Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Доброе утро! Вчера врач сказала отменить Клексан. Он у меня еще остался. Как думаете, доделать уж, 7 штук, или все же послушать врача?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Планирующая, ты не переживай все у тебя хорошо) тут же многие писали что такое бывает. Так что ждем твой растущий ХГЧ и держу кулачки :kulachki:

• Нравится 1

А меня сегодня выписали из больницы, сразу поехала к Ре, он меня не обнадёживает, получилось всего 2 эмбриона 4ВВ, сказал, что после ПГД возможно и они будут не годны к подсадке.( Я приехала на дачу, без меня тут запустение, стала спасать свой огород, все поливать, заняла себя делами, а сейчас сижу и реву.(( Что мы имеем; возраст- 40 лет, несколько пролётных протоколов, ЗБ... и такая пустота в душЕ и безнадёга, хочется все бросить и оставить эти глупые надежды, руки уже опускаются до земли.

Сейчас почитала все новости тут, очень рада за девочек, пусть и дальше все идёт хорошо, столько хороших новостей за эти почти 5 дней, не хочется тут портить атмосферу своим нытьём, но я не сдержалась, простите!

Верьте в себя и своих малышей! Надо идти к цели, несмотря ни на что. Когда шла на первый перенос была уверена, что теперь все получится. И пролет, я себя долго собирала по кусочкам, хотела все бросить. Но ничего, и силы, и стремление, и вера появляются чуть позже после неудачи. Я так свою веру долго восстанавливала) поэтому все обязательно будет! Ни в коем случае не опускайте руки.

• Нравится 3

Сдала хгч. Грудь сдулась, не болит. Живот пропал. Ощущения не беременной. Короче вся в расстройствах. Боюсь даже результат смотреть.

Привет! Почему такой настрой??? Хгч же растёт! Все будет хорошо

likalisa,  давай на ты? Я в геноме у Вишняковой

Да, конечно, Давай на ты) и я у Вишняковой, в прошлом году у Тихаевой не получилось.

• Нравится 1

vika211283

Настрой такой потому что вместо того чтобы дома лежать, поперлась на дачу в жару по пробкам.

И еще наверно психологический момент. В декабре была бхб.

И тогда тоже сразу все признаки резко исчезли и хгч стал падать

Поэтому до жути пугает тишина в организме

А меня сегодня выписали из больницы, сразу поехала к Ре, он меня не обнадёживает, получилось всего 2 эмбриона 4ВВ, сказал, что после ПГД возможно и они будут не годны к подсадке.( Я приехала на дачу, без меня тут запустение, стала спасать свой огород, все поливать, заняла себя делами, а сейчас сижу и реву.(( Что мы имеем; возраст- 40 лет, несколько пролётных протоколов, ЗБ... и такая пустота в душЕ и безнадёга, хочется все бросить и оставить эти глупые надежды, руки уже опускаются до земли.

Сейчас почитала все новости тут, очень рада за девочек, пусть и дальше все идёт хорошо, столько хороших новостей за эти почти 5 дней, не хочется тут портить атмосферу своим нытьём, но я не сдержалась, простите!

Очень похоже на меня , тоже после 3 пролётных крио чувствовала себя старой бабкой , но ничего через пару недель собралась с силами нашла деньги и начала всё заново ) ещё рано отчаиваться надо верить и бороться !

Akalasha А вы уже отправили своих крошек на диагностику ?

картошка//, все мы наверное, нечто подобное испытываем при неудачах, а когда возраст критический, то острее.( Я уже давно хочу с ДЯ попробовать, но Ре говорит надо до последнего со своими клетками делать.

• Нравится 2

Всё, девочки. Сдала ХГЧ. Теперь ждать...

Милые девчата, за всех переживаю и держу кулачки!!! Пусть у всех, кто в ожидании будут радостные новости, у кого не получилось- не отчаиваться. Пусть следующий же цикл или протокол будет успешным!@@@@@@@@

• Нравится 7

Akalasha

Хороший у Вас Ре.

Милые девчата, за всех переживаю и держу кулачки!!! Пусть у всех, кто в ожидании будут радостные новости, у кого не получилось- не отчаиваться. Пусть следующий же цикл или протокол будет успешным!@@@@@@@@

Шикарного хгч!!!!

• Нравится 1

Ma_Marina, например, ваша беременность внушает надежду, потому что мы одного возраста.) А то порой кажется, что это не реально после 40, но вы хороший пример для нас. Удачи вам, спасибо за поддержку!

отличного хгч! Я тоже сегодня сдала на 6 дпп.
  • Нравится 3

Elena8686, в том-то и дело, что ничего пока не известно, два эмбриона на ПГД- исследовании и не факт, что они окажутся пригодными для подсадки(

Планирующая, скорее всего накрутили себя, все должно быть хорошо.

likalisa, спасибо, после первого пролёта и ЗБ тоже по кускам себя собирала, а сейчас прям страх какой-то, что опять ничего и времени у меня уже нет, отсюда и паника.

не теряю надежды, как мы все похожи оказывается) Да, вчера узнала, что получилось два Э, они на ПГД, сказали исследование проходит от двух недель до месяца. Опять эти ожидания...

• Нравится 1

vika211283

Настрой такой потому что вместо того чтобы дома лежать, поперлась на дачу в жару по пробкам.

И еще наверно психологический момент. В декабре была бхб.

И тогда тоже сразу все признаки резко исчезли и хгч стал падать

Поэтому до жути пугает тишина в организме

Надо верить!!!

Я вот тоже трусиха и паникёрша. Обещала себе в этот раз не прислушиваться к организму и не идти на поводу у дурных мыслей, но сильная боль в животе не даёт расслабиться.

Хгч сдаю через день.

• Нравится 1

А значит у вас диагностика методом aCGH . Я правильно поняла ? Согласна эти две недели сидишь как придурок и не знаешь чего ожидать ( тяжеловато понимаю .

Как приятно читать, что тесты полосатятся, хорошая динамика хгч, а то в начале весны какой-то упадок в теме был. Всем удачи большой, чтобы малыши прикреплялись и легко протекала беременность!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...