём, но я не сдержалась, простите!

Как обо мне писала. Правда, у меня последние два протокола из-за плохого качества ЯК даже переноса не было. Веры все меньше-меньше, сейчас просто пытаюсь выйти из состояния плакучей ивы и пытаться идти далее, может, немного другим путем.

Тоже всегда очень радуюсь за девочек, у которых получилось. Их чудесные истории часто вселяют надежду, что и я не безнадега.

• Нравится 1

Akalasha,  бери себя в руки! Малыши твои тебя слышат! Они хотят к жизнерадостной мамке! Придавай им сил и верь! Мы то уже верим в них!

картошка//,  девочки, давайте бороться, мы ведь вместе!!! Почитайте беременные темки... там ведь роды за родами))) и у всех был тяжёлый путь, но они не сдались! И мы не должны сдаваться! Унылая мамка малышам не нужна! Занимаемся дачей, вышевкой и успокаиваемся... ну и не забываем о борьбе!

• Нравится 4

Akalasha, ну чего ты раскисла)) поплачь и успокойся)) твои клеточки поделились, качество хорошее, так что меньше негативных мыслей)) когда планируете перенос?)

Феник, спасибо. Все это время держалась и верила в чудо, а сейчас сижу в одиночестве, чувствую себя такой старой, слабой и безнадежной, что-то так жаль себя стало, прям обрыдалсь вся,( надеюсь отпустит до завтра...

выше нос! борись за своих малявок) :almirena:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...